Дети74.ruархив форума

Приму в дар для беженцев с Украины!

606 сообщений · 82 882 просмотров · стр. 14 из 16
Маленькая Герда, мой телефон 9222329002
Галинка Викторовна, даю Ваш номер свекрови). Там еще вещи на мальчика положили лет на 6-8
ДЕВОЧКИ, ОТЛИЧНО! ЖДУ ВСЕХ У СЕБЯ!!! :smitten:
я тоже живу на чмз , завтра послезавтра могу подвести, могу и в каштак увезти
Kat_84
Галинка Викторовна, даю Ваш номер свекрови). Там еще вещи на мальчика положили лет на 6-8

Отлично буду ждать звонка
Tanya2985
Галинка Викторовна, детские вещи на мальчика какого возраста?

на мальчика до 1,5 лет, у нас ее обувь есть 19, 22, размера 2 пары сандаликови кожаные ботиночки на такую погоду как сейчас 22 рр
Галинка Викторовна, она наберет Вас завтра до обеда)
Ольга Р
Галинка Викторовна
Всем привет!
Живу на чтз, хочу и могу помочь с развозом вещей по г. Челябинску.
Хотелось бы внести и свои вклад, вещи которые есть у меня по большей части женские (44-50 р-р) разные сезоны. немого детских вещей на мальчика, есть игрушки.

Kat_84,  девочки, кооперируйтесь вместе, я еще дам пару адресов, только это пока собрать вещи...

Хорошо, мы так и сделаем. Будем ждать адреса=)
Ольга Р ,
Галинка Викторовна
Ольга Р
Галинка Викторовна
Всем привет!
Живу на чтз, хочу и могу помочь с развозом вещей по г. Челябинску.
Хотелось бы внести и свои вклад, вещи которые есть у меня по большей части женские (44-50 р-р) разные сезоны. немого детских вещей на мальчика, есть игрушки.

Kat_84,  девочки, кооперируйтесь вместе, я еще дам пару адресов, только это пока собрать вещи...

,
Ольга,не могу к сожалению отвечать на личные сообщения, видимо потому что недавно зарегистрировалась. Да могу и на горбольницу и на чтз и к Вам. Если не трудно киньте свой номер в личку
jsliva
я тоже живу на чмз , завтра послезавтра могу подвести, могу и в каштак увезти

тогда придержите вещи пока, в Каштак пока ничего не везем, надо решить административные дела.
Сини4ка, для помощи семьям с Кудрявцева тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54453.0.html
там перечислены потребности
Для Кудрявцева оч актуальна одежда, обувь, лекарства для детей, канцелярия и игрушки, а также все для быта (быт приборы тоже)
ждем предложений )))
Позвонила девушка, нашла мой тел. в инете, предложила помощь-собирают. Живет КБС р-н, может помочь с машиной по вечерам всегда! Обращайтесь кто в лен. живет, она соберет помощь.
Ольга Р хорошо придержу, как кому то понадобиться, скиньте мне в личку, я могу за темой не уследить
Девочки, давайте так! ВСЕ напишите мне в личку сообщения: Район проживания, телефон, имя. Список вещей. И можете ли сами привезти. Попробую как-то что-то упорядочить.
Tanya2985
Девочки, давайте так! ВСЕ напишите мне в личку сообщения: Район проживания, телефон, имя. Список вещей. И можете ли сами привезти. Попробую как-то что-то упорядочить.

!!!
отправила в личку Tanya2985
жду еще сообщений. Девочки, правда, информации мореееее!!!! очень сложно все проанализировать и разложить по полочкам. Тем более и у Ольги Р, и у zakat85, и у меня опыта в этом деле нет! спасибо всем за понимание!)
romashka28
Сини4ка, для помощи семьям с Кудрявцева тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54453.0.html
там перечислены потребности
romashka28
Для Кудрявцева оч актуальна одежда, обувь, лекарства для детей, канцелярия и игрушки, а также все для быта (быт приборы тоже)
ждем предложений )))

Спасибо, пошла туда. Постараюсь помочь, чем смогу
mamavmae, спасибо за оперативную работу!!! Завтра постараемся определить-куда, куртки везде нужны
Спасибо другим девочкам, что собрали помощь
Ольга Р,готова вам помогать, могу забирать вещи у девочек и отвозить куда надо. В темке про каштак писала, что могу охватить северок и чмз, плюс тополинка, где сама и живу.

Завтра муж на работе про сбор вещей объявит, думаю, что много желающих помочь найдется. По знакомым еще поспрашиваю.
Ставропольчанка
Ольга Р,готова вам помогать, могу забирать вещи у девочек и отвозить куда надо. В темке про каштак писала, что могу охватить северок и чмз, плюс тополинка, где сама и живу.

Завтра муж на работе про сбор вещей объявит, думаю, что много желающих помочь найдется. По знакомым еще поспрашиваю.

дело только в том, что вещи то как раз пока некуда собирать, собираю у себя в квартире. Нужны теперь теплые вещи и межсезонье, зима. Обувь такая же.
Ольга Р
Ставропольчанка

дело только в том, что вещи то как раз пока некуда собирать, собираю у себя в квартире. Нужны теперь теплые вещи и межсезонье, зима. Обувь такая же.
По зимней обуви и по более теплым вещам свекровь обещала посмотреть на неделе вещи. Как посмотрит, я напишу.
Предлагаю дня два подождать. За это время попробуем договориться с Каштаком, чтоб принимали вещи легально.

