Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (Ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 6

1 492 сообщения · 106 960 просмотров · стр. 2 из 38
Айриша, а шапочки не стала? Они выше пинеток? Там одна белая, а другая с винни-пухами на шариках!
berry, меня вот размер 74 смущает( февраль, март в нем быть великовато мне кажется(

а на следующую зиму не нужен будет
я на размер не обратила внимание: думала, что на новорожденных рассчитан!
berry, я делала тут заказ, вот слип пришел... еще вот такую шапочку заказала уже, качественная на зиму. :лялька плачет:
слип.jpg1-serduszko.jpg
:смеется:
Navlarik
e-katerinas, а вы зарегистрировались там?
Спасибо  за подсказку, а я думала регистрация одна на весь сайт
berry
закупка ПТ открылась! Там конверты, которые для автомобильного кресла подходят-беленькие: симпатичные такие!!!

мне тоже конвертик понравился,но мне кажется,больше для девочки подходит.блин,был бы другой цвет,заказала бы(((
Эсперанса, слип сзади весь полосатый или только следочки?
Шапка прикольная))))
begesha, там же два конверта: один с розовым котенком, а на другом что-то голубое (может машинка или мишка)
Айриша
berry
закупка ПТ открылась! Там конверты, которые для автомобильного кресла подходят-беленькие: симпатичные такие!!!

Вчера вроде по ней стоп был? Ещё одну открыли? Я заказала комбез и пинетки с винни пухом

это новый выкуп.
Отмечусь,  чтобы вас не потерять....  
berry, нет, только носочки.Так хорошенький, мне цвет чего-то не нравится, хотела голубой или синий.
У меня уже все можно сказать есть для выписки да и так, для дома. Осталась коляска и кресло.
berry, писала ответ и всё исчезло, там всё универсальное в цвете, а шапочку хочу на завязках, такие мне кажется не удобно, а ещё на пинетки встала на 10 размер сама не знаю зачем может нужен 9 к комбезу на 56?
Navlarik
Девочки, подскажите, а в каких магазинах вы покупаете одежду для маленьких?! Цена/ качество важна.
Надя, мы покупаем все основное в Пл*ей*Туд*ей*, костюмчики на выход, кофты, пижамы. Заказывали раньше на Амер. сайтах, сейчас к сожелению очень выросла доставка.  Еще хорошее сочетание цена/качество -Крокид. это для малышей/новорожденных самое то, очень хороший трикотаж.

По поводу беби б*ум  я заказала пижамку и в подарок костюмчик для девочек летний, пока не поняла как качество.... пижамка плотная, а костюмчик летний, может и хорошо что такой тоненький... но зная наше лето....
Айриша
berry, писала ответ и всё исчезло, там всё универсальное в цвете, а шапочку хочу на завязках, такие мне кажется не удобно, а ещё на пинетки встала на 10 размер сама не знаю зачем может нужен 9 к комбезу на 56?
Я бы 9 взяла.... но опять же по ребенку , мы носки 10 размера носили в 1 годик
кстати, заходила в Крокид в Фиесте, там есть комбезы на зимы лялькам, мин размер 62. Вроде неплохие, единственное руки и ноги не закрываются как в керри ,еще на ножках  штрипки непонятно зачем))) 3 с чем-то тысячи
Gretka, сейчас тогда перейду, а кро*кид у меня в отмененные ушел в этот раз (((  
begesha
berry

мне тоже конвертик понравился,но мне кажется,больше для девочки подходит.блин,был бы другой цвет,заказала бы(((
если вы про конверт белый с слитными ножками и прорезью, так размер очень большой!! на осень если. 
можно взять конверт,который как мешок, в нем в коляске спать хорошо. Думаю он не очень теплый-на весну. У Red Castle ооочень похожая моделька, стоит в несколько раз дороже.
Dinna
кстати, заходила в Крокид в Фиесте, там есть комбезы на зимы лялькам, мин размер 62. Вроде неплохие, единственное руки и ноги не закрываются как в керри ,еще на ножках  штрипки непонятно зачем))) 3 с чем-то тысячи

За три с чем-то Керри в инет магазине можно купить)
У меня после окончания токса и первого скрининга руки зачесались))) теперь хочу кружевной комплект на выписку, куда подевалась моя практичность, ауууу?)))
Я керри купила б/у, но он как новый...вот такой.
керри.jpg
Эсперанса

Красивый! Сейчас девочка желтенький продает на ДО)) я конечно покупать не собираюсь, но вдруг у кого то срок ближе и в поисках
Вообще если после 1 ребенка то ничего с этими комбезами не делается, детки то в колясках спят, а не на горках катаются)
Эсперанса, очень красивый! Мне нравится.
Девочки! А в закупке голдгусь есть конверт ежик топа-топ и морской, что вы о них думаете? Можно будет потом в нем гулять? Мне нравятся
Айриша
Девочки! А в закупке голдгусь есть конверт ежик топа-топ и морской, что вы о них думаете? Можно будет потом в нем гулять? Мне нравятся
он не зимний))) можно на весну и лето взять
МишкаПанда
Эсперанса

Красивый! Сейчас девочка желтенький продает на ДО)) я конечно покупать не собираюсь, но вдруг у кого то срок ближе и в поисках
Вообще если после 1 ребенка то ничего с этими комбезами не делается, детки то в колясках спят, а не на горках катаются)

тоже смотрела на него, вряд ли его после 1 ребенка за 1500продают))
Dinna, думаешь? Так то новый 3200 стоит) дороже продавать я б не стала)
Navlarik, спасибо, мне тоже очень при очень понравился, мне нужен был именно такой и повезло,что нашла, да еще и рядом с домом. Айриша, я его тоже видела понравился, мне кажется он осень -весна.
Эсперанса, какая ростовка?
МишкаПанда, редко люли в инет магазинах на распродаже берут. В магазинах Керри от 5000
berry,62 см нам как раз думаю он 62-68(т.к они с + идут)
Тоже конвертик Керри хочу, только новый. Б/у вещи не люблю.
Chiara,я тоже все новое брала для первой дочки, но сейчас уже третий и папа у нас один работает, я вообще не работала толком. Поэтому ищу не дорого и хорошо.
Chiara, вот здесь можно попробовать поймать
http://www.kerry-kids.ru/catalog/?SECTION_ID=24&ELEMENT_ID=242690
Эсперанса, да, конечно, я понимаю))) Выгода очевидна!
МишкаПанда, спасибо Вам большое!)))
девочки,а у меня вот такой вопрос по выплатам...могут ли работающей платить меньше установленной минималки?
Капец вы говорушки)))))читать вообще не успеваю вас)
syr.dina
девочки,а у меня вот такой вопрос по выплатам...могут ли работающей платить меньше установленной минималки?
Капец вы говорушки)))))читать вообще не успеваю вас)
если по расчету выходит пособие меньше минималки, то платится минимальное пособие
Lex,вот...по расчетам вообще мало выходит...я и думаю-как дирик будет платить) Ты меня успокоила)