Ноябрята'09-Апрелята'10, Солнце, лето, жара! Ура! Ура! Ура! Том 62
1 571 сообщение · 133 054 просмотров · стр. 39 из 40
28 сентября 2014, 13:55
Бригита, ничего не видела :idiot2: пошла в личку смотреть О! Человечки - это наша тема! Только семью и рисует PS: Наташенька, нет ничего в личке. Давай еще раз. Какие-нибудь требования к человечку есть?
28 сентября 2014, 16:47
Кузенька, у меня еще когда меня рисует - на животе кружочек рисует, типо Тимурчик братик)) и кота Кузю,еще рядом)) для полноты семьи и картины
29 сентября 2014, 03:05
Бригита, письмо не получала. Что то я никак выздороветь не могу. Кашель до рвотного рефлекса почти. мне подарили телескоп на д.р.))))
29 сентября 2014, 03:07
Бригита, Наташ, мне одну тестировать? Сашу?
29 сентября 2014, 03:36
Nordica, Круто)) будешь на звезды смотреть)) У меня Вика просит на ДР бинокль)) странные у нашей девочки запросы))
29 сентября 2014, 03:46
Папа вчера Радмиру компас подарил, он теперь всем путь указывает, кому еа север идти, кому на юг)) еще глобус просит))
29 сентября 2014, 03:51
Энерджайзер, Представила))) а не пойти бы вам на... Юг))
29 сентября 2014, 03:55
Семицветик, ну)) то ли послал, то ли стороны света изучает))
29 сентября 2014, 14:33
А мы на новый год уже список составляем, уже такой длинющий, что боюсь дед мороз не донесет - спину сорвет))
29 сентября 2014, 15:00
У нас на НГ лего, на др велосипед все продумано и сказано, заявки больше не принимаются)
29 сентября 2014, 15:21
у нас сложнее)) ролики и велосипед зимой не актуальны - вот размышляем)
29 сентября 2014, 15:39
MaryKo, ну ты так ниче, симпатичная на коллаже)
29 сентября 2014, 15:52
MaryKo, классно))) молодец Софийка))
29 сентября 2014, 16:05
Бригита, я тебе через вайбер человечка отправила)))
29 сентября 2014, 17:13
Penochka,Спасибо))) а я понять не могла чей шедевр)) надо тебя в контакты добавить)
29 сентября 2014, 17:15
Nordica,Странно(( сейчас отправлю еще раз! Sofico,Да, только Сашу надо! Кузенька,Сейчас напишу как человека рисовать.
30 сентября 2014, 02:31
Бригита, ой не знаю, с "человеками" у нас сложно, вот каляку-маляку запросто)))
30 сентября 2014, 02:34
У меня рисует человечков, но они больше на инопланетян похожи, с глазами как тарелки, и тоненькими ручками и ножками)) ну очень прикольные, особенно с комментариями - это мама, а это папа)))
30 сентября 2014, 03:59
У нас дома галерея типо)) папа повесил веревку под потолком, и прищепками вешают шедевры сына)) человечков, машины, дома мы понятно рисуем) напрягает только , что вместо окон у него кресты)) это он рамы вокруг не рисует)
30 сентября 2014, 04:10
Бригита, я почтой отправила
30 сентября 2014, 10:32
Астрочка,Я видела, Наташ. Спасибо огромное!!!
30 сентября 2014, 16:25
Бригита, Наташа, отправила в контакте - пришло? понятно что и как там?))
30 сентября 2014, 18:18
MaryKo,Да, Машуль, все пришло! Спасибо! Я завтра тебе в личку напишу.
1 октября 2014, 04:44
Бригита, а это наш шедевр) по умолчанию два человека: Папа и Света)) я даже приревновала))
2 октября 2014, 08:08
Бригита, Наташ, а что мы в третий тур не прошли??? 😉 ты ж говорила три этапа )))
2 октября 2014, 09:29
у нас тоже на тоненьких ножках человечки))) мы наконец вчера записались в "развлекалку" на ИЗО и лепку ходить будем :ура: да еще и по времени поздно - сама смогу ее водить))) хотела ее еще на хореографию снова, но далеко бабушка отказалась возить, а близко надо коврик с собой носить каждый раз((( и они рано, тоже бабушка ...
