15 июля 2014, 13:05
Ольга ))),))))))))))колись,откуда у сына такие вопросы?))))
syr.dinaточно) все равно в конверте в коляске лежит,можно и попроще)
Олюньчик, я думаю конверт б/у поискать,всяко дешевле чем в магазине
syr.dina
syr.dina
Dinna, и лежать то только 4-5 месяцев
Ольга )))syr.dina
хааааааааа. Ни одной ведь причины нет такие вопросы задавать! Ладно муж не слышал )))
Эсперанса
а мне наоборот они больше нравятся, с первой дочкой был трансформер, со второй люлька, и сравнить есть с чем. Буду брать Люльку и потом прогулку.
Ташика
Dinna, я сама фанатка комбезов и других "человеческих одежек". Но опыт выписки своих детей и многочисленных детей друзей и родственников показывает, что на выписку зимнего ребенка лучше одеть более традиционно, я имею ввиду одеяло или продуманный качественный конверт. Обосную: 1.новорожденные крохи плохо переносят одевание, и чем быстрее их оденут, тем меньше они будут кричать; 2. зимой крохе нужно закрыть лицо перед выходом на улицу, т.к. в день выписки может быть и -30; 3. вы наверняка не можете знать как на крохе будут сидеть комбез и конверт, вместо красоты можно получить недоразумение, маленькие дети проваливаются в конверты по макушку; 4. невозможно предсказать поведение новорожденного в автокресле, деть может кричать всю дорогу, я бы на кресло сильно не расчитывала, в основном из роддома везут детей на руках, в этом случае без разницы, в чем одет ребенок. Высказалась на пол страницы)), извините, если устали читать((