Дети74.ruархив форума

Меняемся скидками в КНИЖНЫХ

2 993 сообщения · 1 138 323 просмотров · стр. 34 из 75
А если использовать кодовое слово ПОВЕСТЬ - то уже можно получить доп. скидку 15% на любые товары в Лабиринте
Чайка
А если использовать кодовое слово ПОВЕСТЬ - то уже можно получить доп. скидку 15% на любые товары в Лабиринте

Чайка, а эта скидка с Вашей личной не плюсуется?
Сегодня на многие издательства скидка 20% + 15% своя у кого есть.
http://www.labirint.ru/actions/3306/
А на Акварель (изд-во) бывают скидки? Я ни разу не видела.
Скорпиоша
Чайка

Скорпиоша, скидка по кодовому слову суммируется с персональной
Скорпиоша
Чайка

Скорпиоша, плюсуется, получается -30% на всё
Aneta,Чайка, спасибо) А про Акварель не подскажете? Бывают ли на него скидки, как на Махаон, Нигму и пр.
Скорпиоша, была. До этого года максимальная на все книги, что я видела это была 30% (15% по акциям и + 15% свои). В этом году у Лабиринта юбилей, и все лето почти на все издательства периодически делали скидки 25% (+15% свои итого 40%). А как осень началась 25 не делают, максимум 20%. Надеюсь, до НГ опять пройдутся по всем издательствам, и хотя бы 20% оставят.
Natali_B, да, я эти скидки и имею ввиду, когда итоговая 40 или 43%. Тоже летом заказывала через Aneta и Чайка.
Значит была на Акварель. Тогда можно еще подождать) Спасибо за ответ!
Чайка,спасибо за Вашу скидку) Я еще заказик сбросила! :roll:
Девочки, кто в ближайшее время в лабиринте будет заказ оставлять? Две книжки надо, общей стоимостью рублей 300. К кому можно присоединиться?

Или присоединяйтесь ко мне, у меня 8% скидка + кодовое слово на 15% скидки
Чайка

спасибо

Lucky Lady
Девочки, кто в ближайшее время в лабиринте будет заказ оставлять? Две книжки надо, общей стоимостью рублей 300. К кому можно присоединиться?

Или присоединяйтесь ко мне, у меня 8% скидка + кодовое слово на 15% скидки

просьба не актуальна, заказали книжки.
Lucky Lady, А у меня при заказе доп. скидка по кодовому слову не активировалась. Может кто подскажет- почему?
Malinka0603, кодовое слово надо добавлять, когда товар уже в корзине. Вы так делали?
Слово ПОВЕСТЬ действует до конца октября
А на Озоне кто-нибудь подскажет секретное слово?
Aneta, Да, так и делала. Скидка изменилась с 13% на 15%, а не суммировалась. Может так и надо?
На озоне сейчас бесплатная доставка при оплате картой мастер-кард (сумма заказа мин. 550р), в постаматы кивипост.
Фиалка-55555

скидка 20% на настольные игры по коду HOBBY
Вот тут девочка много информации по скидкам, кодам, акциям на книжных магазинах выкладывает:

http://rbckjnf.livejournal.com/

Всегда смотрю, так как хоть и подписана на рассылки - многие коды и акции не известны 🙁
Malinka0603
Aneta, Да, так и делала. Скидка изменилась с 13% на 15%, а не суммировалась. Может так и надо?
Malinka0603, она пересчиталась у вас с акционной (как раз была 13% к дню рождения Лермонтова) на повышенную. Но ваша скидка персональная в любом случае учитывается уже при помещении товара в корзину
Catarina
Фиалка-55555

скидка 20% на настольные игры по коду HOBBY
что-то не сработало кодовое слово
В Лабиринте 17-18 октября Доставка выходного дня

Друзья,
до конца октября по выходным будет проходить доставка выходного дня. С 18:00 пятницы и по воскресенье включительно стоимость курьерской доставки обнуляется при сумме покупки от 500 руб. Для тех, кто выбирает самовывоз, порог бесплатной доставки снижается до 250 руб.

