Дети74.ruархив форума

Домашний приют "КОТОПЁC! НУЖНА ПОМОЩЬ СРОЧНО!!!

1 010 сообщений · 354 844 просмотров · стр. 3 из 26
Белка - девочка покладистая,скромная,умная,застенчивая,к выгулу приучена,возраст 1 год.
В еде неприхотлива. Тянется к людям, хочет общения. Девчушка очень спокойная и неторопливая. Очень ждёт хозяина!
89026024433
110RmJpsS74.jpg
Очень надеется и ждет своих родителей красавица Ника! Небольшого ростика,размером с таксу, здорова!
Ника - очень ласковая малышка, любит внимание и обнимашки. Приучена к выгулу, в туалет просится и свои дела делает очень быстро и бежит домой. Малышка будет очень хорошим другом для души.Возраст 1 год.
8-902-602-4433
Dyd-PQup2pI.jpgXn7m02WlPjs.jpg
Кеша очень ждет своих хозяев. Его девиз "Обаяние! Очарование! Красота!" и главное, это вечный тарахтящий двигатель! Кеша любит общаться и сидеть на ручках. Он очень игривый и жизнерадостный малыш, идеален в семью с детьми. Не царапается, очень ласковый.
Кастрирован, ходит в лоток с древесным наполнителем, кушает сухой корм.
89026024433
9SnUWtkRO3s.jpg
В поисках любящей семьи нежнейшая девочка Нюша. Нюша, нет, ее хочется звать только Нюшенька. Столько ласки и тепла от этой кошечки. Нюшеньку нашли беременную на сносях. Она просила помощи у проходящих мимо людей. Не было сил пройти мимо. Нюшенька оказалась очень заботливой мамочкой.
Несмотря на предательство хозяев, Нюшенька не потеряла веры в Человека! Ласковая и игривая, если у вас есть минутка на игры, с удовольствием погоняет "мышку", если на игры нет времени, Нюшенька ненавязчиво рядышком споет тихонечко песенку. Кошка с самой большой буквы, с морем преданности, нежности и любви в глазах!
Очень воспитанная (лоточек на 5+, когтеточка на 5+, ваша мебель может не бояться). Ей около 1,5 лет, здорова, стерилизованна.
Если Вам не хватает тепла, звоните - Нюшенька согреет Вас.
Ходит в лоток!
8-952-529-6898
_YhfLloGL6M.jpg
Кошечка по имени Маришка)))))))))))))) возраст примерно 6 месяцев
rj7dfH8lzpY.jpg
Роскошный мужчина ищет теплый дом и заботливые руки. Как обладатель красивой шубки и изумительных глаз Мирко станет истинным украшением вашего дома. По характеру спокойный, ласковый, не навязчивый.
Кастрирован, к лотку приучен.
89026024433
dt9tQiwfQ-w.jpg
Вам наскучили серые,однообразные будни? Жизнь стала пресной и унылой? Капочка - ваше спасение. Она принесет Вам море добра и приятных эмоций, избавит от одиночества и грусти.
Кисонька приучена к лотку.
89026024433
31zCnH_jqBY.jpg
Кися - красавица с очаровательным разрезом выразительных манящих глаз и плюшевой дымчатой шубкой. В жизни кошка еще красивее, чем на фото.
С Кисей в Вашем доме не просто появится новая жизнь, а жизнь, полная ласки и благодарности за обретенный дом и любящих хозяев. Самое важное для нее - общение с человеком.
Спокойная, ласковая киса очень ждет хозяев. К лотку приучена, стерилизована.
89026024433
9x3fwF_U1qY.jpgXyV6FzRaarc.jpg
Крупный, вальяжный, спокойный котик с шикарной шелковистой шубкой. Любит полежать, отдохнуть. Мирный, дружит с другими кошками.
К лотку приучен, кастрирован.
89026024433
3BO-kEB8XXs.jpgHrA4iK319M4.jpg
Всем привет! Меня зовут Ариша. Я нежно промурчу вам сказку на ночь, успокою после тяжелого трудового дня и просто буду рада видеть хозяина.
Я стерилизована, очень ласковая и игривая девочка. К лотку приучена, воспитана.
89026024433
qp_RtKwa2oA.jpg
Очаровательная блондинка Анфиса ищет любящих хозяев! Гладкошерстная красавица с огромными выразительными глазами, очень ласковая и замууурррчательная малышка. Добрая, при этом игривая и озорная кошечка. Подарите любовь и заботу красавице Анфисе!
Здорова, стерилизована, ходит на лоток, в еде не прихотлива.
89026024433
WUrUd14YDxQ.jpg
Пристраиваем замечательную кошечку. Посмотрите на нее, инвалид - это не приговор! Она пережила ту боль, которую ей причинили злые люди и готова любить дальше. Очень хочется надеяться, что в этот раз ей попадутся хозяева достойные ее любви. Кошечка очень хорошая, ласковая, ждет, надеется и верит. Глазик уже зажил.
8 902 602 44 33 Ирина
aglDJtEf1wk.jpggKCSRzKbk5o.jpg
У Кузи необычный окрас, а характер - ну просто чистое золото! Хорошо относится к детям!
не везет с хозяевами...он всё ждёт и ждёт,а их всё нет((.
Кузя здоров, обработан, вымыт, паразитов, чистенький. О нем заботятся, кормят, но Кузе так нужен свой собственный ДОМ!
89026024433
1QpydRQ0fcI.jpg
Очередная история равнодушия...

ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ В ЛЕЧЕНИИ КОТЁНКА!
Карта Сбербанка 63900272 9015492785

Такого я в своей жизни ещё не видела. Месиво из блох и власоедов. Шла с работы, на встречу маленький мальчик:" тётенька а где здесь клиника,надо усыпить котёнка".
Я говорю а где ты его взял. Он : "кошка из двора принесла и бросила под окно".
Ну вобщем забрала, сходила в клинику, врач сказал :" так его блохи съели, поставил капельницу и сказал идите домой и мойте от блох".
Четыре раза мы его помыли, вода лилась красная кровяная. Четыре часа мы с Наташей (энди) его реанимировали. Поставили что только можно. Котёнок тряпочкой лежит. Температура34. Пинцетом выбирали блох, штук 500 точно сняли. Сейчас лежит еле дышит, не знаю если выживет, значит родился в рубашке.

8-951-241-23-81 Ирина

НОВОСТИ
Максик, так назвали котенка, которого чуть не съели за живо блохи выжил и не плохо себя чувствует. будем искать ему ответственных хозяев когда подрастёт.

А другая пятимесячная кошка приняла Максика за своего ребенка и вылизывает его с ног до головы.
А вот так они спят в обнимку  :смеется: 
И вот какой он теперь крохотуля  :angel:  
Он еще проходит лечение, но при этом ищет любящих хозяев!  :smitten:
Ищем ДОМ для Ники!
У Ники никогда не было настоящих хозяев, которым она готова подарить всю свою нежность и преданность. Ей очень необходима забота, общение и внимание. Она замечательно относится и к людям и к животным, при этом не лишена охранных качеств.
Не агрессивна, доброжелательна, контактна и сообразительна.
Здорова!
Эта собачка сможет завоевать место в вашем сердце, если вы подарите ей уголок своего дома.
Очень ждём надежного хозяина, ведь так просто сделать мир чуточку лучше, изменив жизнь пусть даже одной собачки. Возраст 1 год.Размером с маленькую таксу!
8-902-602-4433

