Дети74.ruархив форума

Долгожданная встреча Маленьких змеек Май-Октябрь "13!

283 сообщения · 29 479 просмотров · стр. 1 из 8

Надо решить вопрос когда и где????

Мне очень нравится идея Ольги))))) : " В общем поделилась я с Юлей идеей вашей встречи и подумали мы, что можно организовать пикничок рядом с местом, где будем фотографировать деток. Кто хочет участвовать, будут фоткаться, а кто просто придет на встречу, будут общаться. Можно растелить пледы, взять булочки, фрукты и прочие необходимости для небольшого пикника. И всем вместе приятно провести время."

Идеяочень хорошая, я с удовольтвием бы на встречу...только пообщаться мало получится 🙂 у меня ходунок мчится куда глаза глядят 🙂)) на месте скорее всего сидеть будет по минимуму 🙂)) а так я вся внимание 🙂
Я предлагаю среду))) В выходные оочень много народу в парке, вчера там были. Я так поимаю мы в парке Гагарину встречу намечаем?
Девочки я ЗА встречу и за Гагарина, только четверг предлагаю или пятницу на крайний случай.
Я тоже предлагаю конец недели ( так как у нас темп). Вся неделя тепло, думаю успеем застать хорошую погоду. Предлагаю чаек, пледы и тортик. Как вы смотрите на вариант пофотографировать деток с тортиком и колпачками?)
Гагарина думаю хороший вариант, и лучше на полянке - потому что в песок я вообще боюсь пока пускать ребятенка - у нас все в рот и совочки и формочки и песок) начинаю забирать - такие обиды у нас сразу
я тоже за полянку, песок мы тоже едим.
и тоже четверг пятница или на следующей недели.
Если нас доставят, я только за!
Жаль не смогу в фотосете поучаствовать, дорого получается для нас)
И мы за полянку, песок едим и камешки и вообще все-все))) И фотосет хотим.
Мы с Мишей едем с конца северка, можем взять кого-нибудь с собой.
Клещей то в травке нет в Гагарина?  :coolsmiley:
А сколько фотосет групповой?
Мамаша Паприка,во-во и я про клещей!

Я конечно бы хотела встретиться,но мы какие-то домоседы...аж не удобно..
Я не против, только не знаю как сына на это отреагирует, и у нас транспорта нет. Живем у теоремы. Сын бодрствует 1.5 - 2 часа, а потом кушать и спать. И кушать и спать надо только в привычном нам месте иначе никак. т.е. надо успеть вернуться домой. даже не могу придумать как быть?
Мамаша Паприка
Клещей то в травке нет в Гагарина?  :coolsmiley:
А сколько фотосет групповой?

В парке Гагарина производят обработку от клещей.

По поводу групповой фотосессии. Мы в пятницу совместно с Юлей будем проводить фотопроект "Кружево" в нежно плетено-кружевном оформлении для малышей в парке Гагарина в 10.30.  Я просто предлагала совместить вашу встречу с нашей фотосессией. Кто хочет, тот фотографируется, кто не хочет, просто общаются и приятно проводят время. Стоимость участия в фотосессии 800руб. Заодно предложила, если своей компанией надумаете поучаствовать, то пофотографировать деток с тортиком, т.к. все ваши детки летние. Но это так бонусом ) А основная фотосессия в нашем оформлении, т.к. будут еще другие малыши. Костюмы есть на 4 девочек и 2 мальчиков.

Taya4ka, специально для тебя, если вдруг захотите поучаствовать, то за двух малышей возьмем 1000руб.
Ольга ))), тогда мы участвуем)

В пятницу обещают тепло, до +27 градусов. Утром будет как раз погодка)

Да, я коляску с собой возьму хоть как. Она влезет же в багажник (трость)?

Мой номер на всяк.случай: 8 908 575 09 88, Ольга.
Нам в пятницу годик исполняется, поэтому участие в встрече под большим вопросом.
Да и встречу с сессией чьей то кроме нас, мне кажется не вариант объединять. Я то думала, сессия только для наших малышей будет. Типа «А мне годик». А то наших деток наверняка больше 5 будет, плюс ещё кто-то запишется... Много народу. Тяжело. Ну для моего - точно. Да и костюмов мало 🙂
Мамаша Паприка
Нам в пятницу годик исполняется, поэтому участие в встрече под большим вопросом.
Да и встречу с сессией чьей то кроме нас, мне кажется не вариант объединять. Я то думала, сессия только для наших малышей будет. Типа «А мне годик». А то наших деток наверняка больше 5 будет, плюс ещё кто-то запишется... Много народу. Тяжело. Ну для моего - точно. Да и костюмов мало 🙂

Можно для ваших деток сделать в другой день на тему: 1 годик. Подготовка к тематической фотосессии не за 2 дня готовится, если хотите, чтобы красиво было. Покупаются реквизиты, продумываются костюмы. Если хочется обычную репортажную съемку, то красоты не получится. фото будут обычные.  В пятницу у нас другой проект, к которому готовы костюмы и оформление. Я предложила просто совместить приятное с полезным. А то, что деток ваших будет больше 5, так ведь не все участвовать будут. А фото с тортиком я предлагала сделать бонусом. Т.е. и участие в проекте и заодно с тортиком )
Ольга ))), не.. Я понимаю. Но тут же обсуждалка 🙂  вот я и рассуждаю. Девчата, а может для наших деток специально как то девочек-фотографов позвать? Ну реально же и встреча - не встреча будет и недофотосессия. А так... Пикничок бы организовали, девчата бы уже только нам время уделяли. Или это намного дороже?
Мамаша Паприка
Ольга ))), не.. Я понимаю. Но тут же обсуждалка 🙂  вот я и рассуждаю. Девчата, а может для наших деток специально как то девочек-фотографов позвать? Ну реально же и встреча - не встреча будет и недофотосессия. А так... Пикничок бы организовали, девчата бы уже только нам время уделяли. Или это намного дороже?

