Дети74.ruархив форума

Меняемся скидками в КНИЖНЫХ

2 993 сообщения · 1 138 323 просмотров · стр. 53 из 75
Если проголосовать за минимум 3 работы в конкурсе Лабиринта - то в течение 1-2 часов на почту приходит код на одноразовую доп. скидку 20%
Девочки знающие, подскажите, пожалуйста. Вот сейчас на Лабиринте скидка на учебники 25%, к ней плюсуется еще личная скидка или нет?
Gavanna, нет, не плюсуется
max 25%

у них теперь новая акция - летний кэшбэк

Кодовое Слово CASHBACK

Размер Вознаграждения зависит от суммы Заказа:
- заказ на сумму от 1700 руб. до 2499 руб. - Вознаграждение 3% от суммы Заказа;
- заказ на сумму от 2500 руб. и более - Вознаграждение 5% от суммы Заказа, но не более 4000 руб. в месяц.
Вознаграждение начисляется на десятые сутки после присвоения Заказу по Программе статуса «Выполнен».

Срок действия Вознаграждения, начисленного на баланс Пользователя, в течение которого Вознаграждение может быть использовано составляет 30 дней с момента начисления. По истечении указанного срока не использованное Вознаграждение сгорает и восстановлению не подлежит.

Акция действует с 10 мая 2017 года по 20 августа 2017 года.
Чайка,ясно, спасибо!
В  my-shop.ru кодовое слово ФИКСИКИ доп. скидка 7%
Срок действия до 18 июня!
в Лабиринте по кодовому слову КНИГОЛЮБ
доп. скидка 18%

max 33%
Девочки , а на учебную литературу скидка не действует?
25%  до 31 мая
Девочки, а какие сейчас секретные слова есть в лабиринте?
Dоnnа
Девочки, а какие сейчас секретные слова есть в лабиринте?

YES, ФИНДУС, КВЕСТ, ПОЕЗДКА, ПУТЕШЕСТВИЕ, ПРОГУЛКА, ПОХОД, ПИКНИК, ПРИКЛЮЧЕНИЕ, ИГРА, ЛИТСЕКРЕТ, ДЕТСТВО, ПОДАРОК, КОМПЛЕКТ15, ВДОРОГУ, CASHBACK, ВЫХОДНОЙ
Dоnnа, кодовые слова на май:

ПОЕЗДКА  — бесплатная доставка в пункт самовывоза при заказе от 100 руб.
ПУТЕШЕСТВИЕ   — скидка 13% книги для туристов и путеводители
ПРОГУЛКА  — скидка 13% на книги о доме и быте
ПОХОД — скидка 13% на книги по истории
ПИКНИК — скидка 10% на художественную литературу
ПРИКЛЮЧЕНИЕ  — скидка 10%  на книги для детей
ИГРА — скидка 10% на канцтовары от 10 руб.
КОМПЛЕКТ15 - комплект для учителя в подарок, выбирайте учебники в школьном каталоге, по 31 мая
ФИНДУС - скидка 15% на книги С.Нурдквиста
YES — скидка 15% на книги из подборки http://www.labirint.ru/top/yes-secret-word/
ВЕСНАРЕБУС   — скидка 10% на подборку обучающих игр от учебно-методического центра «Ребус», до 15 мая
КВЕСТ  — новый блокнот "Три писателя" в подарок к заказу от 1000 руб.

Копируйте сразу все кодовые слова и активируйте их в корзине (нажмите "Проверить" и "Активировать"😉
ПОЕЗДКА, ПУТЕШЕСТВИЕ, ПРОГУЛКА, ПОХОД, ПИКНИК, ПР
ИКЛЮЧЕНИЕ, ИГРА, ФИНДУС, YES, ВЕСНАРЕБУС, КОМПЛЕКТ15, КВЕСТ
Чумачечая Весна, спасибо!!!
девочки,кто может сделать заказ с максимальной скидкой?
Хелин, пишите в личку. Сразу с фио, телефоном и пунктом доставки
а какие кодовые слова  в июне?
Секретные кодовые слова Лабиринт июнь 2017 года:
ЯХТА — Скидка 13% на книги по экономике и бизнесу
КАТЕР — Скидка 13% на книги для туристов
ПАРОХОД — Скидка 13% на книги по медицине и здоровью
КОРАБЛЬ — Скидка 10% на художественную литературу
ЛОДКА — Скидка 10% на книги для детей
ПЛОТ — Скидка 10% на книги по культуре и искусству.
ЛАЙНЕР — Бесплатная доставка в пункт самовывоза (от 100руб)
ИЮНЬ - Блокнот "Вселенная в книгах" в подарок к заказу от 1000руб
YES — скидка 15% на книги из подборки.
ЛИТСЕКРЕТ  - скидка 16% на весь каталог, кроме учебной литературы и товаров из списка исключений.
(одноразовое слово)
ДЕТСТВО  — однократная скидку 16% на детскую литературу .
(одноразовое слово)
ВЫХОДНОЙ  — книжная скидка выходного дня 10%
Скидка действует каждое воскресенье с 0.00 до 24.00мск.
КОМПЛЕКТ15 - Школьные комплекты: 15 + 1 учебник в подарок. Приобретайте
учебники на класс и получайте дополнительное издание для учителя бесплатно.
Выбирайте учебники в школьном каталоге по 10 июня
CASHBACK - возврат от 3 до 5% суммы заказа, при заказе от 1700руб
REBUSENGLISH  — скидка 15% на игры по английскому языку
от учебно-методического центра "Ребус", по 18 июня
FAIRYFLOWERS  — скидка 15% на "Сказки о цветах", по 18 июня

-
Нажмите на кодовое секретное слово и оно активируется автоматически. Либо
введите кодовое слово самостоятельно.
---
Все секретные кодовые слова Лабиринт июнь 2017 года одним списком:

