Домашний приют "КОТОПЁC! НУЖНА ПОМОЩЬ СРОЧНО!!!
29 марта 2015, 09:34
Найден кот 26.03.15 в районе Салавата-Юлаева, в светло зеленом ошейнике. Бывшедомашний, сильно грязный. Кота забрали и ищем старых хозяев. Были объявления о пропаже кота в этом же районе в январе-феврале, сейчас объявлений уже нет. Сможем держать неделю, но потом уезжаем.
Контактный тел: 89068906007 Егор
Контактный тел: 89068906007 Егор
29 марта 2015, 09:35
На ул. Титановой живёт очень красивая, отзывчивая, ласковая кошечка черепахового окраса, пушистая. Видно, что кошку недавно выгнали из дома, либо она потерялась. Продавцы магазина говорят, что она тут около недели. На фото кошка очень похожая на неё. Заберите её, пожалуйста.. Она очень нуждается в доме и хорошем хозяине, на улице ей будет очень сложно.
Звоните по всем вопросам: 89634677308
https://vk.com/kot_begemott
Звоните по всем вопросам: 89634677308
https://vk.com/kot_begemott
29 марта 2015, 09:36
Ищу дом замечательной маленькой девочке, полуперс, возраст примерно 1-2 года. Очень красивый окрас шерстки.
Кошечка ласковая, худенькая, не стерилизована пока, к лотку приучена, кушает сухой и влажный корм.
Пристраивается в семью, по договору, с паспортом,с дальнейшим моим кураторством, помощью, советами, с возможностью отслеживать судьбу.
Была найдена зимой в подъезде с разбитой челюстью, немного сломан один передний клык, находится у моих хороших друзей, откарантинена, проглистогонена.
Звоните 8-902-605-37-55
Кошечка ласковая, худенькая, не стерилизована пока, к лотку приучена, кушает сухой и влажный корм.
Пристраивается в семью, по договору, с паспортом,с дальнейшим моим кураторством, помощью, советами, с возможностью отслеживать судьбу.
Была найдена зимой в подъезде с разбитой челюстью, немного сломан один передний клык, находится у моих хороших друзей, откарантинена, проглистогонена.
Звоните 8-902-605-37-55
29 марта 2015, 09:38
У Ирины, опять пополнение. Кису сбила машина... :cry:
Котик сегодня...назвали котика Фрэнсис) держим ВСЕ за тебя кулачки!! 🙏
Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью
НОВОСТИ
Ни кто прогнозов никаких не дает. Ирина кису кормит из ложечки детским питанием, поит из бутылочки. Нарушена нервная система, оттуда раскоординация и все проблемы. Вася забыл, как надо кушать, но сглатывает хорошо, аппетит есть. Пытается идти в лоток, но падает и ходит там, где упал( Но хорошо реагирует на имя.
Котик сегодня...назвали котика Фрэнсис) держим ВСЕ за тебя кулачки!! 🙏
Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью
НОВОСТИ
Ни кто прогнозов никаких не дает. Ирина кису кормит из ложечки детским питанием, поит из бутылочки. Нарушена нервная система, оттуда раскоординация и все проблемы. Вася забыл, как надо кушать, но сглатывает хорошо, аппетит есть. Пытается идти в лоток, но падает и ходит там, где упал( Но хорошо реагирует на имя.
29 марта 2015, 09:41
И еще один :sad:
Собаку назвали Тайсон.
Сегодня прооперировали . Полипы в носовой пазухе, которые съели все ткани. Назначено лечение и курс Винкристина. Начнем со следующей недели. Спасибо мужу Ирины и Наталье Ангольт, что возили его сегодня по клиникам! ❤ Денисову Андрею Викторовичу спасибо за проведенную операцию!
Сейчас нужно покупать Винкристин, Траумель, капли Изофра. Средства на погашение операции.
Ирина, опять сотворила чудо, казалось, что у Тайсона не так много шансов... но Ирина настойчивость и вера все победили!

Собаку назвали Тайсон.
Сегодня прооперировали . Полипы в носовой пазухе, которые съели все ткани. Назначено лечение и курс Винкристина. Начнем со следующей недели. Спасибо мужу Ирины и Наталье Ангольт, что возили его сегодня по клиникам! ❤ Денисову Андрею Викторовичу спасибо за проведенную операцию!
Сейчас нужно покупать Винкристин, Траумель, капли Изофра. Средства на погашение операции.
Ирина, опять сотворила чудо, казалось, что у Тайсона не так много шансов... но Ирина настойчивость и вера все победили!
