Дети74.ruархив форума

Домашний приют "КОТОПЁC! НУЖНА ПОМОЩЬ СРОЧНО!!!

1 010 сообщений · 354 844 просмотров · стр. 5 из 26
Спартак.Плюшевый,обалденно ласковый кот на 3-х лапках.Видимо из-за отсутствия лапки живет в приюте уже 2 года.Ему так не хватает ласки,он буквально бежит встречать меня с работы,но его опережают другие кошки и он в бессилии сдается..Но не даются ему только пробежки на большие дистанции,в обычной жизни отсутствие лапы ему не мешает совсем,он прыгает,играет.Ему очень нужна ласка.С лотком дружим,в еде не прихотливы.Приходите в гости,посмотрите его,погладьте и вы его полюбите на столько,что может осуществите его мечту о "своем доме,единственном хозяине".
Звоните 777-53-60
ntu-MbpHsdU.jpgUlHzmpyvG7c.jpg
Друзья!! Нам очень нужна помощь лекарствами! К нам поступают много новеньких и чтобы избежать инфекции нам постоянно нужен глобфел,мультифел,фоспренил,гамавит!!
Если Вы можете купить и привезти в приют,будем очень благодарны за помощь!!
Киви-кошелек +79026024433
63900272 9001277562- КАРТА сбер Банка
VAjW4foBTEA.jpg
Мистер Боб, крупный пес, возраст примерно два года, послушный и адекватный, не реагирует на кошек. Очень преданный. Пристраивается в частный дом, желательно в вольер.
89026024433.
ПРИСТРОИЛИ
Сегодня уехал домой Мистер Боб! Очень надеюсь, что все теперь у него будет хорошо! Он достойный пес!
BcztwOcOnCA.jpg0c-Xx4HVsY4.jpgsMntio9qbBc.jpg
Кому нужен преданный пес! думала, что уже привыкла к историям о детях, которым нужны срочные операции и о бездомных животных ни кому не нужных, но нет... каждый раз ком в горле, слезы не могу сдержать...  :cry:

Еще одному из тысяч нужна помощ!  :лялька плачет:
А вот еще одна ужасная и грустная история из собачьей жизни........Позвонила мне девочка вся в слезах и говорит, что неподалеку с Каменск-Уральским находится небольшой заброшенный завод, а по его территории медлено бродит овчарка, никому не нужная, забытая, одинокая. На воротах надпись-"Кормите собаку", "хозяин, где же ты?"...Собака высовывает нос под забором, тянется к человеку, облизывает руки...
Приехали мы на это место, перелезли через забор. К нам подошел серьезный пес породы овчарка. Он посмотрел своими грустными глазами в наши глаза и попросил погладить его, ткнув носом нам об руку....Такого большого и ласкового сторожевого пса я еще ни разу не видела....Обошли мы территорию этого завода. Все здания заброшены, не души, все заросло...Пес остался один. По словам бабушек из садов, его никто не кормит кроме них. Но ходят они к нему 1 раз в 3 дня. Идти далеко до жд станции. Видно, что пес ждет своих хозяев, но их давно там нет. С виду, псу 5-6 лет. Он большой, шерсть лезет клочками, ножки задние болят...хромает. У него есть будка, пустая с дырявой крышей. Засунули туда одеяло, он сразу оценил это и потоптался на нем. Когда мы уходили от него, он грустно провожал нас взглядом и смотрел нам в след...Вспоминая эту история, слезы так и катятся по щекам...((((
История этого пса очень печальная...он одинок и с удовольствием обходит свои владения с гостями. Он рад каждому, кто придет к нему в дом... Он тянется к человеку, ласкается...Его нельзя на передержку...он привык к тишине и к одиночеству...Ему нужен дом...И конура...Помогите найти дом малышу, очень его жалко...Он совсем один....

