Домашний приют "КОТОПЁC! НУЖНА ПОМОЩЬ СРОЧНО!!!
14 августа 2014, 09:38
Очень надеется и ждет своих родителей красавица Ника! Небольшого ростика,размером с таксу, здорова!
Ника - очень ласковая малышка, любит внимание и обнимашки. Приучена к выгулу, в туалет просится и свои дела делает очень быстро и бежит домой. Малышка будет очень хорошим другом для души.Возраст 1 год.
8-902-602-4433
Ника - очень ласковая малышка, любит внимание и обнимашки. Приучена к выгулу, в туалет просится и свои дела делает очень быстро и бежит домой. Малышка будет очень хорошим другом для души.Возраст 1 год.
8-902-602-4433
14 августа 2014, 09:39
Кеша очень ждет своих хозяев. Его девиз "Обаяние! Очарование! Красота!" и главное, это вечный тарахтящий двигатель! Кеша любит общаться и сидеть на ручках. Он очень игривый и жизнерадостный малыш, идеален в семью с детьми. Не царапается, очень ласковый.
Кастрирован, ходит в лоток с древесным наполнителем, кушает сухой корм.
89026024433
Кастрирован, ходит в лоток с древесным наполнителем, кушает сухой корм.
89026024433
15 августа 2014, 03:51
В поисках любящей семьи нежнейшая девочка Нюша. Нюша, нет, ее хочется звать только Нюшенька. Столько ласки и тепла от этой кошечки. Нюшеньку нашли беременную на сносях. Она просила помощи у проходящих мимо людей. Не было сил пройти мимо. Нюшенька оказалась очень заботливой мамочкой.
Несмотря на предательство хозяев, Нюшенька не потеряла веры в Человека! Ласковая и игривая, если у вас есть минутка на игры, с удовольствием погоняет "мышку", если на игры нет времени, Нюшенька ненавязчиво рядышком споет тихонечко песенку. Кошка с самой большой буквы, с морем преданности, нежности и любви в глазах!
Очень воспитанная (лоточек на 5+, когтеточка на 5+, ваша мебель может не бояться). Ей около 1,5 лет, здорова, стерилизованна.
Если Вам не хватает тепла, звоните - Нюшенька согреет Вас.
Ходит в лоток!
8-952-529-6898
Несмотря на предательство хозяев, Нюшенька не потеряла веры в Человека! Ласковая и игривая, если у вас есть минутка на игры, с удовольствием погоняет "мышку", если на игры нет времени, Нюшенька ненавязчиво рядышком споет тихонечко песенку. Кошка с самой большой буквы, с морем преданности, нежности и любви в глазах!
Очень воспитанная (лоточек на 5+, когтеточка на 5+, ваша мебель может не бояться). Ей около 1,5 лет, здорова, стерилизованна.
Если Вам не хватает тепла, звоните - Нюшенька согреет Вас.
Ходит в лоток!
8-952-529-6898
15 августа 2014, 04:04
Кися - красавица с очаровательным разрезом выразительных манящих глаз и плюшевой дымчатой шубкой. В жизни кошка еще красивее, чем на фото.
С Кисей в Вашем доме не просто появится новая жизнь, а жизнь, полная ласки и благодарности за обретенный дом и любящих хозяев. Самое важное для нее - общение с человеком.
Спокойная, ласковая киса очень ждет хозяев. К лотку приучена, стерилизована.
89026024433
С Кисей в Вашем доме не просто появится новая жизнь, а жизнь, полная ласки и благодарности за обретенный дом и любящих хозяев. Самое важное для нее - общение с человеком.
Спокойная, ласковая киса очень ждет хозяев. К лотку приучена, стерилизована.
89026024433
15 августа 2014, 04:10
Очаровательная блондинка Анфиса ищет любящих хозяев! Гладкошерстная красавица с огромными выразительными глазами, очень ласковая и замууурррчательная малышка. Добрая, при этом игривая и озорная кошечка. Подарите любовь и заботу красавице Анфисе!
