Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 25 /// Все секреты в ВК!!

1 499 сообщений · 84 952 просмотров · стр. 38 из 38
Мы пришли с приема - вес 8500 (прибавка 800 гр), рост не мерили, но в прошлый раз был 68см.

Написала я все-таки отказ от прививок. Еще и туберкулина сейчас нет в поликлинике.

Невролог нас посмотрел ровно минуту и сразу назначила пантогам, кортексин (через месяц), массаж и электрофоррез. Вот и думаю я, чего это она так быстро нам все назначила. Наверное, после того, как я сказала что Гаврик родился недоношенным )))
HappyWife
MarinaBaddi
а еще мирамистин,супер штука,насморк у нас практически прошел)
его просто как капли закапывать?
Напомните еще, чем красное горло лечить и кашель?

Impreza,
да мирамистин просто в нос закапывать по паре капель,утром и вечером.Я так поняла сразу хорошо помогает и от насморка и от горла красного
почтиAngel, ну это стандартная терапия для торопыжек) а эл.фарез на какие области?
HappyWife
Девочки привет!
Составила список лекарств в дальние поездки и поездки заграницу. Помогите дополнить список? Что бы вы еще положили?
Жаропонижающее, обезболивающее: нурофен, цефекон или аналоги
От аллергии: фенистил
От боли в ушках: отипакс
От насморка: аквалор
При расстройстве желудка: смекта или аналоги, электролит (регидрация)
Зубы: дентинокс, калгель или холисал ( пока ничем не пользовались, еще почитаю отзывы, что лучше)
Капельки для глаз на случай конъюктивита или засорения глазок ( какие лучше?)
Крем от раздражения кожи и укусов: ла-кри, бепантен
Детский крем, солнцезащитный детский крем(какой?)
Зеленка, перекись, спирт, вата, бинт, пластырь
Градусник

Я бы вместо фенистила взяла зиртек, он сильнее, с полугода идет. От укусов комаров и мошек бальзам-псило хорошее средство
Спасибо девчат, мы были в деревне недалеко от Чебаркуля и заповедной зоной. Арендовали домик в коттеджном поселке.
Отдохнули хорошо, только затем поехали на 2 дня к родне мужа (бабушка с дедушкой) и как обычно бабуля высосала из меня все соки. Приехала домой разбитая и подавленная. Восстанавливаюсь)

Фото у меня нас страничке есть. Сегодня попробую в темку группы вк загрузить
Chijik
почтиAngel, ну это стандартная терапия для торопыжек) а эл.фарез на какие области?

Электрофорез по Ратнеру

Папаверин в тандеме с эуфиллином применяется для устранения проблем с кровообращением в шейном отделе и при ДЦП. Эуфиллин 0,5% накладывается на шею, а электрод с 1% папаверином — на правую сторону грудной клетки, на рёбра — это процедура электрофореза по Ратнеру.

Как я поняла, его назначили проходить после массажа. А на него мы записаны только на 22 сентября.
почтиAngel, первый раз про такой эл.фарез слышу) а вы УЗИ ШОП делали и НСГ?
Chijik
почтиAngel, первый раз про такой эл.фарез слышу) а вы УЗИ ШОП делали и НСГ?

Женя, ничего не делали.  Я теперь сижу и раздумываю, к какому еще неврологу обратиться...
почтиAngel, странные тогда назначения вашего невролога по мж, на основании просто недоношенности назначать "лечение" непонятно чего. Сходи к За*ха*рчук, о которой Лена (Лапуш) писала.
почтиAngel, Катя, советую тебе самой сходить в Кензерского и сделать УЗИ ШОП, ТБС, НСГ с доплером, а дальше будешь решать (если есть проблемы какие то - не дай Бог).
почтиAngel, нам про бесплатный массаж сказали, ой, у нас массажисты постоянно болеют или увольняются, хотя я даже не просила. Предупреждающий ответ сразу))
Туберкулин  на с/з есть, вчера Манту ставили старшему.
Chijik
почтиAngel, Катя, советую тебе самой сходить в Кензерского и сделать УЗИ ШОП, ТБС, НСГ с доплером, а дальше будешь решать (если есть проблемы какие то - не дай Бог).

Спасибо. Буду знать, куда дальше двигаться.

Welly_
почтиAngel, нам про бесплатный массаж сказали, ой, у нас массажисты постоянно болеют или увольняются, хотя я даже не просила. Предупреждающий ответ сразу))
Туберкулин  на с/з есть, вчера Манту ставили старшему.

Ну это на с/з.... Мы теперь в Копейске живем ) я не тороплюсь с прививками.

Сейчас оставила Гаврика в стульчике играть, слышу не шуршит ничем. Прихожу - спит моя радость )
Chijik
HoneyMoonchik
Chijik, с желтка вроде только сыпануть может, жидкая водичка возможно из за большого количества сглатываемой слюны, это предвестник зубов

А ск-ко по времени такой стул может быть и нужно давать что то типа Смекты?
этого я тебе не могу сказать!
Периодически у нас пару дней бывает такое. Не знаю, как у вас

Я предпочитаю ничего не давать, если это не беспокоит ребенка и не обильно, кто то дает, в общем тоже ничего плохого!
Девочки, что за погода сегодня? Мы не выходим и как-то не хочется
Муж недавно рассмешил меня, сидит с Авророй играет и говорит ей: Ну почему ты не мальчик, ты так на мальчика похожа!  :смеется:
Impreza
Девочки, что за погода сегодня? Мы не выходим и как-то не хочется

Мы хорошо погуляли - ветра почти не было, не холодно
пхх))))
девочки!
где новый томик?
всем привет)))
Малышей с датками, хорошего настроения!

Марина, очень рада за вас с Люсей!! Дочка молодец!!!))