Дети74.ruархив форума

возрастной предел учебы на права

46 сообщений · 8 158 просмотров · стр. 2 из 2
мама Макарошки,поздравляю с получением В/У))) я так и езжу, левая за руль, правая на передаче))
Kat-rin
мама Макарошки,поздравляю с получением В/У))) я так и езжу, левая за руль, правая на передаче))

Все так на механике ездят))) Я вот почти 6 лет на механике отъездила,взяла новую машину, муж уговорил на автомат, так я не знаю теперь куда правую руку девать))))) так привыкла левой одной рулить, мне удобней, чем двумя, приучаюсь потихоньку)))))
мама Макарошки
Нашла инстр. сегодня с ним училась ездить...40 мин. ''Змейку на скорости'', змейку и ворота одной рукой ( специально гидроусилитель руля убрал - для лучших ощущений)- руки и сейчас еще ломит. Потом в центр по городу ездили, на скорости 60-70 , заставлял руль держать одной рукой  а вторую держал на передаче ( привыкать чтобы при переключении машину ровно держать)
В общем уговорил он меня на 15 (сейчас не дорогая и в обсл.дешевая, как бы я не упиралась), будишь оттачивать навыки, а потом говорит что душе угодно. В четв. обещал помочь с выбором,у нас занятие вот и совместим полезное с приятным....
Я может и не кинулась бы так часто заниматься, но помощь то нужна в покупке, да и учит классно
боевое крещение.очень важно.по поводу покупки он прав.оттачивать мастерство можно хоть на чем.чем сложнее,тем лучше.я на шестерке 9 месяцев каталась.даже бицепсы появились :смеется:.зато когда в автосалон за калинкой приехала,у меня шок был от того что руль одним пальчиком крутится. :shock:
nastya valieva,если там гидроусил,то это не пальчиком,у меня эл усил руля,вот он пальчиком....вообще красота на парковке!
МамашкаРомашка
nastya valieva,если там гидроусил,то это не пальчиком,у меня эл усил руля,вот он пальчиком....вообще красота на парковке!
у меня электроусилитель.после ВАЗ 2106-сначала был шок))))))понятно что потом заценила эту прелесть.
мама Макарошки, поздравляю!!! Меня, кстати, тоже местные припозорили и я пошла учиться на права, а там и машинку мне прикупили. А так бы ни прав, ни транспорта....

[color=blue]
Иногда движение вперед является результатом хорошего пинка сзади
[color=blue]