Дети74.ruархив форума

Приму в дар для беженцев с Украины!

606 сообщений · 82 882 просмотров · стр. 15 из 16
Lapatusya,Супер!!!Стульчик можно в Каштак...
romashka28,девочка на 80,86 рост пухленькая)))Если есть машина...предлагайте другим по пути вещи забрать,что бы по 10 раз к людям не ездить...некоторые отсутствуют...
КРИК ДУШИ!!!

ЛЮДИИИИ, отдавайте пожалуйста чистые вещи в очень хорошем состоянии, ну и конечно же желательно не пролежавшие у вас на полках несколько лет.

Вы себе не представляете какие порой экземпляры мы находим (аля 70-е, в пятнах, грязные и вонючие).

Фасуйте по пакетам : Женские, мужские, детские.
zakat85, скажите, пожалуйста!! Я совсем запуталась, кому можно отвезти хорошие вещи (куртки, штаны теплые, обувь) для мальчика 5-6 лети и игрушки. Дайте, пожалуйста координаты, сама увезу! И сапоги зимние женские 38 размера и пара курток 44-46 размера. Все вещи в отличном состоянии. Помогите, пожалуйста!!
Ольга Р, Сориентируйте, пожалуйста меня!! Совсем запуталась. У меня есть вещи на мальчика 5-6 лет, теплые штаны, куртки, обувь, игрушки; сапоги зимние женские 38 размера и пара курток 44-46 размера, постельное белье. Скажите пожалуйста, кому и куда можно подвезти, увезу сама. Надо срочно.
Меркулова,Тимуру и его маме!!!Созвонитесь и везите!!!Вся информация на первой странице!!!!!!!!!!!!!!!

5. Лебедь Наталья 44-46 р-р рост 169, т.89642401712
муж Андрей рост 183,худенький
дочь Злата 1,2 г,плотненькая...
сын Тимур 6 лет,
дочь Камила 9 лет,
мама Галина рост 165,
папа Олег рост 169
Надо теплые вещи детям и родителям...влажные салфетки,можно памперсы...
zakat85, спасибо, сейчас же позвоню!!!
Рощинцы!!!Кто сегодня на машине может отвезти в Каштак и обратно?Очень много вещей для беженцев...Откликнитесь?)))
Lia , ваши вещи все Ирине подошли, брюки сели как влитые (вообще удивительно)))) черная шифоновая блузка -у нее очень похожая осталась в Донецке, в общем ее фасон))
Ставропольчанка
Ольга Р,готова вам помогать, могу забирать вещи у девочек и отвозить куда надо. В темке про каштак писала, что могу охватить северок и чмз, плюс тополинка, где сама и живу.

Завтра муж на работе про сбор вещей объявит, думаю, что много желающих помочь найдется. По знакомым еще поспрашиваю.
у меня заберешь?
Стрекоза на шпильках, я рада 🙂
появилась семья мама и 2 детей - сын 6 и 14(16) лет. Живут у кого то в полуторке, там их челов 7-8. Они уже и в больнице полежали. Напряженка на всех уровнях у них, начиная от жилья... мама похоже уже работает, но незначительная з/п. Уточню и возьму их данные. Нужен куратор по ним. Тел. дам ему
Вернулись только что из Каштака. Вещи взяли с охотой, покапались, но надо предлагать, а то что-то некоторые только смотрят...НУЖНЫ ШЕРСТЯНЫЕ НОСКИ, ГАМАШИ, ТЕПЛЫЕ ЛЕГЕНСЫ, КОЛГОТКИ, КОЛГОТКИ Х/Б.
Остальные вещи забрала себе. Но долго держать не могу. Беженцы говорят, что каждый день поступают новые люди. И они потом ходят в "магазин закупляться". Это помещение, где лежат вещи. Вот бы договориться с руководством об "официальном магазине"...
zakat85, я завтра не могу ехать туда насчет работы. Сама в садике отрабатываю...но машины постараюсь поискать.
Сегодня девушка привезет мне еще вещи. Поговорю с ней. Думаю, мужчин не так много будет. Что-то не особо дружны они, и горят желанием работать за 18000. Хотят поболее достатка. Но утром виднее будет.

Ищем машины на доставку работников из Каштака на завтра с 14 до 16 часов ориентировочно.
Девчат, есть несколько джинсиков для девушки/женщины 44 размера, шапка новая женская, несколько теплых кофт мужских 44/46 размер (+джинсы), несколько пар обуви д/д 25 размера. Еще посмотрю вещи . Отвезти сама не смогу-машины нет, почти всегда одна с детьми. Живем на с/з (Кашириных-Молодогвардейцев). Может, кто рядышком и захватит с собой.
TatyanaS., увидела, что Вы живете неподалеку от нас. Если будете собирать вещи- подошла бы к Вам и передала вещи.
Маленькая Герда, где же вы?
Девочки с северка кто то может забрать вещи у меня?
Ольга Р
появилась семья мама и 2 детей - сын 6 и 14(16) лет. Живут у кого то в полуторке, там их челов 7-8. Они уже и в больнице полежали. Напряженка на всех уровнях у них, начиная от жилья... мама похоже уже работает, но незначительная з/п. Уточню и возьму их данные. Нужен куратор по ним. Тел. дам ему

В каком р-не живут? Улица.
Девочки, я временно "выбываю из игры"... сломала себе большой палец на ноге. Теперь я "инвалид и ножка болит". Прощу прощения.
Tanya2985, поправляйтесь скорее!
E.VA
Ставропольчанка
Ольга Р,готова вам помогать, могу забирать вещи у девочек и отвозить куда надо. В темке про каштак писала, что могу охватить северок и чмз, плюс тополинка, где сама и живу.

