Дети74.ruархив форума

Турагенство "Синий жираф" кто-нибудь обращался?

54 сообщения · 14 470 просмотров · стр. 2 из 2
Laki Strike, действительно, что-то непонятное творится в тур бизнесе. Лабиринт уже заявил о банкротстве, как выкрутятся остальные операторы - не известно. Туристов жалко
Белочка,жалко, особенно с нашим летом)))
LadyBoss, Ань, по-моему бесполезно вводит черный список, сама же знаешь, что сегодня один кинет, завтра другой уже будет. Много историй про это у нас.
Laki Strike
Белочка,ТО я отправили наши паспорта, чтобы они ответили про бронь, а они мне написали что сомнительные штампы стоят, самонаборная печать короче

Я работала в "Синем жирафе" 2,5 года назад (сейчас в декретном отпуске), бывший хозяин продал его гражданке Колотыгиной. Она мошенница!!!! Кидает и туристов, и туроператоров!!! Сегодня на меня вышла очередная пострадавшая. Купила у Колотыгиной тур в Чехию, а далее идет история с визами, в точности как ваша... На нее заведено уже несколько уголовных дел, а она продолжает там сидеть и обворовывать людей
turagent Ola,написала вам в личку, мне очень нужен телефон этого человека, надо дела объединить и посадить её)))
Laki Strike,дело то чем закончилось? Деньги то она все таки вернула?
Hacbka,возбуждено 2 уг дела: мошенничество и подделка штампов, деньги не отдает. Сейчас еще вдругом районе доследственная проверка, тоже возбудят, она еще человека обманула.
Laki Strike
Hacbka,возбуждено 2 уг дела: мошенничество и подделка штампов, деньги не отдает. Сейчас еще вдругом районе доследственная проверка, тоже возбудят, она еще человека обманула.

Добрый день. Дело сдвинулось у Вас?
Я вот не понимаю дел столько возбуждают против нее, а суд то когда будет?
Наш (первый) в начале марта будет, хотят имущество арестовывать
Laki Strike
Наш (первый) в начале марта будет, хотят имущество арестовывать

Напишите потом чем закончится дело, восторжествует ли правосудие за такое.
пишу продолжение нашей истории, в марте она отдала нам машину, которая стоит ровно долг её перед нами, но суд был, и прокуратура запросила 2 года колонии-поселения, при этих словах она, естественно, разрыдалась, простите меня и т д, на следующий день, должны были оглашать приговор, но судья сказал, что по его мнению, следствие не достаточно разобралось, и 30 апреля будет заседание, в котором нас опять будут допрашивать. Деньги я уже забрала, и мне по большому счёту всё равно что дальше, но думаю получит она достаточно. Принесла на суд справку что больна, пиелонефрит у нее😂😂😂, якобы деньги она на лечение тратила, мы посмеялись))) у меня тоже хр пиелонефрит, понесу на суд свою карточку)))
Laki Strike, это Вам повезло, рада за Вас. Наверное, она еще новичок. Есть истории где ничего не вернули ведь и не особо ответили за это.
Дали ей полгода, но по амнистии освободили))) но всё равно я успокаиваю себя тем, что судимость это не есть хорошо)))