Дети74.ruархив форума

Домашний приют "КОТОПЁC! НУЖНА ПОМОЩЬ СРОЧНО!!!

1 010 сообщений · 354 844 просмотров · стр. 2 из 26
Вот какие красавцы есть в приюте!

Они все ждут своего любящего хозяина!
Ну разве ж я ни хорош? Да, красив и скромен! Белое золото, глаза - янтарь, шелковая шубка, розовый носик, лемуровый хвост. Посмотрите в мои грустные и честные глаза, полные философских размышлений и затаенной нежности. Я спокоен, интеллигентен, способен поддержать глубокомысленную беседу, люблю чисто человеческое общение. С кошками отношения подчеркнуто-вежливые, с собаками.. не терплю, ну, у кого их нет... слабостей? Чистоту в доме гарантирую. 89194048934
2jvkdbnXKQc.jpg
В добрые руки пристраивается котенка КАТЕНЬКА!!! Она очень подвижная, энергичная и совсем не чувствует, что она не такая как все котята. Бегает она еще побыстрее некоторых. Из за травмы полученной в детстве, задние ножки подвернуты в одну сторону, но носится она так, что не уследишь! Ей совершенно это не мешает, живет полноценной жизнью! Ходит только в лоточек, очень умная, ласковая кошечка, ей сейчас около 7-8 месяцев, стерилизована. Если вы хотите подарить этой девочке постоянный дом и свою любовь, звоните 8-902-602-44-33 Ирина . Катя ответит вам взаимностью, она очень ориентировала на человека!
1TZLzh_r19g.jpg
Щенок девочка, возраст 1,5 месяца. Кому такое счастье!!!
НОВОСТИ

Кнопа, так назвали малышку - растет, а хозяина все нет. Девочка, возраст 2,5 месяца. Должна вырасти крупной собакой.

новые фото

Софи - миниатюрная кошечка. Милейшее, очаровательнейшее создание. Софи озорная и веселая, никому не дает скучать. При этом она умная и очень нежная, любит ласкаться и целоваться. Верховодит в компании, не дает себя в обиду, не смотря на размеры.
Эта малявочка знает себе цену, важничает и временами показывает характер. Не влюбиться в нее невозможно. Надеемся найти ей самых заботливых и любящих хозяев.
89026024433
Acn11o6j2Ag.jpg
Пристраиваются в хорошие руки две кошечки-малышки. Они живут у нас во дворе. Им по 1,5 - 2 месяца. Очень игривые и самостоятельные, но собаки им проходу не дают, все время загоняют на деревья. Они очень маленькие, вырастут миниатюрными. Трехшерсточки очень преданные и считаются лечебными кошечками!
Кому мелкотэ?? Звонить: 8-904-307-04-03
G8AV6fwS4QM.jpgRkkrNS1J9AI.jpg
А вот как меняестя "выражение лица" у животного, когда его любят и он знает, что нужен.

ДО                                                    После                                                        До                                                    ПОСЛЕ
                                                    Покусали собаки                          

в любящей семье                                                         в любящей семье

уже дом                                                                                 в семье