Здорова, стерилизована, ходит на лоток, в еде не прихотлива.
89026024433
Здорова, стерилизована, ходит на лоток, в еде не прихотлива.
89026024433
15 августа 2014, 04:22
Пристраиваем замечательную кошечку. Посмотрите на нее, инвалид - это не приговор! Она пережила ту боль, которую ей причинили злые люди и готова любить дальше. Очень хочется надеяться, что в этот раз ей попадутся хозяева достойные ее любви. Кошечка очень хорошая, ласковая, ждет, надеется и верит. Глазик уже зажил.
8 902 602 44 33 Ирина
8 902 602 44 33 Ирина
19 августа 2014, 10:42
Очередная история равнодушия...
ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ В ЛЕЧЕНИИ КОТЁНКА!
Карта Сбербанка 63900272 9015492785
Такого я в своей жизни ещё не видела. Месиво из блох и власоедов. Шла с работы, на встречу маленький мальчик:" тётенька а где здесь клиника,надо усыпить котёнка".
Я говорю а где ты его взял. Он : "кошка из двора принесла и бросила под окно".
Ну вобщем забрала, сходила в клинику, врач сказал :" так его блохи съели, поставил капельницу и сказал идите домой и мойте от блох".
Четыре раза мы его помыли, вода лилась красная кровяная. Четыре часа мы с Наташей (энди) его реанимировали. Поставили что только можно. Котёнок тряпочкой лежит. Температура34. Пинцетом выбирали блох, штук 500 точно сняли. Сейчас лежит еле дышит, не знаю если выживет, значит родился в рубашке.
8-951-241-23-81 Ирина

НОВОСТИ
Максик, так назвали котенка, которого чуть не съели за живо блохи выжил и не плохо себя чувствует. будем искать ему ответственных хозяев когда подрастёт.

А другая пятимесячная кошка приняла Максика за своего ребенка и вылизывает его с ног до головы.
А вот так они спят в обнимку :смеется:
И вот какой он теперь крохотуля :angel:

Он еще проходит лечение, но при этом ищет любящих хозяев! :smitten:
ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ В ЛЕЧЕНИИ КОТЁНКА!
Карта Сбербанка 63900272 9015492785
Такого я в своей жизни ещё не видела. Месиво из блох и власоедов. Шла с работы, на встречу маленький мальчик:" тётенька а где здесь клиника,надо усыпить котёнка".
Я говорю а где ты его взял. Он : "кошка из двора принесла и бросила под окно".
Ну вобщем забрала, сходила в клинику, врач сказал :" так его блохи съели, поставил капельницу и сказал идите домой и мойте от блох".
Четыре раза мы его помыли, вода лилась красная кровяная. Четыре часа мы с Наташей (энди) его реанимировали. Поставили что только можно. Котёнок тряпочкой лежит. Температура34. Пинцетом выбирали блох, штук 500 точно сняли. Сейчас лежит еле дышит, не знаю если выживет, значит родился в рубашке.
8-951-241-23-81 Ирина

НОВОСТИ
Максик, так назвали котенка, которого чуть не съели за живо блохи выжил и не плохо себя чувствует. будем искать ему ответственных хозяев когда подрастёт.

А другая пятимесячная кошка приняла Максика за своего ребенка и вылизывает его с ног до головы.

А вот так они спят в обнимку :смеется:

И вот какой он теперь крохотуля :angel:

Он еще проходит лечение, но при этом ищет любящих хозяев! :smitten:
21 августа 2014, 09:51
Ищем ДОМ для Ники!
У Ники никогда не было настоящих хозяев, которым она готова подарить всю свою нежность и преданность. Ей очень необходима забота, общение и внимание. Она замечательно относится и к людям и к животным, при этом не лишена охранных качеств.
Не агрессивна, доброжелательна, контактна и сообразительна.
Здорова!
