Дети74.ruархив форума

Состоялась Встреча волшебников

148 сообщений · 71 551 просмотров · стр. 2 из 4
Девочки предлагайте тогда тихое не многолюдное место в центре. Где можно спокойно пообщаться. Я в центре таких не знаю. предложила из того где сама была, тихое место.
Мария kolms
А как можно в темке голосование открыть ?

А по какому вопросу голосовать?
Девочки, а антикафе не подойдет? Где оплачивают только время, а чай/кофе, приколюшки-бесплатно.... Возле ЮУРГУ аж два таких....
svetofor
Может в "Белочку " тогда, только скорее всего там бронировать надо уже сейчас
Нет, там девушка за день бронировала .
TishkaToptishka
Мария kolms
А как можно в темке голосование открыть ?

А по какому вопросу голосовать?
по месту проведения мероприятия .
Неугомонная ©
Forward, если мои планы не изменятся и я все же попаду на эту встречу, то тебя с собой прихвачу)) так что не переживай за географию))

:smitten:
ЮвИ
Девочки, а антикафе не подойдет? Где оплачивают только время, а чай/кофе, приколюшки-бесплатно.... Возле ЮУРГУ аж два таких....

как вариант  :mrgreen:

меня возьмите! тоже хочу
ЮвИ

а они многолюдные? Если там тихо более менее то можно.
а сколько там час стоит?
TishkaToptishka, https://v*k.com/artkafe_n - Вот здесь можете глянуть
Мария kolms, прийду. согласна на любое место)))
тоже не откажусь присоединится к волшебницам)))
очень хочу присоединиться, начинаю уже у мужа отпрашиваться)))))))
Дженика
TishkaToptishka, https://v*k.com/artkafe_n - Вот здесь можете глянуть

глянула не впечатлило меня лично, мне кажется там всегда много народа, тем более юргу рядом. студенты.........
Сауна Робинзон http://tour174.ru/chel-relax-bani/204-chel-bany-robin.html? Картошки наварим, салатиков наделаем, вина принесем...  Там стол большой есть, напаримся, накупаемся, можно в открытом бассейне Юургу поплавать (хотя всем будет не охота после еды и вина 😉) Как Вам предложение?

Если, допустим, будет нас 15 человек. На 5 часов = 2200*5+200*5=12 000 - 10% скидка именинику (кто у нас именинник в ноябре?) = 10 800 руб /15 чел. = по 720 руб с человека за 5 часов. Дети бесплатно
Девочки только без детей и мужей))) я вас умоляю. Мне они и дома надоели))) хоть отдохнуть от них.
Неугомонная ©
Весенняя Апрелька, а может без бани?))) тут такое дело, на всех ведь не угодишь 😉

я без бани хочу встречу)
Если я начну на встречу собирать купальник и полотенце меня муж точно не отпустит .))))) Он только вмести со мной пойдет .
Весенняя Апрелька, идея с баней мне понравилась :mrgreen:, только предлагаю там вторую встречу организовать (когда мы все уже перезнакомимся 😉), в первый раз кафе-ресторан привычнее как-то  :roll:, девочки долго "запрягаем", а нам уже "ехать пора"
Итак:
пишем каждая - дата - время - место
Я первая - 8 ноября - 18-00 - ресторан "Белочка или ""Эсмеральда"
Вспомнила еще - пиццерия "Папа Карло" на Свободе, вкусненько там, можно туда - там нишы есть,10-15 человек как раз поместятся
Ок 7 или 8 ноября . ресторан белочка .
а 7-ое не праздник?
7 или 8 число, белочка, но Эсмеральда или голден скай мне больше нравятся.. :coolsmiley:
TishkaToptishka, голден скай это что и где?
svetofor
TishkaToptishka, голден скай это что и где?

я же писала уже, это кафе очень тихое в будни, уютное, находиться на Молодогвардейцев.
7/8 число, "Белочка".
7 или 8 , мне все равно куда))) решайте. Северок конечно мне очень хорощо , но девочкам кто из ленин и АМЗ,ЧТЗ далековато наверно))). но это я так думаю. Главное чтобы всех устроило  место и кухня приличная была)!!!!
svetofor
Весенняя Апрелька, идея с баней мне понравилась :mrgreen:, только предлагаю там вторую встречу организовать (когда мы все уже перезнакомимся 😉), в первый раз кафе-ресторан привычнее как-то  :roll:, девочки долго "запрягаем", а нам уже "ехать пора"
Итак:
пишем каждая - дата - время - место
Я первая - 8 ноября - 18-00 - ресторан "Белочка или ""Эсмеральда"

Согласна баню лучше когда перезнакомимся)))
Я тоже без детей, отдыхать так отдыхать!
В остальном без разницы...
вот и я чуть  не пропустила, пока от ОРВИ лечилась

я с вами, феечки. буду подпитываться положительной энергией

место не предлагаю, приеду куда скажете. главное, чтоб припарковаться было место

и по времени... в 18ч не поздновато ли ? предлагаю в 15-16ч. хоть приехать по светлу.. а разъезжаться уж как придётсЯ.
Можно и в 16ч, 8-ое будет суббота
М@М@ШК@
вот и я чуть  не пропустила, пока от ОРВИ лечилась

я с вами, феечки. буду подпитываться положительной энергией

место не предлагаю, приеду куда скажете. главное, чтоб припарковаться было место

и по времени... в 18ч не поздновато ли ? предлагаю в 15-16ч. хоть приехать по светлу.. а разъезжаться уж как придётсЯ.

да лучше часов 15-16, согласна с вами.
я в 15-16 не смогу, у меня у мужа рабочая суббота будет.
я подстроюсь... хоть куда и хоть во сколько
Тоже с вами хочу)) Мне нужны положительные эмоции))) В выходные в любое время и место.
Тоже хочу! Надеюсь, муж с дочкой согласится посидеть.
Девочки просто будем делиться разными техниками и мастер класс будем проводить ?  Если мастер класс то наверное весеннюю Апрельку будем просить ?
Мария kolms
Девочки просто будем делиться разными техниками и мастер класс будем проводить ?  Если мастер класс то наверное весеннюю Апрельку будем просить ?
можено и стории послушать кто как пришел к разным техникам
хочу на симпозиум)
Я не хочу мозги напрягать и так хватает)))
Я просто за отдых и не навязчивое общение))) А лекции можно и в инете послушать. Важно живое общение и опыт. Этого в лекциях недают.Поддерживаю НЕУГОМОННУЮ в этом.
так, так, так.. что ту  у вас? встреча намечается, да?))) Будем в курсе)))))
Девочки - работающие, подскажите, как страна отдыхает -  7-8 праздничные дни?