Дети74.ruархив форума

Беженцы на Воровского!

387 сообщений · 100 355 просмотров · стр. 9 из 10
девченки нас тоже с Воровского будут перевозить в старокамышинск нужна посуда:кастрюли,сковородки
Mamashka, надо, сказали.
Split8774,пусть приходят, я его уже на работу принесла
Для девочек-беженок: нужно помочь в уборке квартиры после ремонта. Не бесплатно, конечно. Кому интересно, скину в личку телефон хозяйки квартиры.
Zemlyachka,скиньте мне .
Девочки, семья с Воровского съезжает на квартиру.
Нужна кровать одноместная (или раскладушка на первое время, хотябы). Одеяла. Кастрюльки, сковородки.
пишу может не по адресу, но моя сестра живет в Лутугинской области, уговариваем приехать, но пока они в какую не соглашаются. Там бомбят постоянно, жуть просто. Она просила спросить, реально ли здесь у нас  помогают беженцам с жильем и устройством ребенка в дет. сад и мамочке на работу. Если кто-то что-то знает, буду признательна. Можно личным сообщением. Может все же приедет в спокойствие. Очень сильно боится.
если еще актуально, могу для комнаты 517 предать два одеяла (шерстяных) и постельное белье (новое).  В комнату 516: горшок.
Split8774,
Split8774
Девочки, семья с Воровского съезжает на квартиру.
Нужна кровать одноместная (или раскладушка на первое время, хотябы). Одеяла. Кастрюльки, сковородки.
посмотрите здесь http://objava.deti74.ru/index.php/topic,581292.0.html может пойдёт на первое время.
Polinka 85, актуально. В личку напишу.
Сима 72, спасибо.
Split8774,утюг нужен съезжающим на кв?
Polinka 85, жильем помогают родственники или неравнодушные Челябинцы (пускают пожить бесплатно какое то время), а уж устраивать в садик и искать работу приходится самим (с Вашей помощью).
Кто нибудь, узнайте пожалуйста в 505 комнате, рост девочки 5 лет.
Есть 2 куртки, одна теплая р-р 48, ботинки р-р 40, как передать?
Девочки, часть людей с Воровского переехали на пр.Победы. Часть должны в Старокрмышинск переселить. Несколько семей на квартиры съехали.
Как точно узнаю кто куда, напишу
беляева
Есть 2 куртки, одна теплая р-р 48, ботинки р-р 40, как передать?
все мужское,  р-р + - можно и на 46 попробовать и обувь на 39-41 с теплым носком или без, есть еще кеды на байке и по мелочам типо шапка, шарф ... могу кофты посмотреть
Есть женская одежда 48-50 р. и обувь 37 и 38 размеры, есть детские вещи (сапожки зимние 25 р., колготки, футболки, трусики, носочки на 2 и 3 года), разбираю мужскую одежду р-р 48-52, обувь 41,42,43.
Смогу отвезти на Воровского и на пр. Победы.
Напишите, пожалуйста, кто там сейчас живет.
Pavlin, если никому не подойдёт, то на Советскую 67 везите. Там общий склад.
Молодая семья Полищук из 5 чел (мама Марина 26 лет,папа Женя 38 лет и трое ребятишек: Аня 8 лет,Кира 5 лет,Максим 1 год) беженцы с Украины,сначала были размещены в Саратове,но сейчас они вынуждены уехать оттуда,решили поехать в Челябинск , у них тут родственники (тоже беженцы).
Прошу помощи у форумчан. Может быть у кого есть информация по квартирам в Металлургическом районе Челябинска ,т.к. им нужна съемная квартира,так же просят помощи в первоначальной  оплате жилья. (тел.8-905-385-92-14 г.Саратов , тел.8-922-743-42-24 г.Челябинск Кристина Матвиюк) на оплату жилья пока есть только 5 тыс.руб.
Девочки очень нужно два стареньких маленьких ненужненьких телевизоров вечерами умираем со скуки, в холле 25 детей смотрят телевизор круглыми сутками, даже новости не посмотреть. А тут еще на днях украли единственную радость и способ общения с родными с Украины - ноутбук с ПВР на Победе..... ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Marishka_al, 1 есть, куда везти напишите, в личку, пожалуйста.
Zemlyachka
Marishka_al, 1 есть, куда везти напишите, в личку, пожалуйста.