А вот как закончилась эта история  :smitten: :smitten: :smitten: вернее как началась новая история жизни одной собаки  :angel:, котрая просто должна завершиться счастливо!
УРА! УРА! УРА! Свежие новости про нашего дружка из Каменск-Уральского. А точнее из Морамзино. Сегодня ездили за малышом! Кстати, его новое имя - Султан!
Приехали вдвоем с мужем за Султашей. Встретил он нас как всегда оооочень приветливо. Начал вилять хвостом, ласкаться, радоваться, как ребенок. Будто знает нас всю жизнь. Как всегда вокруг была тишина...Мы с Султаном прогулялись по его владениям. Он даже с нами пробежался. Он очень тянулся к мужу. Видимо, старый хозяин был мужчиной.Такой Султаша был счастливый!!! Дошли мы вместе до заброшенного дома на заводе этом...Дверь была открыта, внутри темно, воняло жутко....чем-то очень протухшим...Даже страшно представить, что там внутри...Сообщить бы в полицию про это жуткое местечко... Вобщем, пошли мы оттуда поскорей.
Думали, думали, как одеть Султану ошейник...Дольше думали) Он без проблем дал его на себя одеть) По команде-сидеть, покорно сел! На поводке, правда, Султан еще не привык гулять. Немного тянул, не мог к нему адаптироваться. Намордник даже не стали одевать на малыша, он слишком ласковый, чтобы носить такие грубости) Вышли из-за ворот. Посадили в машину (пришлось немного похитрить, не сразу зашел). Повезли мы малыша в Екатеринбург в вет клинику. В машине Султан вел себя очень культурно. Лежал на сидениях, даже не стошнило малыша.
Доехали до вет кабинета Юлии Бабкиной. Юлия поставила ему общую прививку. Осмотрела нашего друга, проблема с передней лапкой. Видимо, была сломана. Но он на нее уверенно ступает. Много клещей на Султане. Передавили всех, кого нашли...Есть впившиеся. Султан с удовольствием давал себя разглядывать. Пока были в клинике, нам встретилось множество собак и кошек. Султан был рад всем! Приветливо вилял всем хвостиком....Складывалось впечатление, что он как маленький малыш, недавно увидевший мир...Он рад был всем людям, всем, кто его трогает, ставит уколы, капается в шерсти...всем пробегающим и лающим собакам, шипящим котам...Проезжающим с грохотом камазам и пролетающим с огромным шумом самолетам... Он вилял хвосту всему живому и неживому) Он очень добрый пес с огромным чистым добрым сердцем!
После вет клиники, подвели его к автомобилю. Открыли дверцу и сказали -запрыгивай! Он сам запрыгнул!!!!!!!!! Все понимает, с первого раза...Султану повезло, и мы нашли ему временную передержку у кинолога со своими личными овчарками. Выделили ему теплую конуру. Когда мы уходили, Султан все также предано смотрел нам в след...Он очень быстро к нам привязался, хотя видел нас 2 раз в жизни... Поздно вечером мы снова приезжали навестить Султана и привезли ему сухой корм. В вет клинике посоветовали его, т.к. у него в животе не понятно что...Надо чтобы была хотя бы однотипная еда. Когда мы вновь приехали к Султану, он нас сразу узнал! Радовался! Прыгал от счастья! Ласкался, как маленький котенок...Султан очень славный малыш! Ему нужен любящий и теплый дом)
Дорогие друзья! Все, кто неравнодушен к судьбе Султаши! Очень нужна Ваша помощь!
Если, кто сможет помочь, мы с Султаном будем очень благодарны!

