Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 20 /// Все секреты в ВК!!!

1 481 сообщение · 88 426 просмотров · стр. 3 из 38
arnataliya
MarinaBaddi, воооот, Марина, здесь ключевое слово, когда едешь с друзьями, человек 15-20, а мы с мужем два сапога пара, мы хорошо отдыхаем, когда только мы, вдвоем и дети. Мы даже в гостях скучать начинаем вместе и хотеть домой.

а как вы любите отдыхать с мужем?
Мы то просто любители шумной компании,с танцами,выпивкой,ну конечно не до свинячки,но все равно голова болит на следующий день!! И еще нравится нам когда это на нейтральной территории,не у кого дома,а например на природе,на базе,в ресторане и т.д Стараемся даже заграницу ездить своей толпой,правда последний раз, ездили в турцию вдвоем с Люсей и там познакомились с очень хорошей компанией с Мурома,планируем теперь с ними отпуск отправится на следующий год.
arnataliya
likusha, я в аптеке авентовский взяла и даже другие не рассматривала, только мы из поильника не пьем, из бутылочки пьем.

А мы вот с бутылочки не пьем. Попробовала с обычного поильника попоить, так все кругом в компотике было. Надо непроливайку купить.
likusha
Девочки, киньте, пожалуйста, ссылку на поильник-непроливайку. В ДМ набрала в поисковике поильники, там их миллион. Или напишите как называется.
у нас Хэппи Беби http://www.d**etmir.ru/product/index/id/345681/
вполне хорош для поильника.
likusha
arnataliya
likusha, я в аптеке авентовский взяла и даже другие не рассматривала, только мы из поильника не пьем, из бутылочки пьем.

А мы вот с бутылочки не пьем. Попробовала с обычного поильника попоить, так все кругом в компотике было. Надо непроливайку купить.

ну вот как ссылку дала,непроливайка
MarinaBaddi, Марин, ну вот есть такое мнение специалистов, что когда ребенок начинает развиваться активно физически, новые умелки, у него притормаживается развитие в плане речи, те есть не все сразу. Мой ведь в физическом плане очень медленно, без скачков идет, наша Алла говорит, что ему сложновато, потому что он крупный и плюс темперамент, он не стремится даже куда-то ползти, может лежать довольнущий, сам себе радоваться, игрушками играть, в книжку пялиться. У меня же и средняя так же развивалась, я ее карточку вчера почитала, сидеть самостоятельно стала в 7,5 месяцев, стоять в 9, зато в 10 месяцев невролог в ее запасе насчитала 10 слов.
likusha, по моему опыту скажу: поильник должен быть прозрачным, с колпачком и с просиликоновым носиком
MarinaBaddi, а мы в киношку любим сходить, по музеям пошастать, кстати , и дети наши по музеям любят ходить, в кафе-ресторане вдвоем посидеть, по парку погулять, помолчать, если на базу, то на рыбалку сходить, ну и дети всегда с нами. Эх, скучные мы люди, но нам так хорошо вместе.
всем привет.

я сегодня написала жалобу на сайт сбера и на сайт роспотребнадзора:
целый месяц пинала сотрудников офиса на калинина, так ничего и не сделали.
Не ходите в то отделение. одни неопытные новички, даже простой вопрос решают по часу. Мой сложный вызывает у них шок и трепет.
Мишутку и Сашульку с семеркой!
arnataliya
MarinaBaddi, а мы в киношку любим сходить, по музеям пошастать, кстати , и дети наши по музеям любят ходить, в кафе-ресторане вдвоем посидеть, по парку погулять, помолчать, если на базу, то на рыбалку сходить, ну и дети всегда с нами. Эх, скучные мы люди, но нам так хорошо вместе.

киношку тоже любим) а музеи исключительно в тур. поездках как экскурсии 
Марина, Спасибо за ссылку. Сейчас за комп пересяду и гляну.
nathlie, а ты тоже непроливайку имеешь ввиду?
А мы безумно любим отдыхать в палатках. Я с зимы мечтала как все вместе поедем на природу. Но пока у нас только папа со своими старшими сыновьями ездил. Жду когда ночи будут теплыми. У нас несколько 'своих' озер, ну и с удовольствием на новые места ездим. Только шумные компании не любим. Если даже нас много едет, стараемся спокойно отдыхать.
Nataliya74
Мишутку и Сашульку с семеркой!

