Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (Ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 6

1 492 сообщения · 106 960 просмотров · стр. 24 из 38
у меня подруга беременная,продают свою однокомнатную берут трешку (ну пока это в планах), так и я думаю...зачем нам еще время тратить выплачивать долг за наше жилье,если можно сразу расшириться,и платить уже трешку...муж говорит,что он в шоке от моих телодвижений
Мне звонили с ЖК) спрашивали почему на явку не пришла. Говорят надо было по времени заходить, а не по очереди, ага, смешные, куча беременюшек-животы на лоб лезут, и я тут без очереди к чужому врачу впорхнула, да у меня совести не хватит. В итоге решили в пятницу к 8 утра меня принять)) пойду, взвешусь и скорее всего испугаюсь, чего я тут на даче наела)
syr.dina, если сможете потянуть-берите. Маткапиталом по быстрому потом закроешь часть долга. Его ж еще не отменят в 2015?
МишкаПанда,по моему нет...муж просто бесится...то мне ремонт,то квартиру новую...говорит сиди в двушке и ремонте...чем непонятно в каких условиях,т.к. новый ремонт мы не осилим
syr.dina, он так то прав! Ты потом с ума сойдешь от бардака. Меня очень останавливает от новой квартиры предстоящий ремонт. А как же моя ванная? Кому она достанется? А кухня обожаемая? Не дорогая, но любимая) Везде все сделано, как я хотела. Чистота, мы с мужем 10 лет прожили, из них всего два года в полностью сделанном ремонте. Очень жалко все бросать)
syr.dina
МишкаПанда,по моему нет...муж просто бесится...то мне ремонт,то квартиру новую...говорит сиди в двушке и ремонте...чем непонятно в каких условиях,т.к. новый ремонт мы не осилим

он тоже прав. Если возьмете без ремонта или с плохим. Как вы потом будете с малышкой делать ремонт и грязь устраивать? нервничать ведь будешь, что плохо, надо ремонтировать или что грязь разводите. Я бы пока пожила в уюте))) ты же там уже все доделала похоже))
Dinna, это да))))я свою квартирку люблю))))просто как подумаю,что время зря тратим...
syr.dina, это тебе время занять хочется)) ожидание утомляет)
Я после 30 недель пазлы собирала) первый раз на 1000 штук но мелкие и сложные (пизанская башня на фоне неба голубого) второй раз на 2000 штук картинка полегче была)
МишкаПанда,наверное))))
Dinna,Я Гуля, ПДР 9 января,наблюдаюсь в Лотосе.
Девочки, всем привет!
Задумалась тоже о роддоме. Смотрю тут все в тройку собираются....
А почему? К конкретным каким-то докторам? Или по чьему-то совету?
Я вот пока в них вообще не ориентируюсь, хотя надо бы уже определятся.
Мне вот знакомая сказала чтобы я в тройку не ходила типа там статистика не очень, много косяков....  :-|

Да, девочки, поподробнее о роддомах пожалуйста)) а то я вот тоже в первый раз-еще не заморачивалась этим, но скоро надо будет. Почему тройка все-таки? Мне вот в 7-ку посоветовали, но я как понимаю там бесплатно только по направлению и то не факт, что места будут. Так что либо платно, либо по блату. А если платно, то сколько щас роды платные стоят? Никто не знает?
У меня тройка по прописке, ближе к дому и они вроде как по кесареву специализируются.
Lex, спасибо. а мне на след скрининг только 12 сентября, поэтому схожу завтра в Уралочку и успокоюсь уже
Alexashka
а мне сегодня на приеме предложили санаторий из-за низкой плацентации, причем сказали что путевку серез дневной стационар дадут и не нать в больничке лежать, вот теперь думаю, а стоит ли и куда ре старшую, с собой с доплатой можно?

Alexashka, там ребенка можно с собой брать в санаторий-у меня знакомая хотела с сыном поехать. Едь конечно, тем более если в больничке лежать не надо, я вот когда на дневной перевелась-мне сказали фиг вам, а не санаторий, надо было лежать))
olchel,42 тыщи стоят роды, если не подорожало
ElenkaP, в тройку, потому что хочу платно к Сафронову, а еще я расматриваю 6-ку, там моя одноклассница акушеркой работает)))) но в любом случае, индивидуальные роды, мне как-то так привычней и спокойней))))
ElenkaP,olchel, вот тут можно почитать отзывы о роддомах - http://deti74.ru/forum/index.php/board,26.0.html
Я вот дочитываю тему "Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи." Да, в каждом роддоме есть свои плюсы и минусы, но данный роддом я рассматриваю по нескольким причинам:
1. Недалеко от моего дома, в шаговой доступности от старшей сестры (то есть если что, в срочном порядке могут подорваться и принести то, что надо😉.
2. Недорогие платные роды с выбором врача http://www.okb3-74.ru/pages/pacientam/prajs-list-na-platnye-uslugi/roddom/otdelenie-akusherskoe-rodovoe
3. Есть возможность партнерских родов.

