14 июля 2014, 09:40
Маленькая Герда, мой телефон 9222329002
Kat_84
Галинка Викторовна, даю Ваш номер свекрови). Там еще вещи на мальчика положили лет на 6-8
Tanya2985
Галинка Викторовна, детские вещи на мальчика какого возраста?
Ольга РГалинка Викторовна
Всем привет!
Живу на чтз, хочу и могу помочь с развозом вещей по г. Челябинску.
Хотелось бы внести и свои вклад, вещи которые есть у меня по большей части женские (44-50 р-р) разные сезоны. немого детских вещей на мальчика, есть игрушки.
Kat_84, девочки, кооперируйтесь вместе, я еще дам пару адресов, только это пока собрать вещи...
Галинка ВикторовнаОльга РГалинка Викторовна
Всем привет!
Живу на чтз, хочу и могу помочь с развозом вещей по г. Челябинску.
Хотелось бы внести и свои вклад, вещи которые есть у меня по большей части женские (44-50 р-р) разные сезоны. немого детских вещей на мальчика, есть игрушки.
Kat_84, девочки, кооперируйтесь вместе, я еще дам пару адресов, только это пока собрать вещи...
,
Ольга,не могу к сожалению отвечать на личные сообщения, видимо потому что недавно зарегистрировалась. Да могу и на горбольницу и на чтз и к Вам. Если не трудно киньте свой номер в личку
jsliva
я тоже живу на чмз , завтра послезавтра могу подвести, могу и в каштак увезти
Tanya2985
Девочки, давайте так! ВСЕ напишите мне в личку сообщения: Район проживания, телефон, имя. Список вещей. И можете ли сами привезти. Попробую как-то что-то упорядочить.
romashka28
Сини4ка, для помощи семьям с Кудрявцева тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54453.0.html
там перечислены потребности
romashka28
Для Кудрявцева оч актуальна одежда, обувь, лекарства для детей, канцелярия и игрушки, а также все для быта (быт приборы тоже)
ждем предложений )))
Ставропольчанка
Ольга Р,готова вам помогать, могу забирать вещи у девочек и отвозить куда надо. В темке про каштак писала, что могу охватить северок и чмз, плюс тополинка, где сама и живу.
Завтра муж на работе про сбор вещей объявит, думаю, что много желающих помочь найдется. По знакомым еще поспрашиваю.
Ольга РПо зимней обуви и по более теплым вещам свекровь обещала посмотреть на неделе вещи. Как посмотрит, я напишу.Ставропольчанка
Ольга Р,готова вам помогать, могу забирать вещи у девочек и отвозить куда надо. В темке про каштак писала, что могу охватить северок и чмз, плюс тополинка, где сама и живу.
Завтра муж на работе про сбор вещей объявит, думаю, что много желающих помочь найдется. По знакомым еще поспрашиваю.
дело только в том, что вещи то как раз пока некуда собирать, собираю у себя в квартире. Нужны теперь теплые вещи и межсезонье, зима. Обувь такая же.
Tanya2985
TatyanaS.,где вы находитесь?
Ставропольчанка
Ольга Р,не поняла вас, имеете ввиду негде хранить вещи? Я могу часть у себя хранить и развозить кому надо. В общем оказывать посильную помощь, во времени я не ограничена.
Пока у меня есть 2 куртки ветровки р-р 44 и 46. Пара джинс такого же размера женские.
Завтра еще посмотрю у себя вещи, потом еще отпишусь, что у мужа на работе соберут
zakat85
Девочки...завтра Лена с семьей пойдет в гости к нашей форумчанке,там они померят вещи и посмотрят стульчик...все что понравится с ними отвезут)))Мой тел.89517752362 Катерина)))
zakat85а можно поинтересоваться, чем встреча закончилась? Что людям обещали, посещали только тех кто в каштаке живет или по другим адресам?
Долго ждали пока уедет Дубровский...нас не пускали...