Эта собачка сможет завоевать место в вашем сердце, если вы подарите ей уголок своего дома.
Очень ждём надежного хозяина, ведь так просто сделать мир чуточку лучше, изменив жизнь пусть даже одной собачки. Возраст 1 год.Размером с маленькую таксу!
8-902-602-4433
ПРИСТРОИЛИ
Собака Ника уехала в семью наших друзей! Но пока испытательный срок...
У Ники никогда не было настоящих хозяев, которым она готова подарить всю свою нежность и преданность. Ей очень необходима забота, общение и внимание. Она замечательно относится и к людям и к животным, при этом не лишена охранных качеств.
Не агрессивна, доброжелательна, контактна и сообразительна.
Здорова!
Эта собачка сможет завоевать место в вашем сердце, если вы подарите ей уголок своего дома.
Очень ждём надежного хозяина, ведь так просто сделать мир чуточку лучше, изменив жизнь пусть даже одной собачки. Возраст 1 год.Размером с маленькую таксу!
8-902-602-4433
ПРИСТРОИЛИ
Собака Ника уехала в семью наших друзей! Но пока испытательный срок...
21 августа 2014, 09:56
Ещё одна жертва нелюдей..на ЧМЗ выбросили котика британца...сидит уже неделю в дырке подвала и боится выходить..на голове уже есть проплешины(может чесотка начальная стадия,лечится 3 уколами)...чёрный британец,с желто-оранжевыми глазами...коты его обижают..он сдачи даже не даёт..выходит поесть только когда стемнеет...кто потерял? может кто возьмёт котика на ПМЖ? пропадёт ведь..у нас все кошки пропадают как в чёрную дыру...
8-952-529-6898
8-952-529-6898
21 августа 2014, 09:56
СФИНКС ищет дом!!!
Девушка отобрала у нетрезвых людей кота сфинкса, они хотели его продать. Сейчас кот временно у меня, потому что ночью его некуда было деть. Парень, возраст 5-6 месяцев.
Ищем передержку или потенциального хозяина, который готов будет кастрировать котейку, дать заботу и ласку.
Кушает все подряд. Как с лотком - пока неизвестно. Как с другими животными - неизвестно.
89О4-97О-4126 Ольга
Девушка отобрала у нетрезвых людей кота сфинкса, они хотели его продать. Сейчас кот временно у меня, потому что ночью его некуда было деть. Парень, возраст 5-6 месяцев.
Ищем передержку или потенциального хозяина, который готов будет кастрировать котейку, дать заботу и ласку.
Кушает все подряд. Как с лотком - пока неизвестно. Как с другими животными - неизвестно.
89О4-97О-4126 Ольга
21 августа 2014, 09:58
Ищет дом и любящую семью малышка,которую выбросили видимо "добрые" люди,которые считают что кошка должна рожать,а потом можно выкинуть котятат на улицу умирать,как подрастут!!
Милая девчушка кричала с 8 вечера до 12 ночи...сидела с большими глазами от страха..вся тряслась когда я её нашла...((( когда купала спокойно сидела в тазике как человек))) когда нашла была чистейшая,только немного истощена!!
белая девочка с рыжим хвостиком и на ушках рыженькие пятнышки),очень ласковая мурлыка,любит сидеть на ручках,ласкаться,утром лезет целоваться носиком)))! возраст 3 месяца! Замурчательно-целовательная девчушка ждёт самых лучших хозяев)))
Пристраивается по договору.8-952-529-6898
Милая девчушка кричала с 8 вечера до 12 ночи...сидела с большими глазами от страха..вся тряслась когда я её нашла...((( когда купала спокойно сидела в тазике как человек))) когда нашла была чистейшая,только немного истощена!!
