12 октября 2015, 08:22
А если использовать кодовое слово ПОВЕСТЬ - то уже можно получить доп. скидку 15% на любые товары в Лабиринте
Чайка
А если использовать кодовое слово ПОВЕСТЬ - то уже можно получить доп. скидку 15% на любые товары в Лабиринте
СкорпиошаСкорпиоша, скидка по кодовому слову суммируется с персональнойЧайка
Чайка, а эта скидка с Вашей личной не плюсуется?
СкорпиошаСкорпиоша, плюсуется, получается -30% на всёЧайка
Чайка, а эта скидка с Вашей личной не плюсуется?
Чайка
Lucky Lady
Девочки, кто в ближайшее время в лабиринте будет заказ оставлять? Две книжки надо, общей стоимостью рублей 300. К кому можно присоединиться?
Или присоединяйтесь ко мне, у меня 8% скидка + кодовое слово на 15% скидки
Фиалка-55555
А на Озоне кто-нибудь подскажет секретное слово?
Malinka0603Malinka0603, она пересчиталась у вас с акционной (как раз была 13% к дню рождения Лермонтова) на повышенную. Но ваша скидка персональная в любом случае учитывается уже при помещении товара в корзину
Aneta, Да, так и делала. Скидка изменилась с 13% на 15%, а не суммировалась. Может так и надо?
Catarinaчто-то не сработало кодовое словоФиалка-55555
А на Озоне кто-нибудь подскажет секретное слово?
скидка 20% на настольные игры по коду HOBBY
Gavanna
Девочки, подскажите в озоне бывает бесплатная доставка или нет смысла ждать? Хочу СПАСИБО потратить.
CatarinaGavanna
Девочки, подскажите в озоне бывает бесплатная доставка или нет смысла ждать? Хочу СПАСИБО потратить.
Так сейчас же акция проходит - для тех, у кого мастер кард стандарт и выше - бесплатная доставка заказов.
У меня Мастер от Сбербанка - и спасибо, и доставка..
Gavannaможно завести виртуальную карту мастер-кард в кошельке яндекс-деньги - бесплатно. Пополнить яндекс-кошелек с карты СБ - тоже бесплатно. Я так оплачиваю - когда на озоне акции с мастер-кардCatarinaGavanna
Так сейчас же акция проходит - для тех, у кого мастер кард стандарт и выше - бесплатная доставка заказов.
да, эту акцию я видела,у меня виза , к сожалению(
ЧайкаGavannaможно завести виртуальную карту мастер-кард в кошельке яндекс-деньги - бесплатно. Пополнить яндекс-кошелек с карты СБ - тоже бесплатно. Я так оплачиваю - когда на озоне акции с мастер-кардCatarinaGavanna
да, эту акцию я видела,у меня виза , к сожалению(

olaykaolayka, вроде до конца октября доставка выходного дня у них действует. Должны обнулять доставку при заказе с пятницы по воскресенье. Сумма минимальная в пункт выдачи -250 руб.
Девочки, никто не собирается заказывать в лабиринте? У меня малюююсенький заказ на 384 рубля :roll:, хочу присоседится 😉
Чайка
В Лабиринте 23-25 октября Доставка выходного дня
С 18:00 пятницы и по воскресенье включительно стоимость курьерской доставки обнуляется при сумме покупки от 500 руб. Для тех, кто выбирает самовывоз, порог бесплатной доставки снижается до 250 руб.
Новый пункт выдачи открылся на ул. Чичерина, д. 3А.
кодовое слово ПОВЕСТЬ + доп. скидка 15% на всё
суммируется с накопительной
max 30%