Дети74.ruархив форума

Меняемся скидками в КНИЖНЫХ

2 993 сообщения · 1 138 323 просмотров · стр. 52 из 75
Подскажите, пожалуйста, кодовое слово для бесплатной доставки?
Nessy, нашла только полный список секретных слов. Не могу найти конкретно на доставку. Введите их в строку при заказе, лабиринт подскажет сам.

ФИНДУС, СОЛОВЕЙ, СКВОРЕЦ, ЛАСТОЧКА, ГРАЧ, СТРИЖ, ДРОЗД, ЖАВОРОНОК, ПОЛИНАПАРС, СКАЗКА, ПРОГУЛКА, ГЕРОЙ, РУКОПИСЬ

От 500 руб доставка всегда бесплатная.
У меня тоже вопрос. В каком из пунктов доставки Лабиринта в нашем городе есть обмен книгами? Типо буккроссинга. Или закрыли эту практику уже?
Хочу поменять несколько книг.
Терри, на Ленина 89 есть стеллаж. Но меня ни одна книга не впечатлила.
хотя кому что))
Терри
У меня тоже вопрос. В каком из пунктов доставки Лабиринта в нашем городе есть обмен книгами? Типо буккроссинга. Или закрыли эту практику уже?
Хочу поменять несколько книг.

на кашириных 99б
Нани, Vredina, спасибо!
Терри, спасибо за идею )
Кодовые слова апреля в Лабиринте:

БУТОН - скидка 13% на Книги по культуре и искусству

ЛЕПЕСТОК - скидка 13% на Книги по медицине и литература о здоровье

ТРАВА - скидка 13% на книги Естественным наукам

ЛИСТВА - скидка 10% на Художественную литературу

РОСТОК - скидка 10% на книги для детей.

ВЕТКА - скидка 10% на канцелярские товары для школы и офиса

ПОБЕГ - бесплатная доставка в пункт самовывоза для заказов от 100 руб.

Слова списком:
ФИНДУС, БУТОН, ЛЕПЕСТОК, ТРАВА, ЛИСТВА, РОСТОК, ВЕТКА, ПОБЕГ
Девочки, смотрите какая закупка пропадает. Минималка не набирается. Там такие цены! В Лабиринте таких нет. И книги есть, которых в Лабе нет давно. Много разных издательств.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,772822.0.html
Natali_B
Девочки, смотрите какая закупка пропадает. Минималка не набирается. Там такие цены! В Лабиринте таких нет. И книги есть, которых в Лабе нет давно. Много разных издательств.

и правда отличные цены! поддержала
лдд
Natali_B

и правда отличные цены! поддержала

девочки, на какие детские издательства цены хорошие? мельком пролистала, показалось выше, чем на лабиринте(конечно, если со скидками покупать)
eks, еще -20% от цены прайса.
Natali_B

И еще +14% оргсбор? Т.е. от цены в прайсе-6%
Gavanna
Natali_B

И еще +14% оргсбор? Т.е. от цены в прайсе-6%
тож так поняла
Gavanna,не совсем так,но где-то рядом)))
В лабиринте БИБЛИОНОЧЬ - скидки и подарки

Все секретные слова, действующие сегодня (20 апреля):

YES, ФИНДУС, БУТОН, ЛЕПЕСТОК, ТРАВА, ЛИСТВА, РОСТОК, ВЕТКА, ПОБЕГ, 4ERE6NYA, ALENA, ALEXBASHARIN, ALICEPERFECT, AMARILIFE, ANMEHANDMADE, ARTPAVLOVA, BLUESSSATAN, BOOKGEORGE, BREADANDBOOKS, DENISCHEVADARIA, DSABANINA, JULIAVESNA, KARTINKITIMKI, MALISHEVAANN, MRSMORPHINE, NATALYGORBATOVA, NINAKNOP, POCHITAIMNE, POLINABOND, PTRSBRG, RYAZHENKAAA, SENYA, SVETLANABISYARINA, TYUNYUTA, ULTRAVIOLENCEG, UNCLESHURIK, АЛИСАДЕМА, МАТРЕШКА, НАСТЯКЛЕВЕР, ВЕСНАРЕБУС, ВОЛГА, ЛИТКВЕСТ, СУМКА, ВСЕЛЕННАЯ, САМОЕВРЕМЯ, КНИЖНОЕВРЕМЯ, ВРЕМЯЧИТАТЬ, ДАРРЕЧИ, ОБРАЗРЕЧИ, ЭНАСКНИГА, СУМКАЭНАСКНИГИ, ВСЕЛЕННАЯИДМ, СУМКАИДМ

Девушки, кто в курсе, за отзывы на Лабиринте как-то поощряют?
Чайка

YES, ФИНДУС, БУТОН, ЛЕПЕСТОК, ТРАВА, ЛИСТВА, РОСТОК, ВЕТКА, ПОБЕГ, 4ERE6NYA, ALENA, ALEXBASHARIN, ALICEPERFECT, AMARILIFE, ANMEHANDMADE, ARTPAVLOVA, BLUESSSATAN, BOOKGEORGE, BREADANDBOOKS, DENISCHEVADARIA, DSABANINA, JULIAVESNA, KARTINKITIMKI, MALISHEVAANN, MRSMORPHINE, NATALYGORBATOVA, NINAKNOP, POCHITAIMNE, POLINABOND, PTRSBRG, RYAZHENKAAA, SENYA, SVETLANABISYARINA, TYUNYUTA, ULTRAVIOLENCEG, UNCLESHURIK, АЛИСАДЕМА, МАТРЕШКА, НАСТЯКЛЕВЕР, ВЕСНАРЕБУС, ВОЛГА, ЛИТКВЕСТ, СУМКА, ВСЕЛЕННАЯ, САМОЕВРЕМЯ, КНИЖНОЕВРЕМЯ, ВРЕМЯЧИТАТЬ, ДАРРЕЧИ, ОБРАЗРЕЧИ, ЭНАСКНИГА, СУМКАЭНАСКНИГИ, ВСЕЛЕННАЯИДМ, СУМКАИДМ