И по семьям проанализируем информацию.
Ольга Р,не поняла вас, имеете ввиду негде хранить вещи? Я могу часть у себя хранить и развозить кому надо. В общем оказывать посильную помощь, во времени я не ограничена.

Пока у меня есть 2 куртки ветровки р-р 44 и 46. Пара джинс такого же размера женские.

Завтра еще посмотрю у себя вещи, потом еще отпишусь, что у мужа на работе соберут
Девочки, мама собрала пакет мужских брюк. Размер примерно 50, рост 178-180. Штук 10. Кому-то нужны?
Есть стульчик пег-перего. Клеенка порвалась кое-где. Нужен кому-то?
Judith, просили на свердловском стульчик. я так и не поняла решился вопрос или нет, вроде писали что привезут. я завтра к ним планирую ехать, спрошу и если что наберу тебе и могу заехать
Lia,  на Свердловский должны стульчик привезти, у девочки ник помоему - zakat85 .
Можно у нее спросить, когда она туда собирается или может уже отвезла.
МаМиша, у меня нет тел zakat, спрошу завтра у Елены и там уж как срастется. отпишусь потом. дети маленькие, которым стульчики будут нужны чуть не в каждой семье
Комплект демисезонный Ростова 92.
На мальчика.
Костюм чик флисовый розовый. Длина штанины42. Длина кофточки 34. Злате подойдет или переросла уже? У меня дети мелкие, а она плотненькая вроде бы.
Я кроме златы не помню есть еще маленькие девочки.
Еще колготок много б/у но целых. Нужно кому- то???

Сделали бы единую темку со всеми нуждающимися. Их размерам. И адресами.
Tanya2985
TatyanaS.,где вы находитесь?

новые дома академ сити
Сегодня попали в Каштак!!!Было 5 машин!!!)))Долго ждали пока уедет Дубровский...нас не пускали...к его приходу там стало так чисто)))В итоге я поговорила с комендантом Татьяной!Она РАЗРЕШИЛА ПРИВОЗИТЬ ВЕЩИ АДРЕСНО,СОЗВОНИВШИСЬ,ЛИШНЕЕ УВОЗИТЬ!!!Это маленькая победа)))Тем более охранником там оказался мой хороший знакомый...надеюсь теперь проблем будет меньше)))На улице гуляли с колясками...в одной была 8-месячная Юленька,на улице дубак а она в тоненькой водолазочке и пеленках...Тут же одела курточку от своей дочи...такая красота,размер в размер!!!Мы просто прыгали от радости)))Девочка Настя увидев на земле игрушки...долго вокруг кружила...не удержалась и попросила сумочку,карандаши..потом упрашивала привезти кукол барби ....Даже на войне дети остаются детьми)))
Девочки...завтра Лена с семьей пойдет в гости к нашей форумчанке,там они померят вещи и посмотрят стульчик...все что понравится с ними отвезут)))Мой тел.89517752362 Катерина)))
Ставропольчанка
Ольга Р,не поняла вас, имеете ввиду негде хранить вещи? Я могу часть у себя хранить и развозить кому надо. В общем оказывать посильную помощь, во времени я не ограничена.

Пока у меня есть 2 куртки ветровки р-р 44 и 46. Пара джинс такого же размера женские.

Завтра еще посмотрю у себя вещи, потом еще отпишусь, что у мужа на работе соберут

тогда хорошо, собирайте, в Каштак вроде уже  разрешили привозить вещи на условиях моментального разбора и забирать лишнее обратно.
zakat85
Девочки...завтра Лена с семьей пойдет в гости к нашей форумчанке,там они померят вещи и посмотрят стульчик...все что понравится с ними отвезут)))Мой тел.89517752362 Катерина)))

Лена с 4 детьми которая?
zakat85
Долго ждали пока уедет Дубровский...нас не пускали...
а можно поинтересоваться, чем встреча закончилась? Что людям обещали, посещали только тех кто в каштаке живет или по другим адресам?
Лена со Свердловского!!!Им же стульчик нужен)))Встреча закончилась улыбкой губернатора на камеру)))К беженцам он лично не подходил,что им надо не спрашивал(((много пообещал)))как это у нас часто бывает...)))Люди говорят,что их просили с ним сфоткатся,но все отказались...т.к. на Украине остались родственники и это может на них отразится!!!А вообще беженцы очень хотят работать-присылайте свои предложения-вакансии (мне свои телефоны) я распечатаю список...повесим в Каштаке на стенде!!Может кто-нибудь найдет свою работу!!!
zakat85, а какой размер у 8 мес девочки? может, что-то подберу
zakat85, у меня есть стульчик для кормления. НО давала попользоваться друзьям и вернули его без ремней, чтобы малыша пристегивать. Если что-то с ремнями придумают , то я бы в выходные привезла. У меня форс-мажор, а в выходные - думаю буду вполне вободна. Вещи на мальчиа тоже хочу переправить).