Дети74.ruархив форума

Беженцы на Воровского!

387 сообщений · 100 355 просмотров · стр. 8 из 10
Svet-v-Okne,нжна очень старенькая стиральная машинка, мы с девченками не против стирать летнии вещи на ручном индезите, но зимнии вещи нам не осилить, свитера многие необходимо перестирывать
tatadem, стиралки у нас, к сожалению, нет(
ВНИМАНИЕ БЕЖЕНЦЫ И ЖЕЛАЮЩИЕ ИМ ПОМОЧЬ!!!
Вчера отвозила вещи на Советскую 67,там познакомилась с девушками из "Мирного неба",оказывается они активно помогают Инне-хозяйке склада....Куратор "Мирного неба" Наталья Рязанова и психолог Гвоздева Ольга рассказали как теперь работает этот склад:

Будние дни с 9:00-17:00 можно приносить вещи...(чистые и аккуратные,желательно подписанные)
Вторник и четверг можно приходить беженцам и  отбирать вещи для себя... :пятачок с шариком:

Остальное по договоренности и предварительному созвону  тел. Ольги 89043099843
Просьба не "шуметь"...дабы не мешать спокойно жить жильцам!!!   😉
Есть очень красивый ранец для девочки, б\у 1 год, состояние отличное
Если у кого есть телефоны родителей Карины из 506 комнаты, скиньте в личку, пожалуйста. Хочу ребенку конструктор передать, пока их в Магнитогорск не департировали.
Zemlyachka, написала лс
Девочки, у моего Ванечки порвались и шлепочки и сандалики. Ребенок босый! Размер ножки 38,пожалуйста хоть резиновые шлепки!!!!!!!! из обуви у нас только зимние боты,ни туфлей,ни осенних бот.......теперь и летнего нет ничего(((
Виктория84, напишите мне в личку номер тел.
девочки, у меня есть вещи  на мальчика костюм рост где-то 146-152, рубашек штук шесть, туфли мы на вторую обувь носили написано 36 размер, но думаю что большемерки. Есть ранец, не новый, но носить можно, надо только помыть (если успею сама вымою).

Я живу в центре Копейска, ул. Гольца. может кто-нибудь сможет заехать забрать и передать нуждающимся?
ОБНОВИЛА СПИСКИ!!!
Смотрите первые посты в теме

спасибо за помощь Татьяне (tatadem)  :smitten:
Требуется: сварщик с опытом аргонно-дуговой сварки. Более подробно завтра напишу. Кто где видел или слышал о таких спец-х пешите в личку ии в VK http://vk.com/miskiss86
Катя, я тут кроме рюкзака еще вещи собрала, как с этим всем лучше поступить, с тобой  созвониться и передать или читаю тут в теме про склад на советской, туда везти?
У меня все по пакетам и подписано)
Oks3107, по спискам кому-то подходит размер и что просят?
Split8774
Oks3107, по спискам кому-то подходит размер и что просят?