проспект Победы 60 , номер телефона-89634756508 Марина
Pavlin, мы с Воровского 36,507 ком. сьехали из Старокамышинска -живем в Красном поле. нужна мужская обувь 42-43 размера
девченки, если есть подработка - звоните 89823092118 Татьяна
очень нужна любая мужская обувь 42- 43, 44-45 размера, мужская одежда.
Marishka_al,есть мужская дубленка, размер примерно 50-52. Надо кому-нибудь ?
Marishka_al, телевизора у меня нет, но могу предложить пряжу и спицы...хорошо помогает коротать время. Надо? Принесу во вторник на склад по Советской. И кое-какие мужские вещи. В инете буду в понедельник.
На советской не все что вы приносите доступно нам. Мы живем на Проспекте Победы, спицы и пряжа(в нормальном состоянии) очень даже хочу!!!
Виктория84
На советской не все что вы приносите доступно нам. Мы живем на Проспекте Победы, спицы и пряжа(в нормальном состоянии) очень даже хочу!!!
т.е. Вика ты хочешь сказать, чтобы вам на пр.Победы доставку делали? И что, интересно, вам там на Советской недоступно?
а то что в хорошем состоянии то и не доступно.Пример приводить нужно? Доставки нам делать не надо, у нас ноги есть и ходить мы умеем.А если конкретно по пряже, так я не могу физически попасть на Советскую, я работаю alya585.
Кима,мне надо, но 52-54 по груди)))а брюки на 50 размер тоже? если да, то подойдет. просили джинсы 50 размера, но за неимением , думаю брюки даже лучше будут)))сапоги я тоже возьму, знаю, кому надо, номер скину вам в личку, созвонимся и договоримся)))

"а то что в хорошем состоянии то и не доступно.Пример приводить нужно?"
Виктория84, Вы не правы, на складе все вещи для всех, если только кто-то приносит адресно, то эти вещи откладывают отдельно и подписывают. А в остальном ...."фэйс-контроль" никто не проходит.
Неделю назад я со своей знакомой готовили к отправке вещи в Первомайский и набрали 5-6 мешков приличной одежды - и взрослой и детской.

Виктория84,так у вас вообще все хорошо : работа есть, жилье бесплатное, с питанием, наверно, также комбинат фин.помощь оказал немаленькую, по сравнению с теми, кто никаких денег не получал, квартиру снимает, работу ищет - вы вообще в шоколаде.
alya585,Вика вроде и не жалуется и за пряжей готова сама сходить. Она может неточно выразилась, чтобы пряжу на советскую не увозили.
alya585, не нужно писать то чего вы не знаете, во-первых нам комбинат никаких денег не давал (мы приехали позже с Воровского), во-вторых мы просто мечтаем уехать  на съемную квартиру и кушать то что мы хотим, и о каких работах идет речь ???? то что мы ходим подрабатывать на проезд и на пополнение телефона.....а то что без паспорта не все работодатели нас берут, а так у нас все хорошо!!!!!!
Marishka_al,моя реплика была не к вам, если ваша семья не получала деньги, то это не значит, что их никто из живущих по пр.Победы не получал. Я имела ввиду, что есть люди, которым гораздо труднее приходится выживать, чем в ПВР пр.Победы.
Пряжу на Советскую не повезу. Телефон написала в личку.
alya585
Виктория84,так у вас вообще все хорошо : работа есть, жилье бесплатное, с питанием, наверно, также комбинат фин.помощь оказал немаленькую, по сравнению с теми, кто никаких денег не получал, квартиру снимает, работу ищет - вы вообще в шоколаде.

Уважаемая Аля, я никаких денег не получала. Не надо всех под одну гребенку сваливать.Работу я так же как и все искала самостоятельно(кстати по специальности без паспорта меня не берут). Спасибо вам за помощь в поиске работы для нас, но конкретно я этой помощи не просила ни у кого и вправе выбирать сама свое рабочее место и сферу деятельности. Мы шикарно живем и ни на что не жалуемся.......дома остались,дома, машины,вещи....... не дай Бог и вам такую шикарную жизнь!!! А по поводу проживающих на Проспекте Победы тут по моему речи не велось и их блага далеки от наших.
Девочки, я вообще не понимаю,зачем вы  возмущаетесь?мы здесь чужие люди,и я благодарна за ту помощь ,что смогли и оказали жители города.я ехала в поезде с одной семьей,они поехали толь в Омск,то ли Томск,так вот им там такой помощи почти не оказывают.все документы и переводы за свой счет.на работу тоже не брали пока не сделали документы. и я честно сказать когда ехала сюда,совсем даже и не думала,что здесь такие люди  сочувствующие,что вообще помогать кто то будит!спасибо всем огромное!