Стоимость передержки и работы кинолога: 4000 руб;
Вакцинация Султана: 150 руб;
Осмотр врача (повезем его в вет клинику на проверку ножек): 600 руб (прием врача)+2000 снимки и витамины;
Нужен новый ошейник и поводок для Султаши, ведь его у него никогда не было, а тот, что сейчас на нем, ему немного мал..: 1000 руб или возьмем в дар;
Капли от глистов, спрей от клещей Фронтлайн, шампунь: 800 руб или возьмем в дар;
Корм для собак сухой и влажный, можно Чаппи: 1000 руб или возьмем в дар;
Теплые одеяла, побольше положим их в будку: возьмем в дар.
Перевела с карты ***5528, 15.09.14, 500,00р. Пускай у кошечек и собачек тоже будет свой дом. Спасибо за Ваши добрые дела.
Nat@, спасибо вам большое!
Перевела с карты *1394 немного...сердце кровью обливается, глядя на эти фото((
Linia, спасибо вам большое!
Пожалуйста!!Мальчишке очень нужен хотя бы временный дом на осень-зиму-весну!!!
В приюте обитает мальчишка по имени Заур породы курцхаар. Ему регулярно требуется спецпитание, у него диабет! Мы очень просим помощи для этого чудесного мальчика! мы ищем передержку для мальчишки на холодное время года, ибо в приюте он зиму просто не переживёт!
8906 861 53 17 (с 9-00 до 21-00)(приют Бим)
ZorYxr02pyg.jpgzUlS4HApccY.jpg
Помогите спасти!!! Срочно нужна помощь и передержка малышу,ему 2 месяца..повреждена лапка...себе взять не могу,сама только что подобрала кота. Срочно ищем передержку или новый дом для малышей,подробности в лс.
Если возьмёте,поможем,чем сможем . максимальный репост,пожалуйста!
http://vk.com/galinej
gy2X3vPJa_I.jpg
Вот такая собачка Мишель находится сейчас на стационаре в клинике Панацея. Находится она там два месяца. Собака из приюта Я Живой, ее нашли сбитую на дороге...Мишель прооперирована, но восстановление идет с трудом...СЕГОДНЯ СОБАКУ НАДО ЗАБИРАТЬ ИЗ КЛИНИКИ, А ИДТИ ЕЙ СОВЕРШЕННО НЕКУДА! В таком состоянии в приют возвращаться нельзя....там нет условий для нее.
Мишель очень нуждается в домашней передержке, в реабилитации и длительном восстановлении! Может у кого то дрогнет сердце и он согласиться забрать Мишель к себе? Время на раздумья до вечера, дальше неизвестность....

Просто представьте: наполовину парализованная собака (сложный перелом обеих лап и таза), с фиксатором на шее, настолько чистоплотна, что когда ей нужно в туалет, она тихонько скулит. Доктор выносит её из клетки, и ТОЛЬКО ТОГДА она позволяет себе удовлетворить свои потребности.
Более чистоплотной и деликатной собаки я в жизни не видела.
И столько радости и благодарности в глазах, когда просто гладишь её по голове!!!
С 19 июля Мишель находится в таком состоянии. Операция проведена, нужна качественная реабилитация, и будет шанс на выздоровление и восстановление всех двигательных функций.

Вообщем новости по Мишель такие: не очень хорошие...завтра ее будут оперировать в клинике Денисова А.В., ноги в таком состоянии, что прогноз не утешительный. Но на передних лапах она передвигается, недержания нет. Откликов по Мишель не было, из клиники забрали, так она попала к нам. Операция, реабилитация, восстановление, все это будет очень долго. Стоимости операции пока не знаю, будет известно только завтра.

Мишель забрали сейчас на операцию, когда укладывала ее в машину, она такими глазами смотрела...но без операции не обойтись, надо убирать металл, который отторгается, везде на лапах свищи, течет гной...лапы не разгибаются, что то будут с сухожилиями решать. Во общем надо это делать, а исход не известен...

Мишель прооперировали....Долг за операция составляет 5тыс рублей!
нам очень нужна помощь в оплате операции!!
Если ты хочешь помочь,будем рады любой помощи!!!

НАШ КИВИ-КОШЕЛЕК +7 902 602 44 33 Оплата через Евросеть, МТС, Связной, Мегафон,любые банковские карты.

Мишель плачет, ей больно, а мне жалко и страшно...

НОВОСТИ
Я не могла это не сфотографировать, так как сама такого еще не видела))) Котенок прямо жалеет Мишель, делает массаж, мурлычет , облизывает иногда)))Людям надо поучиться у животных! Учиться сострадать!