6 апреля 2015, 15:27
могу привозить сухарики, хлеб белый+батон...не тронутое из дет. сада....почему сухарики-нет возможности возить часто...буду копить и сушить. Ирину знаю, брали у неё собаку в частный дом...все животные чистенькие и приятные. напишите здесь ответ...
7 апреля 2015, 08:45
кисик, спасибо огромное за предложение, конечно привозите, как накопите созвонитесь на прямую с Ириной и договоритесь.
9 апреля 2015, 05:50
Дорогие друзья!!! Нам очень нужны средства дезинфекции,белизна,доместос,порошок для стирки подстилок,фэри,мешки для мусора,ватные диски,перекись,средства для дезинфекции рук,шприцы 2 кубовые,ушные палочки,тазики эмалированные средних размеров,вёдра 7 литровые капроновые,наполнитель для кошек.
89026024433,89227554621
89026024433,89227554621
10 апреля 2015, 17:01
Ситуация сос. К нам на точку ( Евросеть) пришла бездомная кошка и родила, срочно ищем передержку, т к ни я ни коллега взять к себе по жилищным причинам не можем. Срочно ищем передержку с пристроиством, рассмотрим платные варианты,находимся в Коркино, бензин также могу оплатить. Держать долго не можем, т к начальство может придти в любой момент, оставил на ночь на точке, переживаю , что сработает сигнализация, т к ответственен за нее. Кошка очень умная, очень переживает за котят, не отходит от них, лоток знает. Откликнитесь! Завтра к вечеру останется только выставить обратно на улицу, где котята навряд ли проживут долго(( мой тел-9227363733
10 апреля 2015, 17:01
Слышу кто-то скулит в подъезде.Открываю дверь и это чудо вбегает ко мне в квартиру.Оставить не могу,нет времени и возможности ухаживать за собакой.Соседка сказала,что она случайно запустила ее в подъезд погреться.Может кому нужна эта очаровашка? Ласковая,хвостом виляет,в квартире не шумит,забежала,выбрала себе место,сейчас лежит наблюдает за происходящим в квартире.На вид собака молодая,от года до трех лет(могу ошибаться).оставить могу у себя на ближайшие 2 часа,потом обратно на улицу( т.89085755486
10 апреля 2015, 17:02
У нас в подъезде(в ЧУРИЛОВО) уже не первый день живет щенок(мальчик). Уборщица выгоняла на улицу, но дети заносят его обратно. Пожалуйста откликнитесь те,кто может взять его себе! Малыш был испуганный,прятался, но сейчас игривый и очень милый. Голодный и исхудавший...по возможности подкармливаем, а потом он ходит в туалет в подъезде...к сожалению,к себе нет возможности взять. Долго он тут явно не пробудет!!!КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СПАСЕНИИ ЭТОЙ КРОХИ???ЗАБРАТЬ СЕБЕ! 89511233351
10 апреля 2015, 17:06
Друзья! Это милое создание подбросили к офису, мы ее запустили погреться, покормили. Видно, что животное домашнее, людей не боится, к себе подпускает, очень пушистое и красивое. Оставить в офисе не смогли,поскольку в помещении установлена сигнализация. Вторую ночь котик на улице, ночует прямо на земле, никуда от офиса за прошедшую ночь так и не убежал. Давайте вместе поможем обрести ему дом!
тел. 8951-487-24-75
тел. 8951-487-24-75
10 апреля 2015, 17:08
Срочно нужна передержка!!!!!!. Можно платная. Девочка 2 мес. Обработнная, ласковая! 89090757509 https://m.vk.com/wall16354489_1162
10 апреля 2015, 17:09
После смерти хозяев пристраивается очаровательный песик!!! Кобель, дворянских кровей, умный.домашний, кличка Арман, 7 лет, окрас белый (палевый), в холке 42, длина 80. Характер покладистый. Приучен к улице. Дома не пакостит).ищем только добрые руки с дальнейшем отслеживанием судьбы!! 89821032548
10 апреля 2015, 17:10
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!! Для котика Хача!!!! Был спасен с улицы,пролечен от лишая и кальцивироза полностью!!!!! 10.04.2015 заканчивается стационар и нам его просто не куда((( Нужна передержка!!!! Пожалуйста откликнитесь!!!! Мальчик хоть и переболел но сейчас то он здоров!!!! Не на улицу же его обратно((( Ищем параллельно дом Хачу,кастрирован,ему около 3х лет!!!! Очень ласков к людям))) Мальчишка умирал на улице,но сейчас он выздоровел и начинает становиться из гадкого утенка в красивого черного лебедя)))) РАССМОТРИМ ВАРИАНТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!! 89128979466 Юля!!! 89823418087 Марина!!!