Завтра муж на работе про сбор вещей объявит, думаю, что много желающих помочь найдется. По знакомым еще поспрашиваю.
у меня заберешь?

Конечно! Мне на выходных вещи еще из Кусы привезти обещали. Потом все сразу и увезу
ПозавчерашняяМентоза,я могу забрать,только в четверг.
Ольга Р
zakat85, я завтра не могу ехать туда насчет работы. Сама в садике отрабатываю...но машины постараюсь поискать.
Сегодня девушка привезет мне еще вещи. Поговорю с ней. Думаю, мужчин не так много будет. Что-то не особо дружны они, и горят желанием работать за 18000. Хотят поболее достатка. Но утром виднее будет.

Ищем машины на доставку работников из Каштака на завтра с 14 до 16 часов ориентировочно.

А что именно нужно?
Ставропольчанка, было бы хорошо. Как раз сегодня-завтра всё сложу и подпишу.
Позавчерашняя,ок, тогда адрес, пожалуйста, и телефон в личку. Вы целый день дома?
Ставропольчанка,
Довезти людей до предприятия (дорогу показать).
Маска,только туда? А где предприятие? Обратно не надо?
В общем я смогу завтра. Главное, чтоб до 17.00 управиться, а то в садик надо успеть.

Как тода завтра быть? Подъехать туда и что дальше? Кого спрашивать?
Ольга Р
Что-то не особо дружны они, и горят желанием работать за 18000. Хотят поболее достатка. Но утром виднее будет.

Слов нет... :idiot2: Хотят от 50 тыс. зарплату? Они все настолько квалифицированные работники, что за такие "копейки" не станут шевелиться? У меня половина знакомых работают за такую зарплату и ничего. А тут люди им помогают вещами, продуктами, лекарствами, а они еще и выбирают. Мне вот уже не по себе от такой ситуации, если честно. :-|
Ставропольчанка
В общем я смогу завтра. Главное, чтоб до 17.00 управиться, а то в садик надо успеть.

Здорово. Я поеду к 10:30, Катя к 10:00. Звони мне или Кате.
Живая
Ольга Р
Что-то не особо дружны они, и горят желанием работать за 18000. Хотят поболее достатка. Но утром виднее будет.

Слов нет... :idiot2: Хотят от 50 тыс. зарплату? Они все настолько квалифицированные работники, что за такие "копейки" не станут шевелиться? У меня половина знакомых работают за такую зарплату и ничего. А тут люди им помогают вещами, продуктами, лекарствами, а они еще и выбирают. Мне вот уже не по себе от такой ситуации, если честно. :-|

Катя им сегодня "мозги немного прочистила"!  
Ольга Р
Маска
Ставропольчанка

а не рано? если там ждут в 14-30 у проходной? ехать то недалеко?

Ир, да это я не сообразила, номер тел. мой тебе отправила. Звони завтра, договоримся.
Маска,надо к 10? Я поняла, что к 2-м. Я раньше 12 не смогу,  с ребенком к врачу с утра. Не поздно будет, если к 12?
Маска,ты меня запутала)))) Завтра позвоню тогда для прояснения ситуации :-)
Маска
Живая
Ольга Р

Катя им сегодня "мозги немного прочистила"!  

в смысле?   я тоже лекции читала им, что это далеко не плохо, если еще и жить в гос.жилье, где кормят бесплатно, но они уже считают доходы со съемом квартиры,1,5 примерно. Многие хотят идти в ипотеку, еще не зная наших кабальных процентов...
Маска
Ольга Р
Маска
Ставропольчанка

а не рано? если там ждут в 14-30 у проходной? ехать то недалеко?

Ир, да это я не сообразила, номер тел. мой тебе отправила. Звони завтра, договоримся.

Может туда и пораньше надо, но только для решения вопросов со шмотками, может все таки попросить у них комнатку для них? Мы обещаем хлам не возить! А люди, поступая каждый день туда будут адаптироваться, да одеваться там потихоньку...не навозишься же туда с вещами постоянно...одним не подошло, другие подъедут, им подойдет! Всяко на месте легче выбирать од-ду...
сегодня увезла из 2 машин одну к себе домой. Смотрю-вещи нормальные, наши бы малоимущие были благодарны за них... они их просто и смотрят то плохо, пока в руки не сунешь со словами"это на вас, посмотрите!" они не берут их, болтают только без умолку...
Ольга Р,в общем если вещи кто- нить завтра пер5даст, то тогда пораньше приеду, если нет, то к 2 примерно. Так? Или помощь нужна будет в любом случае?
кстати, я вещи эти завтра переберу, отвезу подруге, у нее беженцы часто в гостях бывают(из Каштака), выберут еще, она так сказала.
Ставропольчанка
Ольга Р,в общем если вещи кто- нить завтра пер5даст, то тогда пораньше приеду, если нет, то к 2 примерно. Так? Или помощь нужна будет в любом случае?

Вам Маска скажет сама, я не еду. Но я думаю, что около 14 приехать Вам-всех желающих погрузить и везти. А Катя будет их раньше "агитировать"!!! адрес доставки-Монтажников 3, посмотрите по карте сразу-куда ехать.
Маска, совсем забыла еще написать-есть выход на аптечные препараты по ОПТОВЫМ ценам. Ниже некуда просто. Там спрашивают, что надо купить и есть ли спец. препараты, которые нужны(поняла меня?) так что пиши список к понедельнику. Я так поняла, что нам их купят!!!