Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 25 /// Все секреты в ВК!!

1 499 сообщений · 84 952 просмотров · стр. 37 из 38
Доброе утро!

Schance
Ксюшеньку и Лерочку с днем рождения!!! Здоровья, умелок и радости!!!

Присоединяемся к поздравлению!!!
arnataliya,какой Мишутка умничка!
Забронировала номер на Еловом на следующую неделю, надо конечно к школе готовится, но так хочется вырваться из города, продлить каникулы.
HoneyMoonchik
arnataliya,какой Мишутка умничка!

Это не Мишутка умничка, это я подгадываю, он в одно и то же время дела делает.
*СКАРЛЕТТ*, мы про первую беременность рассказали сразу родственникам как только тест сделала. А вот с Варюшей только маме моей до первого скрининга, остальным родственникам после 2, а те кто меня не видел беременную только после родов. Поэтому у всех был шок получив в час ночи смс :здравствуйте. Давайте знакомиться, меня зовут Варя. Вес и рост. Многие подумали это розыгрыш.
У нас дома то же началась такая веселуха)))
Ползать нас  не устраивает, вернее  доползает до чего нибудь за что можно уцепиться и начинает вставать. Скоро в туалет будем зодить вместе ну или только привязывать)))
koteshe4ka,а сейчас что на животике делает?подолгу с игрухами играет?у нас вся игра-пожевать
arnataliya,Миша молодец! и мама тоже-это ж надо вовремя заметить-угадать)
likusha,это не злоба, это этап развития такой, играть-взаимодействовать хочется-а как еще не знает
Всем доброе утро!
Спасибки всем еще раз кому не сказала за Люсю) Такой геморой с анализами,ужас.. Нужно до 21 августа все принести,а там список огроменный,еще многие делаются дней 6,бесплатно нереально успеть,пойдем в Инвитро. Еще нарколог с венерологом я так поняла тоже платно,полный атас!
Кто то спрашивал сколько коммерция стоит в мед.колледже. На акушера нет такого отделения,только бюджет ,25 мест,на мед сестру есть,точно не помню,вроде 30-35 тыщ в год.
Schance,прикольно, я тоже в виду своего продолжительного токса, а потом разваливающегося организма мало с кем общалась, поэтому знали только самые близкие, в 2 месяца выставила фотку в однокл-ах-старший на фоне коляски, вот удивлений было)
Линчик
Доброе утро!

Schance

Присоединяемся к поздравлению!!!

я тоже присоединяюсь! Здоровья деткам и много новых умелочек!
arnataliya
Забронировала номер на Еловом на следующую неделю, надо конечно к школе готовится, но так хочется вырваться из города, продлить каникулы.

классно! молодцы,конечно нужно еще отдохнуть)
Доброе утро!
Именинниц с датками! Солнечных улыбок!
arnataliya, ох какие вы молодцы, у сына расписание у мамы чутьё)!
ИренКа
Девочки,напомните у кого промывние слезного канала делали...вы тоже ложились и наскока,как ребенок отреогировал?заранее СПБ!

ИренКа, старшему делали. Но мы не ложились в больничку, делали в Оптик-Центре, сначала осмотр с готовыми результатами анализов, а потом само промывание через пару дней. Приехали туда, врачи забрали малыша на 5-10 минут и вернули. Плакал конечно, им же там головушку фиксируют, не дают двигаться. Успокоила быстро и поехали домой.
Потом дома недельку капли покапали, сходили в поликлинику на осмотр и забыли про эту бяку раз и навсегда.
Лерочку и Ксюшеньку с датками!!!
*СКАРЛЕТТ*, Катя,  мы купили Мишутку с изофиксом за 3500. Посмотрели кресла с изофиксом были только за 11-12 и то не сказать,  что классные, поэтомупростое взяли.
хвоя

присоединяюсь к поздравлению!
хвоя

и я присоединяюсь)))
Всем доброго дня!
Девчата, если стул водичкой желтой что это такое? Уже 4 раза Санечка штаны запачкал так.. вчера 4 раза за день покакал (не жидко, нормально), сегодня с утра тоже полный подгуз, а после 4 раза водичкой желтой.. заглянула в рот - десна не красный, ложкой уже постучала даже - тишина, но видно давно у него два грибочка внизу и как будто прорезы такие, не знаю на что думать..
Вчера щепотку желтка дала - на него реакция такая может быть?
arnataliya, как здорово - отдых около озера это здорово! Мишутка - умничка! Наташа, что от комаров Мише брала с собой на Еловое и из еды для него/себя?
HoneyMoonchik, где у вас деревня, долго там были?

