Дети74.ruархив форума

Меняемся скидками в КНИЖНЫХ

2 993 сообщения · 1 138 323 просмотров · стр. 69 из 75
В магазинах Фикспрайс книги издательства Пальмира из серии "Сказка в подарок" гораздо дешевле, чем в Лабиринте с моей максимальной скидкой и скидкой 25% по акции.
https://fix-price.ru/catalog/knigi/knigi/4000210/
Хочу там "Городок в табакерке" с иллюстрациями Ники Гольц купить)
Девочки, а никто не знает, сейчас в book24 есть какие-то акции/скидки?
REMI, Представляем Вам акцию «3-я книга за рубль», в рамках которой все кино- и книгоманы, оформившие с 28 февраля по 5 марта заказ трех и более изданий из нашей подборки, получат каждое третье издание по цене всего одни рубль!

Внимание: об этой акции мы рассказали только подписчикам BOOK24, и на страничке с новостями и акциями сайта ее не увидеть 🙂

Ваш промокод
КИНОПАВИЛЬОН
МамаЗай, спасибо вам большое
REMI, читайте на здоровье)
еще в буке:
Скидка 350 руб. за покупку от 1600 руб. с 4 по 6 марта (код МАСЛЕНИЦА)
НА wildberries акция на книги изд-ва Клевер 3-й товар БЕСПЛАТНО
Девочки, подскажите пожалуйста, учебную литературу где можно заказать по адекватной цене кроме Лабиринта? На Book24 нет этих сборников. У Сергея (у центрального рынка) тоже уже нет.
И в Лабиринте максимальная скидка 15% на учебную литературу?
Леська, в лабиринте бывает 25% на учебную литературу - обычно летом в июле-августе
Леська
Девочки, подскажите пожалуйста, учебную литературу где можно заказать по адекватной цене кроме Лабиринта? На Book24 нет этих сборников. У Сергея (у центрального рынка) тоже уже нет.
И в Лабиринте максимальная скидка 15% на учебную литературу?

Нам знакомая девочка-бухгалтер делает доверенность в книжный на Артиллерийской, выгодно тоже получается по оптовым ценам
Чайка,aksya, спасибо за ответы.  Нам надо срочно пару сборников по ЕГЭ.
На Book24 с 23 по 24 марта в честь юбилея популярного выражения "Ок" скидка 23% на весь Каталог*.
Промокод "ОКЕЙ"
Леська
Чайка,aksya, спасибо за ответы.  Нам надо срочно пару сборников по ЕГЭ.
если не нашли, спросите ещё у Игната Васильевича .На Молодогвардейцев у него магазин, ещё где-то в центре. В прошлом году у него брали тетради.
Го*лованов Игнат Васильевич
895*1-44*4-2*7-53
Ann_N, спасибо за ответ. Завтра наберу ему.
Код Лабиринт на заказ от 2000р
Сгорит 28 марта

N1GY5Y9JGW
Читай-город

Библионочь - -  Скидка 20% на Весь ассортимент
с 16 до 18 апреля для держателей карт Любимого покупателя и 19 апреля для всех.
Суперпромокод в Book24

BIGSALE50 — Скидка 60% почти на всё !

Срок действия неизвестен, я применила прямо сейчас - у меня сработал

Чайка, огромное спасибо, воспользовалась. Такая щедрая скидка.
На Book24 скидка 30%. Промокод  BOOK24.
08.05.19 на Book24 действует промокод 2=1 дает каждую 2-ю книгу в Каталоге всего за 1 рубль (лучше выбирать четное количество книг и одной ценовой категории). Для активации потребуется карта много.ру
Скидка в Лабиринте: 20% на один заказ до 31.05.2019 по промокоду CIDDFULEE8 (был на бумажке, выдаваемой при получении заказа)
ЛАБИРИНТ! C 23.05.2019 по 25.05.2019 скидки на учебную литературу до 45%.
C 27 по 29 мая 2019 г на Book24 действует промокод 2=1 - каждая вторая книга за 1 рубль. Потребуется карта mnogo.ru (бесплатная, дает бонусы)
На клевер скидка хорошая
До 6 июня 2019 г Book24 дарит 5000 баллов, которые можно потратить на заказ, оплатив ими до 50% стоимости заказа.Подробности... Промокод на баллы получают клиенты, получившие персональное письмо на почту в период с 4 по 6 июня.
При вводе промокода в Корзине система пишет "Купон не найден".
Промокод из письма следует ввести в разделе "Мои баллы", в Корзине удалить все промокоды.
На этапе оплаты выбрать "Изменить оплату" -> Появится окошко "Оплатить часть заказа баллами".
Девочки, у меня заказ в Лабиринте на 2700, можно воспользоваться какими нибудь скидками или купонами? помогите)
kras_otka,у меня есть код на 19% скидки (разовый)
Aneta,Aneta, вы мне его дадите? или заказ через Вас оформлять? планирую купить учебную литературу, на нее и так скидка 35%.
kras_otka, на учебку допскидки не действуют, 35% это акционная максимальная(
девочки, а если на книгу скидка 35-40%, то дополнительно уже ничего не будет (в лабиринте)?
neAngel
девочки, а если на книгу скидка 35-40%, то дополнительно уже ничего не будет (в лабиринте)?

Попробуйте код 6736902347 -дает 100 от 1000 в заказе или E333C41634 - даёт 350 от 4000 в заказе. Не всегда, но бывает срабатывает и личная скидка, максимум обычно 45 %
До 19 июня 2019 г Book24 дарит скидку 1000 рублей при покупке от 2000 - кодовое слово ДАРИМ.
Читай-город

Закрытая акция «Цены в отпуске»
Скидка 15% на всё для держателей Карты Любимого Покупателя!
Только сегодня, 21 июня
До 28 июня 2019 г на Book24 каждая 2-я книга в каталоге за 1 рубль, кодовое слово ЩЕДРЫЙ.