Дети74.ruархив форума

БЕЖЕНЦЫ КАШТАК список семей №7

115 сообщений · 23 910 просмотров · стр. 1 из 3
Новости!

Теперь есть сайт для координации помощи беженцам! Надеюсь, что это поможет более организованно и адресно выстроить помощь! Присоединяйтесь!

http://pomojemvmeste.ucoz.ru

Внимание! В связи с недавним приездом новых беженцев, некоторые из беженцев, которые находятся в этом списке переехали в другие комнаты и спортзал, обновлённых данных пока нет,  поэтому убедительная просьба созванивайтесь с людьми предварительно,уточняйте где их найти чтобы не тратить своё время на поиски, телефоны у всех указаны!!

1. ком.15 Савина Галина Николаевна 89518006035
    Размер одежды 48, обувь 39
    нужна зимняя одежда, спрашивала про лыжный костюм может у кого-нибудь есть, нужна  зимняя обувь!
2. ком.16 Михалёва Александра Ивановна,номер не записали так как она торопилась на  дежурство в столовую)
    Рост 1.55!!!! Размер одежды 50, обувь 38
    Нужна на зиму теплая одежда, куртка, шапка. На сейчас нужны брюки, гамаши, осенние   
туфли, обувь на  зиму. Кофты есть-выбрала из того что лежало невыбранное ни кем на первом   этаже.
3.ком 18. РОДСТВЕННИКИ Бабак Татьяна Яновна 89823216425
Одежда 48, обувь 37-38, нужен спортивный костюм, кроссовки и зимняя обувь!
Власов Виталий Валерьевич рост 175, одежда 52-54,обувь 45 размер. Нужен спортивный костюм, осенняя и зимняя одежда, просит шлепки чтобы ходить в здании, кроссовки и зимняя обувь! Осенняя и зимняя куртка нужна!
Власова Татьяна рост 1.66, размер обуви 37-38 спортивный костюм,осенняя и зимняя куртки, и теплая одежда, кроссовки, обувь на осень-зиму.
Неустроева Светлана рост 182!!!! обувь 42 одежда 44-46, девушка стройная и очень высокая нужно всё!!! Ходит в бриджах и майке!!!
И всем нужны шапки на осень-зиму!
4.ком 19 Сорокина Светлана 89193038945 одежда 50-52 размер обувь 38, нужны зимняя и осенняя куртки, шапки, обувь на осень и зиму и кроссовки!
5.ком 24 Боженкова Ольга, очень просила одежду для своих мужчин! рост 1.87 размер одежды 46 и рост1.64 размер 44 нужны зимние мужские куртки!
В этом же крыле в ком.17 сейчас живут мужчины которые раньше жили в комнате 27, (в их комнатах теперь живут женщины и дети) Шаповалов Станислав, Иванов Игорь, Родзин Павел и Медяник Виталий,очень просят обувь на осень и зиму, у всех размеры 42-43!
Сегодня перекопаю все вещи которые привезли,
что-нибудь думаю накопаю. Отпишуськак разложу все по адресатам.
Анна2012
Список новых беженцев, все живут на втором этаже в левом крыле(это которое НЕ НАД СТОЛОВОЙ!!!)
1. ком.15 Савина Галина Николаевна 89518006035
    Размер одежды 48, обувь 39
    нужна зимняя одежда, спрашивала про лыжный костюм может у кого-нибудь есть, нужна  зимняя обувь!
2. ком.16 Михалёва Александра Ивановна,номер не записали так как она торопилась на  дежурство в столовую)
    Рост 1.55!!!! Размер одежды 50, обувь 38
    Нужна на зиму теплая одежда, куртка, шапка. На сейчас нужны брюки, гамаши, осенние   
туфли, обувь на  зиму. Кофты есть-выбрала из того что лежало невыбранное ни кем на первом   этаже.
3.ком 18. РОДСТВЕННИКИ Бабак Татьяна Яновна 89823216425
Одежда 48, обувь 37-38, нужен спортивный костюм, кроссовки и зимняя обувь!
Власов Виталий Валерьевич рост 175, одежда 52-54,обувь 45 размер. Нужен спортивный костюм, осенняя и зимняя одежда, просит шлепки чтобы ходить в здании, кроссовки и зимняя обувь! Осенняя и зимняя куртка нужна!
Власова Татьяна рост 1.66, размер обуви 37-38 спортивный костюм,осенняя и зимняя куртки, и теплая одежда, кроссовки, обувь на осень-зиму.
Неустроева Светлана рост 182!!!! обувь 42 одежда 44-46, девушка стройная и очень высокая нужно всё!!! Ходит в бриджах и майке!!!
4.ком 19 Сорокина Светлана 89193038945 одежда 50-52 размер обувь 38, нужны зимняя и осенняя куртки, шапки, обувь на осень и зиму и кроссовки!
5.ком 24 Боженкова Ольга, очень просила одежду для своих мужчин! рост 1.87 размер одежды 46 и рост1.64 размер 44 нужны зимние мужские куртки!
В этом же крыле в ком.17 сейчас живут мужчины которые раньше жили в комнате 27, (в их комнатах теперь живут женщины и дети) Шаповалов Станислав, Иванов Игорь, Родзин Павел и Медяник Виталий,очень просят обувь на осень и зиму, у всех размеры 42-43!

