Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014-март2015). ТОМ 3

1 494 сообщения · 96 992 просмотров · стр. 37 из 38
Navlarik
Я так и не поняла, чем не удобен комбинезон-трансформер?

У дочки старшей был обычный трансформер на овчине без всяких прорезей под ремни-все устраивало-и тепло и удобно было. Здесь, наверное, на вкус и цвет...
Gretka, мы родились 1 ноября, я взяла самый маленький из серии на 68 рост меньше не бывает этой фирмы которой я взяла, конверт делала до марта, потом комбез- это супер удобно , ре в нем не терялся, хотя наверное как и пишут на вкус и цвет..
Бриллиант
Gretka, мы родились 1 ноября, я взяла самый маленький из серии на 68 рост меньше не бывает этой фирмы которой я взяла, конверт делала до марта, потом комбез- это супер удобно , ре в нем не терялся, хотя наверное как и пишут на вкус и цвет..
вот, а если размер 80 будет)))
мне было неудобно из-за того, что в конверте не посадить в кресло, а без кресла я ребенка не перевозила, хотя конверт для улицы зимой меня вполне устраивал. но как комбез он потом был позорный, когда я отстягнула овчину.
Navlarik,от такой у нас был
http://chelyalya.ru/detjam/odezhda/golovnye-ubory/shapka-shlem-trikotazhnaja-rozovaja/
очень удобно-вместо тоненькой шапочки , а потом и просто его носили,когда потеплело под капюшон
девочки,я правильно понимаю,что если одеяло брать-то в него надо заворачивать и завязывать? а если взять конверт и комбезик -то это проще? а можно вообще взять трансформер-комбез и не мучатся?
syr.dina
девочки,я правильно понимаю,что если одеяло брать-то в него надо заворачивать и завязывать? а если взять конверт и комбезик -то это проще? а можно вообще взять трансформер-комбез и не мучатся?

да одеяло заворачивать,
трансформер бери хороший! как  Бриллиант, говорит, а не такой позорный как у меня был😉))
Gretka,о госпади...а как понять,где хороший, где позор?
syr.dina
Gretka,о госпади...а как понять,где хороший, где позор?
из нужно посмотреть в живую)))) обычно польша/канада/финские они хорошие, только не Российские)))
на сколько тебе необходимо будет ребенка возить в машине, как ты относишься к тому ребенок на руках или в кресле)))
Девочки возьмите конверт керри 62 размера, проходите всю зиму, в автокресло удобно сажать есть прорези для ремня, одевать быстро и просто, в морозы мы в коляске меховой конверт из овчины сверху одевали, супер вещь! у нас остался к стати в идеальном состоянии!))
Gretka,мы пешеходы,поэтому-максимум такси. У меня дочка с году гуляет зимой в Лесси-мне очень нравится-тонкое и легкое,и она всегда теплая....может у них и конверты есть на мелкоту?
У нас был керри конверт и трансформар с овчиной, дак вот трансформер ни разу не одели даже не удобно ребенку, не пошевелиться в нем, продали его новым!
Gretka
Бриллиант
мне было неудобно из-за того, что в конверте не посадить в кресло, а без кресла я ребенка не перевозила, хотя конверт для улицы зимой меня вполне устраивал. но как комбез он потом был позорный, когда я отстягнула овчину.

Как это не посадить, а я как ездила то))) она у меня с 3-х нед в автолюльку кажд день была ( когда школа), а зачем такой огромный 80 р??? Я на 2-ю зиму костюм 80 р покупала, а ты на 1-ю говоришь, тогда конечно утонет, надо самый маленький брать
Девочки сразу напишу, если берете конверт или трансформер, то смотрите с овчиной, жарко на улице его от стегнуть можно, хотя я его только в середине марта оч отстегнула, уж очень он греет, а без него фигня-холодно будет, я заказывала на baby bloke поэтому в 5 т встал, а в кенгуру он 7,5 стоил, в наших Челяб интернет магазинах 7, вообщем с Москвы дешевле было и заказывала я в августе, пришел только к октябрю, т.к. Там ряды собирались чтоб дешевле было
*СКАРЛЕТТ*
Девочки возьмите конверт керри 62 размера, проходите всю зиму, в автокресло удобно сажать есть прорези для ремня, одевать быстро и просто, в морозы мы в коляске меховой конверт из овчины сверху одевали, супер вещь! у нас остался к стати в идеальном состоянии!))

Подруга брала Керри , но они в мае родились тогда, ей все нравилось
Бриллиант
Gretka
Бриллиант

Как это не посадить, а я как ездила то))) она у меня с 3-х нед в автолюльку кажд день была ( когда школа), а зачем такой огромный 80 р??? Я на 2-ю зиму костюм 80 р покупала, а ты на 1-ю говоришь, тогда конечно утонет, надо самый маленький брать
значит, у меня фантазии не хватило как его пристегруть  :смеется: ))) вот российские только с 74р-ра, ну знаю таких кто покупает на прозапас еще и на следущую зиму))))))))
Бриллиант, я пилгуни посмотрела, влюбилась  :smitten: а керри честно не встречала...
syr.dina, спасибо за ссылочку. Точно, надо брать. 🙂
Dinna, пеленаешь хорошо? Тогда и одеяло можно. Если нет-комбез и конверт на овчине.
Navlarik,мы его месяцев с 4 носили,после лета...но мы малюсенькие родились) а подруге отдала-они уже с месяца таскали)головастики)
все...девочки..за сегодняшний день обсуждения я поняла-буду вынашивать слоненка и рожать пойду к маю...
Gretka,пилгуни оч красивые я тоже из-за красоты купилась)))