Куртка муж на осень 54 разм- это комн 522
Куртка и легк плащ на осень 46-48 разм, галстук есть- 521 комн может подойти по размеру
Дубленка жен 50 разм-  комн 518
...........
Муж забрал пакеты, на склад по Советской увезет
Oks3107, не могла днем ответить
В 512 комнату нужен тонометр для контроля давления. Может есть у кого?
Split8774,Обычный механический подойдет?
Split8774, Катюш, Вика сказала, что детские джинсы подошли для Димы из 522, а про Илью пока не известно.
Mishastik, конечно подойдет!
Катерина-Катя, отлично!
Конструктор в 506 комнату передала отцу ребёнка.
Zemlyachka, спасибо)))
Девочки, кто живет или работает на чтз и может забрать-передать?
Добрый вечер! Есть шуба мутоновая, шапка, пуховик и осеннее стеганное пальто, все 44-46 размера. Две мужские рубашки 44-46 размера. Вещи, не побоюсь этого слова, в идеальном состоянии. В 521 комнату нужны еще? Живу недалеко, могу передать сама
tigr@, в 521 и 516 комнаты предложите. Контакты в личку напишу.
Девочки! никогда не просила о помощи,теперь обращаюсь.Мы с Олей Ежовой помогли переехать Вадиму и его родителям из Каштака,сегодня последних увезли в Магнитогорск, а Вадим просил его оставить, обратился ко мне...одна бы я не справилась, а с Олей у нас получилось,Тамара(которая предлагала помощь с машиной), нам тоже очень помогла, перевезла родителей и вещи их в Чурилово, завтра за остатками поедет.Квартира совсем пустая была, Оля Ежова ополовинила свою квартиру и отдала нужную для них мебель, кровать, матрас, стол кухонный 2 стула,старенький холодильник.я наняла Газель и перевезли их!!!!хозяйка квартиры заключила с ними договор на год и  естественно оплату взяла сразу, т.е. 9 тыс.Оля отдала свои (зарплату получила),она одна живет с сыном....пожалуйста девочки, если кто может, хоть по сколько может часть вернем ей, для неё это сумма!!!я ей 1 тыс. отдала(еле затолкала в руки). Она человек очччччень хороший, с какими семьями её знакомила, никому не отказывала, со мной везде и без меня помогает)))Очень прошу, давайте ей поможем. лишнего не прошу, будет больше, мы знаем кому помочь))))Или Владе с Русланом, или Вите(которая с Розы), ил тому же Вадиму)))На ЧМЗ она тоже уже рвется))вот её номер карточки сбербанка-4276 7200 1043 1734 Ежова Ольга
Бобоня, спасибо  🙂 узнаю
Девочки, у нас Федюшка совсем к школе не готов!

Федя,13 лет
44-46, 42, 170
- Куртка осень, зима
- Обувь осень туфли , зима ботинки
- Рюкзак школа
- Костюм школа
- Брюки р-р 44
- Рубашки
- Галстук
- Шапка
- Кроссовки
- Спортивный костюм р-р 44
Split8774,у меня есть джинсы на 44 р-р.
Джум, сможете привезти? или напишите в личку где забрать
Split8774,для Феди есть простой рюкзак мягкий,б.у. пара рубашек, джемперы для школы, джинсы (может немного великоваты), шорты, ветровка, футболка
Sasha_tishina, сами сможете привезти?
Split8774
Джум, сможете привезти? или напишите в личку где забрать

Принесу.Телефон их напишите.
Джум, написала в лс
Split8774,Феде могу отдать галстук новый, он без упаковки, но не ношенный, покупала сыну, а ему пока большой. Светло-голубой с мелким рисунком. Если надо, я вам напишу тел. мой, смогут сами ко мне прийти? я от них в 30мин. ходьбы, ко мне с Воровского приходила Алина. Если что, у нее спросят, как добраться.
Mamashka, завтра узнаю  🙂
Уважаемые участники и гости нашего форма.
Обращаемся к Вам за помощью переселенцам.
В профилактории "Надежда" г.Старокомышенск размещены 20 чел (в том числе 2 детей).Это семьи,которые раньше жили в Каштаке. Люди готовят себе сами, но посуды совсем нет (на 20 чел.всего одна сковородка).Нужно : ложки,вилки,кастрюли,сковородки,ножи и т.п. Так же если у кого есть обои,оставшиеся от ремонта,то это так-же пригодилось-бы.Комнаты в запущенном состоянии и люди хотят сами сделать небольшой ремонт.Если у Вас есть возможность помочь они были бы очень благодарны! :пятачок с шариком:.
Контактный тел. 8-982-303-11-07 (Аня Аниферова)
Split8774, у моей сетсры есть обувь 35-36 размера много, но вся на каблуках. Если Алина из 505 комнаты носит каблук, скиньте мне её телефон, привезу обувь сама.
Split8774
Девочки, у нас Федюшка совсем к школе не готов!

Федя,13 лет
44-46, 42, 170
- Куртка осень, зима
- Обувь осень туфли , зима ботинки
- Рюкзак школа
- Костюм школа
- Брюки р-р 44
- Рубашки
- Галстук
- Шапка
- Кроссовки
- Спортивный костюм р-р 44

Сегодня 2 рубашки школьные и джинсы привезли.
Split8774,узнали про галстук? Нужен?