ПРИСТРОИЛИ

Собака Ника уехала в семью наших друзей! Но пока испытательный срок...
s0xL6__MYNI.jpgV4IMnVS8ZL4.jpg
Ещё одна жертва нелюдей..на ЧМЗ выбросили котика британца...сидит уже неделю в дырке подвала и боится выходить..на голове уже есть проплешины(может чесотка начальная стадия,лечится 3 уколами)...чёрный британец,с желто-оранжевыми глазами...коты его обижают..он сдачи даже не даёт..выходит поесть только когда стемнеет...кто потерял? может кто возьмёт котика на ПМЖ? пропадёт ведь..у нас все кошки пропадают как в чёрную дыру...
8-952-529-6898
5f476Wp1520.jpg
СФИНКС ищет дом!!!
Девушка отобрала у нетрезвых людей кота сфинкса, они хотели его продать. Сейчас кот временно у меня, потому что ночью его некуда было деть. Парень, возраст 5-6 месяцев.
Ищем передержку или потенциального хозяина, который готов будет кастрировать котейку, дать заботу и ласку.
Кушает все подряд. Как с лотком - пока неизвестно. Как с другими животными - неизвестно.
89О4-97О-4126 Ольга
BbCirQjGbgQ.jpg
Ищет дом и любящую семью малышка,которую выбросили видимо "добрые" люди,которые считают что кошка должна рожать,а потом можно выкинуть котятат на улицу умирать,как подрастут!! 
Милая девчушка кричала с 8 вечера до 12 ночи...сидела с большими глазами от страха..вся тряслась когда я её нашла...((( когда купала спокойно сидела в тазике как человек))) когда нашла была чистейшая,только немного истощена!!
белая девочка с рыжим хвостиком и на ушках рыженькие пятнышки),очень ласковая мурлыка,любит сидеть на ручках,ласкаться,утром лезет целоваться носиком)))! возраст 3 месяца! Замурчательно-целовательная девчушка ждёт самых лучших хозяев)))
Пристраивается по договору.8-952-529-6898
3Z3gHeOfwTA.jpgOhVV39LAuDk.jpg
Он шел по улице и тихо плакал. Облезлый, одноухий, с больною лапой. Повисший хвост, несчастные глаза, А в них жемчужинкой дрожит слеза. Его никто вокруг не замечал, А если и заметил, то ворчал, А мог еще и палкой замахнуться. Он убегал, когда мог увернуться. Он с грустью думал:”Я такой урод. Ну кто такого жить к себе возьмет». Так шел он, шел по краешку дороги. И вдруг перед собой увидел ноги. Огромные такие две ноги, Обутые в большие сапоги. В смертельном страхе он закрыл глаза, А человек нагнулся и сказал: «Красавец-то, какой! А ухо! Взгляд! Пойдешь со мной? Я буду очень рад. Принцессу и дворец не обещаю, А молочком с сосиской угощаю». Нагнулся, протянул к нему ладошку. Он первый раз держал в ладошках кошку. Взглянул на небо, думал, дождь закапал. А это кот в руках от счастья плакал.
7FX0vEavrLw.jpg
Сорванец в добрые руки.
Возраст - 2 месяца, пол - мужской.К горшку приучен. Ищет товарищей по играм, прыжкам и бегу на короткие дистанции. В перерывах между играми будет мурчать песни.
8963 4751150
RBqDKpZS2J4.jpg
ХОЗЯИН, ОТЗОВИСЬ!!!
В приюте находится вот такая красавица спаниелька, уже не молодая, она очень страдает без хозяев! Кто потерял ??? Делайте репосты- ведь это шанс найти ей дом! Собака была найдена в Коркино.
Звоните 89525035817
2IllbQg6zI4.jpgnr85korVCx4.jpg
СРОЧНО!!! Ищем хозяев!!! На пристройство неделя!!! Пес размер с кошку, очень ласковый, в туалет ходит на улицу, в еде не прихотлив, возраст около 7 лет. На голове последствие травмы, шерсть не вырастет. С детьми терпелив, с собаками ладит, кошек не гоняет! Пес может стать верным другом для всей семьи или может быть отличным компаньоном для пожилых людей! Пожалуйста, если у Вас есть возможность, подарите этому бедолаге дом... 89191151782
M9pzcuZlpzs.jpgv7jMNea0Cg4.jpg
Милейшая девочка ищет любящего хозяина!
Очень ласковая, спокойная девочка, на других животных реагирует дружелюбно. будет прекрасно ладить с детьми, она очень нежна и аккуратна.
Она хочет вновь обрести семью!
Белка - девочка,покладистая,скромная,умная,застенчивая,к выгулу приучена,возраст 1 год.В еде неприхотлива.Тянется к людям, хочет общения. Девчушка очень спокойная и неторопливая,окрас белый,очень скромная,спокойная,ласковая) с прикольными большими ушами,ищет дом и любящую семью! ))
Очень ждём надежного хозяина, ведь так просто сделать мир чуточку лучше, изменив жизнь пусть даже одной собачки.
89026024433
3YRTRAma-sU.jpgisZzTQWrNEc.jpg
Ирина, на днях пошла выкидывать мусор и нашла коробку с совсем маленькими котятами. Привезли кошечку кормящую, но не принимает кошка, не обращает внимание на котят, не вылизывает...молока мало у нее или совсем нет...Положила обратно в коробку, на грелку, пока смесь готовила, котята орут...Маргоша нашла и залезлак ним в коробку ))) Начала их успокаивать, разговаривать с ними, я их покормила, Маргоша пригрела))) Думаю, что вдвоем мы с ней справимся.)))
Q3K0yCjn3yU.jpgEi-X_RYQaHo.jpgKwi9uV77b_Q.jpg
Красавица Марселла, подвижная, веселая и добрая.
В ее шубке очень много оттенков цвета, и даже носик черно-оранжевый! Кошка очень спокойная и нежная, обожает сидеть на руках, поднимет настроение и поможет расслабиться, если вы устали. Кушает все, к лоточку приучена.
Отдается только в ласковые любящие руки.
89026024433
bm_NF9l07ng.jpg
Какая Маргоша умничка!
Как у нее с глазками? Как зарплату дадут-переведу Маргоше на вкусняшки (сейчас на карточке по нулям)

