27 июля 2014, 18:00
Мы стали жертвами мошенницы Колотыгиной Натальи Сергеевны, завтра идем в ОБЭП, подозреваем что есть еще пострадавшие, может чьи то знакомые-друзья-родственники тоже пострадали от ее деятельности?
Лисенаспасибо большое, я тоже надеюсь на лучшее
Laki Strike, вот это поворот!
держу за вас кулачки, чтоб все как то более-менее нормально разрешилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фиалёна2 года назад летали от них в Испанию
Laki Strike, да уж. Испортили вам отпуск. Напишите, чем закончится.
Вы к ним случайно "обратились"?
Laki Strike
Маленькая Герда,рассчитывают завтраками кормить и свалить, с я до ТО дозвонилась и поняла что развод)))
Laki Strikeкошмар какой(((((((
Она это агенство продала почти
Laki StrikeLaki Strike, а вы тогда с тем же сотрудником общались?Фиалёна2 года назад летали от них в Испанию
Laki Strike, да уж. Испортили вам отпуск. Напишите, чем закончится.
Вы к ним случайно "обратились"?
Laki Strikeпро Фентези Тревел мы тоже знаем, вообще видимо черный список агентств надо вести...есть еще несколько подобных которые также продают туры правда с нереальными скидками
Я в милиции когда заявление писала, после меня люди сидели. Их кинуло ТА фэнтази тревел. 12 детей должны были в англию поехать, по 120 тр отдали и все даже на визу не подавали)))
LadyBossвоооооооооооооотLaki Strikeпро Фентези Тревел мы тоже знаем, вообще видимо черный список агентств надо вести...есть еще несколько подобных которые также продают туры правда с нереальными скидками
Я в милиции когда заявление писала, после меня люди сидели. Их кинуло ТА фэнтази тревел. 12 детей должны были в англию поехать, по 120 тр отдали и все даже на визу не подавали)))