10 апреля 2015, 17:11
Дорогие друзья!!Очень нужна ваша помощь,спасли котенка от смерти,от рук недобросовестных хозяев! Сейчас котенку нужна помощь в лекарствах,может кому есть чем помочь?Нам деньги не нужны,нужны только лекарства!!
1) Циклоферон 10 ампул
2)Глобфел-4 -4ампулы по 1мл.
3)Тилозин
4)ФортиФлора 30шт
Помогите спасти ребенка!!!!!!!!!!
1) Циклоферон 10 ампул
2)Глобфел-4 -4ампулы по 1мл.
3)Тилозин
4)ФортиФлора 30шт
Помогите спасти ребенка!!!!!!!!!!
12 апреля 2015, 13:16
Кошечка, которая до сих пор живет в подъезде, замечательная трехцветная пушистая молоденькая кошечка-сибирячка(черно- бело-рыжий окрас), возрастом примерно до года, до сих пор не нашла своего хозяина. Бедняжечка боится выходить лишний раз из-под лестницы, поскольку нерадивые соседи (а такие к сожалению есть и в моем подъезде) видимо обижают её. Очень очень прошу поспрашивайте у своих знакомых, а вдруг кому - то нужен пушистый друг и именно такого окраса, ведь кошечки такого окраса приносят в дом счастье и особое покровительство...Заранее благодарна всем , кто откликнется.
P.S. котенька очень ручная...в последнее время стала грустной, плохо стала кушать и пить- кормим и поим буквально из рук!
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: 8-909-081-19-19.Наталья Очень прошу помогите найти ей хозяина!!!
P.S. котенька очень ручная...в последнее время стала грустной, плохо стала кушать и пить- кормим и поим буквально из рук!
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: 8-909-081-19-19.Наталья Очень прошу помогите найти ей хозяина!!!
12 апреля 2015, 13:20
Добрая, ласковая, умная собака по клички Аза пришла к нам на работу мы её подкармливаем. Видно , что
Аза жила раньше в семье, но по каким-то причинам её бросили, предали. У Азы была травма, может быть попала под машину, её голова немного наклонена в левую сторону. Она прелесть, очень нуждается в заботливом хозяине. Только не на цепь. Пишите, звоните, будем ждать хорошего человека для неё. 89191116323
Аза жила раньше в семье, но по каким-то причинам её бросили, предали. У Азы была травма, может быть попала под машину, её голова немного наклонена в левую сторону. Она прелесть, очень нуждается в заботливом хозяине. Только не на цепь. Пишите, звоните, будем ждать хорошего человека для неё. 89191116323
14 апреля 2015, 13:24
MariaV
Друзья! Это милое создание подбросили к офису, мы ее запустили погреться, покормили. Видно, что животное домашнее, людей не боится, к себе подпускает, очень пушистое и красивое. Оставить в офисе не смогли,поскольку в помещении установлена сигнализация. Вторую ночь котик на улице, ночует прямо на земле, никуда от офиса за прошедшую ночь так и не убежал. Давайте вместе поможем обрести ему дом!
тел. 8951-487-24-75
не поняла, на фото собачка, а написано про котика.
14 апреля 2015, 17:10
АннАмалия, исправила, по ошибке один и тот же текст разместила под разными животными)
26 апреля 2015, 17:57
MariaV,
Подскажите, можно оплатить лечение? Он в какой-то клинике? Или нужно договориться с клиникой. Из поста не совсем поняла, где котик находиться.
Подскажите, можно оплатить лечение? Он в какой-то клинике? Или нужно договориться с клиникой. Из поста не совсем поняла, где котик находиться.
29 апреля 2015, 19:16
MariaV, классный котейка :smitten:
30 апреля 2015, 04:15
Катен*ка, ага, а главное вот эта малявка гоняет моих "старичков", они на нее шипят, но не трогают, убегают первыми как ее увидят)))
5 мая 2015, 06:34
От участников закупки "СВIТAНАК (Белорусский трикотаж)"
Номер документа:
877306
Дата документа:
05.05.2015
Получатель
Номер карты получателя:
•••• 7562
ФИО:
ИРИНА ВИКТОРОВНА Б.
Перевод
Счет списания:
•••• 3306 [Electron] руб.
Сумма в валюте списания:
3 000,00 руб.
Комиссия:
0,00 руб.
Статус платежа :
Исполнен
Номер документа:
877306
Дата документа:
05.05.2015
Получатель
Номер карты получателя:
•••• 7562
ФИО:
ИРИНА ВИКТОРОВНА Б.
Перевод
Счет списания:
•••• 3306 [Electron] руб.
Сумма в валюте списания:
3 000,00 руб.
Комиссия:
0,00 руб.
Статус платежа :
Исполнен
5 мая 2015, 06:48
Диана///, огромное вам и девочкам из закупки спасибо!!!
