Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 20 /// Все секреты в ВК!!!

1 481 сообщение · 88 426 просмотров · стр. 2 из 38
arnataliya, Мишутку с 7 месяцами! Здоровья и новых открытий!
Обезбашенная, Сашеньку с 7 месяцами! Слушаться маму и кушать кашу!
Доброе утро!
Сашеньку и Мишеньку с семерочкой! Красивая датка. Деткам здоровья, спокойствия и сладких снов!
Мишеньку и Сашеньку с 7-ю месяцами!
Здоровья мальчишкам и много новых умелочек!
*СКАРЛЕТТ*, likusha, MarinaBaddi, девочки, спасибо за поздравления!

Сашеньку с 7 месяцами!

Наша истерика выходного дня вылилась в говорение, даже пытается повторять за нами.
Девочки, а вы отмечаете датки деток? У нас так получилось, что почти каждую датку мы были в сатке. Там с мамой торт пекли и семьей немного отмечали. Полгода были здесь в Челябинске, звали гостей. А тут у мужа спрашиваю, что будем делать на ребенкиных семь месяцев, он на меня как на дуру посмотрел и ответил, мол, что не знает, что делают на семь месяцев.  :razz:
likusha
Девочки, а вы отмечаете датки деток? У нас так получилось, что почти каждую датку мы были в сатке. Там с мамой торт пекли и семьей немного отмечали. Полгода были здесь в Челябинске, звали гостей. А тут у мужа спрашиваю, что будем делать на ребенкиных семь месяцев, он на меня как на дуру посмотрел и ответил, мол, что не знает, что делают на семь месяцев.  :razz:

Мы ни как не отмечаем,только разговоры ведем,какая уже большая и как быстро время летит)
likusha, мы тоже бурно не отмечаем.
Сашеньку и Мишеньку с заветными семерочками!

Вот и вырос из пеленок Наш любимый ребятенок. Не влезает в ползунки – У него теперь штаны. Джинсы носит он на лямке, Ездит в джинсовой панамке, На ногах кроссовки ловки, Вместо кофточки – ветровка. Что тут скажешь – модный парень. Не хватает лишь гитары. Вот немного подрастет И один гулять пойдет.

Chijik, Женечка, спасибо!
arnataliya,Ты уже собрала чемоданы на отдых?
Я вчера список писала,о ужас... еду на 4 дня,а вывезти пол дома нужно)
MarinaBaddi, Марина, не собрала, как подумаю, что надо собираться, голова кругом и настроение падает, мне еще Владу собирать, даже список не составила, в голове все держу, мужу обещала, что сегодня начну.

Вы когда едете?
arnataliya, Наташа, поздравляю Вас с новой умелкой!
Chijik, спасибо, из вчерашнего - НАДО, ДАЙ.
arnataliya,
Я в четверг поеду готовить домик и вернусь обратно,а в пятницу с утра уже все вместе поедем.
MarinaBaddi, ой, ну тебе уже пора чемоданы собирать, у меня еще есть время. я еще и тазик с собой собралась везти. Муж сказал, что если погода будет нормальная, то проплатит еще нам отдых, так что я даже не знаю, когда мы вернемся, вчера звонили из ДНК, я им сказала, что в этом месяце на прием не придем, теперь только в 8 месяцев.
arnataliya,а вы когда едите? я почему то думала 4-го,нет?
Тазик..с моими условиями проживания я беру много всяких тазиков)) Эх..вспомню молодость!! Зато наверное по возвращению домой,оценю еще 1000 раз мой комфорт.
Сашеньку и Мишутку с 7-ю месяцами! Здоровья деткам, кушать хорошо и не баловаться и умелочек новых!