белая девочка с рыжим хвостиком и на ушках рыженькие пятнышки),очень ласковая мурлыка,любит сидеть на ручках,ласкаться,утром лезет целоваться носиком)))! возраст 3 месяца! Замурчательно-целовательная девчушка ждёт самых лучших хозяев)))
Пристраивается по договору.8-952-529-6898
21 августа 2014, 10:02
Он шел по улице и тихо плакал. Облезлый, одноухий, с больною лапой. Повисший хвост, несчастные глаза, А в них жемчужинкой дрожит слеза. Его никто вокруг не замечал, А если и заметил, то ворчал, А мог еще и палкой замахнуться. Он убегал, когда мог увернуться. Он с грустью думал:”Я такой урод. Ну кто такого жить к себе возьмет». Так шел он, шел по краешку дороги. И вдруг перед собой увидел ноги. Огромные такие две ноги, Обутые в большие сапоги. В смертельном страхе он закрыл глаза, А человек нагнулся и сказал: «Красавец-то, какой! А ухо! Взгляд! Пойдешь со мной? Я буду очень рад. Принцессу и дворец не обещаю, А молочком с сосиской угощаю». Нагнулся, протянул к нему ладошку. Он первый раз держал в ладошках кошку. Взглянул на небо, думал, дождь закапал. А это кот в руках от счастья плакал.
21 августа 2014, 10:15
СРОЧНО!!! Ищем хозяев!!! На пристройство неделя!!! Пес размер с кошку, очень ласковый, в туалет ходит на улицу, в еде не прихотлив, возраст около 7 лет. На голове последствие травмы, шерсть не вырастет. С детьми терпелив, с собаками ладит, кошек не гоняет! Пес может стать верным другом для всей семьи или может быть отличным компаньоном для пожилых людей! Пожалуйста, если у Вас есть возможность, подарите этому бедолаге дом... 89191151782
21 августа 2014, 10:18
Милейшая девочка ищет любящего хозяина!
Очень ласковая, спокойная девочка, на других животных реагирует дружелюбно. будет прекрасно ладить с детьми, она очень нежна и аккуратна.
Она хочет вновь обрести семью!
Белка - девочка,покладистая,скромная,умная,застенчивая,к выгулу приучена,возраст 1 год.В еде неприхотлива.Тянется к людям, хочет общения. Девчушка очень спокойная и неторопливая,окрас белый,очень скромная,спокойная,ласковая) с прикольными большими ушами,ищет дом и любящую семью! ))
Очень ждём надежного хозяина, ведь так просто сделать мир чуточку лучше, изменив жизнь пусть даже одной собачки.
89026024433
Очень ласковая, спокойная девочка, на других животных реагирует дружелюбно. будет прекрасно ладить с детьми, она очень нежна и аккуратна.
Она хочет вновь обрести семью!
Белка - девочка,покладистая,скромная,умная,застенчивая,к выгулу приучена,возраст 1 год.В еде неприхотлива.Тянется к людям, хочет общения. Девчушка очень спокойная и неторопливая,окрас белый,очень скромная,спокойная,ласковая) с прикольными большими ушами,ищет дом и любящую семью! ))
Очень ждём надежного хозяина, ведь так просто сделать мир чуточку лучше, изменив жизнь пусть даже одной собачки.
89026024433
23 августа 2014, 13:54
Ирина, на днях пошла выкидывать мусор и нашла коробку с совсем маленькими котятами. Привезли кошечку кормящую, но не принимает кошка, не обращает внимание на котят, не вылизывает...молока мало у нее или совсем нет...Положила обратно в коробку, на грелку, пока смесь готовила, котята орут...Маргоша нашла и залезлак ним в коробку ))) Начала их успокаивать, разговаривать с ними, я их покормила, Маргоша пригрела))) Думаю, что вдвоем мы с ней справимся.)))
23 августа 2014, 13:59
Красавица Марселла, подвижная, веселая и добрая.
В ее шубке очень много оттенков цвета, и даже носик черно-оранжевый! Кошка очень спокойная и нежная, обожает сидеть на руках, поднимет настроение и поможет расслабиться, если вы устали. Кушает все, к лоточку приучена.
Отдается только в ласковые любящие руки.