13 мая 2015, 17:17
Рыжий грустный чумазейка живет несколько дней возле остановки. Совсем молоденький, не больше полугода. Голодный, худенький, весь в колтунищах, хвост - один сплошной колтун. Его бы отмыть, расчесать, откормить - такое загляденье получится!!! Может быть случится чудо и кто-нибудь подарит парнишке (или девчонке, пол пока неизвестен) тепло и заботу, в которых он так нуждается.
Ленинский район.
т.89514437058

Ленинский район.
т.89514437058
13 мая 2015, 17:18
РЕПОСТ! КОШЕЧКИ ЖИВУТ ПРИ ШКОЛЕ И ДО НАЧАЛА КАНИКУЛ ИХ НЕОБХОДИМО ПРИСТРОИТЬ!
Черные,гладкошерстные,красивые кошечки-сестрички. Асенька с магически зелеными миндалевидными глазками. У Аришки глазки круглые желтые. Приютила их временно, маленьких, диких, замерзающих в январе. Сейчас этим грациозным "пантеркам" 7-8 месяцев. Одомашнены, приучены к лотку, стерилизованные.Хорошие охотницы. Асенька дружелюбна. Аришка перенесла большой стресс и более настороженна. Отзывчивы на ласку. Заботятся друг о друге, нежно мурлычат.Им нужен постоянный, понимающий хозяин.Поэтому ищу надежного человека, у которого они найдут заботу и любовь на долгие-долгие годы. контактный тел. 8952-519-51-23.

Черные,гладкошерстные,красивые кошечки-сестрички. Асенька с магически зелеными миндалевидными глазками. У Аришки глазки круглые желтые. Приютила их временно, маленьких, диких, замерзающих в январе. Сейчас этим грациозным "пантеркам" 7-8 месяцев. Одомашнены, приучены к лотку, стерилизованные.Хорошие охотницы. Асенька дружелюбна. Аришка перенесла большой стресс и более настороженна. Отзывчивы на ласку. Заботятся друг о друге, нежно мурлычат.Им нужен постоянный, понимающий хозяин.Поэтому ищу надежного человека, у которого они найдут заботу и любовь на долгие-долгие годы. контактный тел. 8952-519-51-23.
13 мая 2015, 17:22
СРОЧНО,СРОЧНО,СРОЧНО!! Ищем дом или передержку (буду помогать,котика не брошу)красавчику котику(как такого и можно было выкинуть????!!). скитается не первую неделю.возраст около года,мега ласковый,он бывшедомашний 100%!!! ГЛАЗА в них УТОНУТЬ можно!!!! ищем самых ответственных и заботливых мамипап!! если найдется желающий взять его к себе на пмж- я его поймаю помою,проглистогоню!! тел.89525010416

13 мая 2015, 17:27
Было:
https://vk.com/id51715423?w=wall51715423_704/all
СОООООООООООООС! Погибает белый кот с живодерни. КОт в Волчке, но его привезли одновременно с собаками, котоых я поместила к Люции под свою ответственность. Поэтому и лечение кота на меня поадет. Сегодня мне сообщили, что кот уже несколько дней не ест и у него текут слюни. Я позвонила врачу. Похоже на кальцивироз. Но могут быть и пробелмы с почками. Сказали сдать кровь на мочевину креатинин. Это срочно. Также надо срочно поставить глобфел и фоспренил. Этих лекарств нет ни у меня, ни у Люции. И нет финансов на анализ. КОт может погибнуть. СРочно нужна помощь!!!!

https://vk.com/id51715423?w=wall51715423_704/all
СОООООООООООООС! Погибает белый кот с живодерни. КОт в Волчке, но его привезли одновременно с собаками, котоых я поместила к Люции под свою ответственность. Поэтому и лечение кота на меня поадет. Сегодня мне сообщили, что кот уже несколько дней не ест и у него текут слюни. Я позвонила врачу. Похоже на кальцивироз. Но могут быть и пробелмы с почками. Сказали сдать кровь на мочевину креатинин. Это срочно. Также надо срочно поставить глобфел и фоспренил. Этих лекарств нет ни у меня, ни у Люции. И нет финансов на анализ. КОт может погибнуть. СРочно нужна помощь!!!!
13 мая 2015, 17:28
Тутси. 1,5 года. Размером с небольшую болонку. Тутси настолька хорошо, что писать можно долго. Недостатков у неё нет. Стерилизована. В будни звонить вечером. 89090757509 https://m.vk.com/wall16354489_1190

29 мая 2015, 05:57
есть одеяла матрасы.. в нормальном состоянии. сама привезти не могу.. если надо звоните 89127993767 оксана.