Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 22 /// Все секреты в ВК!!!

1 499 сообщений · 92 204 просмотров · стр. 38 из 38
arnataliya,там наверно не куома, а демары. их 1 в 1 делают дизайн сейчас
*СКАРЛЕТТ*, Катя, мне бодики передали, спасибо! Девочкам, Наташе и Свете тоже огромное спасибо, к сожалению шоколадкой смогла отблагодарить только последнее звено, подружку Светы, которая и передала мне их из рук в руки.
arnataliya,
а где ее вообще продают эту куому,ну настоящую,где посмотреть можно?
Nataliya74, да кто их разберет, даже коробки такие же, их в Ашане продавали по 800 рублей, а куому мы покупали всегда около 3 тысяч.
MarinaBaddi, я беру в ДМ на Ленина, но я там покупаю куому люкс, все-таки у меня ребенок уже большой, модничает, а на малявок в магазине финской одежды.
Nataliya74
arnataliya,там наверно не куома, а демары. их 1 в 1 делают дизайн сейчас

а кстати что скажете про Демары?
arnataliya, Наташ,только после работы,после 7 часов вечера сможем
Мы,кстати,куому тоже в магазине финской одежды покупаем
MarinaBaddi, у Ники демарики были,но куома теплее,как мне кажется
мама Ксюши
Chijik, ветровка из раздела "мальчики 3 мес-6лет" ?

Да.

*СКАРЛЕТТ*, мне сестра тоже сказала не меньше 22 размера брать на зиму.
Катя, такой свитерок красивый связала!
Олюнечка, хорошо, если хочешь, пусть муж заедет, я ему отдам, дома померите и определитесь.
nathlie
по поводу носочков: там написано размер 0-3 мес? кто-то же заказывал такие, как они по размеру?

nathlie, у носочков резинка - не резинка - на очень узенькую ногу и реально не на пухликов, нам уже малы.
arnataliya, ага в этом годы были в Ашане куома за 800р, мне подруга говорила, я не рискнула взять, как то подозрительно!
не знаю мы мембрану осенью и весной 29 носили, а куому 30, они нам на эту зиму наверно еще как раз будут.
MarinaBaddi, у нас были Демары 2 раза брала, куома теплее!
MarinaBaddi, я в ДМ беру всегда, там уже есть они к стати цена 3500р.
arnataliya, тогда мужа зашлю,пусть с работы заберет)) Шапку тоже можешь закинуть,посмотрю,может она к зимнему комбезу подойдет
Darinochka:хих 🙂  Да,ты права....у нас вся вся семья такая. у меня мама(ей щяс 60 лет) до сих пор может без труда одеть мою футболку и ей будет как раз. моя папа не высокий...у меня 164см рост и я выше папы.... Хотя вот папа Амелюшки -"медведь"!!!!!!!!!!! огромный...Хотя может Амелюшка в меня 🙂
Жучек:Хорошо! Я уже вчера расслабилась(вроде получилось) я попробовала не обращать внимания на то что она тааак плохо ест.........Страшно конечно что до костей отощает,не хотелось бы.......Ну может пронесет...может раз на раз..может завтра будет хорошо кушать
DochkaAmelia, мы переехали в новый томик, ссылка на этой странице выше