Анюта-молодец!!!Веди тогда сама эту темку... :mrgreen: (алгоритм помощи,контакты,новости...)
Последние мужчины в списках уже есть,остальным надеюсь,что помогут!!! :ура:
Комната 3. Неустроева Светлана.
Приготовила зимнюю куртку, шапку, шарф, джинсы, кардиган и кофту, футболку

Посмотрю еще всем остальным
У меня есть новый комплект:шапка +шарф.Живу в п.АМЗ.
Посмотрю ещё  б\у( в хорошем состоянии).
А я уже отказываюсь от мешков. Мне звонят люди: ой, ты же вроде ездишь, а у нас вот тут как раз... я отказываюсь
Пишите пожалуйста  хотя бы приблизительный возраст нуждающихся. А то может вещи и есть но кому их лучше передать незнаешь.
Ната1977
Пишите пожалуйста  хотя бы приблизительный возраст нуждающихся. А то может вещи и есть но кому их лучше передать незнаешь.

Соглашусь. Очень сложно гадать подойдет или нет.
Мне добрые люди отдали пять одеял и постельное бельё. И два утюга - советских, но рабочих. Есть потребность? Я вот думаю, предложить одеяла коменданту. Но поди попрёт она меня с ними в шею)) её, наверное, уже потрясывает от таких благодетелей  😉
Sasha_tishina
Комната 3. Неустроева Светлана.
Приготовила зимнюю куртку, шапку, шарф, джинсы, кардиган и кофту, футболку

Посмотрю еще всем остальным

Молодец! А посмотри еще вещи на Власова Виталия, я точно помню, что были 54-го размера. Я заберу
Анна Махнина,потрясывает :-) одеяла лучше адресно :-)
Анна2012
Есть женские шапки, всякие разные. Если надо, могу найти, привести в порядок. Сама не ношу по причине того, что полностью перешла на одежду с капюшоном.
Анна Махнина, Аня,может подержать пока все у себя,люди будут снимать квартиры, уходить и навряд ли что то будет в этих квартирах из постельного, мебель то не всегда есть. у меня тоже лежит одно одеяло и пастельное. жду когда кто нибудь съедет на отдельную квартиру, чтобы им помочь.сегодня познакомилась с одной оч приятной женщиной, она может реально помочь с работой семье Лены и Максима из 19. хотя я у неё просто спросила про полусапожки даром.для Лены они идеально.

Анюта-молодец!!!Веди тогда сама эту темку... :mrgreen: (алгоритм помощи,контакты,новости...)
Последние мужчины в списках уже есть,остальным надеюсь,что помогут!!! :ура:

Кать спасибо за похвалу🙂, просто когда стала составлять список кого записала решила в новую тему и выложить, потому что читала что многие собирались ехать к беженцам, и вдруг у кого-нибудь как раз и были бы вещи на новеньких)
PaniK?
Анна2012
Есть женские шапки, всякие разные. Если надо, могу найти, привести в порядок. Сама не ношу по причине того, что полностью перешла на одежду с капюшоном.

Шапочки очень нужны)))) может кстати и перчатки или варежки тоже, потому что я думаю что люди пока не представляют как тут холодно бывает..
Анна Махнина
Мне добрые люди отдали пять одеял и постельное бельё. И два утюга - советских, но рабочих. Есть потребность? Я вот думаю, предложить одеяла коменданту. Но поди попрёт она меня с ними в шею)) её, наверное, уже потрясывает от таких благодетелей  😉

Я тоже думаю что лучше передержать у себя, потому что там ещё новые беженцы ожидаются, и скорее всего будут проблемы с одеялами, постельным и т.д, как поедем если кому-то сейчас необходимо будет, я отпишусь!
Анна2012
PaniK?
Анна2012

Шапочки очень нужны)))) может кстати и перчатки или варежки тоже, потому что я думаю что люди пока не представляют как тут холодно бывает..
Окей, сегодня займусь этим вопросом)))
Ната1977

Хорошо, будем записывать, просто там такая суматоха, постоянно много людей рядом, которые ждут чтобы их записали, и иногда забываешь даже сотовый записать, приходится догонять и записывать))
PaniK? здорово!
Новости!

В Каштак больше не пускают!  Теперь вся помощь только адресно и только по звонку! 

У меня есть обновленные списки по семьям. В понедельник соберем из того, что у нас есть на "складе", затем обновлю списки в темках!

