Вот такая собачка Мишель находится сейчас на стационаре в клинике Панацея. Находится она там два месяца. Собака из приюта Я Живой, ее нашли сбитую на дороге...Мишель прооперирована, но восстановление идет с трудом...СЕГОДНЯ СОБАКУ НАДО ЗАБИРАТЬ ИЗ КЛИНИКИ, А ИДТИ ЕЙ СОВЕРШЕННО НЕКУДА! В таком состоянии в приют возвращаться нельзя....там нет условий для нее.
Мишель очень нуждается в домашней передержке, в реабилитации и длительном восстановлении! Может у кого то дрогнет сердце и он согласиться забрать Мишель к себе? Время на раздумья до вечера, дальше неизвестность....
Просто представьте: наполовину парализованная собака (сложный перелом обеих лап и таза), с фиксатором на шее, настолько чистоплотна, что когда ей нужно в туалет, она тихонько скулит. Доктор выносит её из клетки, и ТОЛЬКО ТОГДА она позволяет себе удовлетворить свои потребности.
Более чистоплотной и деликатной собаки я в жизни не видела.
И столько радости и благодарности в глазах, когда просто гладишь её по голове!!!
С 19 июля Мишель находится в таком состоянии. Операция проведена, нужна качественная реабилитация, и будет шанс на выздоровление и восстановление всех двигательных функций.
Вообщем новости по Мишель такие: не очень хорошие...завтра ее будут оперировать в клинике Денисова А.В., ноги в таком состоянии, что прогноз не утешительный. Но на передних лапах она передвигается, недержания нет. Откликов по Мишель не было, из клиники забрали, так она попала к нам. Операция, реабилитация, восстановление, все это будет очень долго. Стоимости операции пока не знаю, будет известно только завтра.
Мишель забрали сейчас на операцию, когда укладывала ее в машину, она такими глазами смотрела...но без операции не обойтись, надо убирать металл, который отторгается, везде на лапах свищи, течет гной...лапы не разгибаются, что то будут с сухожилиями решать. Во общем надо это делать, а исход не известен...
Мишель прооперировали....Долг за операция составляет 5тыс рублей!
нам очень нужна помощь в оплате операции!!
Если ты хочешь помочь,будем рады любой помощи!!!НАШ КИВИ-КОШЕЛЕК +7 902 602 44 33 Оплата через Евросеть, МТС, Связной, Мегафон,любые банковские карты.
63900272 9001277562- КАРТА сбер Банка
Мишель плачет, ей больно, а мне жалко и страшно...НОВОСТИЯ не могла это не сфотографировать, так как сама такого еще не видела))) Котенок прямо жалеет Мишель, делает массаж, мурлычет , облизывает иногда)))Людям надо поучиться у животных! Учиться сострадать!