Дети74.ruархив форума

Домашний приют "КОТОПЁC! НУЖНА ПОМОЩЬ СРОЧНО!!!

1 010 сообщений · 354 844 просмотров · стр. 7 из 26
Люди! Посмотрите в эти глаза! Они не утратили доверия! Они просят о помощи! Они очень хотят  стать вам верными друзьями, поделиться своим теплом, разделить с Вами радость и горечь этой жизни! Не проходите мимо! Ну, если нет возможности взять их домой (понятно, что не все к этому готовы, да и возможности есть не у всех), то помогите тем, кто через "не могу" оказывают эту помощь!
Любая помощь (не обязательно деньгами), кормами, подстилками, лекарствами! Даже доброе слово поддержки дорого! Впереди зима! Давайте поддержим тех, кому чужда корысть, чье сердце открыто для Любви!
Ая- кошечка с цепляющей внешностью и шикрной шубкой, ей нравятся простые вещи, которые не все ценят. Она радуется всему,теплу,ласковому человеку,доброму слову. Пообщаются с ней - день удался, нет.. ну что ж.. не привыкать. Она молода и терпелива, не устает заглядывать в глаза всем приходящим, а вдруг понравится и ее возьмут домой?
Очень хочется свой дом и личную мисочку, чтобы не пришлось стоять среди кучи других кошек. У нашей красивой кошечки простые кошачьи мечты. Она очень красивая и очень ласковая и добрая девочка.
К лотку приучена.
89026024433
cWZTOze8e2g.jpgvOT66oGU8xI.jpg
mice, спасибо вам за ваш призыв!
Эта карманная веселушка незаметно для вас станет центром вашей личной вселенной. За хорошее настроение и нужную атмосферу в доме Аленка будет отвечать с радостью! Любит побегать и пошалить с мячиками и бантиками - кошка с чертовщинкой и изюминкой!
Ходит строго в лоток, с другими животными дружелюбна.
Пользуется когтеточкой, воспитана. Любит петь и делать массаж)))
89026024433
g65lMdw9eqw.jpg
Ищем хозяина для доброй девочки Машеньки. Привязана к людям, добрячка и умниица. Любитель поиграть в свои игрушки и хозяйские тапочки.
Стерилизована, приучена к лотку.
Принесет в ваш дом уют и счастье!
89026024433
mptcqGnLepY.jpgTh_ylWAhzpE.jpg
Самым дорогим подарком в жизни, который вы можете сделать своими руками - это... чья - то спасенная жизнь!
MariaV, как точно!!!!!!
Отдам молодого котика в добрые руки. Ему 7-8 месяцев. К еде не привередлив. К туалету приучен. Кот чистоплотный. Очень умный и воспитанный кот. Хозяева выгнали из дома из-за собаки, собака кидалась на кота. Сейчас живет в подъезде.
Звоните в удобное для вас время. 8-951-452-16-20
T307kw1vfhI.jpgl81kd9J2Cjc.jpg
Отдам маленькую собачку и котика в добрые руки. Пес очень умный и ласковый, игривый. К еде не привередлив. К детям не агрессивный. К другим животным относится положительно. Есть лучший друг это кот. Кот ласковый, игривый. Собаке 8-7 месяцев, а Коту 6-7 месяцев.
Смотреть на мебельном поселке «поселок Маяковского»
Звоните в удобное для вас время. 8-951-452-16-20
eUDUOhQXbeA.jpgfyorXZzNeo0.jpgMi_f-DmRDmA.jpg
В соседнем дворе (пересечение Комсомольского и Чайковского) появился вот такой пёсик, ростом с кошку, на остановке подбегал к людям, вилял хвостом, обнюхивал, опирался передними лапками, но как понимал, что "не то", терял интерес к человеку, был растерян и во всех вглядывался - вероятно, искал хозяев, я ждала, что, может, кто-то из магазинов соседних выйдет, но никто не вышел, пока он там был, увязывался за другими собаками, потом убежал во двор и там бегает. Покормила, чем смогла, голодненький, но не критично. Подмёрз, но бегает бодро, по-деловому. С мусоркой знаком - в поисках еды побежал туда. Нет одного глазика. Отсутствие глазика не бросается, если не вглядываться, сразу и не поняла. Не исхудавший. Вдруг кто узнает - то ли в свободном выгуле пацан, то ли потерялся. А, может, кому он приглянётся? Банальная фраза, но себе забрать нет возможности, живу в Питере, здесь в гостях у родных. На платную передержку готова, если найдётся. 8-922-7О7-86-2О (Евгения)
7XTl3BWbvck.jpgwyV6Mp5iGng.jpg
Вчера у ветклиники нашла малыша,малюську шипучую..возраст 1 месяц...какая- то сволочь выбросила пацанёнка умирать( он бегал и трёсся от холода(( котёнок чистый,ушки чистые,в глазах был ужас,страх...голодный...холодный...вот как можно потом спать спокойно выбросив малыша на улицу??????
