Дети74.ruархив форума

будущие мамочки Зима (ноябрь2014-март2015) ТОМ 2

1 508 сообщений · 110 949 просмотров · стр. 3 из 38
Шезлонг -это веещь!!))
у меня типа такого старая тока модель, мы с ним даже в ресторан ходили, ребенка посадил, он у нас научился сам раскачиваться - мог час сидеть, с игрухами играть и качаться.
http://fisherprice.ru/index.php?productID=727
девочки, а я опять без коляски....оказалась для моих 53 кг просто неподъемной(((а такая хорошая(((что делать?чтоб и недорого,и в лифт входила,и нетяжелая,и зима-лето? я совсем,да?
Martha,мне эндокринолог дала такое направление на сахарную кривую-только сказала с 24-27 неделю сделать.Вроде как для всех этот стандарт ввели
мне тож дали на сахарную
надо еще съездить глюкозу купить
кровь 3 раза сдавать
syr.dina
Martha,мне эндокринолог дала такое направление на сахарную кривую-только сказала с 24-27 неделю сделать.Вроде как для всех этот стандарт ввели

это про который Dinna писала - анализ с глюкозой в 8,9 и 10часов?
Энерджайзер
Шезлонг -это веещь!!))
у меня типа такого старая тока модель, мы с ним даже в ресторан ходили, ребенка посадил, он у нас научился сам раскачиваться - мог час сидеть, с игрухами играть и качаться.

тоже в этот раз хочу купить шезлонг, начитавшись хвалебных отзывов)))
Энерджайзер, куда за глюкозой для анализа поедешь?
Mrs.LeDi, мне написали на комс проспект 33
Еще мне дали бесплатно свечи, если учитывать, что до этого элевит бесплатно 2 упаковки дали. Мне все больше нравится 3 жк)) с первым ребенком была в первой жк там даже и намека не было про бесплатные лекарства
Энерджайзер
Еще мне дали бесплатно свечи, если учитывать, что до этого элевит бесплатно 2 упаковки дали. Мне все больше нравится 3 жк)) с первым ребенком была в первой жк там даже и намека не было про бесплатные лекарства

сейчас даже и намека не надо...дают..мне дали упаковку фрагмина..они стоят 1800 в аптеке-фор*те
Martha
Энерджайзер
Шезлонг -это веещь!!))

тоже в этот раз хочу купить шезлонг, начитавшись хвалебных отзывов)))

а я буду покупать потом, если решу, что надо....т.к. мой первый ребенок просто шилопоп))) мы и 5 минут не сидели, не лежали, на игрухи пофиг, лишь бы какое-то движение было....ни чем долго вообще не занимался....да и сейчас такой....долго ничем не увлекается))))
Ой, сегодня так смеялась над своим сыном. К слову он у меня лялю не хочет. Вернее не хотел. Причем очень категорично. Сегодня вставала на учет. Взяла его с собой в консультацию. Сидим в очереди. Рядом садится пожилая женщина. Спрашивает у сына: "А у тебя кто будет: братик или сестренка?". Он глаза вытаращил (он еще вообще не в курсе, что, возможно, кто-то вскоре появится), смотрит на нее, говорит: "Не знаю". Выходим из поликлиники. Говорит мне: "Мама, так уже братика хочется быстрее." Говорю: "Ты же не хотел?". Он: "Ну так мозгов совсем не было!". Ох уж эти дети.
сегодня ходила кровь сдавать видела. На глюкозу принимают ровно в 8 без очереди, потом они пьют воду с порошком))) и ,видимо, сидят реально 3 часа... сдают потом в 9 и 10. Жесть. Слышала, что ходить нельзя, наверно поэтому и сидят в поликлинике. Поэтому и интересовалась, реально все так?
Энерджайзер
... с первым ребенком была в первой жк там даже и намека не было про бесплатные лекарства

5 лет назад, с первым ребенком, я тоже наблюдалась в ЖК1, мне тогда, как и положено, выдали бесплатных лекарств примерно на 1000 рэ...