Ставропольчанка, а чем женщины в Каштаке занимаются? Я имею ввиду свободное время. Может кто шьет, вяжет и т.п., тогда что-то из этого поискать- привезти. А так в четырех стенах в состоянии стресса с ума сойти можно, не удивительно, что ссоры возникают. У меня вот пряжа есть шерстяная, но несовременная, какие-то отрезы ткани должны быть еще, если надо, то могу поискать.
Ptichka Lyusi, круто, правда, может есть любители)) а так я спрашивала, например, Галину Руденко, она говорит, только в выходные боле-мене спокойно. А в будни всё врем дергают. А то для оформления документов уезжаешь.
Анна2012, пожалуйста, отпишись! Я правда собираюсь просто обзвонить по списку новеньких и спросить. Но не сегодня и не завтра. Так что буду очень благодарна, если найдешь замерзших людей))
Olivia74, Анна2012, ок, держу и жду)))
Ptichka Lyusi,да им некогда скучать :-) У них там жизнь бурная, но можно поинтересоваться. Я думала уже над этим
Новости!

Прибыли новые беженцы в Каштак! Те долгожданные 100 чел! Честно, не знаю как им теперь помогать, раз в Каштак не пускают!

Все раздетые, много с детьми и беременные! Меня будут держать в курсе!

В понедельник туда еду, будем на месте решать...

Девочки, пожалуйста! Давайте без самодеятельности, я съезжу и все новости напишу, что и как придумали насчет помощи!

Не надо рваться туда, можно только все испортить!
Ставропольчанка,это хорошо что скучать некогда, просто что-то вдруг подумалось)) вот и решила спросить. Темнеет еще поздно, но на улицу лишний раз даже не выйдешь, дети красками-пластилином-игрушками заняты, значит и мам надо чем-то занять)
Анна Махнина
Анна2012, пожалуйста, отпишись! Я правда собираюсь просто обзвонить по списку новеньких и спросить. Но не сегодня и не завтра. Так что буду очень благодарна, если найдешь замерзших людей))

Уточните по поводу чего отписаться???
Анна2012
Анна Махнина

Я тоже думаю что лучше передержать у себя, потому что там ещё новые беженцы ожидаются, и скорее всего будут проблемы с одеялами, постельным и т.д, как поедем если кому-то сейчас необходимо будет, я отпишусь!

ну вот тут сказала же, что отпишусь))) да я конечно не обязываю))) как можно. Я уже чую, что у меня еще мало вещей, все улетит
Новости!

Теперь есть сайт для координации помощи беженцам! Надеюсь, что это поможет более организованно и адресно выстроить помощь! Присоединяйтесь!

http://pomojemvmeste.ucoz.ru
Ставропольчанка
Новости!

Прибыли новые беженцы в Каштак! Те долгожданные 100 чел! Честно, не знаю как им теперь помогать, раз в Каштак не пускают!

Все раздетые, много с детьми и беременные! Меня будут держать в курсе!

В понедельник туда еду, будем на месте решать...

Девочки, пожалуйста! Давайте без самодеятельности, я съезжу и все новости напишу, что и как придумали насчет помощи!

Не надо рваться туда, можно только все испортить!

А в ЕЦ пока можно пакеты с вещами передавать?.. неделю читаю все темки " украинские"... и всё никак не уложу в голове, что, кому, и куда везти🙁(,  адресно не получается, т.к вещи все разные.
Я бы просто всё рассортировала по размерам и подписала :idiot2:
У меня есть 2 комплекта постельного белья, покрывало и 5 полотенец. Кому можно передать? Живу в Центре, тел 8-351-902-3732
БОБ78, ЕЦ не принимает вещи для беженцев.
Маска,а как передавать тогда?
БОБ78

Ждать от девочек новостей по этому поводу. Тоже соберу кое что для них. Шапки зимние точно будут.
Анна2012,Неустроевой и Власову вещи сегодня привезли. Власову куртки нет только
Анна2012,Боженковой привезли брюки для ее мужчин
В комнате 5 живет семья Метровко, они новенькие. У них девочка до года возрастом. Просят зимний комбез 80 р-ра. И препараты для зубок, режутся зубки. Еще свечи аннудин (это у них в украине такие детям прописывают),наверное можно наши виферон.

Еще девочка не ест наше детское питание, она на груди, но ей уже мало. Пробовали давать Малыш, Агушу, Нестожен - из этого ничего не ест! Просят что-то еще другое. Девочка голодная!
TishkaToptishka
БОБ78

Ждать от девочек новостей по этому поводу. Тоже соберу кое что для них. Шапки зимние точно будут.

Тогда жду.., собрала всё только осенне- зимнее( жен., муж, дет)
БОБ78
TishkaToptishka
БОБ78

Тогда жду.., собрала всё только осенне- зимнее( жен., муж, дет)
тоже жду.
есть пуховик новый на размер 44-46.
комплект демисезон(штаны+куртка) размер 98-104 девочка.
сапоги куома размер 31.