малыш славный,только боится пока всего( кушал так как- будто его не кормили месяц,даже рычал когда ел(...очень милый,чёрный чертёнок,глаза зелёные) мордочка кругленькая,подушечки шоколадного окраса) сразу пошёл в лоточек) шёрстка как у норки) носик чёрненький) ищет самых лучших маму и папу)
89525296898
7L5LfWDKvqk.jpgE1008Cu8Ghk.jpg7L5LfWDKvqk.jpg
Одам щенка - девочку - в очень добрые руки хорошим людям! Подойдет для охраны частного дома (пока очень маленькая и на открытой улице замерзнет). Проглистогонили, на днях поставим прививки, к туалету приучена. Еще маленькая, добрая, ласковая, постоянно надо играть. Вырастет крупная. Звоните 89085722667
iCDBUY8mT4M.jpg
От этого котенка сегодня избавились, причина: в семье появился ребенок ( Причем избавились очень хладнокровно, без жалости! Они его не нашли, они его завели, зная, что будет ребенок в семье!
Зачем заводили ???????????????
В глазах у молодого мужчины насмешка, в словах цинизм и ирония! Такой мужчина не может быть хорошим человеком....ЭТОТ КОТЕНОК СЕГОДНЯ МОГ ПОПОЛНИТЬ РЯДЫ БЕЗДОМНЫХ КОТЯТ......ИЗ ТЕПЛА НА СНЕГ И ГОЛОД!Котенок мальчик, возраст примерно 5 месяцев. Может кто то пристраивал такого сибяричка? Котенка брали не у меня...
9aI__uLOMto.jpgijOubG-_8oM.jpg
Этот кот найден вчера в саду Спутник, Советский район. Сидел под мокрым дождем, сам полез в машину....очень контактный и крупный. Кто потерял? Ну или бросили...как многих других....89026024433.
Добрый обаяшка по имени Анубис,ищет дом. Шерстка мягенькая, мордочка наивная, характер - золотой. Обожает играться с дразнилками, с радостью научит играть вас в футбол.
Приучен к лотку!
Пристраивается в квартиру ответственным людям.
Звоните - не стесняйтесь!
Рыжее счастье доступно отныне! Кто приобрел -тому благ на три мили! Денег, восторга и радости море! С этим питомцем забудете горе!!!)))
89026024433
Ip5Str6AnL8.jpgZTkbso0reRA.jpg
На стоянке живет кошечка, совсем маленькая месяца 3-4, сразу видно выкинули, домашняя, потому что очень ласковая, добрая. Сейчас холодно, дальше может просто замерзнуть, сидит под машинами, на снегу. Помогите, приютить ребеночка. Я привезу куда скажете, все куплю, шампунь, корм и буду помогать! Мой тел: +79048130664 Мария.
C-ajExhaxNw.jpg
На стоянке живет кошечка, совсем маленькая месяца 3-4, сразу видно выкинули, домашняя, потому что очень ласковая, добрая. Сейчас холодно, дальше может просто замерзнуть, сидит под машинами, на снегу. Помогите, приютить ребеночка. Я привезу куда скажете, все куплю, шампунь, корм и буду помогать! Мой тел: +79048130664 Мария.
SRokKHSenlo.jpgVWmNqppoysk.jpg
Этого щенка подобрали ночью на трассе, его сбила машина...к счастью повреждений нет. Щенок- подросток, мальчик, примерный возраст 6-7 месяцев, рост 45 см в холке. Очень контактный, послушный! Пристраивается в частный дом.
89026024433.
JAPatOxDqHY.jpgo5aSTL6vwkI.jpg
БЫЛО:
кот очень обезвожен..истощён..у него чесотка...состояние ужасное((( кот крупный...ласковый и умный...подлечится будет просто шикарным красавцем
СТАЛО:
кот выздоравливает,стал ОООчень крупным,белоснежным красавцем,глазки светло- зелёные) толстомордый пацан)) ласковый мурлыка по имени Беляшик,повезёт кому-то))) крупнее всех кошек в приюте) только благодаря Ирине он стал таким)) Любовь и забота, творит чудеса!!!))
