Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т34. Вот оно какое наше лето!

1 476 сообщений · 90 071 просмотров · стр. 2 из 37
zoltrix,фоточки супер!!!! Такие яркие, Олечка как всегда озорница!)
Всем привет. Я уже с ума схожу дома сидеть. И ребенок дома озверел((( хочет на улицу, психует, кто уходит в истерику впадает...
От чистки носа охрип уже((( папа чет как то почистил, что ноздря одна подкравливает((( поцарапал видимо... Весь извивается..  Жалко его так... Еще и кашель впервые начался влажный((( Слава богу темпы нет, ТТТ.
Девочки может кто знает как еще нос чистить, без системы отривин, чтоб хорошо чистился носик... ?
tori88,чтоб хорошо, больше никак((  Прочищай, когда совсем плохо, раз так проблематично, я порой только на ночь чистила, а днем аквалор душ был помощником.
Бригита,я уже не более 3 раз чищу. Утром после сна нос заложен, днем тоже после сна и перед сном на ночь((( жду когда полегче ему будет, что хоть днем не трогать. А то иной раз  с мужем чистим вместе, одному ни как((( а мне с пузом не удобно((( попробую днем чистку грушей делать. А отривином утром и вечером...
tori88, Вик, я аквалором душ.если чувствую что нос отекший дышать не может тогда називин капаю.
Jane454, називин 3 дня можно только капать... А сегодня уже все, лимит исчерпан.. Вообще нос не дает трогать. Силой аквамарис брызгаем...
tori88, я тоже брызгаю аквалором или ринорином(как-то лор хороший советовал), ну и высмаркивается после этого Кирюша. Алину ооочень долго не могли научить-она в себя все втягивала, а Кирюше этого добра не надо-делится))))
Мишутке поскорее поправиться!!!!
Маришшка, спасибо, не хочет он сморкаться, жалко ему с соплями расставаться)) когда насморка не было, делал вид что сморкается, а как в дело навыки свои пусть сейчас, так отнекивается)) приходится мучить... Я высасываю он в себя тянет...
tori88, Вик, я практически отказалась от чистки носа уже давно, и много плюсов в этом увидела. По мне так чем больше их отсасывашь, тем больше выделяется. Тут 2 недели сопли были, отривин в руки брала пару раз. Просто физраствором погуще и платком вытираю что наружу выходит. Логично думаю, если природа придумала чихание и кашель дабы удалять инородное и чуждое, а с носом нет, значит и убирать их не надо, пусть текут на здоровье.
НикОлька,они у него опустились ниже, и кашель от них пошел. Да и спать не может с ними, давится. поэтому не чистить не получается(((
tori88, здоровья Мишутке!!!! У нас тоже отривин не в почете, пользуюсь в основном на ночь., а так аквалор.
Мы тоже чуток сопливим, но уже на спад пошло.
мур-мур, спасибо. Щас грушей чисто символически, чтоб не текли, убрала сопли. Плохо отсасываются ей. Ну до вечера зато дотянули)) щас бум крик слушать.
Малыш в пузе уже брата защищает, под ребра долбит))).
Мы не смотря на погоду все чего то где то мотаемся, то ремонт делаем как всегда оооочень по тихоньку))))