Мechta
сейчас даже и намека не надо...дают..мне дали упаковку фрагмина..они стоят 1800 в аптеке-фор*те

ничего себе! приятно удивлена, я думала, врачи не выписывают лек-ва, которые стоят больше 1000, а тут.. 1800!!!

Мне вот в ЖК3 никто даже не заикнулся про бесплатный фрагмин, хотя я очень долго его ставила - весь I триместр. Но 1 пачку витаминов (30 шт) все же выписали б/п.
Ольга )))
Ой, сегодня так смеялась над своим сыном. К слову он у меня лялю не хочет. Вернее не хотел. Причем очень категорично. Сегодня вставала на учет. Взяла его с собой в консультацию. Сидим в очереди. Рядом садится пожилая женщина. Спрашивает у сына: "А у тебя кто будет: братик или сестренка?". Он глаза вытаращил (он еще вообще не в курсе, что, возможно, кто-то вскоре появится), смотрит на нее, говорит: "Не знаю". Выходим из поликлиники. Говорит мне: "Мама, так уже братика хочется быстрее." Говорю: "Ты же не хотел?". Он: "Ну так мозгов совсем не было!". Ох уж эти дети.
даа ужж, юмористы))  
мой периодически спрашивает разное - чем кормить будет, когда кроватку купим....и напоминает,что решили назвать ее Матушка природа)))) и никому про лялю не говорит, "мама, это секрет , и ты никому не говори" ))) хотя и не секрет , не скроешь особо
syr.dina
девочки, а я опять без коляски....оказалась для моих 53 кг просто неподъемной(((а такая хорошая(((что делать?чтоб и недорого,и в лифт входила,и нетяжелая,и зима-лето? я совсем,да?
Дина, а ты ее прям поднимать собираешься??
Dinna
сегодня ходила кровь сдавать видела. На глюкозу принимают ровно в 8 без очереди, потом они пьют воду с порошком))) и ,видимо, сидят реально 3 часа... сдают потом в 9 и 10. Жесть. Слышала, что ходить нельзя, наверно поэтому и сидят в поликлинике. Поэтому и интересовалась, реально все так?

хм... я вчера ходила сдавать глюкозу с нагрузкой, пришла туда в 7-50, стояла рядом с кабинетом и не слышала даже, что они приглашают без очереди сдавать этот анализ((
отстояла очередь и зашла в кабинет в 8-20, потом повторно  в 9-20 зашла.

Тоже слышала, что ходить нельзя и надо сидеть в поликлинике все это время. Вчера видела там в коридоре девушку, сидела с планшетом, видимо, выжидая время как раз.
Так что надо запасаться планшетами, электронными книгами или обычными, чтоб совсем там не помереть от скуки!
Dinna,ну как бы да)))просто она даже при наклонить-поднять колеса тяжелая,мне прям усилия приходится прилагать...а как на бордюры заезжать? и в подъезд-у нас там ступеньки без пандуса
Martha,у нас прям выходит лаборант,и говорит-кто на сахарную кривую-заходите,их самых первых принимают, девочки даже отдельную очередь занимают, и да ни ходить, ни нагружаться нельзя-чтобы уровень сахара искусственно не поднять...тоже думаю с книжкой пойду)
муж говорит,что я за такую цену легче коляску не найду(((и что вообще сложно найти в разы легкую, а 2-3 кг вроде как роли не решают.
syr.dina
Martha,у нас прям выходит лаборант,и говорит-кто на сахарную кривую-заходите,их самых первых принимают, девочки даже отдельную очередь занимают

