30 марта 2017, 05:44
Подскажите, пожалуйста, кодовое слово для бесплатной доставки?
Терри
У меня тоже вопрос. В каком из пунктов доставки Лабиринта в нашем городе есть обмен книгами? Типо буккроссинга. Или закрыли эту практику уже?
Хочу поменять несколько книг.
Natali_B
Девочки, смотрите какая закупка пропадает. Минималка не набирается. Там такие цены! В Лабиринте таких нет. И книги есть, которых в Лабе нет давно. Много разных издательств.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,772822.0.html
лддNatali_B
Девочки, смотрите какая закупка пропадает. Минималка не набирается. Там такие цены! В Лабиринте таких нет. И книги есть, которых в Лабе нет давно. Много разных издательств.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,772822.0.html
и правда отличные цены! поддержала
Natali_B
eks, еще -20% от цены прайса.
Gavannaтож так понялаNatali_B
eks, еще -20% от цены прайса.
И еще +14% оргсбор? Т.е. от цены в прайсе-6%
ЧайкаЧайка, а эти скидки суммируются с накопительной?
В лабиринте БИБЛИОНОЧЬ - скидки и подарки
Все секретные слова, действующие сегодня (20 апреля):
YES, ФИНДУС, БУТОН, ЛЕПЕСТОК, ТРАВА, ЛИСТВА, РОСТОК, ВЕТКА, ПОБЕГ, 4ERE6NYA, ALENA, ALEXBASHARIN, ALICEPERFECT, AMARILIFE, ANMEHANDMADE, ARTPAVLOVA, BLUESSSATAN, BOOKGEORGE, BREADANDBOOKS, DENISCHEVADARIA, DSABANINA, JULIAVESNA, KARTINKITIMKI, MALISHEVAANN, MRSMORPHINE, NATALYGORBATOVA, NINAKNOP, POCHITAIMNE, POLINABOND, PTRSBRG, RYAZHENKAAA, SENYA, SVETLANABISYARINA, TYUNYUTA, ULTRAVIOLENCEG, UNCLESHURIK, АЛИСАДЕМА, МАТРЕШКА, НАСТЯКЛЕВЕР, ВЕСНАРЕБУС, ВОЛГА, ЛИТКВЕСТ, СУМКА, ВСЕЛЕННАЯ, САМОЕВРЕМЯ, КНИЖНОЕВРЕМЯ, ВРЕМЯЧИТАТЬ, ДАРРЕЧИ, ОБРАЗРЕЧИ, ЭНАСКНИГА, СУМКАЭНАСКНИГИ, ВСЕЛЕННАЯИДМ, СУМКАИДМ
ЧайкаНу что, делитесь хотелками. Я потянула уже ручонки жадные. Вроде хорошие скидки, и подарки опять же) Посоветуйте из отложенного, добрые люди)
В лабиринте БИБЛИОНОЧЬ - скидки и подарки
Все секретные слова, действующие сегодня (20 апреля):
YES, ФИНДУС, БУТОН, ЛЕПЕСТОК, ТРАВА, ЛИСТВА, РОСТОК, ВЕТКА, ПОБЕГ, 4ERE6NYA, ALENA, ALEXBASHARIN, ALICEPERFECT, AMARILIFE, ANMEHANDMADE, ARTPAVLOVA, BLUESSSATAN, BOOKGEORGE, BREADANDBOOKS, DENISCHEVADARIA, DSABANINA, JULIAVESNA, KARTINKITIMKI, MALISHEVAANN, MRSMORPHINE, NATALYGORBATOVA, NINAKNOP, POCHITAIMNE, POLINABOND, PTRSBRG, RYAZHENKAAA, SENYA, SVETLANABISYARINA, TYUNYUTA, ULTRAVIOLENCEG, UNCLESHURIK, АЛИСАДЕМА, МАТРЕШКА, НАСТЯКЛЕВЕР, ВЕСНАРЕБУС, ВОЛГА, ЛИТКВЕСТ, СУМКА, ВСЕЛЕННАЯ, САМОЕВРЕМЯ, КНИЖНОЕВРЕМЯ, ВРЕМЯЧИТАТЬ, ДАРРЕЧИ, ОБРАЗРЕЧИ, ЭНАСКНИГА, СУМКАЭНАСКНИГИ, ВСЕЛЕННАЯИДМ, СУМКАИДМ
злыденька
Девочки, а купоны до какого времени действуют?
MARIsha_FOXМы у Сергея брали (ИП Попенко).. На Российской ,д.171 ( тел. 2668419). Правда у Нас тетради для 1 класса (Школа России). По цене примерно (+/- 10 рублей), как оптовая на артиллерийской.
Девочки в этом году надо закупить на 3класс ШколоРоссии раб.тетради и пр. Список учитель предоставит в конце мая. Думаю или через Лабиринт закупаться или на Артиллерийской .
Ann_NMARIsha_FOXМы у Сергея брали (ИП Попенко).. На Российской ,д.171 ( тел. 2668419). Правда у Нас тетради для 1 класса (Школа России). По цене примерно (+/- 10 рублей), как оптовая на артиллерийской.
Девочки в этом году надо закупить на 3класс ШколоРоссии раб.тетради и пр. Список учитель предоставит в конце мая. Думаю или через Лабиринт закупаться или на Артиллерийской .