Дети74.ruархив форума

Отдыхаем, греемся, купаемся и готовимся в 10 класс!!!

91 сообщение · 18 248 просмотров · стр. 1 из 3
Всем родителям будущих десятиклассников Добро пожаловать!!! :рай:
Вот наши детки и сдали все экзамены, скоро получат аттестаты и будут отдыхать!!!!
Давайте делиться в этой темке своими планами, успехами и достижениями))) :mrgreen:, ну и конечно проблемами и трудностями. 
N@din,иду делиться. 🙂
Девочки,напишу ещё и в этой теме. Может кто-то сможет порекомендовать репетитора по английскому. желательно преподавателя ВУЗа или языковой школы. На 10-11 класс.Очень надо. 🙂
А по теме:20-го у нас выпускной. А 24-го Маша едет в лагерь"Уральские зори"-учиться и,надеюсь,отдыхать. Поделюсь впечатлениями потом.
интересно, будущие профессии  уже дети (родители) наметили?
мама Оля, про репетитора попробую узнать.
И у нас 20-го получение аттестатов и выпускной. но у меня сына учудил. На прошлой неделе забрал за выпускной деньги и сказал, что не пойдёт. Говорит, в 11-ом пойду, а сейчас не вижу смысла. Предложил на эти деньги лучше дома гостей созвать, шашлык-машлык, банька, салатики так сказать)))Так что будем гулять дома!
Оля-ля, Мы выбираем между ЧВВАКУШ и Академией МЧС.
Оля-ля,Оля,у нас же в 15-00 в школе,да?
N@din,узнайте,пожалуйста. 🙂
мама Оля, Оля-ля, и ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ, если можно, со мной на "ты" 😉
Я здесь 😉
У нас завтра выпускной! Даже аттестаты будут выдавать! ))
axi,а почему"даже"?
Девочки, а выпускные у вас прям выпускные: с банкетом, программой и тд или просто вручение аттестатов?
мама Оля,да, в 15

N@din,Миша каким-нибудь спортом занимается?   если в военное идти, то надо в военкомате об этом заявить, да?  
Училка,у нас прям выпускной-выпускной 🙂
В школе-вручение аттестатов и прочая торжественная часть,дети даже репетируют что-то. Моя по крайней мере каждый день в школу бегает.А потом банкет и программа 🙂
axi,
мама Оля
axi,а почему"даже"?
и мне интересно, почему? 🙂
Училка,У наших выпускной в кафе будет, с банкетом, программой и т.д.  Но сына решил не ходить, т.к. дальше в 10 класс идти.
Оля-ля, нас в военкомате когда ставили на учёт, то мы там в заявлении указывали куда хотим идти учиться. Миша серьёзно спортом не занимается, только на баскетбол в школе ходит и на бокс, и то не всегда. Но физически развит хорошо, у нас ведь свой дом. А это постоянные физ нагрузки и работа))) то цемент помешать, то щебень потаскать, стройка -одним словом)))
мама Оля,а банкет у нас с Б-классом будет?
мама Оля,да, наш тоже что-то репетирует на торжественную часть) А если не секрет, сколько на выпускной собирали :roll:? У нас собирали по 1600 с чел., что-то как-то круто мне показалось :coolsmiley:
Оля-ля,да,с "Б".
N@din,мы с мужем тоже за военные, но у Макса была травма позвоночника в 7 классе,по поводу перспектив тогда доктор сказал, в армию будет годен...
Оля-ля, ну раз в армию годен, так и в Вуз военный по идее тоже... главное комиссию пройти и физо сдать.
N@din,вот как раз часто бывает, что в военное не берут, а в армию-годен
Оля-ля,да уж, у нас в стране как всегда всё через одно место(((
мама Оля
axi,а почему"даже"?
Потому что нам объявляли, что не успеют до выпускного подготовить аттестаты и торжественная часть перенесется на другой день. Но теперь они все успели и у нас будет нормальный выпускной с торжественным вручением, шарами и рестораном  🙂
Так прикольно, кстати. Очень много учеников, особенно в лицеях-гимназиях остаются учиться  дальше, но выпускной все равно есть)
axi,понятно. 🙂
Просто у нас знакомым сказали,что аттестаты отдадут только тем,кто уходит из школы. Я думала,может и у вас так же.
Училка,ага. У нас почти все остаются,насколько я знаю. Просто хотелось праздник детям устроить.  🙂
Чет столько ребят в военное собираются идти...У сына тоже друзья хотят многие...комиссии бесконечно проходят...А мой как то не хочет)) Правда он еще вообще ничего не хочет)) Ну я ему сказала, что еще в 10 классе можно подумать, но к 11 классу уже нужно определяться и к экзаменам определенным готовиться.
мама Оля, нам выдадут, а 23 будет зачисление в 10 класс, там и заберут наверное у тех, кто поступит  😉 
axi,Конечно ещё будет время определиться. Я вот не удивлюсь, если сына в 10-11 классах резко захочет идти в другом направлении.
N@din,это даа) Я вот сама еще с 7 класса хотела быть именно хирургом, а в итоге я бухгалтер  :crazy2: 🙂
Оля-ля,как думаешь,наверное цветы надо Д.М. да? От класса,понятно,будет. А от себя? Вы с букетом?
мама Оля,и у меня теж сомнения...идти с цветами?
мама Оля, пока не знаю, поговорю с Максом, пусть "мужчина "  решит
+
+
axi,мы с цветами пойдём. Хочется отдельное "спасибо" сказать нашему классному руководителю. Нам с ней повезло несказанно!
мама Оля,повезло вам)) а нашей не хочется ничего дарить... :не знаю: :ой засмущали:
У нас завтра выпускной,уходит весь класс,поэтому закатили банкет шикарный,с ведущим,диджеем,шоу,видео и фото съемкой. Так как в классе всего 18 человек,вышло по 5тыщ с ребенка и + 1 тыщ за родителя идущего в кафе. Еще в эту сумму входит последний звонок,выпускные альбомы и подарок школе и учителям
MarinaBaddi,а как это-весь класс уходит? Почему?
мама Оля
N@din,иду делиться. 🙂
Девочки,напишу ещё и в этой теме. Может кто-то сможет порекомендовать репетитора по английскому. желательно преподавателя ВУЗа или языковой школы. На 10-11 класс.Очень надо. 🙂
А по теме:20-го у нас выпускной. А 24-го Маша едет в лагерь"Уральские зори"-учиться и,надеюсь,отдыхать. Поделюсь впечатлениями потом.

мама Оля, напишите пожалуйста поподробнее зачем Вам репетитор. А то вдруг нам тоже надо. Хотя вот на ОГЭ по русскому у кого не было репетитора написали на 100%.
N@din, очень хорошая темка. 10-11 класс очень волнительно, а волноваться вместе веселее.

Фиалка-55555
мама Оля
N@din,иду делиться. 🙂

мама Оля, напишите пожалуйста поподробнее зачем Вам репетитор. А то вдруг нам тоже надо. Хотя вот на ОГЭ по русскому у кого не было репетитора написали на 100%.

Точно у нас также