Дети74.ruархив форума

Долгожданная встреча Маленьких змеек Май-Октябрь "13!

283 сообщения · 29 479 просмотров · стр. 3 из 8
Мы под вопросом, у нас режим меняется, возможно спать будет в это время 🙁
У нас вообще никак не наладится режим, подстраиваемся под старшего. На ночь в 21-22 ложимся, а остальное всегда по-разному.
Постараемся завтра приехать, тут что-то дела неожиданно на завтра образовались (((
Все же я пас. Доча слишком болеет(((
Ну вот. Все голосовали за 11 а на деле мало кто согласен.
Давайте следующая попытка встречи вторник-08.07.2014.Время 13.00.
megalapusik
Ну вот. Все голосовали за 11 а на деле мало кто согласен.
Давайте следующая попытка встречи вторник-08.07.2014.Время 13.00.

мы 8 именинники, в 13.00 как раз будем дом украшать и пироги печь(((
Девоньки, так мы завтра встречаемся или нет???
Давайте ещё один список тех, кто завтра может?
Встреча 04.07
1. Агнесса в любое время
Про сон: я на отдыхе вообще поняла,  что нет смысла подстраиваться под режим ребенка, если ребенок хочет спать он может уснуть с любое время и в любом месте. Так что мы можем в любое время)))
Агнесса
Девоньки, так мы завтра встречаемся или нет???
Давайте ещё один список тех, кто завтра может?

да да... будет или нет? нам вставать или нет?)))
Девчат ну чет все молчат)))видать все в делах.давайте на другой день.а там уж кто придет тот придет. Под всех все равно не подстроиться.
Агнесса,просто иногда сбивать с графика себе дороже. Ребенок то уснет. Но прежде вымотает все нервы))
megalapusik, давайте. ..
нас не будет точно. я завтра во власти свекров.
Встреча 04.07
1. Агнесса в любое время
2. ТMD мне 11-00 удобно)
Писали список же, кто может когда и в какое время - почему там не оставляли свои пожелания..
Я предлагаю завтра встречу!!! Кто сможет тот придет - берем плед, детям сок - мамам мороженое)))
Встреча 04.07
1. Агнесса в любое время
2. ТMD мне 11-00 удобно)
3. Вreath of Night после 11))
Встреча 04.07
1. Агнесса в любое время
2. ТMD мне 11-00 удобно)
3. Вreath of Night после 11))
4. Таня2985 смогу, но не раньше 11.30 - 12.00 (суп нужно деткам доварить)
Давайте в 11-30 тогда) мой телефон 89048133224-Татьяна, кто припозднится девочки звоните
мы будем в парке с 11, поеду со старшей дочей - погуляем пока. Если кто приедет пораньше - тоже звоните. Встречаемся возле коровы))
Ми ми ми. А как же мы (((я сегодня ее поехала.хм мм. На след.неделю настроились. Эээх.может повторим с большинством все таки еще разок))?
Мы тоже не смогли, дочь в это время уснула 🙁
Были в парке мы и Таня2985 с сыночком и дочкой. Так что давайте на след неделе собираем компанию побольше)) В парке хорошо, сынок нагулялся - теперь спать не хочет, топает по дому)
У коровы не вариант встречаться, она стоит на самом солнце и ждать там просто нереально)) Так что придумываем другое место встречи)
Есть хорошая беседка и лавочки возле лебедей, которые плавают (атракцион) это возле Дяди степы - можно там собираться. И ждать хорошо в тенечке и посидеть есть где, там же можно и плед разложить
во вторник мы точно будем! мой номер 895178пятьсорок674
Breath of Night, мы тоже придем во вторник)
Девочки, так хочется с вами, но сильно далеко живем. Может, через годик. 😉
У нас гости нагрянули, мы хоть и встали в 11-ом часу,но думали добраться все же до парка...а позвонила бабушка, сказала едут в город в магазины и к нам заедут (это раз в 2 мес бывает), мы обрадовались и остались ее ждать 🙂 вот пару часов как проводили...
Ну чтоооо. Завтра есть желающие на встречу?
megalapusik
Ну чтоооо. Завтра есть желающие на встречу?
есть! Мы можем только в 1-й половине дня.  Во второй едем к сыну в лагерь.
megalapusik, есть!! Главное, не проспать)))
а мы заболели..(((
А я на завтра старшему талон выбила на 12! Аллергия у него началась жуткая, чихает все время!((
Может тогда опять в четверг попробуем? И вообще, пока лето можно каждый четверг в парке встречаться, а лучше в среду,  так как Среда - день Меркурия, а он отвечает за общение,  коммуникации)))
Агнесса, поддержу..ибо у меня завтра вне очереди оформление страховки на машину. Иначе потом месяц ждать придется, а значит девочки без отдыха останутся
Давайте в среду. !!!!! М то четверги и вторники у нас срываются))) да и погода там вроде портится. ..
Давайте,  предлагайте время. Мы можем в любое.
Меня смущает 11 часов, пока мы раскачаемся, пока покакаем, пока за машиной сходим! А на 14-00 нет желающих? Мы тут с мужем вечером поехали в парк, мне очень понравилось!
Осенина, я могу в любое время до 17 часов, потом за дочкой в сад идем. Можно и в 14 часов - особой жары пока не предвидится, так что попозже даже лучше получается
Я машину в ремонт отдала, обещали сделать до среды - так что надеюсь я приеду тоже) Хотя можно и на обществ транспорте попробовать. Вчера с сыночком катались почти из Чурилово до с/з. Села не на ту маршрутку, проехали через все ЧТЗ почти))) Так что опыт теперь есть такой езды))