Кот почти готов к пристройству..он так устал сидеть в клетке((( огромный кот- бегемот Ждёт)
8-902-602-4433
sc0udAw7IMk.jpgBSV0cC2cTXg.jpgj-UJ9vNcc5I.jpg
Закончился дачный сезон и в садах осталось много брошенных животных. Один из таких несчастных , которого предали его хозяева был найден в одном из садов. Кот очень ласковый, ориентирован на человека , к лотку приучен , ловит мышей.Может кому то приглянется этот красавец(молодой 1-2 года). Звоните 89514835753 можем кастрировать и привезти куда скажите
tsr8uuO_Yq4.jpg
Ищем новых хозяев для кошечки. Время передержки ограничено. Новости по кошечке с ул.Марченко http://vk.com/id8630919?w=wall8630919_4804/all . Сейчас она находится на передержке, спасибо девушке Маргарите Семеновой, которая приютила малышку. Кошку свозили на прием к ветеринару, она здорова. В ближайшие дни она будет стерилизована.Кошечка ласковая,молодая - возраст до года, очень хорошо ладит с маленькими детьми, не наглая - не пытается залезть на стол или на кровать, ходит в лоток с наполнителем. Ждет своих хозяев,которые больше не позволят оказаться ей на улице. тел. 8 905 83 28 552 Татьяна
q01vzcUhBqU.jpg
А история нынче вот какая:
одного из тех щенят, которых я лечу, кормлю и пристраиваю взяла некая девушка (увижу её ещё раз -  ).
В этот же день она пропала со связи.. телефон, с которого она звонила, оказался не её, а её одногрупницы... Я неделю не могла никак с ней связаться...
В итоге щенок оказался на улице (в районе Теплотеха), как он там выжил... незнакомое место, нет укрытия, никого рядом, нет еды, машины, настали эти холода...
А щенок этот - замечательный, ласковый малыш...
Его подобрал один хороший человек (он даже в ветеринарку его свозил и поставил ему все необходимые уколы), сейчас щенок у него.
Таким образом, срочно пристраивается щенок, мальчик 2,5 месяца. Будет среднего размера, хороший пёс).
Дома ведёт себя скромно, с другими животными живёт на 5+, не гадит (покакать терпит до прогулки), любит общение и немножко поиграть, понимает всё очень быстро))) кому такое чудо?))))
телефон 8-950-73-8888-3 Александр.
Krphgl92Dco.jpgnbFJTLzdJFg.jpg
Пристраивается кошечка около 2 месяцев.
Обитает она в саду, пока взяли в дом, но постоянно держать не могу, пристраивается срочно, муж категорически против, грозится выкинуть(уже один раз выставлял за дверь, уговорила пустить, дал мне 2 недели что бы пристроить)
Девочка умница, беленькая с сереньким пятнышком на голове, очень игривая, умненькая, в еде не привередлива, ходит в лоточек с древесным наполнителем. Пристраивается в добрые руки, находится в ленинском районе, Копейское шоссе, могу привезти сама куда Вам будет удобно.
тел. 8 968 111 25 35
74Cq-ACeMrw.jpginmLCbY1hyo.jpg
Дорогие гости, данной страницы, я удалила адрес Ирины, т.к. люди просто берут и подбрасывают ей животных, не понимая, что физические и финансовые возможности этой семьи не безграничны. Надеюсь на ваше понимание, кому надо, обращайтесь, я в личку напишу или звоните на прямую Ирине!
Урааааа! Я тоже очень рада за Рыжика! И вообще не понимаю, как можно любить животных за красоту!
Ура-ааа, как я рада за Рыжика!!! Счастья тебе, милый котик, в новой (уверена, заботливой) семье!
OlgaN74,МамаТаша, девочки, спасибо, очень приятно, что вы читаете новости и радуетесь!
MariaV, ну вот если бы еще бы делом (пристройством хотя бы одной животинки) получилось помочь. Я уже мысленно перебрала всех знакомых, кому могла бы предложить, но те, кто мог бы держать у себя животное и относиться к нему как к равноправному члену семьи, уже с животными, а у тех, у кого нет животных, у них они и не приживаются. Есть такие люди - вот вроде и порядочные и честные и сердобольные, а вот животные у них не живут (в смысле один раз пробовали брать, но потом пристраивали)
MariaV
Ищет лучший дом молодая кошечка Ласкуша. Кошечка полностью оправдывает своё имя - очень нежная, ласковая леди ищет свою семью, где её будут любить и лелеять.
