31 августа 2014, 11:26
HoneyMoonchik, там пюрех тьма всяких,каш и смесей меньше,соки, игрухи, одежда, подгузы,салфетки, много всего. Но вот одежда мне там не нравится, качество не очень
MarinaBaddi
perchik82,
Ой,я не советчик,давно это было,не помню что делали в таких ситуациях,но вот есть точно не заставляла бы и не собираюсь и с Нюрой этого делать. Даже сейчас,кормлю когда уже просить начинает.
Она у тебя вообще плохо кушает?
мама Ксюши
perchik82, вот по мне,так на пустом месте... Ну и зачем ты ее пытаешься насильно накормить? Тем более овощами. А может она их не любит,может ей вкус их не нравится... Ну съела же она котлетку,вот и замечательно! Не захотела овощи,я бы предложила еще одну котлетку... Ну это лично мое мнение,потому что хорошо помню,как мама меня в детстве заставляла есть то,что мне не нравилось... Я вот и дочу никогда не пичкала. Не хочет есть,пусть не ест. Проголодается,сама попросит. И Артемку тоже не пичкаю... Не ест он мои каши и пюрешки,ну и кормлю баночными и из коробочек. Придет время,будет и мои кушать))))
MarinaBaddi
perchik82,
Даша,может поговорить с ней? Что не устраивает,из за чего слезы? Пусть расскажет
Blirin
perchik82, попробуй с Анюткой активное слушанье, в книге "общаться с ребенком. Как?" очень хорошо про него описано. Явно не из-за овощей слезы и такие фразы.
Олюнечкаспасибо! отлично, не придется мужа в ДМ гонять))
HoneyMoonchik, там пюрех тьма всяких,каш и смесей меньше,соки, игрухи, одежда, подгузы,салфетки, много всего. Но вот одежда мне там не нравится, качество не очень
НаталинаMarinaBaddiНу у меня в целом и у самой бы даже мысли не возникло такое количество покупать колясок. не давно муж предложил нашу продать или сдать Тихоновой и взять прогулку, я отказалась. А зачем? Мне и с прогулочным блоком классно гуляется. Ребенку спать удобно.sutemevaНаталина
*СКАРЛЕТТ*, Кать ну уже видимо накопило ь у мужика от твоих растрат. Я честно вообще удивлена его терпению. 5 купленных колясок за год и 4 комбеза дорогущих это сильно. У мен, бы муж сломался на 3 коляске и 2 комбинезоне. Он же понимает что скоро будет ещё малыш.
Мой бы остановил меня уже на 1-й коляске))) Сказал бы: Хотела - купила, вот и катай теперь, пока не сломается или дитё не вырастет.
мой мне уже не раз сказал,что бесполезная покупка была третьей коляски для путешествий,хотя я так не думаю. Сейчас продадим Бартатину,сразу купим кресло автомобильное
Да и я сама расцениваю что деньги нужны на другие цели. Машину вот надо менять. Квартиру покупать. Ремонт в ванной. А всех шмоток не перекупишь, да и дети растут быстро.
Nataliya74
perchik82, мысли как минимум странные для ребенка 5 лет..откуда это - спрыгну и пусть плачут? жутко..
копай глубже
perchik82Nataliya74
perchik82, мысли как минимум странные для ребенка 5 лет..откуда это - спрыгну и пусть плачут? жутко..
копай глубже
вот от этого и реву... безысходность прям какая-то накатывает и чувствую себя никчемной мамашкой

Nataliya74perchik82Nataliya74
копай глубже
вот от этого и реву... безысходность прям какая-то накатывает и чувствую себя никчемной мамашкой
не реви, а разговаривай. объясни, что именно тебе не понравилось в ее словах и к чему это может привести. она уже большая, поймет.
еда - ерунда. Правильно говорят-маскируй. Я и мужа по этому принципу кормлю. Призналась вчера ему, что на днях он ел брокколи)))
Кристя у меня начала есть перец красный и зелень после вот таких бутербродов
Nataliya74
копай глубже
MargarittaNataliya74
копай глубже
Девочки, это мульт 'Белка стрелка, озорная семейка'. По Карусели идёт. Вот буквально на днях эта серия была, где один из семейки говорил эти слова. Мне прям резануло какую фигню детям показывают.
MargarittaNataliya74
копай глубже
Девочки, это мульт 'Белка стрелка, озорная семейка'. По Карусели идёт. Вот буквально на днях эта серия была, где один из семейки говорил эти слова. Мне прям резануло какую фигню детям показывают.
Наталина
Margaritta,этот мультик вообще странный, по мне нельзя детям его смотреть. Не давно сын смотрел я краем уха слушала. Тоже серия из ряда меня ни кто не любит, буду всем доказывать.
Margaritta
Спасибо бабушке, которая устраивает ребенку ресторан -что Ксения пожелала, то бежим и готовим, или несёмся в магазин и покупаем.
perchik82она даже если сильно проголодается, не будет есть то, что раньше не пробовала
Линчик
Девчат, кто уже купил обувку на осень, зиму, какой размер брали?
У нас нога почти 13 см., наверное 21 будут маленькие?
sutemevaЛинчик
Девчат, кто уже купил обувку на осень, зиму, какой размер брали?
У нас нога почти 13 см., наверное 21 будут маленькие?
Ногу не измеряла, взяла на зиму 20 р-р куомки. У меня оба старших начинали ходить в годик с 20 размером обуви, 22 размер в 1,5 года носили.
MarinaBaddiпокажь комбез!
Вообще конечно размеры сильно отличаются по брендам,все нужно мерить.
Вчера купила комбез демисезон H&M,по объявлению,но новый с этикетками,привезен как говорят с Германии,написано возраст 6-9 месяцев,рост 74,а на нас еще и запас есть,5 см точно,вот и угадай,например заказывая по инету...