15 июля 2014, 09:39
Navlarik
Я так и не поняла, чем не удобен комбинезон-трансформер?
У дочки старшей был обычный трансформер на овчине без всяких прорезей под ремни-все устраивало-и тепло и удобно было. Здесь, наверное, на вкус и цвет...
Navlarik
Я так и не поняла, чем не удобен комбинезон-трансформер?
Бриллиантвот, а если размер 80 будет)))
Gretka, мы родились 1 ноября, я взяла самый маленький из серии на 68 рост меньше не бывает этой фирмы которой я взяла, конверт делала до марта, потом комбез- это супер удобно , ре в нем не терялся, хотя наверное как и пишут на вкус и цвет..
syr.dina
девочки,я правильно понимаю,что если одеяло брать-то в него надо заворачивать и завязывать? а если взять конверт и комбезик -то это проще? а можно вообще взять трансформер-комбез и не мучатся?
syr.dinaиз нужно посмотреть в живую)))) обычно польша/канада/финские они хорошие, только не Российские)))
Gretka,о госпади...а как понять,где хороший, где позор?
GretkaБриллиантвот, а если размер 80 будет)))
Gretka, мы родились 1 ноября, я взяла самый маленький из серии на 68 рост меньше не бывает этой фирмы которой я взяла, конверт делала до марта, потом комбез- это супер удобно , ре в нем не терялся, хотя наверное как и пишут на вкус и цвет..
мне было неудобно из-за того, что в конверте не посадить в кресло, а без кресла я ребенка не перевозила, хотя конверт для улицы зимой меня вполне устраивал. но как комбез он потом был позорный, когда я отстягнула овчину.
*СКАРЛЕТТ*
Девочки возьмите конверт керри 62 размера, проходите всю зиму, в автокресло удобно сажать есть прорези для ремня, одевать быстро и просто, в морозы мы в коляске меховой конверт из овчины сверху одевали, супер вещь! у нас остался к стати в идеальном состоянии!))
Бриллиантзначит, у меня фантазии не хватило как его пристегруть :смеется: ))) вот российские только с 74р-ра, ну знаю таких кто покупает на прозапас еще и на следущую зиму))))))))GretkaБриллиантвот, а если размер 80 будет)))
мне было неудобно из-за того, что в конверте не посадить в кресло, а без кресла я ребенка не перевозила, хотя конверт для улицы зимой меня вполне устраивал. но как комбез он потом был позорный, когда я отстягнула овчину.
Как это не посадить, а я как ездила то))) она у меня с 3-х нед в автолюльку кажд день была ( когда школа), а зачем такой огромный 80 р??? Я на 2-ю зиму костюм 80 р покупала, а ты на 1-ю говоришь, тогда конечно утонет, надо самый маленький брать
Dinna
Оюшминальда,Ирина, не уверена что вообще помню как пеленать)
Shatty
Девочки, всем привет!
Нас сегодня из больницы выписали. Положили-таки на сохранение,в 5-ку на ЧГРЭС. Пришла, думала, отправят домой, а приняли без проблем.
Лежать, конечно, жесть... Но зато плацента чуть-чуть поднялась и теперь даже не заходит на внутренний зев 🙂
Еще мне сказали, что при низкой плаценте тонус не дает ей подниматься...
Dinnaв одеяло запеленать вообще сноровка нужна. Тогда комбез с конвертом для уральской зимы.
ОюшминальдаDinnaв одеяло запеленать вообще сноровка нужна. Тогда комбез с конвертом для уральской зимы.
syr.dinaесли конверт на овчине то думаю одеяло не надо. А если еще и одеяло сверху то уж лучше дома посидеть мне кажется
девочки,а зачем и комбез и конверт? нельзя просто в холод одеялком прикрыть в коляске?
Leva 🙂syr.dinaесли конверт на овчине то думаю одеяло не надо. А если еще и одеяло сверху то уж лучше дома посидеть мне кажется
девочки,а зачем и комбез и конверт? нельзя просто в холод одеялком прикрыть в коляске?
syr.dinaну конечно, на овчине расчитаны до -30. Будет выше и если ветер то не стоит гулятьLeva 🙂syr.dinaесли конверт на овчине то думаю одеяло не надо. А если еще и одеяло сверху то уж лучше дома посидеть мне кажется
всмысле если так холодно-то лучше дома остаться?
DinnaShatty
Девочки, всем привет!
Нас сегодня из больницы выписали. Положили-таки на сохранение,в 5-ку на ЧГРЭС. Пришла, думала, отправят домой, а приняли без проблем.
Лежать, конечно, жесть... Но зато плацента чуть-чуть поднялась и теперь даже не заходит на внутренний зев 🙂
Еще мне сказали, что при низкой плаценте тонус не дает ей подниматься...
Мне пирожкова тоже так сказала! Поэтому важно тонуса не допускать и лежать много! Мне тоже сказала в больницу лечь)
Ольга )))
В общем из всего выше написанного получается надо комбез+конвер, если планируется, что дите будем катать на машине. На прогулки и то и другое. В машине и в садик и в кружки со старшим, на младшего можно только комбез одевать.