Ласкуша стерилизована, ходит в лоточек, кушает натуралку и сухой корм. Ласка пристраивается в дом без других животных.. Она хочет быть единственной любимицей в семье.
89026024433

а почему без других животных? она неуживчивая?
MariaV,есть целый большой мешок пеленок и постельно белья, нужно это в приют?
Юлён@,МамаМашуля, спрошу у Ирины и вам отвечу.
MariaV, а кто помогает Ирине? я так понимаю что если приют в своем доме и так много животных, это надо круглосуточно быть с ними, без выходных и отпусков.
Чешка, У Ирины, муж очень много работает, чтоб она могла заниматься приютом, это дело всей их семьи. Ирина почти всегда дома, за редким исключением, когда ездит в ветлечебницу или по другим делам. А так у приюта много помощников, которые помогают больных животных возить ко врачам и на процедуры.
Девочки, посмотрите на РЫЖИКА уже дома, при любимом хозяине! Сразу видно, что кот чувствует себя уверенно, по свойски  :smitten:  Он пока еще ходит в кофтах, т.к. шерсть не отросла.
l0ROq_QfKOU.jpg
MariaV, душа радуется за Рыжика.
Ну какой модник и деловой! Ведь должно же в жизни быть все уравновешено!
MariaV
Девочки, посмотрите на РЫЖИКА уже дома, при любимом хозяине! Сразу видно, что кот чувствует себя уверенно, по свойски  :smitten:  Он пока еще ходит в кофтах, т.к. шерсть не отросла.

:smitten: :smitten: :smitten:

дай Бог Рыжику долгой и счастливой жизни!!!
Очаровательная блондинка Снежа ищет любящих хозяев! Гладкошерстная красавица с огромными голубыми выразительными глазами, очень ласковая и замууурррчательная малышка. Добрая, при этом игривая и озорная кошечка. Подарите любовь и заботу красавице Снеже!
Пристраивается в квартиру без маленьких детей.
Здорова, стерилизована, ходит на лоток, в еде не прихотлива.
89026024433
JN5j1c3exrw.jpg
Кошечка Люся. Молодая, года 2-3, стерилизованная, привитая. Очень-очень нуждается в своем доме!
Люся пережила страшное предательство: ее плохо кормили и избивали, поэтому у нее остались последствия черепно-мозговой травмы (у нее немного нарушена координация движений). А потом ее, домашнюю и больную, отнесли в чужой подъезд и оставили наедине с грязным, страшным лотком и милой запиской...
Люсе повезло и она попала на передержку к ветврачу и просто хорошему человеку. Ее лечили и о ней заботились.
Но так сложились обстоятельства, что ее больше не могли держать...
Сейчас Люся живет в клетке, в приюте... Неужели клетка - это все, что осталось ей в жизни?!
Добрые люди! Спасите кошечку! она будет Вам благодарна всю свою кошачью жизнь. А вы станете счастливее .что спасли живое существо от безрадостного существования.

Подарите Люсе дом и тепло своей души! Она очень ждет! И надеется...
8-912-471-27-02
Друзья! делайте, пож-та, репосты! Давайте все вместе поможем кошке найти хозяев!
DXqarnrfUSU.jpg
Найден молодой котик на ТК Орбита,чистенький,домашний, ласковый. Кто потерял? 89049774264 пожалуйста репост.
khm1URBhMWQ.jpg
И снова БЕДА... (я вот только пишу обо всех этих животных, вернее копирую посты и каждый раз реву, переживаю, радуюсь , а Ирина 100% своего времени проводит с ними и они все со своими бедами радостями проходят через ее руки, я удивляюсь ее стойкости!)
НАШ НОВИЧОК....его просто бросили умирать на улицу((((( 
У кота острая форма кальцивирусной инфекции, сильно поражен язвами язык и десна.
Нужна помощь лекарствами:
фоспренил
гамавит
витафел
глобфел
кабоктан
ронколейкин
анандин
помощь кормом!
Если ты хочешь помочь,будем рады любой помощи!!!
НАШ КИВИ-КОШЕЛЕК +7 902 602 44 33 Оплата через Евросеть, МТС, Связной, Мегафон,любые банковские карты.
63900272 9001277562- КАРТА сбер Банка
(о перечислениях отписывайтесь в теме,или смс на номер 8-902-602-4433)
12_SJ7V3q-4.jpgv4WgwrhzTT4.jpg