Не перестаю восхищаться Ириной-скольким животным она помогает!!! Вытягивает с того света казалось бы уже обреченных животных!
Кто подарит дом и заботу ласковому коту? Хомяк Джо замечательный друг и помощник, любит внимание, но не навязчивый, очень добрый и компанейский.
Возьмите к себе этого замечательного котика и не пожалеете!
Достаточно крупный, кастрирован.
Мегаобщительный и ласковый мурчалка, обладатель шикарного окраса и блестящей шерсти. К лотку приучен. очень ждет любящих родителей.
89026024433.
E558hDZH5Bk.jpgqlasYMJRuMo.jpgVANzFQoaVCw.jpg
MariaV, немного перевела с карты 1394
berry, если ситуация с опухолью глаза не измениться, то Маргоше будут удалять один глазик, т.к. очень сильно воспален и опухает  :cry: :cry:
Лизочка - очень милая, добрая собачка, в её глазки просто невозможно не влюбиться, она просто заглядывает в душу и молча просит :"Пожалуйста, будь моим хозяином! Ты никогда не разочаруешься во мне, я буду самой лучшей на свете!" приезжайте с ней знакомиться, Лизочка очень славная! Контактная, спокойная, общительная, тянется к человеку.
Подойдет для проживания как в квартиру,так и в частный дом не на цепь. К выгулу приучена, стерилизована.
Звоните 89525035817
Yy2Di1Hr-mI.jpg
Группа домашний приютдля бездомных животных " Котопес " в Одноклассниках. Присоединяйтесь! http://www.odnoklassniki.ru/group/53196701827186
И снова история одного животного...
Жил-был пес….
Жил-был пес, у которого был хозяин. Они всегда не спеша выходили гулять на поводке, утром и вечером. И так продолжалось несколько лет.
Однажды, я увидела этого пса одного на улице, с ошейником. Он каждый день бегал один, меня даже это насторожило. Но я была уверена, что его просто выпустили в свободный выгул, а ночует он дома, в тепле. Эта история с бездомным псом продолжается почти год. Как за это время его не убили живодеры я не знаю. Наверное, здесь живут добрые люди. Но это все до той поры, пока не случится непоправимое.
Сегодня от соседей я узнала о том, что хозяин этого пса умер больше года назад, и его «родственники» выставили пса на улицу. А пес верный, он не уходит. Он все ждет, когда его заберут домой.
Он очень добрый, у него даже есть бездомная кошечка-подружка. Они вместе бегают по траве, вместе играют.
У них обоих нет дома, нет хозяина.
Скоро холода, я с ужасом представляю где он будет ночевать. Пустят или не пустят его в подъезд погреться.
А пес так и лежит, и ждет хозяина, который подарил бы ему дом и миску с кормом.
Прошу ваш репост, я верю, что это поможет ему обрести хозяина!!!!
Янина 8-902-605-37-55
SQVGKHIflOk.jpg1hd7vkKLO1Q.jpg
Друзья,помогите пожалуйста найти дом малышу(((Котенок ждет настоящих любящих хозяев. Мои 4 собаки к нему совсем недружелюбны. Было:Очередной малыш,которого бездушно подбросили в подъезд. Сидел голодный и грустный комочек, размером с ладонь...Мимо пройти не получилось...Посмотрите,может именно этого мальчишку вы бы хотели приютить у себя)
Очень нуждается в постоянном доме.Возраст 1,5 месяца,чистенький.Очень игривый,ласковый) Любит общество, к лотку приучен. Помогите найти ему хороших хозяев,он очень ждет. Звонить 8 905 83 28 552 Татьяна , http://vk.com/id15403034 Ольга
ПРИСТРОЕН спасибо katerinka-11-12  :рай: :рай: :рай:
8CJBV2xRTAg.jpgl6OlHlE8j_I.jpg
У Ирины снова пополнение...
Стало:
Кошка с котятами у меня. У кошечки оторвана задняя лапка...(( Рана свежая.