2 октября 2014, 13:09
neAngel, радужный человечек))) как съездили? как поезд?
2 октября 2014, 15:34
MaryKo, поезд обычный, советских времен))) и туда и обратно, хотя обратно ехали не на челябинском, а на красноярском, он быстрее на 5 часов едет) а так нормально в принципе) были конечно моменты, связанные с нашим количеством "багажа" (капец просто я нагрузилась, думали не дотащим ....) и с поведением нашего "сокровища" .... а так хорошо - даже покупаться успели почти неделю, пока шторм не начался))) главное у мелочи ни адаптации, ни акклиматизации, ничего плохого не было - даже сопли прошли, которые до этого больше месяца извести не могли .... домой приехали, лиска говорит - дома хорошо, а на море все равно лучше)))) мама, а когда мы снова на море поедем - через месяц?)))) в общем и ей понравилось) сходили в сочи-парк, (даже на относительно взрослом аттракционе прокатились, Лиска на нем даже визжала (на детских просто сидела и беседовала с соседями, при том, что более старшая девочка на некоторых детских не согласилась ... а этой хоть бы что, причем и без меня даже каталась, подряд по 3-5 раз), на взрослых горках я думала ей одного раза хватит (мне вот точно хватило), потому что после первой самой большой горки она сказала, что хочет выйти)))))) но нет - мама, пошли снова, в общем не покатались только там, куда мама сама побоялась лезть) съездили на красную поляну, (поднялись на первом подъемнике только, прохладно было, на верху +6, а мы не догадались куртки с собой взять ... Лиса была в восторге от высоты, только все спрашивала у бабушки - бабушка тебе не страшно? ты не бойся, я не боюсь))) ... ) в дельфинарий, (лиска как-то не очень впечатлилась, в цирке нашем и то лучше смотрела ...) в обезьяний питомник (не советую кстати - трата времени и денег .... думали нам там что про обезьянок расскажут, а тетка типо так говорит, ну народу-то мало, врядли будут рассказывать .... это при том, что билет 360 р, звереныши все за решеткой, половина клеток даже не подписана ....)
2 октября 2014, 15:53
Всем приветыыыы!!! У нас Сашка заррррррыкала) сама! Ходила долго долго тренировалась. рррр рррр мурррр мурррр, сама себе придумала слова и чеканила ходила. Старается теперь говорить правильно 🙂 но пока в потоке речи всё равно временами р теряется. Но она старается :smitten:
2 октября 2014, 15:54
Бригита, мне так стыдно, никак не могу ребенку протестить. В выходные постараюсь.
2 октября 2014, 15:55
Sofico, круто))) когда мы уже свое имя выговорим))
2 октября 2014, 15:55
Sofico Бригита, мне так стыдно, никак не могу ребенку протестить. В выходные постараюсь.
ты знаешь чем себя наказать))
2 октября 2014, 15:57
Энерджайзер
Sofico Бригита, мне так стыдно, никак не могу ребенку протестить. В выходные постараюсь.
ты знаешь чем себя наказать))
:2funny: :2funny: :2funny:
2 октября 2014, 17:04
Бригита, отправила рисунок через ВК. Только так и не смогла уговорить нарисовать 1 человека 🙁 только полную композицию
3 октября 2014, 00:23
neAngel, здорово, что понравилось))) очень рада за вас)
3 октября 2014, 00:23
Sofico, крутяк!!!
3 октября 2014, 03:43
Бригита, мы нарисовали, но я ее постоянно забываю дома ((( а там сканера нет. Рисовала папу, когда пошли всякие анатомические подробности пупочек и пр., а даже стала опасаться за цензурность нашего рисунка :ой засмущали: но потом ребенок сразу переключился на пальцы (рисовала и считала вслух, чтобы было ровно пять :2funny: ножки и ручки похожи на птичьи лапки
3 октября 2014, 03:46
Бригита,ты мне напиши с точки зрения психолога на рисунок дочери, у нее все нормально) а то после рисунка neAngel, и рассказов Тигрена чет комплексую
3 октября 2014, 04:07
Я сегодня попробую протестировать своего, как раз он дома, а то вечерами ну совсем не до этого.
3 октября 2014, 04:10
МишкаПанда, Аня, ничего себе у тебя уже экватор, вот так время летит.