Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 27 /// Все секреты в ВК!!!

1 515 сообщений · 102 837 просмотров · стр. 38 из 38
Chijik,
Мы днем спим на полу, у меня растеляно большое одеяло, что типа игрового коврика, когда нужно спать , игрухи убираю в сторонку , стелю еще одно одеяло в 2 слоя и пару подушек, вот так и спим по долгу, если положить в кроватке, то спит мин. по 30. ползает по всей кровати , тесно ему там, а на полу простор)))
Вот сегодня захожу в комнату , а он уже проснулся и играет сам себе тихонечко)), если с одеяло слезит я сразу услышу , как он начинает ползти, ручонками перебирать по полу, ковров у нас нет)
Одного то же не оставить, везде лезит.
У нас Мила в своей кроватке спит. Тоже сегодня на нашей кровати лежала и переворачивалась туда-сюда, докатилась до края кровати, я ору мужу, чтоб держал её, а он на старшего сына начал наезжать, мол, зачем ты Милу к краю самому пододвинул?? У нас папа даже в курсе, что ребенок умеет кататься колбаской, я ему говорила, да он как всегда мимо ушей пропускает, эх.
Уже наступило 1 сентября!
Всех с первым днем осени и с днем знаний!
Завтра в садик сказали прийти с шариками или цветочками, я забыла купить. Достала из кладовки шарики длинные для всяких фигур, наделала из них цветов, половину шариков полопала. Надеюсь, оставшиеся доживут до завтрашнего праздника... Шарики уж какие оставались, из тех и делала, стебельки оранжевый, жёлтый, розовый, синий. Капец у мамы фантазия, решит воспитатель :2funny:
sutemeva,
И в правду фантазерка!
Молодец!
Муж укладывал дочку и уснул. Пыталась разбудить-не получилось. Спят в обнимку в Никиной кроватке,160см длиной))
Олюнечка, так говоришь, как будто муж у тебя бугай 2*2 🙂  Мои мужики умудрялись и втроём уснуть на односпальной кровати))
Проголосуйте за Милу, если не сложно 🙂 Вот ТУТОЧКИ
Всех поздравляю с 1 сентября! Детишкам - новых познаний и успехов в учёбе, мама - терпения!
У нас с утра парикмахерская, даже самой интересно, какой шедевр нам в этом году изобразят с волосами, ещё цветы надо забрать, потом в школу поедем, ух, каждый раз волнуюсь в этот день, хотя уже и привыкнуть бы надо.
Мы вчера вроде машину купили новенькую из салона, в течении недели должны доставить.
и я всех поздравляю!!! тоже волнуюсь - 1 раз в 1 класс!
C 1 сентября! С Днём знаний!!!

arnataliya,Поздравляю с покупкой Наташа. Что взяли?
Расскажи все подробности)
Свою уже выставили на продажу?
arnataliya
У нас с утра парикмахерская, даже самой интересно, какой шедевр нам в этом году изобразят с волосами, ещё цветы надо забрать, потом в школу поедем, ух, каждый раз волнуюсь в этот день, хотя уже и привыкнуть бы надо.
Мы вчера вроде машину купили новенькую из салона, в течении недели должны доставить.

Наташа, вроде? ;-) или купили?
с покупкой!!!
1 сентября всегда очень волнительный праздник!
Хочется посмотреть на вашу прическу
Гуля
и я всех поздравляю!!! тоже волнуюсь - 1 раз в 1 класс!

Гуля! С первоклассницей! В добрый путь! Чтобы училась с удовольствием!
Доброе утро!  Всех с 1 сентября поздравляю. Детишкам отличных успехов, а родителям сил побольше.
Начинаю мечтать о лете.
Планировала сыну расписание, он хочет танцами занятся, а я хочу в бассейн поводить, плюс еще английский. В итоге вся неделя расписана, разгрузила блин ребенка
Наталина, perchik82, девочки, пишу вроде, потому что предоплату оставили, остальное, когда забирать будем, вот когда заберем, тогда и буду считать, что купили.
Наташа, остановили свой выбор на ниссан Terrano, свою продавать не хотим, пусть тоже будет пока, потом посмотрим.
Ната@П
Доброе утро!  Всех с 1 сентября поздравляю. Детишкам отличных успехов, а родителям сил побольше.
Начинаю мечтать о лете.
Планировала сыну расписание, он хочет танцами занятся, а я хочу в бассейн поводить, плюс еще английский. В итоге вся неделя расписана, разгрузила блин ребенка

У нас тоже вся неделя загружена, английский, ушу, вообщем начинается трудовой год, я уже вчера подсчитывала, сколько до осенних каникул осталось.
perchik82, Даша, покажу потом нашу прическу.
доброе утро. чет я совсем как разбитое корыто.
Обезбашенная,С именинником тебя 🙂
arnataliya
Наталина, perchik82, девочки, пишу вроде, потому что предоплату оставили, остальное, когда забирать будем, вот когда заберем, тогда и буду считать, что купили.
Наташа, остановили свой выбор на ниссан Terrano, свою продавать не хотим, пусть тоже будет пока, потом посмотрим.
Прикольная!!!! Молодцы.
Иди на права сдавай, будешь Владу сама возить 🙂
Наталина

Присоединяюсь!  :рай:

Доброе утро всем) А мы спим еще, нам  не в школу, еще 2 года до неё. В 7,5 лет Ксюшку буду отдавать в 1 класс.
sutemeva

Нажимаю 'мне нравится' а голосов как было 5 так и осталось. Региться надо?
Наталина

присоединяемся)

Margaritta
Наталина

В 7,5 лет Ксюшку буду отдавать в 1 класс.

и мы такие большие пойдем в школу
Всем доброе!
И мы первый раз в первый класс! Так волнительно!
Margaritta
sutemeva

Нажимаю 'мне нравится' а голосов как было 5 так и осталось. Региться надо?

я когда заходила голосовать, было 4 голоса
Lapush
Всем доброе!
И мы первый раз в первый класс! Так волнительно!

с первым учебным днем!!! С праздником!!!
Поздравляем всем с началом учебного года.
Все учиться на пятерки!!! А первоклашкам еще и хороших учителей.
Начинается новая жизнь.

В 7,5 лет Ксюшку буду отдавать в 1 класс.

и мы такие большие пойдем в школу

Пусть желание копят))) Моя пока не хочет. Говорит ей маленькой остаться хочется и в игрушки играть))) Взрослеть ей совсем не хочется.
Девочки, всем доброе утро. Поздравляю вас с новым учебным годом! У кого детки идут в 1 класс - это так волнительно. Я вот уже переживаю за свою старшую, нам в школу по идее через 2 года. Но тот педагог, к кому хочу отдать дочь делает набор в 1 класс в сентябре 15 года (Рите будет только 6 лет) и в 17 году (нам будет 😎, вот теперь думаю, как поступить. Когда дочери будет 7 лет (сентябрь 16 года), молодые учителя будут набирать деток, а я их плохо знаю, и те, кому я не доверила б своё чадо. Мне вот, с одной стороны, повезло, что очень хорошо знаю учителей в началке, но, с другой, голову ломаю, как быть.
ДОБРОЕ УТРО!
Наталина

Присоединяюсь!
спасибо, девочки. даже не верится что уже шесть лет ребенку