89026024433
В ее шубке очень много оттенков цвета, и даже носик черно-оранжевый! Кошка очень спокойная и нежная, обожает сидеть на руках, поднимет настроение и поможет расслабиться, если вы устали. Кушает все, к лоточку приучена.
Отдается только в ласковые любящие руки.
89026024433
23 августа 2014, 14:01
Кто подарит дом и заботу ласковому коту? Хомяк Джо замечательный друг и помощник, любит внимание, но не навязчивый, очень добрый и компанейский.
Возьмите к себе этого замечательного котика и не пожалеете!
Достаточно крупный, кастрирован.
Мегаобщительный и ласковый мурчалка, обладатель шикарного окраса и блестящей шерсти. К лотку приучен. очень ждет любящих родителей.
89026024433.
Возьмите к себе этого замечательного котика и не пожалеете!
Достаточно крупный, кастрирован.
Мегаобщительный и ласковый мурчалка, обладатель шикарного окраса и блестящей шерсти. К лотку приучен. очень ждет любящих родителей.
89026024433.
23 августа 2014, 14:01
MariaV, немного перевела с карты 1394
23 августа 2014, 14:03
berry, если ситуация с опухолью глаза не измениться, то Маргоше будут удалять один глазик, т.к. очень сильно воспален и опухает :cry: :cry:
23 августа 2014, 14:06
Лизочка - очень милая, добрая собачка, в её глазки просто невозможно не влюбиться, она просто заглядывает в душу и молча просит :"Пожалуйста, будь моим хозяином! Ты никогда не разочаруешься во мне, я буду самой лучшей на свете!" приезжайте с ней знакомиться, Лизочка очень славная! Контактная, спокойная, общительная, тянется к человеку.
Подойдет для проживания как в квартиру,так и в частный дом не на цепь. К выгулу приучена, стерилизована.
Звоните 89525035817
Подойдет для проживания как в квартиру,так и в частный дом не на цепь. К выгулу приучена, стерилизована.
Звоните 89525035817
23 августа 2014, 14:08
Группа домашний приютдля бездомных животных " Котопес " в Одноклассниках. Присоединяйтесь! http://www.odnoklassniki.ru/group/53196701827186
26 августа 2014, 08:20
И снова история одного животного...
Жил-был пес….
Жил-был пес, у которого был хозяин. Они всегда не спеша выходили гулять на поводке, утром и вечером. И так продолжалось несколько лет.
Однажды, я увидела этого пса одного на улице, с ошейником. Он каждый день бегал один, меня даже это насторожило. Но я была уверена, что его просто выпустили в свободный выгул, а ночует он дома, в тепле. Эта история с бездомным псом продолжается почти год. Как за это время его не убили живодеры я не знаю. Наверное, здесь живут добрые люди. Но это все до той поры, пока не случится непоправимое.
Сегодня от соседей я узнала о том, что хозяин этого пса умер больше года назад, и его «родственники» выставили пса на улицу. А пес верный, он не уходит. Он все ждет, когда его заберут домой.
Он очень добрый, у него даже есть бездомная кошечка-подружка. Они вместе бегают по траве, вместе играют.
У них обоих нет дома, нет хозяина.
Скоро холода, я с ужасом представляю где он будет ночевать. Пустят или не пустят его в подъезд погреться.
А пес так и лежит, и ждет хозяина, который подарил бы ему дом и миску с кормом.
Прошу ваш репост, я верю, что это поможет ему обрести хозяина!!!!
Янина 8-902-605-37-55
Жил-был пес….
Жил-был пес, у которого был хозяин. Они всегда не спеша выходили гулять на поводке, утром и вечером. И так продолжалось несколько лет.
Однажды, я увидела этого пса одного на улице, с ошейником. Он каждый день бегал один, меня даже это насторожило. Но я была уверена, что его просто выпустили в свободный выгул, а ночует он дома, в тепле. Эта история с бездомным псом продолжается почти год. Как за это время его не убили живодеры я не знаю. Наверное, здесь живут добрые люди. Но это все до той поры, пока не случится непоправимое.