Я любитель одежды на сейчас, а не на вырос, это ужасно смотрится когда ре рукава и штаны на 4000 раз закатывается и малышу не удобно
Оюшминальда,Ирина, не уверена что вообще помню как пеленать)
Dinna

я тоже не помню!!!!!!!!! Помню мне ребенка принесли в палату на 4-ый день и оставили. Показали 1раз как пеленать. Естественно не запомнила. Пеленала кмк попало. Приехала мама со старшей сестрой. Типа спецы. Тоже замотали абы как. Приехал муж. Запеленал идеально, как будто до этого только и пеленал детей.
У нас был батик ,поэтому наверно и не понравился. Тогда ничего не знали ,пошли и купили что было.
Ткань жуткая, сам дубовый,ребёнок вообще не двигается. Верх не застегивался до конца, у деток шеи ведь особо нет.. Пока конвертом носили бесила только шея...когда сделала комбезом,вообще мрак! Молнии в районе паха расстегивпются, пришлось залить у паха... Ребёнок вроде сидеть хочет в коляске т не может.. Не согнуться) а так идея конечно неплохая
Подруга гуляла в Кери и бед не знала) вообще Керри не люблю тоже, они сильно испортились. Согласна только для лежачего пупса купить
Ольга ))), я вообще голым сына увидела на выписке) дома уже развернули и начали разглядывать наш сюрприз
Девочки, всем привет!
Нас сегодня из больницы выписали. Положили-таки на сохранение,в 5-ку на ЧГРЭС. Пришла, думала, отправят домой, а приняли без проблем.

Лежать, конечно, жесть... Но зато плацента чуть-чуть поднялась и теперь даже не заходит на внутренний зев 🙂
Еще мне сказали, что при низкой плаценте тонус не дает ей подниматься...
Кстати, покупали и покупаем одежду только в размер, никаких на вырост! Ещё ни разу две зимы не носили комбезы или костюмы.. Раньше вообще покупала 2 зимних комплекта)
Shatty
Девочки, всем привет!
Нас сегодня из больницы выписали. Положили-таки на сохранение,в 5-ку на ЧГРЭС. Пришла, думала, отправят домой, а приняли без проблем.

Лежать, конечно, жесть... Но зато плацента чуть-чуть поднялась и теперь даже не заходит на внутренний зев 🙂

Мне пирожкова тоже так сказала! Поэтому важно тонуса не допускать и лежать много!  Мне тоже сказала в больницу лечь)
Dinna
в одеяло запеленать вообще сноровка нужна. Тогда комбез с конвертом для уральской зимы.
Оюшминальда
Dinna
в одеяло запеленать вообще сноровка нужна. Тогда комбез с конвертом для уральской зимы.

Спасибо! Развеяла мои сомнения,так и хотела сначала)
Даже незнаю где Керри испортились, дочка с рождения только в них, вот на эту зиму не стала предзаказывать, нам прошлогодний в аккурат+пальто Нано+раздельник Нано предзаказала  :crazy2: сумасшедшая мать)))
Сын зато в одном гоняет((( не умею его наряжать, да и он не любитель разодевываться, залезет в одно и доволен)
девочки,а зачем и комбез и конверт? нельзя просто в холод одеялком прикрыть в коляске?
syr.dina
девочки,а зачем и комбез и конверт? нельзя просто в холод одеялком прикрыть в коляске?
если конверт на овчине то думаю одеяло не надо. А если еще и одеяло сверху то уж лучше дома посидеть мне кажется
Leva 🙂
syr.dina
если конверт на овчине то думаю одеяло не надо. А если еще и одеяло сверху то уж лучше дома посидеть мне кажется

всмысле если так холодно-то лучше дома остаться?
syr.dina
Leva 🙂
syr.dina

всмысле если так холодно-то лучше дома остаться?
ну конечно, на овчине расчитаны до -30.  Будет выше и если ветер то не стоит гулять
Меховой конверт в коляску на много удобнне чем одеяло! Конверт и снизу и сверху будет и под головой а одеяло только сверху. Да и теплее он чем одеяло байковое! Дети же в коляске лежат и им холоднее чем нам мы то двигаемся!
Dinna
Shatty
Девочки, всем привет!

Мне пирожкова тоже так сказала! Поэтому важно тонуса не допускать и лежать много!  Мне тоже сказала в больницу лечь)

меня гаврикова и шумаков смотрели. У меня плацента перкрывает зев. Ни слова ни сказали ни та, ни другой, что надо лежать. Гаврикова наоборот даже сказала, что совсем ничего страшного и скорее всего она поднимется.
В общем из всего выше написанного получается надо комбез+конвер, если планируется, что дите будем катать на машине. На прогулки и то и другое. В машине и в садик и в кружки со старшим, на младшего можно только комбез одевать.
Сегодня сын выдал: "Мама, а у братика кто папой будет?"
Ольга )))
В общем из всего выше написанного получается надо комбез+конвер, если планируется, что дите будем катать на машине. На прогулки и то и другое. В машине и в садик и в кружки со старшим, на младшего можно только комбез одевать.

Мда только дорого очень получается и то, и другое. Очень хочется купить что-то одно, но зато хорошее