присоединяюсь,побольше улыбок и сладких снов!!!
likusha, я вот такой канпол взяла в классике, не терпелось мне
http://www.special-baby.ru/files/product/98573821505.jpg
он с клапаном. Аленка не сосет его ни в какую, поэтому клапан я просто снимаю и заливаю ей воду как из обычного.

А вообще вот этот был у Кристи, его же и куплю скоро Аленке:
Nataliya74, спасибо. Я вот теперь запереживала, вдруг тоже не будет сосать. С бутылочки же не пьет
likusha
А мы безумно любим отдыхать в палатках. Я с зимы мечтала как все вместе поедем на природу. Но пока у нас только папа со своими старшими сыновьями ездил. Жду когда ночи будут теплыми. У нас несколько 'своих' озер, ну и с удовольствием на новые места ездим. Только шумные компании не любим. Если даже нас много едет, стараемся спокойно отдыхать.

Я нашу шумную компанию называю шумной,только из за того что нас много) А вообще все тихо мирно,дебоширов среди нас нет,все взрослые приличные люди. Спокойно выпили,потанцевали,конкурсы попроводили,посмеялись,а вечерком когда уже стемнеет,спокойненько возле костра посидели пообщались и спать легли.
MarinaBaddi
arnataliya,
сейчас даже с палатками можно максиму комфорта устроить.У нас биотуалет,холодильник,палатка громадная в полный рост с отдельными комнатами,стол,стулья,шатер,вся куханная утварь специальная.Ездим  с друзьями,у тех еще с собой и лодка с мотором,баню ставим на берегу самодельную. Да и когда едешь толпой челок 15-20,очень весело и детей своих не видишь не слышишь,их тоже на разный возраст много собирается.
мы почти так же...2хкомнатная палатка,шатер,стол со стульями,плитка,казан,бензопила для дров,сети,лодка,подводное ружё и т.д...беру все кроме фена...а друзья привозят установку для электричества,колонки и устраиваем дискач,в основном толпой собираемся на ДР и разлекаемся сами и окружающих,они на нас пялятся как в телек с разными передачами...пока все дом,едим дома,пусть говорят,концерт и т.д.

но толпой мы с мужем не может отдыхать,у друзей почти нет детей,либо оставляют их бабушкам,а мы всем семейством и получается муж с друзьями у костра пивко попивает,а я ооопять без отдыха,готовлю,нянчаюсь,стираю и т.д.
likusha
Nataliya74, спасибо. Я вот теперь запереживала, вдруг тоже не будет сосать. С бутылочки же не пьет

значит и не бери. купи спортивную бутылку и с нее пои на улице, дома с кружки, потом на трубочки перейдете, когда поймет.
Ура! У меня родился племянник!! ))) Так неожиданно ))))
ИренКа,
Ириш у нас честное распределение обязанностей,сразу договариваемся,кто у нас какое блюдо готовит и когда,кто посуду моет,есть одна девушка среди нас,она сразу говорит,я ничего делать не буду,давайте мне детей,я буду развлекать,вот она нянька -воспитатель) Едем всегда как минимум на неделю,так как раскладываться и складывать очень долго,тоже делаем свой палаточный городок с разными зонами, отдельно детям шатер и игровой площадкой и у нас,кухня,зона отдыха,для мужиков своя зона,они любят нарды,карты,домино. Всегда только одна проблема,это погода,если она есть,то и отдых на славу проходит,если нет,то уже трудности возникают.
nathlie

ух ты!!! поздравляю!!!
likusha, Поделись какие свои озера?)))
мы не шумные но куда ездить не знаем((((
Ого уже обед, капец мы поспать)

nathlie
SweetBerry, в какой отель летали, чем Полинка занималась, не пришлось ли в номере целыми днями сидеть- сон ее караулить?
nathlie, отель ganita holiday clab , потрепанный местами),Полинка у нас если спала то на пляже или у баса под тентами, правда и под ними все равно загорела, было и в номере спала когда самый солнцепек, но тогда мама моя с детьми тоже спала , а я своими делами занималась, в парилку ходила, в басе с аниматорами руками ногами махала)
Было бы наверное проще если бы она уже сидела, но тогда бы уже и прикорм был и надо было бы батарею банок тащить.
В целом я довольна отдыхом, хоть и спонтанно но все хорошо в итоге получилось, а то мы сначала в Анапу собрались, но благо паспорта успели сделать, а то был бы не отдых. Ездила я с мамой, муж работа-работа.