Сегодня от соседей я узнала о том, что хозяин этого пса умер больше года назад, и его «родственники» выставили пса на улицу. А пес верный, он не уходит. Он все ждет, когда его заберут домой.
Он очень добрый, у него даже есть бездомная кошечка-подружка. Они вместе бегают по траве, вместе играют.
У них обоих нет дома, нет хозяина.
Скоро холода, я с ужасом представляю где он будет ночевать. Пустят или не пустят его в подъезд погреться.
А пес так и лежит, и ждет хозяина, который подарил бы ему дом и миску с кормом.
Прошу ваш репост, я верю, что это поможет ему обрести хозяина!!!!
Янина 8-902-605-37-55
26 августа 2014, 08:23
Друзья,помогите пожалуйста найти дом малышу(((Котенок ждет настоящих любящих хозяев. Мои 4 собаки к нему совсем недружелюбны. Было:Очередной малыш,которого бездушно подбросили в подъезд. Сидел голодный и грустный комочек, размером с ладонь...Мимо пройти не получилось...Посмотрите,может именно этого мальчишку вы бы хотели приютить у себя)
Очень нуждается в постоянном доме.Возраст 1,5 месяца,чистенький.Очень игривый,ласковый) Любит общество, к лотку приучен. Помогите найти ему хороших хозяев,он очень ждет. Звонить 8 905 83 28 552 Татьяна , http://vk.com/id15403034 Ольга
ПРИСТРОЕН спасибо katerinka-11-12 :рай: :рай: :рай:
Очень нуждается в постоянном доме.Возраст 1,5 месяца,чистенький.Очень игривый,ласковый) Любит общество, к лотку приучен. Помогите найти ему хороших хозяев,он очень ждет. Звонить 8 905 83 28 552 Татьяна , http://vk.com/id15403034 Ольга
ПРИСТРОЕН спасибо katerinka-11-12 :рай: :рай: :рай:
26 августа 2014, 08:32
У Ирины снова пополнение...
Стало:
Кошка с котятами у меня. У кошечки оторвана задняя лапка...(( Рана свежая.
Было:
Обратилась девушка вот с таким рассказом: "У меня к вам вопрос такой. есть ли какие передержки, пусть даже платно, у нас во дворе сегодня кошка родила 4 котят, наши соседки бабки-ведьмы, животных ненавидят, говорят что кошке вызовут отлов, а котят утопят. Я сама кормящая мать, мне больно смотреть на это, просто родила эта кошка в таком месте, что сама она от туда выбраться с трудом, а котята вылезти не смогут точно, даже если и выживут... помогите, я обзвонила десяток приютов, меня даже слушать никто не стал, я сама помогаю (вернее помогала) приютам, и кормом и деньги отправляла, сейчас и не знаю правильно ли делала, раз когда помощь понадобилась мне, меня и слушать никто не хочет, говорят все приюты переполнены помогите хоть вы пожалуйста.."
Стало:
Кошка с котятами у меня. У кошечки оторвана задняя лапка...(( Рана свежая.
Было:
Обратилась девушка вот с таким рассказом: "У меня к вам вопрос такой. есть ли какие передержки, пусть даже платно, у нас во дворе сегодня кошка родила 4 котят, наши соседки бабки-ведьмы, животных ненавидят, говорят что кошке вызовут отлов, а котят утопят. Я сама кормящая мать, мне больно смотреть на это, просто родила эта кошка в таком месте, что сама она от туда выбраться с трудом, а котята вылезти не смогут точно, даже если и выживут... помогите, я обзвонила десяток приютов, меня даже слушать никто не стал, я сама помогаю (вернее помогала) приютам, и кормом и деньги отправляла, сейчас и не знаю правильно ли делала, раз когда помощь понадобилась мне, меня и слушать никто не хочет, говорят все приюты переполнены помогите хоть вы пожалуйста.."