Сегодня с утра поехала МК оформить, но там талоны были только на вечер, поэтому записалась на середину августа. Потом поехала маленько пошопиться, себя порадовать)))) блин столько распродаж, а на летние вещи совсем глаз не ложиться. Пришлось из новых коллекций брать.
Купила Роме новый горшок, как у Вероники (мы его называем трон). У него был Никин походный горшок, а этот на мой взгляд более удобный. Дак Рома от него в полном восторге каждые 10 мин бегает просит снять штаны и по капле из себя выдавливает))))) вот никогда не думала что ему так горшок придется по душе))))
Вечером еще с Никой в кино на мультик сходили)))) вобщем все довольны))))
Всем привет!!!!Мы тоже выходим на улицу, Лев довольный ходит с зонтиком)))
zoltrix, Юля форточки отличные, молодцы что хорошо отдохнули, не испугались такой погоды)))))
мур-мур,что за чудо горшок?А то у нас с горшком прям беда(((Я уж думаю,может пусть он сам в магазине выберет :shock:
tori88, ну кашель от соплей это обычное явление, куда ни же то)))) в моем способе, главное терпение в первые 2 ночи))) ни каких лечений кроме физраствора и молитвы, самое удивительное, что после того как он проорется, прохрюкается и уснет, ночью соплей нет, видимо организм спит)
Evgesha24,вот такой, у Ники розовый, Роме голубенький взяла. Причем он на ее никогда не притиндовал, но в тайне видно мечтал о таком же)))
image.jpg
tori88,поправляйтесь!!!!
мур-мур,с покупочкой вас!у нас такой же,только розовый горшок!но пока мы с ним не дружим(
Я тоже целыми днями шопингом занимаюсь,на прошлой неделе 2 раза ездила(муж в отпуске был с дочей сидел).На выходных с мужем ездили-он уже мне все покупал.Сегодня с дочей по пути к маме заехали в Фокус(пока она спала-я снова себе загребущими руками накупила всего!тоже из новых коллекций пришлось теплые вещи покупать,ну и лета прикупила)
НикОлька,Оль у него уже влажный кашель. Сегодня врач приходил, сказал отхаркивающее довать. Поэтому и сопли лечить начали изофрой сегодня. Еще и краснота в горле не сходит. Не хо,у чтоб в атит или еще чего нибудь перешло((( такого насморка у нас еще не было. Всегда попроще как то было. На 3 день обычно на спад шло без особых усилий, а тут жопа какая то ((( я прям в шоке((
Да и мне ждать и постоянно отвлекаться на его немощность уже особо некогда(( дела делать надо...
Самой бы долечиться уже))
Jenechka77, спасибо
мур-мур, а я уже не знаю с какого бока подойти к Мише, чтоб к трусам приучить))) писиет на горшок либо стоя, либо садится на него задом наперед))) и какает так же, правильно садится не хочет)))) одеваю трусики, так как на зло, встает рядом с горшком и писиет на пол)) объясняю что нужно просится, показываю как трусики снимать,(не дает снимать), со спущенными трусами сесть на горшок как ему надо не может, а правильно сесть не хочет))) так и носится дома с голой попой))) попуас, еще и футболки майки постоянно снимает сам))) и одеть ничего не дает))) голову теперь ломаю, как же научить его в штанах просится))
tori88, Вика, у тебя снова  Т9 рулит?!))) Каким трупам ты Мишу приучаешь?))
zoltrix,  :2funny:  ох уж этот т9 ))))
НикОлька
tori88, Вик, я практически отказалась от чистки носа уже давно, и много плюсов в этом увидела. По мне так чем больше их отсасывашь, тем больше выделяется. Тут 2 недели сопли были, отривин в руки брала пару раз. Просто физраствором погуще и платком вытираю что наружу выходит. Логично думаю, если природа придумала чихание и кашель дабы удалять инородное и чуждое, а с носом нет, значит и убирать их не надо, пусть текут на здоровье.

вот я как-то тоже только физ-раствор заливаю и всё! нос подтираю салфетками или ватными дисками, чтоб носик потом не болел... ну и в случае заложенности: називин (нам особо не помогал), виброцил (как-то вот он нам помог, но тоже не усердствовала)...
орет, ну а что делать, зажала и по пол-пипетки теплого физраствора (проверяю на тыльной стороне ладони).
можно даже время засечь - каждые два часа позаливать, на второй день уже значительно легче!!!
Девочки, привет!

мур-мур, с покупочкой!
У нас подобный икееевский горшок, Соня его заценила.

Jenechka77, ммммм )))) Ох уж эти походы по магазинам ))) Я тоже планирую в ближайшие выхи вырваться из дома и пошопиться без своих.

tori88, Мишутке поскорее избавиться от насморка!

zoltrix, Оля лапулька! Я тоже заметила, что во время поездок к родителям у Софийки прям скачки в развитии. Может на них так смена обстановки влияет.
У нас уже второй вечер папа Сонюшку укладывает спать! Я просто офигеваю от счастья! :-) Вчера его попросила потому что сама чувствовала себя мясом и с детём не могла толком возиться. А сегодня она скакала по мне, я мужа позвала и он за 15 минут её убаюкал! Я в восторге!
А ещё я пару дней утром бужу мужа на работу, оставляю их с Софийкой и закрываюсь в спальне. И СПЛЮ ЕЩЁ ЧАС!
Как же это здорово, что мои, наконец-то, научились ладить друг с другом!