P.S. Средняя сестра серьезно рассматривает вариант идти со мной на роды.
ElenkaP, и еще про тройку, тоже слышала про негативные отзывы, но у меня есть подруга, которая работает в ДНК, сама она рожала не так давно в 3, но индивидуальные роды у своей приятельницы....
мамсик, у меня у Сафронова родила коллега (всю беременность наблюдалась и рожала у него😉, отзывы положительные, хотя говорит, внимание ей всю беременность не хватало. А вот роды принял шикарно, было обветвление пуповиной вокруг шейки, не прокесарил, сама родила и осложнений не было.
мамсик, а у кого рожала приятельница?
Navlarik, не помню, спрошу завтра. все девочки до вечера, пошла своих девчонок выгуливать)))))
я в 3ке уже рожала, мне нормально и самый близкий к дому, муж и мама могут прийти
мамсик
ElenkaP, в тройку, потому что хочу платно к Сафронову, а еще я расматриваю 6-ку, там моя одноклассница акушеркой работает)))) но в любом случае, индивидуальные роды, мне как-то так привычней и спокойней))))
Сафронов в 3ке работает? А сколько у него платные роды если не секрет?
Я пойду скорее всего в тройку, потому что близко, семерка чересчур дорого(
Очень надеюсь в платной палате быть
Alexashka
а мне сегодня на приеме предложили санаторий из-за низкой плацентации, причем сказали что путевку серез дневной стационар дадут и не нать в больничке лежать, вот теперь думаю, а стоит ли и куда ре старшую, с собой с доплатой можно?

Если на Смолино санаторий, то с детьми можно доплатить. Я брала ребенка на 2 дня с питанием 1260 вроде бы отдала. Туда позвоните узнайте.
спасибо девочки за подсказки, я еще из-за работы сомневалась, а сейчас уже решила что лучше отдохнуть надо, в пятницу все расспрошу на приеме
Alexashka
спасибо девочки за подсказки, я еще из-за работы сомневалась, а сейчас уже решила что лучше отдохнуть надо, в пятницу все расспрошу на приеме

Там реально отдыхаешь. Ешь и балдешь. Я читала и балдела
так я вроде и не сильно уработалась, просто город надоел до жутиков, а в сад дорога поселковая отвратительная- меня и не берут чтоб не перетрясти лишний раз
Navlarik
e-katerinas, ценник в тройке закреплен на сайте  http://www.okb3-74.ru/pages/pacientam/prajs-list-na-platnye-uslugi/roddom/otdelenie-akusherskoe-rodovoe
как интересно. А платная палата сюда входит инэересно? Наверное нет. Отдать столько денег за роды и лежать в общей, если вдруг они заняты будут как то обидно. Ну это официально если. А если в карман врачу у меня подруга за 10 тыс рожала
syr.dina
девочки,а у меня вот такой вопрос...как думаете, стоит думать о переезде перед родами,или после? или уже через годик задуматься?

Почему нет 🙂 Если отношение к этому позитивное и есть силы-все очень даже вполне (я про до родов)  - у нас например так скорее всего и получится 🙂
e-katerinas, не входит, отдельно платишь. И да, может не быть свободной.
Alexashka, спишитесь с Natka, будет весело. 🙂 А я вот уже не попадаю, к сожалению. 🙁
У меня тоже 3-ка ближе к дому. А "ужастики" про все роддома есть!
Дочку рожала в 10-ке: все понравилось, но очень далеко от дома.
Пушистик74, ты к эндокринологу сходила? Напиши потом-что она тебе сказала.
Сегодня еще у одного специалиста проконсультировалась-она говорит, что колоть инсулин нельзя: только если совсем все плохо!
всем привет.
а мы завтра на узи идем. надеюсь узнаем, кто у нас.
а то скоро у бабушки и парня дни рождения. а подарок пока неизвестно какого пола.
еще у меня из головы вылетело, что мне надо к кардиологу сходить.. буду пробовать завтра талон взять
Привет девочки! Записалась на 1 узи к Блинову в Уралочку. Еще 2 раз на раннем сроке болею, простудилась. Температура, кашель. Переживаю очень за малявочку.
Всем привет!
Navlarik, видела сегодня фотки с официального открытия цитруса. Так что еще успеешь туда ))
правда, время для бер мне  них не нравится, в 14.00 группы. Явспоминаю,что ходила к 11.00, потом сон час себе устраивала как раз с 14.00 до 16.00.
e-katerinas, палата отдельно оплачивается....