Было:
Обратилась девушка вот с таким рассказом: "У меня к вам вопрос такой. есть ли какие передержки, пусть даже платно, у нас во дворе сегодня кошка родила 4 котят, наши соседки бабки-ведьмы, животных ненавидят, говорят что кошке вызовут отлов, а котят утопят. Я сама кормящая мать, мне больно смотреть на это, просто родила эта кошка в таком месте, что сама она от туда выбраться с трудом, а котята вылезти не смогут точно, даже если и выживут... помогите, я обзвонила десяток приютов, меня даже слушать никто не стал, я сама помогаю (вернее помогала) приютам, и кормом и деньги отправляла, сейчас и не знаю правильно ли делала, раз когда помощь понадобилась мне, меня и слушать никто не хочет, говорят все приюты переполнены помогите хоть вы пожалуйста.."
j3q6-s1pZoI.jpgcZIjs1TCsHs.jpgJzXIl48cAlw.jpg
MariaV
Друзья,помогите пожалуйста найти дом малышу(((

Спасибо вам за Семочку :mrgreen: Котик просто красавчик :smitten: Уже пытается кого-то поймать в кладовке :ура:
katerinka-11-12, как я вам благодарна, что вы взяли себе котика!  :рай: :рай: :рай:
Сонечка))) Ищем для кошечки- инвалида самых лучших хозяев!
У Сонечки обморожены все лапки, остались только культи, отпали ушки и хвостик ( Но это очень жизнерадостная киса, очень разговорчивая) Кушает желейный корм и любит натуралку. Пока живет в клетке, старается ходить в лоток, ни разу не промахнулась!))
pVp_gBac3Po.jpg
Друзья!! очень нужна ваша помощь!!!
У нас потерялся Чарлик!!!!! На нём ошейник с номером телефона 8-902-602-4433,8-952-529-6898. Пёсик небольшой размером с кошку,а то и меньше!!!
Потерялся на ЧМЗ, поселок Дачный.
Все кто увидит,или что-нибудь узнает о нём огромная просьба сообщить по телефону: 89026024433. Если есть возможность поклеить объявления будем признательны!! помогите его найти!!! Ваш репост -это шанс его найти!!! спасибо!!
Заранее благодарны за любую информацию!!

СПАСИБО,ДРУЗЬЯ!!
Если Вы нашли его и решили оставить себе,то пожалуйста позвоните нам и скажите,что он жив и всё у него хорошо! мы будем только рады)))
6nMtw-yFuQ8.jpg
Ласковая, нежная кисанька Нюша!!! Канадский сфинкс, её принес дед в клинику усыплять- потому что по ночам кричала. Забрали, стерилизовали. Дважды пристраивали первый раз в семью, где закусала второго котика. Второй раз - у ребенка началась аллергия. Ищем семью без аллергии и других кошек. У кисы удалены когти на всех лапках. Первую прививку поставили 7 августа, будем ревакцинировать 29 числа. Если заинтересовала киса- пишите-звоните. Обсудим. Тщательно выбираем хозяина. Сейчас она на передержке, спокойно ждет хозяина. Кошечка очень умная и очень ласковая к людям!!!! 89043041188
DUAznFPMpo8.jpg
Зося такая плюшевая красотка, что так и хочется ее погладить, потискать, поиграть. И она совсем не против! Настроена на серьезные отношения, очень ждет своего единственного хозяина. Воспитанная, ласковая, тактичная. В то же время активная, очень любознательная и игривая кошечка.
Стерилизована. В еде непривередлива, к лотку приучена. Не кусается, не царапается.
Мы очень ждем хозяев!
89026024433
B_7szJcaP1Y.jpg