Чайка,  а эти скидки суммируются с накопительной?
fishchel, поощряют первые пять рецензий обычно, но на усмотрение Лабиринта. Вот правила: http://www.labirint.ru/news/3915/
Я иногда пишу отзывы, но не всегда за них платят))
Чайка

Ну что, делитесь хотелками. Я потянула уже ручонки жадные. Вроде хорошие скидки, и подарки опять же) Посоветуйте из отложенного, добрые люди)
У меня все отложенные максимум 35 % получились, не больно размахнешься.
ТОже послушаю, может мне что надо, а я не знаю  :смеется:
Пока решила заказать Мастера и Маргариту, давно лежит в отложенных, не было максимальной скидки на нее, теперь вот есть хоть 35.
Если кто выбирает подарок мужчине, могу порекомендовать вот эту книгу-альбом. Дарила на 23 февраля, очень понравилась мужу.
http://www.labirint.ru/books/464948/
Нани, Чумачечая Весна, спасибо за разьяснения.
Кодовые слова на май в Лабиринте

ПОЕЗДКА - бесплатная доставка в пункт самовывоза (заказ от 100 руб.)
ПУТЕШЕСТВИЕ - доп.скидка 13% на книги для туристов и путеводители
ПРОГУЛКА - доп.скидка 13% на книги о доме и быте
ПОХОД - доп.скидка 13% на книги по истории.
ПИКНИК - доп.скидка 10% на художественную литературу
ПРИКЛЮЧЕНИЕ - доп.скидка 10% на книги для детей
ИГРА - доп.скидка 10% на канцтовары от 10 руб.
ФИНДУС - доп.скидка 15% на книги Свена Нурдквиста
YES - доп.скидка 15% на книги из подборки. (до 31 декабря)
ВЕСНАРЕБУС - доп.скидка 10% на подборку обучающих игр от учебно-методического центра «Ребус». (до 15 мая)
КОМПЛЕКТ15 - комплект для учителя в подарок, выбирайте учебники в школьном каталоге , по 31 мая
КВЕСТ - новый блокнот "Три писателя" в подарок к заказу от 1000 руб.

Кодовые слова Лабиринт май 2017 года  одним списком:
ПОЕЗДКА, ПУТЕШЕСТВИЕ, ПРОГУЛКА, ПОХОД, ПИКНИК, ПРИКЛЮЧЕНИЕ, ИГРА, ФИНДУС, YES, ВЕСНАРЕБУС, КОМПЛЕКТ15, КВЕСТ

Также есть несколько купонов на скидку 250 руб. при сумме заказа от 1500 руб.
У меня тоже два лишних купона по 250 руб

Девочки, а купоны до какого времени действуют?
злыденька
Девочки, а купоны до какого времени действуют?

до 14 мая
Новые секретные слова в Лабиринте:

ОБЛАКА - доп. скидка 15% на издательство «Облака».
ШАЛОСТЬ - доп. скидка 15% на лучшие детские книги.
МИСТИКА - доп. скидка 15% на «Альфа-книгу».
ЧИТАТЕЛЬ - скидка 15% на современную классику.

Кодовые слова действуют с 5 по 21 мая.

Если использовать с купонами - еще минус 250 руб. от заказа получается
Девочки в этом году надо закупить на 3класс ШколоРоссии раб.тетради и пр. Список учитель предоставит в конце мая. Думаю или через Лабиринт закупаться или на Артиллерийской. Может ещё варианты предложить?
MARIsha_FOX
Девочки в этом году надо закупить на 3класс ШколоРоссии раб.тетради и пр. Список учитель предоставит в конце мая. Думаю или через Лабиринт закупаться или на Артиллерийской .
Мы у Сергея брали (ИП Попенко).. На Российской ,д.171 ( тел. 2668419).  Правда у Нас тетради для 1 класса (Школа России). По цене примерно (+/- 10 рублей), как оптовая на артиллерийской.
Ann_N,спасибо за подсказку. Как будет список на руках буду мониторить цены.
Видела рекламу отдела с учебной школьной литературой на Салютной,2 по-моему.у них в контакте есть группа,вроде бы.Сама не занималась покупками и сравнением цен.просто держу в голове адрес про запас.
Ann_N
MARIsha_FOX
Девочки в этом году надо закупить на 3класс ШколоРоссии раб.тетради и пр. Список учитель предоставит в конце мая. Думаю или через Лабиринт закупаться или на Артиллерийской .
Мы у Сергея брали (ИП Попенко).. На Российской ,д.171 ( тел. 2668419).  Правда у Нас тетради для 1 класса (Школа России). По цене примерно (+/- 10 рублей), как оптовая на артиллерийской.

Только не забывайте, что при заказе на 5 тысяч на Артиллерийской еще скидка 15 процентов будет. У нас чуть выгоднее на Артиллерийской вышло, но не намного.
ЮвИ,благодарю за информацию, обычно собираем по 2тыс.на раб.тетради с 1ученика, рассмотрю более подробно этот вариант.