Дети74.ruархив форума

На какой день после зачатия тест покажет беременность?

759 сообщений · 304 411 просмотров · стр. 18 из 19
там главная хитрость ,сделать утром держать в моче подольше и высушить сразу не выбрасывать , где-то через 20-30минут может показать .
Ася, а эта хитрость распространяется только когда так рано делают тест))? я читала, что вроде передерживать и пересушивать нельзя....
она всегда распостраняется у меня 2 ребенка тест за неделю до м. показал
Ася, ну раз так, тоды я завтра утром обязательно!))
Нани,желаю удачи , а первого ребенка сделала тест утром  ничего и в ванной оставила забыла выбросить ,с мужем по магазинам пошли , вечером вернулись 2 полоски .
Ася,  🙂 :mrgreen:
Девочки,у меня задержка 2 дня всего,но обычно у меня цикл всегда вовремя приходит.Никаких признаков Б вроде нет.Но мысли такие появились,сделать что ли тест?
HappyLife,Сделайте, скорей всего покажет если есть Б, у меня за 3-4 дня до М показал
У меня показал 2 полоски во второй фазе (за 2-3 дня до М.), оказалось в итоге неберем.
В обе беременности на 10 день после овуляции были очень невнятные вторые полоски, которые видела только я, полоски- призраки ( тестов в своей жизни я делала достаточно, а призраки были только во время беременностей), на 11 день полоски были бледные, но явные. Тестов делалось несколько, в основном дешевые. Итого за 4 дня до месячных оба раза.
Оговорюсь- первая беременность была девочкой, вторая двойней, может быть поэтому уровень  хгч был выше и тесты рано сработали
Наф@ня, а какие тесты вы покупали что до задержки показал Б.?
Natali174, чтобы не гадать лучше сдать кровь, может беременность, может сбой какой гормональный. Я знаю случаи, когда тесты долго не показывали беременность, хотя она была.
Девочки у меня тесты сработали за 10 дней до предполагаемой менструации. В первую берем такого не было, тогда показало через дней 5 задержки. А сейчас вот намного раньше, сначала бледная вторая, а потом все ярче.
Я планировала беременность. До зачатия пару месяцев пила противозачаточное и еще без перерыва, поэтому цикл был непонятной длины. То ли 25 дней, как обычно; то ли 21 день из-за противозачаточных.
В общем, посчитала, что у меня цикл 21 день и начала делать тесты в 1-й же день задержки. Покупала эвитесты по 50 руб и мне около полутора недель тесты показывали 1 полосочку. Потом купила дешевский тест по 11 руб и он сразу показал 2-ю полоску)))  Сейчас уже 11 недель беременности.

А в прошлую беременность тест показал 2-ю полоску в 1-й же день задержки.
эх...врут тестики иногда. и гормоны и всяко разное сказывается...
Всем привет! Вот и снова я в этой темке! Вот мне теперь интересно... Одного ребеночка я родила, подозрение снова, что беременная! Ребеночка планируем, но чуть позже... Но если все же так получилось, то все равно будет огромным счастьем! Так у меня теперь такой вопрос, могут ли со второй беременностью, симптомы проявиться раньше? просто получается, что прошла где-то неделя от предполагаемой даты оплодотворения, а у меня грудь болит очень уже 3-й день и тяжелая стала (перед месячными болит намного меньше), сегодня тошнит, усталость сильная, прям вообще делать не могу ни чего, и постоянно бегаю в туалет! Как думаете тест покажет??? или рано?
MaxiLove, у меня на утренней моче тест показал // как раз на седьмой день после овуляции
natalia2003, а признаки какие-нибудь были?
MaxiLove, я бт мерила. Она была 37 градусов, поэтому решила замочить тест
natalia2003, ну вот и я думаю, завтра утром измерить!
MaxiLove, лучше кровь сдайте, там точно покажет.
у меня когда 1 неделя была тест не показал. повторила в 2 - показал //.
Так хочется уже скорее узнать! Не могу больше терзаться неизвестностью!
MaxiLove, ну тогда кровь сдайте как Mariel советовала.
Искала темку не нашла, подскажите, второй день меряю бт, она 36,9, такая может быть при беременности? а кровь на выходных пойду сдавать!
MaxiLove, нет смысла бт мерить сейчас, надо было весь цикл. Может это для тебя низко? А может и повышенная. Так что лучше тест сделать или кровь сдать
MaxiLove, обычно бт при Б 37 и выше, но бывает что и 36,8-36,9. У меня при беременности дочкой была 36,9. А так то правда, надо бт мерить хотя бы раз 5-7 за цикл
Не всегда тесты показывают 2 полоски, даже если ты беременна. Я где то читала, что это зависит от того сколько гормона попадает в мочу.
Девочки, на 8 день после овуляции рано делать тест?
Испанка, рано. имплантация происходит в среднем на 9й день после оплодотворения .( а оно могло быть тоже не в овуляцию,  а на день-два позже). и только после этого начинает вырабатываться гормон хгч, который и показывает тест.
потерпите еще дней 5-6 хотя бы))

тесты всегда странно показывают) пока не пойдешь к врачу, толком может быть непонятно
Девочки, евитесты могут призрак выдавать? Сегодня делала тест, появилась практически сразу очень бледная полоска, которую видно лучше если положить тест на белый подоконник. Т.е. видна, но едва заметная. До задержки 4 дня.
Barbarella
Тест делала и тогда, и вот только что сделала. Старнные они. Например, сейчас весьма ярко показал одну полоску, которая вроде как раз тестовая. И практически не показал - базовую полоску. И вообще выглядит этот тест весьма невнятно. Вот сиди и думаю, то ли тест не такой, то я анализ я неправильно сделала, то ли все ж беременна.

Э-хе-хе))) все же последнее тогда было :2funny:
Девочки, сегодня у меня 1 день задержки, сдала сегодня кровь в прогрессивках, результат 48 (1 нед. беременности 5 - 50). Тесты 3 дня уже показывают 2 полоски. По ощущениям овуляция была на 12 д.ц., весь цикл 28 обычно.
Как считаете 48 это мало для первого дня задержки?
У кого сколько было?
Девочки, я уже не знаю, что и думать. У меня 6ой день задержки, а струйный эвитест показал отрицательный результат( имеет смысл ещё раз сделать тест дня через 2, или терпеливо дожидаться месячных?
Испанка, показатели хгч оценивают в динамике. То, что беременность есть, тут сомнений нет. Я бы не стала сейчас каждый день бегать сдавать анализы, подождите с месяц и идите к гинекологу. Раньше смысла нет.
Olesya_Ch, бывает что результат ложноотрицательный.
_Natali_, к сожалению тогда как я и чувствовала ХГЧ был низок очень и не рос (((
Olesya_Ch, сдайте кровь на ХГЧ, тогда результат будет более точный.
Задержка может быть и из-за фолликулярной кисты, тогда тест ничего не покажет, а чуть позже придут месячные.
Испанка, если случится регресс (замершая беременность), то на это никак нельзя повлиять. Выкидыши на сроке 6-7 недель, как правило, связаны с хромосомными нарушениями, то есть понятно, что такое не сохраняют. Поэтому и нет смысла переживать раньше времени и ставить себе страшные диагнозы. Оставьте это врачам. А сами настраивайтесь на волну "все, что ни делается - к лучшему". Я сама пережила за последний год три выкидыша. Это тяжело.  Но сейчас я уже переосмыслила свои переживания и делаю так, как предписывает врач.