3 ноября 2014, 19:04
мама Макарошки,поздравляю с получением В/У))) я так и езжу, левая за руль, правая на передаче))
Kat-rin
мама Макарошки,поздравляю с получением В/У))) я так и езжу, левая за руль, правая на передаче))
мама Макарошкибоевое крещение.очень важно.по поводу покупки он прав.оттачивать мастерство можно хоть на чем.чем сложнее,тем лучше.я на шестерке 9 месяцев каталась.даже бицепсы появились :смеется:.зато когда в автосалон за калинкой приехала,у меня шок был от того что руль одним пальчиком крутится. :shock:
Нашла инстр. сегодня с ним училась ездить...40 мин. ''Змейку на скорости'', змейку и ворота одной рукой ( специально гидроусилитель руля убрал - для лучших ощущений)- руки и сейчас еще ломит. Потом в центр по городу ездили, на скорости 60-70 , заставлял руль держать одной рукой а вторую держал на передаче ( привыкать чтобы при переключении машину ровно держать)
В общем уговорил он меня на 15 (сейчас не дорогая и в обсл.дешевая, как бы я не упиралась), будишь оттачивать навыки, а потом говорит что душе угодно. В четв. обещал помочь с выбором,у нас занятие вот и совместим полезное с приятным....
Я может и не кинулась бы так часто заниматься, но помощь то нужна в покупке, да и учит классно
МамашкаРомашкау меня электроусилитель.после ВАЗ 2106-сначала был шок))))))понятно что потом заценила эту прелесть.
nastya valieva,если там гидроусил,то это не пальчиком,у меня эл усил руля,вот он пальчиком....вообще красота на парковке!