P0XafZWdiPo.jpgdSt5XatCgPM.jpgwgtU9x4nbs4.jpg
Щенка обещали утопить,молодой человек спас его,сейчас очень ищет добрые руки ,готовые взять щенка.
Кобелек 1,5 мес.
Все вопросы по телефону 89507333410
48vccL4qZS8.jpg
Отдам в добрые и ответственные руки котенка-мальчишку, возраст 1 месяц, кушает сам( все со стола), очень активный, привит. Лоток знает, но в силу своего возраста бывает не успевает добежать.=) Черненький, на груди белый "бантик" как на 2 фото,глазки серо-зеленые, шерсть очень мягкая. тел.: 8 951 462 31 24 Алла
88b45jNKQLY.jpgbMZhhiB6i6o.jpg
MariaV, вы писали, что нужны одеяла, а у меня есть матрасик из детской кроватки (такой, которая с бортами, первые кроватки для малышей). Он пружинный. Еще год назад дочка спала на нем, потом купили новый, т.к. для ребенка уже стали чувствоваться пружины (верхний слой - ватин - чуть попримялся). Но он вполне еще может прослужить. Пружины не торчат и не вылазят. Чехол чистый, постиранный. В одном месте надорвалась ткань, постараюсь поставить заплатку, если возьмете. Вот только с доставкой проблемно. Живу в центре, безлошадная и с годовалой малышкой на руках, которую не с кем оставлять (чтоб вам привезти матрасик).
   А еще постараюсь немного денежки Вам бросить на карту. Но только немного, сама пока довольствуюсь минимальным пособием...
OlgaN74, спасибо большое, напишите в личку ваш адрес я смогу подъехать.
Очень нужна помощь молоденькой кошечке!
Она замерзает в садах " Янтарь", говорили люди, что так она мотается всё лето. 🙁 Но сейчас никого уже нет в садах и впереди заморозки и снег.
Жутко смотреть как она с криком кидается в ноги и набрасывается на любую еду.

Прошу помощи, так как себе вообще не могу взять, дома 14 кошаков и я просто на пределе. Тяну этих с трудом 🙁
Пожалуйста, может кто нибудь возьмет беднягу до пристройства?!
Я могу помочь доставкой в любой район и пиаром.
Тел. 8904 308 8502
Кошка здоровая, шерстка чистая, глазки сухие, посмотрите...
nWZWz3W6esI.jpgCRPTQ1VPQYc.jpg
MariaV, отписалась
Разделила Ирина кошек по мастям, вот что вышло 😉
наши пёстренькие)))
89026024433

наши серенькие)))
8906024433

Наши черныши)))
89026024433

Наши рыжики)))
89026024433

Наши камышики)))
89026024433

красавцы, перевела немножко
Наши чёрно-белый кошки и котики))) КОМУ?)
89026024433

Рафаэлка, спасибо вам большое!
И те кто в критическом состоянии  :cry:

Перевела немного с карты 9812. Еще раз СПАСИБО за Симочку)))
katerinka-11-12, это вам большое спасибо!
Сил вам, девочки. Извините, вчера не получилось дойти до банкомата, денежку кинуть. Постараюсь. Вы так замечательно пишете про всех животных - про то, что они ласковые, умные, добрые. И это действительно так. Люди, кто никогда не брал животных в дом с улицы, могут подумать, что Вы преувеличиваете, приукрашиваете. Но все, чтор здесь написано про характеры таких животных - это правда. Знаю не понаслышке, сама 12 лет назад с улицы кота притащила вопреки желанию мужа. Жили на съемной квартире, 3 тыщи в кошельке это было просто шик. Он как увидел кота, так в позу - ни за что! Хотя в детстве у него была собака и животных он любит. Лег на диван и дает понять, что разговор окончен. Тут эта шмакодявка кошачья запрыгивает на диван, на лежащего мужа, по нему идет, до лица дошел и прям в губы ему носом тыкается... Так с этого момента они теперь лучшие друзья! Муж ложится на диван, зовет кота: "Иди ко мне" и по ноге рукой хлопает и кот идет, как собачка. Если на диване буду сидеть я, он полежит рядом со мной, но если приходит муж, то кот сразу перемещается к нему. А когда коту было 2 мес., мы пришли с работы и потеряли мешок с мусором из-под раковины. Обыскали весь дом, а котяра занычку сделал - спрятал этот мешок под диван! Вот такие они умные, ласковые и добрые. У мамы 2 кошачьих - кот и кошка. Кошку моя сестра подобрала в подъезде. Так эта кошка такая ласковая и такая благодарная! У меня, конечно, никогда не было породистых собак-кошек, но мой опыт показывает, что эти уличные самые добрые, умные, ласковые и благодарные!
OlgaN74, спасибо вам за такие слов и вы на все 100% правы, т.к у меня тоже кошка с улицы, но она настолько умная, а глаза порой с таким выжанением смотрят на меня, что и слов не надо 🙂. Мне однажды было так плохо, после того как расталась с мужчиной, так она приходила ко мне и ложилась на грудь, и мурлыкала. Когда я ходила беременной и если только начинала раздражаться или повышать голос, моя кошка мигом приходила ко мне и начинала ласкаться об меня, я сразу же меняла свое настроение. Так что животные фантастически чувствительны!
Срочно ищем хозяина!
Называется пошла в парикмахерскую и не дойдя до нее нашла белое чудо, оно сидело на дороге и ничего не понимала, на кис кис вроде не откликается, кажется глухая как многие белоснежные кошки. В общем девочка красавица, возраст не более 3х мес.,пушистая, намытая и намарафеченая, дала от глистов Цестал КЭТ,блох не было ни одной, но в ушах клещ. Были на приеме в ВГ Панацея уши обработали и поставили Глобфел, в остальном здорова, после помывки и просушки феном уже не боялась и тарахтела как трактор. А самое главное красотка с разными глазами. Кто хочет такую беляночку звоните 89085763302 Елена.
2TXuK-PLhdM.jpg-4QhaLZLTco.jpg56dAisKHLjU.jpg
Вы говорите : "Они живут,как кошка с собакой"(((. А мы говорим : Да, они живут, как кошка с собакой !!!!)))