кодовое слово ПОВЕСТЬ + доп. скидка 15% на всё
суммируется с накопительной
max 30%

Девочки, подскажите в озоне бывает бесплатная доставка или нет смысла ждать? Хочу СПАСИБО потратить.
Gavanna
Девочки, подскажите в озоне бывает бесплатная доставка или нет смысла ждать? Хочу СПАСИБО потратить.

Так сейчас же акция проходит - для тех, у кого мастер кард стандарт и выше - бесплатная доставка заказов.

У меня Мастер от Сбербанка - и спасибо, и доставка..
Catarina
Gavanna

Так сейчас же акция проходит - для тех, у кого мастер кард стандарт и выше - бесплатная доставка заказов.

да, эту акцию я видела,у меня виза , к сожалению(
Gavanna, последние два года только мастер-кард такую акцию перед нг проводит. От визы не дождешься подарков 🙂

Просто так бесплатной доставки у них не бывает.
Catarina,спасибо за ответ! придется платить)
Gavanna
Catarina
Gavanna

можно завести виртуальную карту мастер-кард в кошельке яндекс-деньги - бесплатно. Пополнить яндекс-кошелек с карты СБ - тоже бесплатно. Я так оплачиваю - когда на озоне акции с мастер-кард
Чайка,но ведь тогда не получится СПАСИБАМИ оплатить. А так да, учту на будущее. Спасибо!
Чайка
Gavanna
Catarina
Gavanna

можно завести виртуальную карту мастер-кард в кошельке яндекс-деньги - бесплатно. Пополнить яндекс-кошелек с карты СБ - тоже бесплатно. Я так оплачиваю - когда на озоне акции с мастер-кард

Сначала условия акции прочитайте. Какой статус виртуальной карты? Там от Стандарта и выше.
Catarina, условия подробно не читала - но попробовала - у меня получилась бесплатная доставка при оплате виртуальной мастер-кард, открытой в яндекс-кошельке

Gavanna, но тогда Спасибо не применить и не начислить, это да
Девочки, никто не собирается заказывать в лабиринте? У меня малюююсенький заказ на 384 рубля  :roll:, хочу присоседится  😉
olayka, можно заказать вам отдельно в нужный пункт выдачи, доплатите всего 20р. Если устроит, пишите в личку, скидка 15% + 15% по коду

С 22 по 25 октября. Суммируется с накопительной 🙂 (max - 37%)
olayka
Девочки, никто не собирается заказывать в лабиринте? У меня малюююсенький заказ на 384 рубля  :roll:, хочу присоседится  😉
olayka, вроде до конца октября доставка выходного дня у них действует. Должны обнулять доставку при заказе с пятницы по воскресенье. Сумма минимальная в пункт выдачи  -250 руб.
В Лабиринте 23-25 октября Доставка выходного дня

С 18:00 пятницы и по воскресенье включительно стоимость курьерской доставки обнуляется при сумме покупки от 500 руб. Для тех, кто выбирает самовывоз, порог бесплатной доставки снижается до 250 руб.

Новый пункт выдачи открылся на ул. Чичерина, д. 3А.

max 30%
Чайка
В Лабиринте 23-25 октября Доставка выходного дня

С 18:00 пятницы и по воскресенье включительно стоимость курьерской доставки обнуляется при сумме покупки от 500 руб. Для тех, кто выбирает самовывоз, порог бесплатной доставки снижается до 250 руб.

Новый пункт выдачи открылся на ул. Чичерина, д. 3А.

max 30%

добрый вечер. Первый раз в данной теме. Нужна срочно книга с лабиринта. Подскажите, как заказать по такой акции? заранее благодарю всех откликнувшихся.
Чайка, о новый пункт радует ))
ирина_и, напишите мне в личку ссылку на книгу.
Чайка,а можно заказать товар со статусом ожидается?