Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 22 /// Все секреты в ВК!!!

1 499 сообщений · 92 204 просмотров · стр. 36 из 38
*СКАРЛЕТТ*, тогда пригрози, что свяжешь к джемперу штаны ему! и пусть соглашается на любую машину))
Я вчера в ДМ купила рубашку для крещения за 99р всего))) может кому то надо, там еще есть! в Набережном была!
Nataliya74, думаю он не испугается)))
проверяем
Носки-бренчалки по 46.22руб.
забирать на 40 лет победы, 47 (с/з)
http://ru.aliexpress.com/item/Baby-Cute-Lovely-Infant-Kids-Foot-Socks-Rattles-finders-Glove-Toys-Developmental-Stuffed-Plush/1955877216.html?promotionVersion=1

1. Moll 1 пара
2. nathlie 1 пара
3. Айринис 1 пара
4. Schance 1 пара
5. Anna-Mi 1 пара
6. SweetBerry 1 пара
7. Дариночка 2 пары

Карту завтра, девочки) ее еще получить надо! мое отделение сбера сегодня не работает оказывается... Кто будет не дома - номер в личку или присылайте смс с ником/именем на 919 359 27 83, завтра пришлю номер карты.
Moll,мне 2 пары пжл
*СКАРЛЕТТ*, рукодельницаааа! Красотища!
Мы сегодня были у педиатра, вес 8кг, рост 66 см, совсем большой мальчишка у меня стал))
arnataliya, вот блин,мы всем семейством только проснулись, ужин готовить побежала! Ты там прибереги до завтра комбезик,завтра мы точно подъедем! Это ж надо, в 5 часов все вырубились и проспали все на свете)))
мама Ксюши
я вобще проворонила распродажу (((( теперь вам завидую

у меня ничего не куплено по распродаже, уже размеров не было(((
Катя, молодец, такую красоту вяжешь!
Дочка Амелия, а как тебя зовут? У дочки имя красивое ). И отстань от ребенка), есть захочет - попросит.
я тоже за носочками)

http://ru.aliexpress.com/item/Baby-Cute-Lovely-Infant-Kids-Foot-Socks-Rattles-finders-Glove-Toys-Developmental-Stuffed-Plush/1955877216.html?promotionVersion=1

1. Moll 1 пара
2. nathlie 1 пара
3. Айринис 1 пара
4. Schance 1 пара
5. Anna-Mi 1 пара
6. SweetBerry 2 пары
7. Darinochka 2 пары

Darinochka а нас то с Anna-Mi чего потеряла 🙂
SweetBerry, открой секрет: сколько рост у мужа?? я растерялась, когда он зашел! у вас наверно в доме дверей нет межкомнатных?)))
Nataliya74
SweetBerry, открой секрет: сколько рост у мужа?? я растерялась, когда он зашел! у вас наверно в доме дверей нет межкомнатных?)))

Да, да. И ко мне, когда за мерисами приезжал, я обалдела. Такой высоченный)
Nataliya74, а где это ты фото видела?
arnataliya, клевый Мишутка в комбезе!!!!!!!!!!!
хвоя
Nataliya74, а где это ты фото видела?
В ВК
likusha: Меня Лена зовут! 🙂
Nataliya74
Nataliya74,  :смеется: 197см
Двери межкомнатные есть, проходит не задевает)
SweetBerry, Дядя Степа :смеется:
Малышей с обновками! Красота!

*СКАРЛЕТТ*, какая ты молодец, такую красоту вяжешь!
Я крючком с энтузиазмом только несколько шапок связала и забросила ( надо взять с тебя пример 🙂
Олюнечка
ну вот сразу ассоциации) а если я скажу что я 155 )))
SweetBerry
Олюнечка
Я думаю,прикольно вместе смотритесь))) У нас семейная пара,друзья наши такие же)))
SweetBerry
Олюнечка
 :smitten: на руках должен носить!!! По моему он ко мне как то тоже приезжал зачем-то, за игрушками, чтоли, но не помню, чтобы прям дядей степой показался)))
SweetBerry, с сентября идет. Пока дома.
Мы скоро уедем на неделю загород потом к маме съездим в Магнитку погостить. Как раз приедем и в сад 🙂

Спасибо девочки огромное за комплименты Матюше, я все перелом это у капризуле
*СКАРЛЕТТ*,молодец,рукодельница) очень красиво, и цвет мятный-такой приятный
SweetBerry, у меня сестренка тоже 165 см - не высокая скажем так, а ее будущий муж тоже почти 2м. Они тоже забавно смотрятся )) но все же очень мило)))
DochkaAmelia, Лена, приятно познакомиться.
Я по твоим постам заметила что ты очень напряжена, как пружина натянутая - расслабься!!! Все будет хорошо!!!! Ребенок есть захочет - будет орать так, что не перепутаешь))

Попей пустырника. Ты кормишь грудью? Если нет, то можно посильнее, новопасит например.

И не переживай, слушай свое сердце и думай только о хорошем и светлом будущем!!!
SweetBerry, а я наверное пост раньше скопировала)) самый первый)))
DochkaAmelia, Лена - а ты чего так переживаешь из-за роста/веса - мы вот тоже весим всего 6200, правда ростом 64 см - так врачи на меня тоже ворчат - мол, плохо кормишь - мало весите - я им привела папу нашего - 2 м. и все вопросы отпали))) Ты вон какая худенькая, стройненькая)))) Правильно девчонки говорят  - надо отставить панику и все сразу наладится)
Nataliya74, а как ее опознать в ВК? мне тоже интересно)
Impreza
Поздравляем именинников!
Матвея с 7 месяцами!
Максима с 5 месяцами!
Диму и Варю с 3 месяцами!

тож присоединяюсь к поздравлялке!!!
HoneyMoonchik
SweetBerry
Олюнечка
 :smitten: на руках должен носить!!! По моему он ко мне как то тоже приезжал зачем-то, за игрушками, чтоли, но не помню, чтобы прям дядей степой показался)))

Так ты сама высокая!
Я тоже хочу доче такие носочки!  :ой засмущали:

проверяем

1. Moll 1 пара
2. nathlie 1 пара
3. Айринис 1 пара
4. Schance 1 пара
5. Anna-Mi 1 пара
6. SweetBerry 2 пары
7. Дариночка 2 пары
8. perchik82 1 пара

Карту завтра, девочки) ее еще получить надо! мое отделение сбера сегодня не работает оказывается... Кто будет не дома - номер в личку или присылайте смс с ником/именем на 919 359 27 83, завтра пришлю номер карты.

ПЫСЫ я весь день дома планирую быть с перерывами на прогулку
6. SweetBerry 2 пары

откуда-то усердно копируют 1 пару, оставят ребенка без носков))
Nataliya74,во-во, я тоже на 2 пары разориться все пытаюсь)
Итак:
проверяем

1. Moll 1 пара
2. nathlie 1 пара
3. Айринис 2 пары
4. Schance 1 пара
5. Anna-Mi 1 пара
6. SweetBerry 2 пары
7. Дариночка 2 пары
8. perchik82 1 пара

Nataliya74
6. SweetBerry 2 пары

откуда-то усердно копируют 1 пару, оставят ребенка без носков))

упс)
Айринис, вот теперь все точно)))
Всем привет! Уже потеряла надежду все перечитать.... так что только последние сообщения осиливаю))))))))
Сегодня прямо с погодой повезло))) Гуляли с дочей целый день))) Правда спина теперь побаливает - весь день на руках))) хоть и в слинге)
Всех-всех малышиков с днем рождения!!!!!!