Лиска - молодая, ласковая, игривая, очень сообразительная и изобретательная. С ней невозможно заскучать. Обожает играть с мячиком, сидеть на ручках и целоваться. Идеальный квартирный вариант собаки - небольшая (до колена), приучена к выгулу 2 раза в день.
Пристраивается только в квартиру с условием отслеживания дальнейшей судьбы.

8-908-058-8803 Наталья
bT4d9-L_Tco.jpgNfzRS2vGS4o.jpg
На ЧМЗ уже давно бродит вот эта собака(пёс)!! похожа внешне на метиса лайки...очень добрая...просит кушать у каждого прохожего...лежит под дождём,даже не прячется...(( видно что страдает..кого-то ищет...ко всем прохожим принюхивается...( собака была плотненькая...сейчас исхудала очень...может кто ищет свою собаку??? Жалко ..доверчивая ((( у неё такой взгляд что она уже не хочет ничего...дала ей поесть она даже не понюхала(
89525296898
vN9qb4Cd280.jpgxGTuqKQshV8.jpg
Срочно ! Пристраивается на дожитие , старый ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ РУЧНОЙ котик-мурчалка. От паразитов был обработан, имеет проблемы с почками. Кот всю жизнь прожил на улице, имеет шрамы и не имеет зубов  СПАСИТЕ ЕГО КТО НИБУДЬ УМОЛЯЮ!!!! 89630797141
KL2L-7vIhMI.jpg
Заметка об Ирином приюте и о том, как в Челябинске котенок выхаживает дворнягу.
В одном из приютов кошка Веснушка стала сиделкой для парализованной собаки.
Подробнее: http://hornews.ru/news/history/v_chelyabinske_kotenok..
был спасён кот..кот очень обезвожен..истощён..у него чесотка...состояние ужасное((( ему срочно нужен отодектин и корм,помощь в оплате кастрации,гамавит,анандин для глаз,витафел,фоспренил!! кот крупный...ласковый и умный...подлечится будет просто шикарным красавцем..имя ему дали Беляш)...а сейчас...лечение и хорошее питание(( все кто захочет помочь будет очень благодарны!!
НАШ КИВИ-КОШЕЛЕК +7 902 602 44 33 Оплата через Евросеть, МТС, Связной, Мегафон,любые банковские карты.
(о перечислениях отписывайтесь в теме,или смс на номер
89026024433
lIjv3CNeEbM.jpgO48J4AthJtE.jpg-Z5AgXpZkz4.jpg
Нашли кота британца..крупный красавец с янтарными глазами,ласковый,ручной,спокойный...был болен чесоткой,сейчас идёт на попроавку!!!
Нужен корм,помощь в оплате кастрации кота и позже Хозяин!!!
(о перечислениях отписывайтесь в теме,или смс на номер
89026024433
kwkI2FwMzb8.jpg
Сегодня в районе ЧМЗ на мусорке были найдены 5 щенков!
Этих щенков я взяла себе, помыла,накормила, щеночки очень хорошенькие, даже знают куда правильно ходить в туалет, 3 девочки и 2 мальчика, к еде не привередливы,детей не обидят! Каждый будет охранять ваш дом надежно.
с 1 -3 фото девочки,4-5 фото мальчики!
контактный телефон +79517937399 и +79128973724 звонить в любое время