Мишутку с новой замечательной умелкой!
likusha, отмечаем чаще всего мороженным и разговорами) иногда вкусняшку готовим, но в гости никого не зовем.
MarinaBaddi, у нас заезд в воскресенье в 18-00. Мне всегда так из дома уезжать неохота, я по натуре собственник, мне надо для комфортного проживания моя кровать, моя ванна, туалет и кухня с кастрюльками, поэтому тоже много вещей беру с собой, хоть и условия вроде ожидают не плохие, тазик, постельное =- это обязательно, Мишкиных вещей много, от кормежки до одежки, Настене, главное, лекарства на все случаи, моих личных меньше всего вещей.
Blirin, спасибо!
arnataliya,
Для меня вся трудность этой поездки только из за Анютки,маленькая сильно,а так я люблю с детьми отдыхать. Мы с Люсей пол страны объехали,вдвоем) Она скучает по этому времени.Ох скоро подрастет ребенок и отправимся с ней и в Крым и на Иссык-куль и с палатками на неделю,жду не дождусь.
Всем привет!
arnataliya, с новой умелочкой-говорилкой! Ой как здорово! У меня Артемий только длинные звуки произносит и не понятными слогами воркует))))
Сашеньку и Мишутку с 7 месяцами!
Нам 14-го уезжать,я уже список составляю. Что вспомню,сразу вписываю. Тазик самый первый в списке)))) хотя у нас будет домик с удобствами.
мама Ксюши,
а напомни куда вы едите? как база называется?
Девчат а от комаров что можно купить таким мелким деткам?
MarinaBaddi, Марин, ты молодец такая, а я с палатками вообще не могу, больше измаюсь, чем кайф словлю. У меня дети в принципе и у бабушки в саду с удовольствием отдыхают, хотя там и туалет на улице, вода привозная, но дом теплый кирпичный, два этажа, ковры на полу, мебель мягкая, кухня отдельно, газ, электричества достаточно, и телевизор, и холодильник, но вот отсутствие теплого туалета и душа-ванны меня вообще из колеи выбивают.
мама Ксюши, Ирин, спасибо!
MarinaBaddi, от комаров на ум вообще ничего не приходит, отгонять будем, и сетку москитную надо купить.
Всем доброе утро!
Мишутку и Сашулю с Днем Рождения!
С новой умелкой Мишу и Артёмку!

likusha, Анжелика,  спасибо! Значит точно едем через Сургут! )))
Мы тоже никак не отмечаем, иногда я вспоминаю только когда вы здесь поздравляете или бабушки-дедушки)))) мы непутевые родители.
Сегодня мама меня по громкой связи отчитывала за это, муж был в шоке услышав, что я никудышная мать)))

Мы сегодня кровь сдали и записались с понедельника на массаж.
SweetBerry, и Полиночку с новой умелкой!  А-то забыла поздравить!
хвоя, Света, спасибо!
arnataliya,
сейчас даже с палатками можно максиму комфорта устроить.У нас биотуалет,холодильник,палатка громадная в полный рост с отдельными комнатами,стол,стулья,шатер,вся куханная утварь специальная.Ездим  с друзьями,у тех еще с собой и лодка с мотором,баню ставим на берегу самодельную. Да и когда едешь толпой челок 15-20,очень весело и детей своих не видишь не слышишь,их тоже на разный возраст много собирается.
Мы, кстати, плеваться едой перестали. Опять со мной мой добродушный медвежонок, только теперь говорливый, вчера муж весь вечер с ним в говорении упражнялся, в итоге я в комнату захожу и говорю - Миша скажи "бронетранспортер", молчание и потом Миша - бобонато.
MarinaBaddi, круто!  Я бы так тоже пожила, банька, туалет и холодильник - самое главное))
MarinaBaddi, воооот, Марина, здесь ключевое слово, когда едешь с друзьями, человек 15-20, а мы с мужем два сапога пара, мы хорошо отдыхаем, когда только мы, вдвоем и дети. Мы даже в гостях скучать начинаем вместе и хотеть домой.
arnataliya
Мы, кстати, плеваться едой перестали. Опять со мной мой добродушный медвежонок, только теперь говорливый, вчера муж весь вечер с ним в говорении упражнялся, в итоге я в комнату захожу и говорю - Миша скажи "бронетранспортер", молчание и потом Миша - бобонато.

ого!! какой молодчинка! У нас наоборот,замолчала,только мычит в разных интонациях.
Девочки, киньте, пожалуйста, ссылку на поильник-непроливайку. В ДМ набрала в поисковике поильники, там их миллион. Или напишите как называется.
likusha, я в аптеке авентовский взяла и даже другие не рассматривала, только мы из поильника не пьем, из бутылочки пьем.
деваньки, спасибо за поздравления)))) мы сегодня опять с горшком дружим))) перед сном пописили)))

Мишутку с седьмым месяцем)))))