Ну и вообще в последнее время дочка прям фанатеет от папы. Ждет его с работы и первые полчаса после его возвращения я ребёнка около себя не вижу ))) И муж стал к ней сильнее тянуться.
Я прям счастлива! ))))
Ой девочки, я от нашего сна вообще балдю)))) Вика уже давно засыпает сама. И это ручной ребенок. Прям читаю у кого проблемы с укладыванием ребенка сердечно переживаю. Я уже забыла что такое укладывать ре спать по часу, баюкать и т.д.
tori88,Мишутке скорейшего выздоровления)))
Жулька, поздравляю вас с проснувшейся папиной любовью.
Это очень важно. Особенно для девочки
У меня тоже маленькая радость. Вика теперь сама засыпает. Папа (сейчас бабушка) им читат сказку, я пока Соню укладываю. Потом прихожу, каждому пою по колыбельной и спать.
А как папа наш рад. Он с ней по часу-полтора раньше боролся.
И спит теперь одна. Правда пока с Ромой в одной комнате, но думаю это временно. И дома разойдтся по своим спальням
Я тут подсела на модный приговор. Смотрю теперь.
Хочется меняться, надоели эти джинсы бсконечные, но пока не знаю как. Изучаю, думаю...
Belk@, поздравляю вас с достижением))))) ох уж эти укладывания, ну полежать с Никой пока не уснет еще можно, но вот как приучить спать всю ночь у себя... Точнее как я знаю, что надо каждый раз отводить ее в свою кровать, но папа не готов на такие подвиги по ночам, ему проще встать и пойти с ней спать на диван
Катико,  😀 ну ты нашла повод для "сердечных переживаний"
Детки всё перерастут и все будут сами засыпать и спать всю ночь, и на горшок все научатся ходить, и разговаривать и т.д. Всё это вопрос времени.
Главное, чтобы наши дети были здоровыми.

Belk@, спасибо, Оль! И для Сони важно, и для меня тоже! Я прям таю, когда вижу, как они воркуют друг с другом :-)
И вас с достижением! Выросла Викуля!
А про смену имиджа почитай Катю Субботину. Мне нравится её подход. И девочки очень хвалят.
Я тебе кину ссылку на её блог.
Рыжуша,нашла метод по комаровскому в контакте, на будущее себе оставила. А так день изофры и количество резко уменьшилось. Думаю день -2 и все, осталось с кашлем справиться.
Жулька,Катико, спасибо за пожелания))
Жулька, я давно болдею когда муж дома)) ребенок на нем как обезьянка виснет и крутится))) и муж с ним тоскается)))  а щас на больничном, так я полежу, поглажу белье, полежу покушать сделаю)) полежу пока они кушают))) щас расслаблюсь, а потом все на работу, и я снова в бой)))
Belk@, хорошо когда детки самостоятельнее становятся)))
Девочки, уррррааааа!!! Я стала автомибилисткой!!!! Я так рада!!!! Купили мне не новенького маленького пыжика 206, красного, в комплектации спорт! Я так рада! И за рулем мне понравилось!!! Вообщем я довольна как слон!!!
Малюсенькая конечно после нашей Тойоты, но за рулем мне гораздо удобнее!!!  :ура: :ура: :ура: :ура: мне главное было чтобы левый руль и автомат!  :ура: :ура:
Девочки, какого размера обувь на зиму берете? С каким разбегом - на один, на два размера больше?
И каких марок лучше?... как вам сноубутсы (мы что-то такие не носили...)?
Jane454
Девочки, уррррааааа!!! Я стала автомибилисткой!!!! Я так рада!!!! Купили мне не новенького маленького пыжика 206, красного, в комплектации спорт! Я так рада! И за рулем мне понравилось!!! Вообщем я довольна как слон!!!
Малюсенькая конечно после нашей Тойоты, но за рулем мне гораздо удобнее!!!  :ура: :ура: :ура: :ура: мне главное было чтобы левый руль и автомат!  :ура: :ура:

поздравляю от души!!!!!!!!
Jane454,с покупкой!
Рыжуша, блин, нам тоже надо решать этот вопрос)))
Jane454, Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла!
Jane454, с покупочкой!!! Хороших дорог и поменьше гаишников на дороге :-)

Рыжуша, Наташ, я пока сама мучаюсь с выбором. У Софийки сейчас размер 20-21. На зиму, наверно, куплю 22. Хочу взять Демарики. И валенки на всякий случай.
Jane454, как здорово)))) поздравляю!!!!! Как это хорошо свобода передвижения)))))
Мы вот с Ромашей до пятницы без машины дак наверно с тоски помрем))))

Рыжуша, у нас сейчас 22й, на зиму есть куомки Никины 23й, думаю хватит, если нет то в январе на распродаже еще чего-нибудь возьму