12 августа 2014, 11:43
Айриша, а шапочки не стала? Они выше пинеток? Там одна белая, а другая с винни-пухами на шариках!
NavlarikСпасибо за подсказку, а я думала регистрация одна на весь сайт
e-katerinas, а вы зарегистрировались там?
berry
закупка ПТ открылась! Там конверты, которые для автомобильного кресла подходят-беленькие: симпатичные такие!!!
Айришаberry
закупка ПТ открылась! Там конверты, которые для автомобильного кресла подходят-беленькие: симпатичные такие!!!
Вчера вроде по ней стоп был? Ещё одну открыли? Я заказала комбез и пинетки с винни пухом
NavlarikНадя, мы покупаем все основное в Пл*ей*Туд*ей*, костюмчики на выход, кофты, пижамы. Заказывали раньше на Амер. сайтах, сейчас к сожелению очень выросла доставка. Еще хорошее сочетание цена/качество -Крокид. это для малышей/новорожденных самое то, очень хороший трикотаж.
Девочки, подскажите, а в каких магазинах вы покупаете одежду для маленьких?! Цена/ качество важна.
АйришаЯ бы 9 взяла.... но опять же по ребенку , мы носки 10 размера носили в 1 годик
berry, писала ответ и всё исчезло, там всё универсальное в цвете, а шапочку хочу на завязках, такие мне кажется не удобно, а ещё на пинетки встала на 10 размер сама не знаю зачем может нужен 9 к комбезу на 56?
begeshaесли вы про конверт белый с слитными ножками и прорезью, так размер очень большой!! на осень если.berry
мне тоже конвертик понравился,но мне кажется,больше для девочки подходит.блин,был бы другой цвет,заказала бы(((
Dinna
кстати, заходила в Крокид в Фиесте, там есть комбезы на зимы лялькам, мин размер 62. Вроде неплохие, единственное руки и ноги не закрываются как в керри ,еще на ножках штрипки непонятно зачем))) 3 с чем-то тысячи
Эсперанса
Я керри купила б/у, но он как новый...вот такой.
Айришаон не зимний))) можно на весну и лето взять
Девочки! А в закупке голдгусь есть конверт ежик топа-топ и морской, что вы о них думаете? Можно будет потом в нем гулять? Мне нравятся
МишкаПандаЭсперанса
Я керри купила б/у, но он как новый...вот такой.
Красивый! Сейчас девочка желтенький продает на ДО)) я конечно покупать не собираюсь, но вдруг у кого то срок ближе и в поисках
Вообще если после 1 ребенка то ничего с этими комбезами не делается, детки то в колясках спят, а не на горках катаются)
syr.dinaесли по расчету выходит пособие меньше минималки, то платится минимальное пособие
девочки,а у меня вот такой вопрос по выплатам...могут ли работающей платить меньше установленной минималки?
Капец вы говорушки)))))читать вообще не успеваю вас)