27 августа 2014, 10:14
MariaV
Друзья,помогите пожалуйста найти дом малышу(((
Спасибо вам за Семочку :mrgreen: Котик просто красавчик :smitten: Уже пытается кого-то поймать в кладовке :ура:
27 августа 2014, 13:59
katerinka-11-12, как я вам благодарна, что вы взяли себе котика! :рай: :рай: :рай:
29 августа 2014, 08:46
Сонечка))) Ищем для кошечки- инвалида самых лучших хозяев!
У Сонечки обморожены все лапки, остались только культи, отпали ушки и хвостик ( Но это очень жизнерадостная киса, очень разговорчивая) Кушает желейный корм и любит натуралку. Пока живет в клетке, старается ходить в лоток, ни разу не промахнулась!))
У Сонечки обморожены все лапки, остались только культи, отпали ушки и хвостик ( Но это очень жизнерадостная киса, очень разговорчивая) Кушает желейный корм и любит натуралку. Пока живет в клетке, старается ходить в лоток, ни разу не промахнулась!))
29 августа 2014, 09:09
Друзья!! очень нужна ваша помощь!!!
У нас потерялся Чарлик!!!!! На нём ошейник с номером телефона 8-902-602-4433,8-952-529-6898. Пёсик небольшой размером с кошку,а то и меньше!!!
Потерялся на ЧМЗ, поселок Дачный.
Все кто увидит,или что-нибудь узнает о нём огромная просьба сообщить по телефону: 89026024433. Если есть возможность поклеить объявления будем признательны!! помогите его найти!!! Ваш репост -это шанс его найти!!! спасибо!!
Заранее благодарны за любую информацию!!
СПАСИБО,ДРУЗЬЯ!!
Если Вы нашли его и решили оставить себе,то пожалуйста позвоните нам и скажите,что он жив и всё у него хорошо! мы будем только рады)))
У нас потерялся Чарлик!!!!! На нём ошейник с номером телефона 8-902-602-4433,8-952-529-6898. Пёсик небольшой размером с кошку,а то и меньше!!!
Потерялся на ЧМЗ, поселок Дачный.
Все кто увидит,или что-нибудь узнает о нём огромная просьба сообщить по телефону: 89026024433. Если есть возможность поклеить объявления будем признательны!! помогите его найти!!! Ваш репост -это шанс его найти!!! спасибо!!
Заранее благодарны за любую информацию!!
СПАСИБО,ДРУЗЬЯ!!
Если Вы нашли его и решили оставить себе,то пожалуйста позвоните нам и скажите,что он жив и всё у него хорошо! мы будем только рады)))
29 августа 2014, 09:11
Ласковая, нежная кисанька Нюша!!! Канадский сфинкс, её принес дед в клинику усыплять- потому что по ночам кричала. Забрали, стерилизовали. Дважды пристраивали первый раз в семью, где закусала второго котика. Второй раз - у ребенка началась аллергия. Ищем семью без аллергии и других кошек. У кисы удалены когти на всех лапках. Первую прививку поставили 7 августа, будем ревакцинировать 29 числа. Если заинтересовала киса- пишите-звоните. Обсудим. Тщательно выбираем хозяина. Сейчас она на передержке, спокойно ждет хозяина. Кошечка очень умная и очень ласковая к людям!!!! 89043041188
29 августа 2014, 09:12
Зося такая плюшевая красотка, что так и хочется ее погладить, потискать, поиграть. И она совсем не против! Настроена на серьезные отношения, очень ждет своего единственного хозяина. Воспитанная, ласковая, тактичная. В то же время активная, очень любознательная и игривая кошечка.
Стерилизована. В еде непривередлива, к лотку приучена. Не кусается, не царапается.
Мы очень ждем хозяев!
89026024433
Стерилизована. В еде непривередлива, к лотку приучена. Не кусается, не царапается.
Мы очень ждем хозяев!
89026024433