замерзал на улице                                                                              

маша, персик из 9 поста не пристроен?
Фиалёна, эта кошечка еще в приюте)
маша, простите, я никак не могу найти адрес куда ехать забирать)
Фиалёна, в посте 38, подробно описывала со схемкой как проехать, адрес ЧМЗ, ул.Богдан Хмельницкого,40/1 если заблудитесь, то тел. Ирины 8-902-602-44-33.
MariaV, от некоторых фотографий "до" сердце сжимается!
berry, и не говорите, я когда на страницу приюта заходу порой не могу сдержать слез... и это еще не самые страшные фото! А когда бываю в приюте, то ощущение, что в детком доме, они так же смотрят мне в глаза, с надеждой, что за ними пришла  :cry:
Шелли — невероятной красоты кошка. Роскошная пушистая шубка — она прекрасна и неотразима.
Тискательная, ласковая, очень бережно относится к человеку. Ручная, компанейская, но уживается не со всеми кошками.
Любит размеренный образ жизни - полежать, отдохнуть, подумать о своем.
Стерилизована, к лотку приучена.
Чудесная девочка ждёт самых добрых заботливых хозяев.
89026024433
Suk8Kgx3FDs.jpg
Дуняша - красивая киса, с огромными янтарными глазами и круглой мордочкой. Она смотрит на мир своими широко распахнутыми глазами, и выражение мордочки такое, будто она всему удивляется. Смешная, милая!
Новым хозяевам, которые возьмут себе это сокровище, нужно будет дать Дуняше немного времени, чтобы она освоилась в новом доме. И, увидев, что вы хорошие, добрые люди, Дуняша станет самой настоящей хозяюшкой в вашей семье.
К лотку приучена, стерилизована.
89026024433
0TUVOZg_V48.jpg
Муся со своим другим кошачьим другом жила у хозяйки, которая умерла. Как это обычно бывает, родственникам малыши оказались не нужны.
Очаровательная ярко-полосатая круглолицая мордашка и яркие умные глазки - это милая и жизнерадостная кошка Муся. Она самостоятельна и ненавязчива, и в то же время - сама нежность и обаяние, ласковая мурлыка с отличным характером.
Приучена к лотку, в еде не вредничает.
Отдадим Мусю только в добрые и ответственные руки.
89026024433
BWbmmaxZLjo.jpg
Большой и мягкий кот с грустными глазами.
Старшина - обжорка и лежебока, самый настоящий диванный котярка, он не станет переворачивать ваш дом вверх дном, но будет всегда рядом в ожидании ласки и кусочка вкусняшки.
К лотку приучен, кастрирован, воспитан и очарователен.
89026024433
qK_YMwiFHYU.jpg
Шанти-это грациозная, вальяжная кошечка со спокойным уравновешенным нравом и с чувством собственного достоинства! Очень красивая,ненавязчивая,возраст 2 года!
Никогда не навязывается хозяину, но если вы проявите к ней немного ласки и внимания, то она обязательно ответит Вам взаимностью.
Ищем для неё семью, или хозяина, который оценит её по достоинству и подарит ей заботу и любовь.
Британка. стерилизована. Пристраивается по договору в ответственные руки.
8–950–737–95–37.
IWAbtSrWXC0.jpgItrbvqgCHjA.jpg
Дорогие Друзья!! Нам нужна ваша помощь!(
кто-то выкинул котят с мамой кошкой,а мы её нашли,когда клеили объявления о пропаже собаки! мы не смогли пройти мимо,котята сильно истощены,глаза,нос залеплены гноем,они сидели возле дороги и их в любой момент могло не стать...или собаки бы разодрали..т.к они убежать бы не смогли((
они еле ходят..шатаются((( худущие до ужаса((( возраст месяц максимум((( там собак много ( забрали всех троих и маму кошку ((( все блохастенькие,худющие,очень слабые,один вообще только лежит((
Нам нужно 10 доз глобфела, или витафела,анандин,фоспренил,гамавит,шприцы,
ронколейкин,риботан
((
так же нужен КОРМ роя канин "беби кэт" для восстановления малышей((
Им сейчас требуется очень хорошее питание. ..а самое главное лекарства!! Пожалуйста помогите!

фото   
фото   
фото

MariaV, могу отдать ронколейкин 3 ампулы по 50 000 МЕ. Если нужно стукните в личку, договоримся как передать.
MariaV, кошка с котятами у Ирины? Денежку ей на карту переводить?
berry, да , вы правильно поняли кошка с котятами у Ирины, можно деньги ей на карту перевести.
MariaV, перевела 400р с карты **1517 для кошки с котятами.
berry, огромное вам спасибо!
MariaV, на какую карту деньги перевести?
Пеппи Длинныйчулок
MariaV, на какую карту деньги перевести?

на первой странице есть ссылка на тему приюта в контакте. Там если нажать "финансовая помощь! Наши реквизиты!"-есть киви-кошелек и карта СБ
Или вот еще темка про приют этот: http://www.dogandcat74.ru/viewtopic.php?f=34&t=239
Пеппи Длинныйчулок, для удобства добавила все реквизиты в первый пост.
berry, спасибо за подсказку 😉
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!! Текст со страницы девушки, которая себе взяла котенка, т.к. у Ирины просто нет уже физической возможности уделить ему столько времени сколько нужно.

Дорогие друзья, я постараюсь кратко и о самом главном!!
Прошу фин. помощи для котенка Феди.

В общем, котенок из подвала, сейчас ему 4 мес. предыдущие два врача говорили, что у него грыжа, НО почему то эта грыжа постоянно росла( Отнесла еще к одному врачу, оказалось , что выпадение внутренних органов, из за травмы ( сильный удар о тупой предмет, типа как об край стола), причем давно. В общем срочно на операцию забрали, сетку вставлять, это отверстие закрывала только печень, если бы печень сдвинулась, то выпал бы кишечник, и котенок бы умер. Сейчас он в больнице, операция очень серьезная, 2,5 часа длилась, сейчас долгое восстановление.
ВСе делается в долг! У меня сейчас ни копейки денег(((

Я очень прошу Вашей помощи!! Все фото и квитанции прилагаю.

Отчетность обязательна будет! Все буду выкладывать!!

Карта сб 63900272 9004402787

Можно принести в клинику доктора Шелеховой с пометкой для Феди. Комсомольский пр. 94
Мой тел. 89514746973  Юля  или в личку https://vk.com/id41495711

Пожалуйста помогите!!!!!
    - поставили сеточку, что органы держались.