ой-ей сейчас всех запутаем. В общем наш проект состоится в пятницу в 10.30. Если захотите поучаствовать именно в проекте и ваших деток будет 5-6 человек участвующих, то вас будем фотографировать отдельно. А других деток пригласим пораньше или попозже (другие детки придут к 10, а вы к 11). Больше 5-6 малышей физически не снять одновременно. Просто если среди вас желающих будет 2-3 человека, нам проще совместить чужих деток и ваших.
А если хочется просто репортажные фото вашей встречи, тогда даже не знаю. Может Юля возьмется. Спрошу. Я репортажку не фотографирую. Только постановочные. Я люблю обрабатывать фото. а на это много времени уходит. Репортажку не обработать мне физически. Да и художественности не будет.

Вот это репортажные?
Ольга ))), что то я тоже уже запуталась)))
Ольга ))), по поводу групповых фотосессий, я поняла для себя, что все равно смотрю только на фотографии где мой сынок один) Распечатала несколько фоток где с другими детками - так все всегда спрашивают, кто это такие)) Поэтому мне кажется для меня лучше индивидуальная съемка - все мечтаю своих деток вместе зафотоссесить)
TMD
Ольга ))), по поводу групповых фотосессий, я поняла для себя, что все равно смотрю только на фотографии где мой сынок один) Распечатала несколько фоток где с другими детками - так все всегда спрашивают, кто это такие)) Поэтому мне кажется для меня лучше индивидуальная съемка - все мечтаю своих деток вместе зафотоссесить)
согласна по большому счету
Я за встречу. Думаю кто хочет в кружеваХ пофоткаться у Ольги-надо ехать.А нам с вами встретиться и сделать акцент на общение а не на фотосет.
Девчат.если кого надо забрать с тополин. Аллеи или по пути к п.Гагарина. -могу захватить с собой! А может обеденное время выберем. ?или многие детки уже на 1 розовом сне. ?
Я за встречу!
Только определитесь с днем, чтобы я точно знала. А то в пт у нас ДР , а собирать всех в сб будем. Мне в пт еще готовить, так что как определитесь с днем и временем - я точно скажу придем или нет мы. Хотя охота 🙂
Давайте четверг.26 июня ?
Мамаша Паприка
Вот это репортажные?

Нееее, это, конечно, нерепортажные. На каждое такое фото мин 40 уходит. Зато они яркие как открыточки. Вот исходники.  Я не знаю кто как обрабатывает репортажи, но как правило от исходников они  не сильно отличаются (обычно небольшая цветокоррекция и резкость). Тут еще фото сильно сжимаются (((
Вот исходники.

TMD, насчет групповых. Это да на вкус и цвет. Но групповые малышковые смотрятся интересней в разы, чем одиночные фото. Я когда еще сама не фотографировала, водила сына только на групповые (хотя портретные я все равно фотографировала сама, просто не обрабатывала). Ну и подешевле получается, чем индивидуальная. А портретные мы все равно делаем всегда.
Хотя групповые  нам совсем невыгодно. Это мы для души фоткаем в основном. По деньгам не всегда хватает даже оправдать весь реквизит.
Ольга ))), я сначала то этот процесс как представила - мы встречаемся, общаемся, устраиваем пикник, а фотографы фоткают это в процессе. Как бы потом остается такая "живая встреча" на фотках. Без позирования. Как бы факт встречи на память остается.
А с переодеваниями, позированием и тд навряд ли время для знакомства и общения останется. Ведь малыши устают. Да и мамы, честно говоря, тоже 🙂
В пт у нас не получится, уезжаем на отдых.
Мамаша Паприка
Ольга ))), я сначала то этот процесс как представила - мы встречаемся, общаемся, устраиваем пикник, а фотографы фоткают это в процессе. Как бы потом остается такая "живая встреча" на фотках. Без позирования. Как бы факт встречи на память остается.
А с переодеваниями, позированием и тд навряд ли время для знакомства и общения останется. Ведь малыши устают. Да и мамы, честно говоря, тоже 🙂

Напутала я тут только всех.  :смеется: В общем, кто хочет на "Кружево", пишите в личку. Осталось 1 место + можем взять 1-го запасного на случай, если кто-то не придет.
мы в пятницу вечером тоже уезжаем, но днем мы можем.
можем в Чт. если только кто то поможет с доставкой)))
ДЕВОЧКИ, может в четверг встретимся?) А то в пятницу думаю у всех уже планы предвыходные будут
+
Мы можем в четверг,  только думаю не много желающих пока. Может следующую неделю рассмотрим?
K@ri
Мы можем в четверг,  только думаю не много желающих пока. Может следующую неделю рассмотрим?
я поддерживаю
Мамаша Паприка
K@ri
я поддерживаю

И я поддерживаю, у нас талоны на чт пт месяц жду!
Осенина
Мамаша Паприка
K@ri
я поддерживаю

И я поддерживаю, у нас талоны на чт пт месяц жду!

ну давайте тогда на следующей недели) предлагайте дни кто когда сможет
Давайте также четверг.а время я бы часа в 2.
Я могу в любой день, но до 14:00. Либо со старшей дочкой в любое время. Но тогда транспортировка усложнится на еще одного ребенка... Тк мне ж еще и коляску с собой надо будет взять, чтоб как-то младенцев транспортировать в парке. Коляска одна, однушка, трость. И второго ре в кенгурятник посажу.