MarinaBaddi, как называются свечи в попку от зубов, который ты Анютке покупала? Нашла.
*СКАРЛЕТТ*, а ск-ко стоит такая коляска для погодок?
Девочки привет!
Составила список лекарств в дальние поездки и поездки заграницу. Помогите дополнить список? Что бы вы еще положили?
Жаропонижающее, обезболивающее: нурофен, цефекон или аналоги
От аллергии: фенистил
От боли в ушках: отипакс
От насморка: аквалор
При расстройстве желудка: смекта или аналоги, электролит (регидрация)
Зубы: дентинокс, калгель или холисал ( пока ничем не пользовались, еще почитаю отзывы, что лучше)
Капельки для глаз на случай конъюктивита или засорения глазок ( какие лучше?)
Крем от раздражения кожи и укусов: ла-кри, бепантен
Детский крем, солнцезащитный детский крем(какой?)
Зеленка, перекись, спирт, вата, бинт, пластырь
Градусник
Chijik
*СКАРЛЕТТ*, а ск-ко стоит такая коляска для погодок?

Много Жень, 60 тыщ(((((
arnataliya
У меня Миша второй день в горшок какает.

Вот так умница!
*СКАРЛЕТТ*, я посмотрела наконец то на нее - понравилась)
Chijik, от комаров ничего не брала, они его не кусают, нас, кстати, тоже, из всего нашего семейства комары предпочитают Владку, не знаю уж чем она их приманивает, но ее даже сегодня дома покусали, я ни одного не видела. Про продукты позже напишу, сейчас убегаю.
Препараты для облегчения симптомов прорезывания зубов у грудничков

От температуры и боли:
детский нимулид, нурофен;
вибуркол;
ментоловые пластыри;
панадол;
калпол;
свечи эффералган.

При отеках слизистой носа и насморке:

4-5 раз в день по 2-3 капли масла зеленого чая;
називин;
детский ксимелин от отеков;
раствор малавита в воде в пропорции 1:20;
супрастин;
зиртек;
деринат;
тонзилгон;
капли фенистил.

Для местного воздействия на десны:
камистад;
калгель;
холисал;
пансорал;
дентинокс.
От поноса:
бифиформ;
лактобактерии.
Ксюшеньку и Лерочку с очередными датками! Здоровья и улыбок!

Chijik
MarinaBaddi, как называются свечи в попку от зубов, который ты Анютке покупала?

вибуркол
HappyWife, вот эти свечи я бы взяла+ нурофен + аквамарис+ деситин ( это то что у нас в почете))
а еще мирамистин,супер штука,насморк у нас практически прошел)
MarinaBaddi, Марина, поздравляю с поступлением дочери.
Хорошая профессия. Главное, людям нужная. У меня мама в свое время начинала с медколледжа, училась на акушерку, потом мед академию закончила по специальности гинеколог. Жаль, мне на врача поступать не разрешила. Если бы сейчас выбор передо мной стоял, я бы, наверное, в мед пошла
Schance

присоединяемся с самыми добрыми пожеланиями!
Chijik, с желтка вроде только сыпануть может, жидкая водичка возможно из за большого количества сглатываемой слюны, это предвестник зубов
Я тоже хотела на врача идти. Но побоялась, что латынь не потяну, у меня английский-то никак не выучился за годы школы и 2 года в универе.
arnataliya
Impreza, вы импортную вакцину ставили?

Нет, обычную...
Молодец Мишутка у тебя! Беру с вас пример!
На базу какую едите? Уральские зори? Интересно, какая будет погода и что с собой брать, еще не собиралась, а надо уже...
MarinaBaddi

А как им от насморка? Просто в нос брызгать?
Welly_
ИренКа
Девочки,напомните у кого промывние слезного канала делали...вы тоже ложились и наскока,как ребенок отреогировал?заранее СПБ!

ИренКа, старшему делали. Но мы не ложились в больничку, делали в Оптик-Центре, сначала осмотр с готовыми результатами анализов, а потом само промывание через пару дней. Приехали туда, врачи забрали малыша на 5-10 минут и вернули. Плакал конечно, им же там головушку фиксируют, не дают двигаться. Успокоила быстро и поехали домой.
Потом дома недельку капли покапали, сходили в поликлинику на осмотр и забыли про эту бяку раз и навсегда.

спасибо,может тож туда позвлнииь узнать...
perchik82
Schance

Тоже поисоединюсь !!!
MarinaBaddi
его просто как капли закапывать?
Напомните еще, чем красное горло лечить и кашель?
ИренКа
perchik82
Schance

Тоже поисоединюсь !!!

С очередными датками девчонок )
HoneyMoonchik
Chijik, с желтка вроде только сыпануть может, жидкая водичка возможно из за большого количества сглатываемой слюны, это предвестник зубов

А ск-ко по времени такой стул может быть и нужно давать что то типа Смекты?