Вводите кодовые слова одним списком в Корзине - нажмите "Проверить" и "Активировать":

YES, КОМПЛЕКТ15, ЛИТСЕКРЕТ, ДЕТСТВО, ВЫХОДНОЙ, CASHBACK,
REBUSENGLISH, FAIRYFLOWERS, ИЮНЬ, ЛАЙНЕР, ПЛОТ, ЛОДКА,
КОРАБЛЬ, ПАРОХОД, КАТЕР, ЯХТА
:mrgreen:Aneta,
что-то в лабиринте доставка все длиннее и длиннее с каждым разом((
Девочки, кто оперативно сориентирует по цене на книгу: https://www.labirint.ru/books/462781/ и какой срок доставки указывают? мне нужно к 04.07.17 - есть там такие варианты, но чтобы не переплатить за доставку?
РишаТре, по цене и срокам в личку написала
РишаТре
Девочки, кто оперативно сориентирует по цене на книгу: https://www.labirint.ru/books/462781/ и какой срок доставки указывают? мне нужно к 04.07.17 - есть там такие варианты, но чтобы не переплатить за доставку?
девочки, кто может заказать книгу в лабиринте со скидкой, прошу откликнуться? Aneta не может заказать временно...
РишаТре,с моей скидкой 520 рублей получается. Книга "Щегол"....верно ведь?. Если нужно, напишите, в какой пункт доставки, я закажу вам.
ЮвИ
РишаТре,с моей скидкой 520 рублей получается. Книга "Щегол"....верно ведь?. Если нужно, напишите, в какой пункт доставки, я закажу вам.
огромное спасибо за предложение, мне уже помогли:-)
Девочки, а в читай город или озон нет ни у кого лишних "скидок"?
Девочки, подскажите, кто может знает, на эту книжку https://www.labirint.ru/books/503951/ хорошая скидка в лабиринте сейчас? или бывает дешевле?
юлия д,у меня выдает 459 рублей со скидкой 30%
Девочки, есть ли кто из вас может быть покупал серию Любимые сказки Диснея в Союзпечати? Отзовитесь, пожалуйста, у кого есть. Ненадолго (с возвратом!) нужны несколько выпусков.
Девочки, всем доброго дня. Так хочется приобрести скидку в магазин "Книголенд"на Артиллерийской. Может у кого оформленно соглашение на скидку? Поделитесь, пожалуйста,  доверенностью на приобретение товара со скидкой? Я отблагодарю😊
анна сокол,есть темка с походом в этот магазин, вроде в конце след. недели девочки собираются.
ЮвИ, хотелось бы свою скидку, чтоб никого не напрягать. Я в этом магазине часами могу ходить)))
ЮвИ
анна сокол,есть темка с походом в этот магазин, вроде в конце след. недели девочки собираются.

А ссылочку не подскажете?  :roll:
klotilda,пожалуйста
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,104351.0.html
ЮвИ, спасибо большое.
анна сокол, а там вроде нет ограничений. Пишут, что в 18.00 на кассе. можно в 12 дня приехать и ходить до 6)))))

я так поняла)
Секретные слова в лабиринте на ИЮЛЬ

УРАН - бесплатный самовывоз при заказе от 100 р.
МЕРКУРИЙ - скидка 10% на книги для детей
ВЕНЕРА - скидка 10% на художественную литературу (фэнтези в т.ч.)
НЕПТУН - скидка 13% на книги по бизнесу
САТУРН - скидка 13% на книги о доме, быте и досуге
МАРС - скидка 13% на книги по туризму и путеводители
ЮПИТЕР - скидка 13% на книги по истории
ЛИТСЕКРЕТ - скидка 16% на весь каталог, кроме учебной литературы и товаров из списка исключений. (одноразовое слово)
ДЕТСТВО - однократная скидку 16% на детскую литературу

ВЫХОДНОЙ - книжная скидка выходного дня 10%
Скидка действует каждое воскресенье с 0.00 до 24.00 по московскому времени. Скидка распространяется на весь книжный каталог, кроме учебно-методической литературы из каталога Школа, позиций из каталога подарков и товаров-исключений.

28F0H7KZ5 - блокнот "Три писателя" в подарок, по 20 июля

CASHBACK - возврат от 3 до 5% суммы заказа, при заказе от 1700 руб. Подробнее

MATEMATIKUS - скидка 15% на все игры по математике УМЦ РЕБУС до 20 июля 2017 года. ШКОЛА - скидка на учебники и пособия в школьном каталоге

Все секретные кодовые слова Лабиринта на июль 2017:

YES, ЛИТСЕКРЕТ, ДЕТСТВО, ВЫХОДНОЙ, CASHBACK, MATEMATIKUS, ШКОЛА, 28F0H7KZ5, МЕРКУРИЙ, ВЕНЕРА, УРАН, НЕПТУН, САТУРН, МАРС, ЮПИТЕР
Нани
анна сокол, а там вроде нет ограничений. Пишут, что в 18.00 на кассе. можно в 12 дня приехать и ходить до 6)))))

я так поняла)
да? Пойду в нужную тему, всем спасибо.
ЮвИ,спасибо за подсказку
Девочки, а подскажите пожалуйста. Я заказ сделала в лабиринте, и получилось так, что в нем осталась книга, которую хотела удалить из корзины. Я могу ее не забирать при получении заказа? Как то у меня был инцидент с браком в книжке, видимым сразу, так я ее не стала забирать, но это понятно. А вот так, по сути просто так, можно не забрать книгу из заказа?
klotilda, конечно, можете. Просто отказываетесь при получении и все.
klotilda,можно не забирать, а так же в течении 7 дней можно вернуть книгу надлежащего качества.