Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Солнце, лето, жара! Ура! Ура! Ура! Том 62

1 571 сообщение · 133 054 просмотров · стр. 40 из 40
Семицветик, и не говори, а двумя не забалуешь) недели только успевают отлетать)
Мама говорит: третий родится и жизнь как миг полетит, какая то безрадостная перспектива(
Все таки мне мальчишек легче носить, со Светой я к 20 неделям уже вымотанная была, этого чудика даже не ощущаю, только изредка скребется, когда ему неудобно как я сижу) такой смешной
МишкаПанда, Имя тоже на букву С будете давать?))
Семицветик

конечно на С. Мы ж с Рушанкой уже придумали - Святополк.
Sofico
Семицветик

конечно на С. Мы ж с Рушанкой уже придумали - Святополк.

Отличный вариант)))
Вот!!! Аня, смотри! Света тоже ЗА!
Sofico, ну вы красотки)
Мне нравится имя Сергей, но муж стоит стеной) не решили пока, родится-выберем имя)
МишкаПанда, Сережки обычно хулиганистые) Поэтому как и девочки я рекомендую имя Святополк ))))
Семицветик,ага) а еще вырастают ну очень специфическими) это уже статистика) так что сама сомневаюсь) как бы мне лет через 15 небо с овчинку не начало казаться)))
МишкаПанда, ну да, тут надо понять сдюжишь ты с ним или нет))) особенно если и Саша у тебя шустрый))
А в целом имя хорошее))
МишкаПанда, нормально конечно, моя тоже сначала таких рисовала, даже еще страшнее))))))) потом ей несколько раз показали по-другому, теперь так рисует
а мы на рисование и лепку записались, вчера принесли домой черепашонку пластилиновую,
лиска говорит "представляешь, уходили на занятия вдвоем, а вернулись втроем"😉)))))
Переезжаем
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55041.msg4005085.html#msg4005085