Дети74.ruархив форума

Меняемся скидками в КНИЖНЫХ

2 993 сообщения · 1 138 323 просмотров · стр. 71 из 75
Девочки, спрошу тут, на всякий случай. Больше, чем сейчас, можно скидку на эту книгу получить или нет? Может кто-то копит какие-то "бонусы"? Я просто редко, "точечно" покупаю книги ))). Была бы очень признательна, если кто-то сможет бОльшую скидку помочь организовать :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:.

https://www.labirint.ru/books/637818/
588р сейчас
Рыжуша, У меня пишет 564р. Секретное слово ЛИТСЕКРЕТ.
Рыжуша
Девочки, спрошу тут, на всякий случай. Больше, чем сейчас, можно скидку на эту книгу получить или нет? Может кто-то копит какие-то "бонусы"? Я просто редко, "точечно" покупаю книги ))). Была бы очень признательна, если кто-то сможет бОльшую скидку помочь организовать :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:.

588р сейчас

Все слова:  ЧАК, ПУАРО, BOOKS4KID, НАУКА, БИЛИНГВА, YES, ЛИТСЕКРЕТ, ДЕТСТВО. Но Литсекрет одноразовое, тоже только 588 получается.
До 28 октября 2019 г на Book24 дарит до 60% на заказ 30% скидка + 30% можно списать бонусами. Промокод AUTUMNSALE
Бонусы - ДАРИМБАЛЛЫ - 5000 баллов по 31 декабря
             HB-18TRS7        - 2000 баллов по 31 декабря
Рыжуша, я заказала, все коды применяла,  все равно 588. завтра заберу. Спасибо, надеюсь интересна будет моей.
OlgaOlgaOlga
Рыжуша, я заказала, все коды применяла,  все равно 588. завтра заберу. Спасибо, надеюсь интересна будет моей.

я тоже заказала за 588 руб ))) с секретными словами чего-то не получилось у меня ))

Но я это к НГ готовлюсь - тоже надеюсь, что интересно будет ))).
БлАндинка
Рыжуша, обычно вот эти две книги берут.

588р сейчас

https://www.labirint.ru/books/685645/
1278р
  Сейчас первая книга за 470р.
Что это сегодня в Лабиринте скидка 40%?
Фиалка-55555

это пАтомучто я поторопилась и заказала книгу за 588 руб, вместо сегодняшних 470 (((((((((
закон подлости в действии!

п.с. а отказаться от заказа можно? и заново заказать?
Рыжуша
Фиалка-55555

это пАтомучто я поторопилась и заказала книгу за 588 руб, вместо сегодняшних 470 (((((((((
закон подлости в действии!

п.с. а отказаться от заказа можно? и заново заказать?

Можно.
А ещё какое-нибудь слово применить можно для бОльшей скидки?
Фиалка-55555
А ещё какое-нибудь слово применить можно для бОльшей скидки?

Обычно, секретные слова не перебивают 40% скидку, это максимум.
девочки, кто нибудь в майшопе будет заказик делать в ближайшее время?

я бы присоединилась, мне одну книжку за пятьсот с небольшим рубликов, и не срочно))
в Лабиринте скидка на Крапивина в серии БИСС 60%
На Лабиринте по 01.12.2019 скидка на книги из каталога до 80% - черная пятница.
До 02 декабря 2019 г на Book24 в период “Черной пятницы” вы получаете:
- скидку до 75% на акционные товары (с учетом скидки на сайте и возможности оплатить до 30% стоимости заказа накопленными бонусными баллами),  
- до 30% оплаты стоимости всех остальных товаров в наличии вашими заслуженными баллами.  
  ДАРИМБАЛЛЫ - 5000 баллов
  HB-18TRS7 - 2000 баллов
До 30 декабря 2019 г на Book24 книга со сказками в подарок за покупку от 2-х книг из подборки по промокоду ДАРИМ-СКАЗКУ.
Девочки, недавно обсуждали здесь покупку книги "Большое путешествие по телу человека" https://www.labirint.ru/books/637818/
Скажите, пожалуйста, вам и вашим детям она понравилась?
На Лабиринте отзывы противоречивые(( Хочу купить сыну, но не совсем уверена)))
Чумачечая Весна
Девочки, недавно обсуждали здесь покупку книги "Большое путешествие по телу человека" https://www.labirint.ru/books/637818/

Купить купила, а смотреть не смотрела )))). Лежит, запечатанная до НГ.
Чумачечая Весна

Чумачечая Весна, книга необычная, не была уверена, что понравится моим. Но рискнула. Иллюстрации мультяшные, шуточные, похожи на те, что в книгах Ричарда Скарри, нет "кровавых", отталкивающих картинок. Книга понравилась, детям 4 и 8 лет, обоих увлекла. Если честно, сама не могла оторваться. Но терминов много непонятных, читать нужно со взрослыми. Покупкой пока довольна, посмотрим, насколько хватит интереса.
Девочки! Есть промокод в Лабиринте на 150 руб при заказе от 1500 с учётом всех скидок. Действует только до завтрашнего утра, до 9-40. Если интересно, пишите на Райдер +7902614пять4пять8
fishchel, Рыжуша спасибо за отзывы)
Я вчера достала коробку, в которую прячу заготовленные детям подарки к Новому году), и оказалось, что книг уже итак перебор - А.Линдгрен "Рони - дочь разбойника" и "Приключения Калле Блюмквиста", С.Нурдквист "Поделки Финдуса" (уже все книги про Финдуса у нас есть, кроме этой), ещё про богатырей большая красивая книга https://www.labirint.ru/books/599009/
И ещё ведь будут игрушки и сладости...
Так что оставила пока "Большое путешествие по телу человека" в Отложенных, куплю потом, когда скидка будет хорошая ;-)
Чумачечая Весна, отличная подборка книг. Про Рони супер книга, завидую, что еще не читали.
В любое время акция может закончится! На Book24 вы получаете:
скидку до 30% на товары + возможность списать до 30% стоимости баллами ДАРИМБАЛЛЫ - 5000 баллов HB-18TRS7 - 2000 баллов.

