Дети74.ruархив форума

Турагенство "Синий жираф" кто-нибудь обращался?

54 сообщения · 14 470 просмотров · стр. 1 из 2
Мы стали жертвами мошенницы Колотыгиной Натальи Сергеевны, завтра идем в ОБЭП, подозреваем что есть еще пострадавшие, может чьи то знакомые-друзья-родственники тоже пострадали от ее деятельности?
Laki Strike, ой, что случилось? не проплатили ваш тур?
Белочка она принесла нам паспорта с отказами, а я стала звонить ТО и выяснила что на нас ничего не было забронировано)))и все она на контакт не выходит
Laki Strike,странно так, а как давно бронировали?
Laki Strike, а как бы она подала документы на визы, если б у нее брони не было? Там ведь спрашивают
А в офис к ней ездили?
Laki Strike, а в чем мошенничество? Деньги не вернули? Какие у вас документы на руках?
Laki Strike, вот это поворот!
держу за вас кулачки, чтоб все как то более-менее нормально разрешилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЖенEva,не вернули и не собираются))) она нам даже не бронировала ничего))) вот в чем мошенничество, на руках договор с приходниками и паспорта с печатями непонятными
Белочка,сегодня весь день в офисе сидели, я уже заявление написала, запрос отправила в генконсульство и пакам
Лисена
Laki Strike, вот это поворот!
держу за вас кулачки, чтоб все как то более-менее нормально разрешилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое, я тоже надеюсь на лучшее
LadyBoss,12 июля должны были улететь, забронировали 20 июня
Белочка,вот и не знаю как она сдавала документы на визу, написала запрос онипроверят, а то может и печати поддельные)))
Так даже если и был отказ в визе (допустим), ТА обязано вернуть деньги (но не все, кроме своих реальных издержек), даже если не покупалась страховка от не выезда. По-закону, конечно. В суд и прокуратуру нужно.
Laki Strike, т.е. вы пришли в ТА и попросили выкупить отель и самолет, отель в итоге оказался не выкупленным правильно? Тут наверное к Туроператору больше претензий, ТАгент ведь только посредник, она может и забронировала вам все по честному
Белочка,да не брорировала она ни отель, ни авиабилеты))) потратила деньги на свои нужды)))
Я в милиции когда заявление писала, после меня люди сидели. Их кинуло ТА фэнтази тревел. 12 детей должны были в англию поехать, по 120 тр отдали и все даже на визу не подавали)))
Laki Strike, да уж. Испортили вам отпуск. Напишите, чем закончится.
Вы к ним случайно "обратились"?
А на что такие ТА рассчитывают? если визу не дали, то и деньги не возвращаются? т.е. рассчитывают, что те, кому отказывают в получении виз, не пойдут выяснять что и как?
Маленькая Герда, смотря какой договор с ТА и какая причина отказа в визе (из-за туроператора? по независящим от туриста/туроператора причинам?).
Laki Strike,очень жаль, что у вас так получилось. желаю добиться справедливости.

я тут недавно так впухла. сын сидел мониторил цены на отели в Египет. нашел подозрительно дешевое предложение. весь мозг мне взорвал, чтоб я быстрее бежала покупала путевки. я туда перезвонила (название фирмы тут этично писать?), мне подтвердили, что есть такой тур. я сказала ОК, мы к вам приедем вечером. проходит немного времени, мне пришла смска, что ошибочка, тур немного дороже. в итоге после долгих переговоров я выясняю величину этого "немного". тур дороже на 49т.р.
вот так. сыночку было сильно обидно окунаться в реальный мир подстав(((((((((( он никак не ожидал, что предложение на сайте и действительность на столько разные. хотел сам тур найти. чуть не плакал, что нашел хороший и дешевый, а оказалось все вот так(((
Фиалёна
2 года назад летали от них в Испанию
Маленькая Герда,рассчитывают завтраками кормить и свалить, с я до ТО дозвонилась и поняла что развод)))
Она это агенство продала почти, а я новым сказала что работать им не дам)))
Laki Strike
Маленькая Герда,рассчитывают завтраками кормить и свалить, с я до ТО дозвонилась и поняла что развод)))
Laki Strike
Она это агенство продала почти
кошмар какой(((((((
Laki Strike, желаю Вам скорейшего решения вопроса!!!
Laki Strike
Фиалёна
2 года назад летали от них в Испанию
Laki Strike, а вы тогда с тем же сотрудником общались?
Я довольно давно брала у них путевку, но насколько я знаю там с тех пор уже менялся владелец

Не понимаю, на что можно рассчитывать вот так не вернув деньги? Неужели думают, что клиент это так просто оставит?
Желаю вам вернуть все потраченное и компенсацию за моральный ущерб
Laki Strike
Я в милиции когда заявление писала, после меня люди сидели. Их кинуло ТА фэнтази тревел. 12 детей должны были в англию поехать, по 120 тр отдали и все даже на визу не подавали)))
про Фентези Тревел мы тоже знаем, вообще видимо черный список агентств надо вести...есть еще несколько подобных которые также продают туры правда с нереальными скидками
LadyBoss
Laki Strike
про Фентези Тревел мы тоже знаем, вообще видимо черный список агентств надо вести...есть еще несколько подобных которые также продают туры правда с нереальными скидками
воооооооооооооот
меня смутили нереальные скидки. потом правда они перешли в разряд нереальных наценок очень быстро :2funny: но все равно как-то сомнительно...
Девочки спасибо всем за поддержку, LadyBoss,про черный список полностью согласна!
Вот и новый поворот: в наших паспортах стоят сомнительные штампы об отказе в визе во Францию!!!
Это мне ТО написал
Дак это уж вообще подделка документов и уголовная отв-ть.
Laki Strike, а ТО вообще видел ваши паспорта? или это все Синий жираф? Умело, собрал деньги, штампанул отказ и вроде как все чисто
Белочка,ТО я отправили наши паспорта, чтобы они ответили про бронь, а они мне написали что сомнительные штампы стоят, самонаборная печать короче
Laki Strike,очень жаль вас,хоть бы все вернули!
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/826150.html

они все сговорились что-ли..........
А как мне туда написать, что то не вижу куда)))
Все написала)))
Laki Strike, сочувствую, похоже вы действительно стали жертвой мошенников
очередные обманутые туристы(((
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/826552.html
Белочка,я говорю они все как с цепи в этом году сорвались))) кому верить?