- Феденька в больничке..Маленький((( только от наркоза отошел малость..
НОВОСТИ

Все еще очень актуальна помощь для Феденьки! Как финансовая, так можно и кормом. Сейчас прописали спец. корм Роял Канин послеоперационный (он только влажный в пакетиках, примерно 60 руб пакетик ), т.к. он более каллорийный, и он не будет много съедать (нельзя растягивать желудок). С сегодняшнего дня отменяют обезболивающее, т.к. уже опасно дальше ставить. Мальчишка будет чувствовать настоящую боль( Предупредили об отеке. Ой, шов конечно страшный(( В общем, главное, что кушает. В больничке будет находится до снятия швов скорее всего, каждый день обходится в 500-600 руб. Главное и самое важное, чтобы не было отторжения сетки, это будет очень очень плохо(
НОВОСТИ от 16.08.14

Федя, живет у Юли, подружился с ее кошечкой и везде за ней как хвостик))

НОВОСТИ
Федор в новом доме, со своим новым другом))))

MariaV
Пеппи Длинныйчулок, для удобства добавила все реквизиты в первый пост.
berry, спасибо за подсказку 😉

да, спасибо, так удобнее.
Я там перевела немножко и Ирине и Юле для Феди
Пеппи Длинныйчулок, спасибо большое.
Сима не только красавица, но и умница. Очень ласковая кошка, зубки всегда держит при себе. Любит находиться рядом с людьми, часто подсаживается поближе, чтобы ее погладили и в благодарность начинает мурлыкать.
Сима большая чистюля, следит за своей длинной пушистой шерсткой. С радостью будет жить в дружной семье, будет радовать маленьких деток и никогда их не обидит.
К своему новому имени Сима уже привыкла и научилась снова доверять людям и не прятаться по углам.
Симочка очень добрая и нуждается в таком же добром и заботливом хозяине.
89026024433
qp_RtKwa2oA.jpg
Очень ответственно подбираем самого лучшего хозяина замечательной собаке Мухе. Муха отдается в квартиру или в свой дом не для охраны, т.к. Муха совсем не лает. Характер чудо, на внимание и доброе отношение отвечает безграничной преданностью. Жила на промзоне, летом чуть не погибла. Сейчас живет в домашнем приюте и ждет своего хозяина. Собака молодая, красивая, ласковая. 8 9193572080
J8pWE1NCjd8.jpg
Трехцветная девочка-котёна Ежевика, возраст 1,5 месяца, ищет хозяев! Нашли её на улице, лежащую без признаков жизни, вылечили, выходили укольчиками, системами и грелкой на ночь. Малышка очень активная, кушает хорошо, ласковая. Ищет самых замечательных родителей, сделаны сыворотки от инфекций, сейчас находится на временной передержке!
89518087325
6H8hz_4wMa0.jpgfPGRQ3aA2qk.jpgq-OqJSEnmM4.jpg
Перевела немного для Феди. Выздоровления ему!
Перевела денежку для Феди - Выздоровления котику!
Тан4ик,Lisyara, девочки, огромное вам спасибо!
Нужен дом или помощь котенку. Он сейчас находится у девушки, вот ее просьба: "Попросили разместить по этому котенку с больным глазом,увы но наверно глаз уже не вернуть,требуется операция,но перед этим показать вет врачу,помощь деньгами на операцию,и передержка.Я пока этим котенком помочь не могу,на данный момент у меня очень тяжелые животные и я без работы.Тлф девушки которая просит помощь 89517708216 Катя (немного даст денег)"
1yXRsJhhAHQ.jpgiAIgWvf6Q60.jpg
Очередная жертва жестокости и безответственности людей. Альфа, около года. была куплена щенком как немецкая овчарка, но в 6 месяцев стала не нужна и её просто отправили жить под балкон соседнего дома. Жители некоторые подкармливали, жалели, но никто не мог дать даже временный кров. Альфа умная, любит детей, с удовольствием играет с собаками, станет верный другом и охранницей. На днях будет стерилизована. 8-950-737-95-37
7UVxdNTWvzk.jpgUqZbATebOY0.jpg
Очаровательное трогательное рыжее солнышко ОСОБЕННЫЙ котик (одноглазик) яркий полосатый по имени Соломон ИЩЕТ ДОМ!!!
Возраст 1 год, очаровательный, ласковый в меру,кастрат
В лоточек приучен на отлично. Спокойный.
Ждет хозяина, чтобы освещать и обогревать дом круглый год своим теплом и любовью!!!
Звоните. Соломон ждет Вас.
8-902-602-4433
zq4iRfS1b5A.jpg
И снова прибавления .....щенков привезли....их вытащили из речки....недельные. Долго сопротивлялась....не хотела брать, совершенно не хватает времени на все...
0QQmpW1AAEc.jpglypqjTNObpI.jpg