В Читай-городе 13 декабря наступит Везучая пятница! В розничных магазинах будет действовать скидка 30% на всё, а в интернет- магазине – 20%!  :mrgreen:  :ура:
На Book24 - Большая новогодняя распродажа: скидки до 50% на акционные товары по 13 декабря 2019 (код WINTERSALE2019), скидка за счет скидки к товару + возможность списать до 30% стоимости баллами ДАРИМБАЛЛЫ - 5000 баллов HB-18TRS7 - 2000 баллов. Подробнее тут...
мне Лабиринт подарил купон 400 руб., о котором писали выше. Кому нужно, могу заказать книги из каталога с учетом купона и скидок, т.к. себе уже ничего заказывать не буду, итак много набрала) Пишите в личку.
А у меня на Бук24 скопилось 1500 рублей, если кому надо - обращайтесь.
Чумачечая Весна
В Читай-городе 13 декабря наступит Везучая пятница! В розничных магазинах будет действовать скидка 30% на всё, а в интернет- магазине – 20%!  :mrgreen:  :ура:

Девочки помогите разобраться:
1) цены в на сайте Читай город отличаются чем в магазине? Они ниже?
2) 12 числа я на сайте выбрала две книги, записала цену, приезжаю 13 числа в магазин в Алмаз с надеждой купить их со скидкой минус 30%
3) цены в магазине дороже чем на сайте
4)  на первую книгу сказали скидки не будет вообще,купив книгу спросила будет ли скидка на вторую книгу 30%, на кассе сказали да, в итоге по чеку нет скидки вообще
Первая книга: Один день в декабре--цена на сайте 297 руб. была 12 декабря и сейчас, она у них продается за 359 руб. и они говорят что это красная цена.
Вторая книга: Дарующий звезды - цена на сайте 12 декабря была 369 руб., в магазине цена 389 руб., сказали что на нее скидка будет,
в итоге по чеку 359+389=748 руб. я заплатила.
Получается что я купила две книги в день распродажи дороже чем сейчас на сайте.
Может в магазин съездить, разобраться или все таки это обман...

Дусенька, да, в розничных магазинах книги гораздо дороже, чем на сайте((
Я обычно покупаю книги в рознице, только если она уже раскуплена в интернет-магазине.
И если на книгу в магазине была скидка по какой-то акции, то вчера акция "Везучая пятница" на неё не действовала.
Вообще в Читай-городе книги дорогие, я покупаю там в интернет-магазине только и то, если есть скидка 20% (обычно это в декабре один день, один день в апреле в Библионочь, и примерно раз в месяц бывают акции, когда скидка 20% действует один час).
Года 2 назад девушка на кассе мне сказала, что розница и интернет магазин разные юр.лица, просто розница выдаёт заказы интернет магазина и всё.
Дусенька
Чумачечая Весна
В Читай-городе 13 декабря наступит Везучая пятница! В розничных магазинах будет действовать скидка 30% на всё, а в интернет- магазине – 20%!  :mrgreen:  :ура:

Девочки помогите разобраться:
1) цены в на сайте Читай город отличаются чем в магазине? Они ниже?
2) 12 числа я на сайте выбрала две книги, записала цену, приезжаю 13 числа в магазин в Алмаз с надеждой купить их со скидкой минус 30%
3) цены в магазине дороже чем на сайте
4)  на первую книгу сказали скидки не будет вообще,купив книгу спросила будет ли скидка на вторую книгу 30%, на кассе сказали да, в итоге по чеку нет скидки вообще
Первая книга: Один день в декабре--цена на сайте 297 руб. была 12 декабря и сейчас, она у них продается за 359 руб. и они говорят что это красная цена.
Вторая книга: Дарующий звезды - цена на сайте 12 декабря была 369 руб., в магазине цена 389 руб., сказали что на нее скидка будет,
в итоге по чеку 359+389=748 руб. я заплатила.
Получается что я купила две книги в день распродажи дороже чем сейчас на сайте.
Может в магазин съездить, разобраться или все таки это обман...

именно так и построены большинство суперакций
покупая товар по акции- в лучшем случае получаешь его дешевле на 10% среднерыночной цены, при объявленной 50%-й скидке
Девочки ,есть у кого нибудь на лабиринт код на скидку 🙏
Девочки, в лабиринте акция 2 дня -  цены на некоторые книжки до 85% :рай:
В вы знаете, что если заказывать книги в Лабиринт через приложение на телефоне, то цены будут значительно ниже?
Judith, у меня одинаковые цены и в телефоне, и на сайте.
SoniMa, а у меня нет. Уже месяц слежу.
В корзине 2 книги. На сайте 1893 со скидкой ВЫХОДНОЙ
Через приложение 1665.
Judith
В вы знаете, что если заказывать книги в Лабиринт через приложение на телефоне, то цены будут значительно ниже?
Спасибо огромное за подсказку! На сайте корзина стоила 997 рублей, через приложение лабиринт на телефоне 739. Да еще и доставка курьерская бесплатно, хотя на сайте была 130руб