MarinaBaddi
Мишеньку и Сашеньку с 7-ю месяцами!
Здоровья мальчишкам и много новых умелочек!

Присоединяюсь к поздравлениям малышей! Уже такие большие мальчуганы!
nathlie

Поздравляю! В этом деле может быть неожиданность?
MarinaBaddi, оо какие классные у вас лесные поездки!
Тоже люблю в лес с палатками, но уже давно не ездила(
На эти выхи собираемся все вместе на дачу съездить, правда без ночевки.
SweetBerry,
Ирин а какую защиту от солнца,крем брала ребенку?
Наталина,*СКАРЛЕТТ*, посмотрела фотографии с Кружев,очень красиво и мальчишки ваши крутиши,прям джентльмены)) С Яной согласна,для мальчишек костюмчики лучше.
*СКАРЛЕТТ*
nathlie

MarinaBaddi,Спасибо )) Ха-ха, ну не так неожиданно )) В 39 недель просто, а я же в 41, 3 родила, не ждалал так рано. Вчера вечером разговаривала, а утром она уже с ребенком  😉)
Как сегодня на улицу одеваться, вроде ветер есть?
nathlie
*СКАРЛЕТТ*
nathlie

MarinaBaddi,Спасибо )) Ха-ха, ну не так неожиданно )) В 39 недель просто, а я же в 41, 3 родила, не ждалал так рано. Вчера вечером разговаривала, а утром она уже с ребенком  😉)

как назвали? вес,рост? сама родила?
Nataliya74
likusha

значит и не бери. купи спортивную бутылку и с нее пои на улице, дома с кружки, потом на трубочки перейдете, когда поймет.

Пробовала покупать воду с такой бутылочкой ( с пипкой), все мимо проливается. С кружки пока не соображает как пить. Куплю все-таки поильник какой-нибудь. Не понравится, племяшке отдам.
MarinaBaddi
ИренКа,
Ириш у нас честное распределение обязанностей,сразу договариваемся,кто у нас какое блюдо готовит и когда,кто посуду моет,есть одна девушка среди нас,она сразу говорит,я ничего делать не буду,давайте мне детей,я буду развлекать,вот она нянька -воспитатель) Едем всегда как минимум на неделю,так как раскладываться и складывать очень долго,тоже делаем свой палаточный городок с разными зонами, отдельно детям шатер и игровой площадкой и у нас,кухня,зона отдыха,для мужиков своя зона,они любят нарды,карты,домино. Всегда только одна проблема,это погода,если она есть,то и отдых на славу проходит,если нет,то уже трудности возникают.
у нас с  мужем н получается разделение труда,т.к. он из-за кризиса 10человек уволил и теперь сам делает за них работу и иногда без выходных,а я просто "ваяляюсь" на диване и сплю до обеда...даже если он берет младшего,то за ними двумя надо следить,а то он болтать с мужиками,пить пиво и одновременно смотреть за ребенком не умеет.так что частенько ругаемся по этому поводу,но если едим чисто мы семьей и никаких друзей,то ему уже не с кем отвлекатся и тогда он вполне хорошая нянька)))
MarinaBaddi
nathlie
*СКАРЛЕТТ*
nathlie

как назвали? вес,рост? сама родила?
имя пока не выбрали. Сама, 3430 гр, 51 см. В 10-50 утра )) Увезли в 3-30 где-то в роддом ))
nathlie

Наташа, поздравляю. Этот год опять урожайный на деток. У меня куча знакомых беременных ходит).
nathlie, это как Новый год, ждёшь-ждёшь событие, а оно бац! и уже свершилось, самое приятное в хлопотах ожидания. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Нужно вещи собирать,а ребенок не спит,если рядом не сижу.Поэтому собираю пока в голове мысли в кучу))
likusha, да я про поильник писала, мне уже 2 неудобных подарили, я теперь третий заказала в закупке ))
слушай, а он у меня и из непроливашки умудряется весь улиться, потому что играется всегда с этими бутылочками )) Я расстегиваю ворот заранее и потом периодически протираю платочком грудку. Ну или аккуратно попить только даю и отбираю.
MarinaBaddi, мой спит, а я вещи всё равно не собираю, в мыслях-то я уже конечно почти упаковала всё, надо в аптеку за всякими прибабахами еще сбегать.
у меня как научилась с кружки пить,вообще поильник не признает.
О, мне же ещё из Лабиринта заказ надо забрать, опять Мише всякой всячины навыписывала.