хорошо, что сказали, буду иметь в виду в следующий раз))

syr.dina, может тебе к слингам присмотреться?
Martha,я пробовала слинги-еле-как приноровилась к май-слингу, с шарфом-вообще беда была...не мое-куда быстро сбегать-да,как вариант...а так...неее...
вот как было в 3 ЖК, все пришли конечно заранее, и девочки на глюкозу тоже начали занимать очереди, а лаборант увидела, и сказала- что очереди занимать не надо, принимать начнут первых и вызовут. И правда, перед приемом объявила - на глюкозу заходить, когда они закончились , удостоверилась что больше нет, и начала обычных принимать
syr.dina, мне кажется все коляски-люльки будут тяжелые и , как сказал твой муж, 2-3 кг особой роли не сыграют.
А вот прогулочные коляски могут существенно различаться по весу, там большой выбор.
syr.dina, а сколько весит эта колясочка?
инглезина 14,5 весит (так пишут в инете), очень легкая как мне показалось, запрыгивает легко на бордюры. Вроде даже шагала по ступенькам, вниз точно на задних колесах спускала
15 люлька,17 прогулка
Martha,вот он тоже говорил,что я отвыкла от колясок-поэтому мне кажется большой и тяжелой...а я так расстроилась
syr.dina
Martha,я пробовала слинги-еле-как приноровилась к май-слингу, с шарфом-вообще беда была...не мое-куда быстро сбегать-да,как вариант...а так...неее...

я такая же)) криворукая тоже решила в первую беременность, что не мое это...
может в этот раз приноровлюсь)
Martha,у меня подруга слинго-мама...коляской пару раз пользовались всего...а я не смогла...даже психологически...пошел гулять, и руки свободны...ходишь как дурочка просто так по улицам)))
syr.dina
Martha,у нас прям выходит лаборант,и говорит-кто на сахарную кривую-заходите...

Dinna
вот как было в 3 ЖК, все пришли конечно заранее, и девочки на глюкозу тоже начали занимать очереди, а лаборант увидела, и сказала- что очереди занимать не надо, принимать начнут первых и вызовут.

Спасибо, девчата 🙂
В следующий раз приду "подкованная", не буду стоять в общей очереди.
syr.dina
Martha,у меня подруга слинго-мама...коляской пару раз пользовались всего...а я не смогла...даже психологически...пошел гулять, и руки свободны...ходишь как дурочка просто так по улицам)))

Ну и много не находишься. У меня спина очень уставала. Сын тяжелый еще такой был.
Ольга )))
syr.dina

Ну и много не находишься. У меня спина очень уставала. Сын тяжелый еще такой был.
тоже думаю, не для всех детей. Это наверно для тех, кто в год весит 8кг)))
девочки,ну что же мне делать с коляской-то? в соседней теме тоже не очень смогли помочь(((
syr.dina, тебе показалось, что тяжелая,потому что за счет почти полного отсутствия амортизации приходится налегать на коляс, чтобы на бортики запрыгнуть
попробуй посмотреть б/у инглезина софия (на черных колесах), б/у еще мягче новых!! можно запросто за 5000 купить. Потом купишь трость или книжку, а ту продашь
Dinna
Ольга )))
syr.dina

Не поленилась посмотрела в карте. МЫ в 3 мес весили 7, в 6 - 8900.
syr.dina, найдет тебя твоя коляска, не переживай, еще времени вагон))
syr.dina, сходи в дочки сыночки, там часто софия стоит, потрогаешь посмотришь вживую, понравится -в инете поищешь,
на всяк случай скажу - если берешь ее б/у -смотри обязательно на пружины, они у многих лопаются, чтобы целые были
Dinna,почему на черных колесах именно? я вот тоже уже думаю...может люлька все-таки? а если не продасться потом?(((
syr.dina
девочки,ну что же мне делать с коляской-то? в соседней теме тоже не очень смогли помочь(((

Я тоже думаю отдельно люльку, отдельно прогулку. Люльку продашь и купишь легкую прогулку к лету. А слинг зимой мне кажется вообще не вариант.
Ольга )))
Dinna
Ольга )))
syr.dina

Не поленилась посмотрела в карте. МЫ в 3 мес весили 7, в 6 - 8900.
мы в 3 -8кг, в 6-10кг, а в 12мес -12кг)))
когда ляликов беру на руки годовалых с весом в 8кг, кажется что они пушинки!!