Дети74.ruархив форума

Состоялась Встреча волшебников

148 сообщений · 71 551 просмотров · стр. 4 из 4
Я не приду, сын все болеет(((
Неугомонная ©, спасибо, 3 неделя уже пошла, свихнусь скоро
Девочки не иду((( Все болеют.
IrinaB
Девочки не иду((( Все болеют.

и я болею.....
Девочки выздоравливайте .
Неугомонная ©
офф:
Sonechка, чем болеет? простудные?
кашель 3 неделю не проходит, и густые густые сопли, я уже на народные средства перешла, ничего не помогает. В первый раз такое(((
Sonechка, к лору вам надо и аллергологу .
я вот тоже собиралась, но уже 3-ий день температура как назло, раз в жизни собралась на встречу))))
надеюсь не последняя)
DZV,я думаю в январе повторим . ))
я тоже не пошла, а так хотелось...

если повторим, то буду обязательно

Неугомонная ©, спасибо
IrinaB
Sonechка, к лору вам надо и аллергологу .
у аллерголога и так наблюдаемся, она утверждает, что с ее стороны нет ничего, а лор у нас.... одно название
Девочки, встреча прошла отлично!!! Спасибо, за приятное знакомство и общения, обязательно пойду на следующую встречу (надеюсь в этом году ))))
Желаю всем деткам и взрослым здоровья и скорейшего выздоровления!
Sonechка,да мне тоже так сначале говорила, пока я ненастояла. И ключевым аргументом было что это наследственное т.к все аллергики. И только после этого нас начали лечить. Долго ,долго но помогает.ХОТЯ когда сходили к лору он сразу сказал , что это аллергическое. Может вам сходить к другому врачу?
Ириска82, Хочу подробностей???? Сколько собралось народу, где фотки???
IrinaB, нас было 4 Мария kolms, Ресничка,Апрелька и Я, про фото мы забыли !!!
Ириска82,я наверное рано сбежала ))) вы еще долго сидели ?. Я одного не ожидала что так много детей будет вокруг. 
Мария kolms,нет не долго,минут через 30 и мы поехали. Да детей было много, но они не напрягали. Спасибо, Маш, тебе  за выбор заведения, я была  первый раз, мне очень понравилось, решили обязательно всей семьей сходить туда )))
Sonechка
Неугомонная ©
офф:
кашель 3 неделю не проходит, и густые густые сопли, я уже на народные средства перешла, ничего не помогает. В первый раз такое(((

Купите корень солодки, мне подруга подсказала, я сынке давала и сама до сих пор пью. Капелек 15 в чай с ромашкой добавляйте (нет аллергии?). Почитайте про солодку - стоит копейки, а такая классная штука оказалось! Выздоравливайте по-скорей!
Неугомонная ©
Sonechка
Неугомонная ©
офф:

попробуй кедровичок (капли в нос на основе масел), если не аллергик сын..

а вообще, я свою лечила: сначала снуп (снимает отек хорошо), потом мин через 5 изофру (это как местный антибиотик)..

от кашля проспан можно (растительное средство)

Девочки, как встреча прошла?) чего молчите?)

Познакомились, пообщались, позитивно отдохнули и место очень хорошее 😉 А Машута - молодец!  😉
Ириска82
Мария kolms,нет не долго,минут через 30 и мы поехали. Да детей было много, но они не напрягали. Спасибо, Маш, тебе  за выбор заведения, я была  первый раз, мне очень понравилось, решили обязательно всей семьей сходить туда )))

Мне тоже понравилось в Белочке, сходить надо туда с мужем пообщаться и малыша сводить 😉
Я, если честно, ожидала пустой зал и мы в центре... Захожу, а народу - как в кино на новом блокбастере 😉 Сначала даже постояла от неожиданности, просто смотрела 😉
Девочки спасибо  :ой засмущали: :ой засмущали: .
Всех очень ждем на следующую встречу .
Мне тоже наша встреча сегодня очень понравилось!  :roll: И Белочка хороша, уютненько)  :mrgreen:
Как обидно, что не попали на встречу - у сестры пары были у заочников (преподает  в вузе), а я вернулась только вчера из отпуска - аклиматизация у меня :crazy2:, надеюсь, на следующую встречу приеду :lol:
Новая встреча ждем всех желающих и тех кто не смог попасть на прошлую встречу http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55619.new.html#new
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56001.new.html#new  Предлагаю новую весеннюю встречу .
новая встреча состоится 29 марта приглашаем всех желающих
Девочки , будем майскую устраивать встречу ? Или у всех огороды ?