Дети74.ruархив форума

Тигрята (дек10)-Котята(май11) Люблю тебя осень-осень))

1 122 сообщения · 171 216 просмотров · стр. 28 из 29
Кaтрин, неее, не вышла). Меня теперь туда не загонишь)). Мне дома понравилось. дети под присмотром. В этом году Саша был во вторую смену, так я и накормить, и на треню, и проконтролировать, и с утра повторить домашнее задание. По учебе очень хорошо подтянулся). Плюс Оля на мне полностью. Я начала в садике бывать, тут даже веранду красила. В этом есть какая-то своя романтика). Еще фитнес клуб есть в моей жизни, я мечтала о тренировках, теперь вот балдею, что могу днем не в час пик поехать и потренироваться. Работа тоже есть. Но это не та работа конечно))), это с мужем мы свои проекты развиваем.
Мы одни наверно не читаем, даже букв толком не знает
ТОже у логопеда сейчас занимаемся, ставим звуки, по тяжелее дается, чем с Сережкой, с ним за 2 месяца все поставили, тут только за 2 недели Л твердая встала и то еще не контролирует ее.
Мы этот год толком в садик не ходили, зато сейчас уже недели 3 как ходим и даже жалко ее от туда на лето забирать
Белочка, мы тоже не читаем)) мне конечно хотелось бы, учитывая, что Алина с 4-х лет читала, но я не заставляю пока. Любит спорт, конструкторы, схемы и инструкции, рисовать неплохо получается. Начитается еще)))
Белочка,Кaтрин,да у нас тоже только вывески по большей части читает 🙂)) Книжку не рвется читать.
Кaтрин, да, Катя, в 50-ом! Вспоминаем постоянно тебя добрым словом))) Очень нам садик нравится!

Я о чтении пока и не думаю, вот начнётся учебный год и начнём заниматься, вчера собрание в садике было, переходим в другую группу, к другому воспитателю, который занимается подготовкой к школе, + логопед будет заниматься (фронтально, групповые занятия и индивидуальные). До школы еще два!!! года, научиться читать!
Нас на ПМПК позвали после беседы нашего (садик) логопеда с Мишкой, она вызывала к себе каждого ребёнка индивидуально  и по итогам беседы отправляла на комиссию.  У нас из списочных 34 -х человек 22 с нарушением речи.
Мы с зубами замучались уже(( У Мишки лезут последние коренные зубы, уже второй месяц нам покоя не дают, ни как сквозь десну вырваться не могут. Особенно перед сном и ночью орёт(. Ходили к стоматологу, нам сказали что зубы болеть не могут, это точно дёсны, зубы уже почти все депульпированные.
LENOK74, в какую группу идете? В смысле название)
Olga

У нас Зимние детки наверно через год кто-то собирается в школу уже?

Оля мы через год точно с садик не пойдём! Пойдём в полных 7 лет, я не тороплюсь никуда)) У нас и в группе вроде все на два года еще в садике остаются.
Кaтрин, "Елочка" вроде, 4-ая, на втором этаже. К Ирине Владимировне.
LENOK74,ооо...еще не все зубы выросли, да? У Миши не помню как росли зубы после 1,5 лет....

Да я тоже считаю, что за 2 года еще можено несколько раз научитсья читать 🙂
Olga,последние коренные еще нет, не вылезли.  

У всех уже выросли они? Если смотреть на схему зубов, то это второй большой коренной.
LENOK74
Olga,последние коренные еще нет, не вылезли. 

У всех уже выросли они? Если смотреть на схему зубов, то это второй большой коренной.
я не знаю 🙂 наверно нет 🙂
А зубы еще не выпадают молочные?
Olga, неа, ждём, скоро должны начать шататься) будем беззубиками опять)))
LENOK74, я давно в рот не заглядывала)
Девочки, может кто знает грамотного ортодонта? Мне для Маши надо.. Нужна объективная консультация специалиста.
LENOK74
Девочки, может кто знает грамотного ортодонта? Мне для Маши надо.. Нужна объективная консультация специалиста.
Давыдова Елена Владиславовна рабоатет в ситисмайл(на бр.Кашириных) осмотр бесплатно.
Lapatusya, Наташик, с днем рождения! Здоровья и радости тебе и деткам🎉😊
Sasha_tishina, спасибо дорогая!) Вчера весь день гуляли-омечали. Без ног просто). Сегодня продолжение))
Olga, спасибо, Оля, надо будет съездить!
Lapatusya, с прошедшим Днем рожденья, Наташенька!
LENOK74, спасибо)
У Мишки шатается нижний передний зуб))
Lapatusya, Наташенька, с прошедшим Днем рождения!!! Всего самого хорошего, радостного и приятного  :рай:
Мы пока не читаем, хорошо считаем, любим рисовать, плавать и не очень нравится на художественной гимнастике - там трудиться надо  :roll:
LENOK74,ну вот 🙂 Поздравляю!
Веру ник))),вы где плаваете?
Olga, мы в ЮУРГУ и Восходе .

А у нас первый зуб выпал  :crazy2: и второй уже качаться начал  😉
Веру ник)))
Olga, мы в ЮУРГУ и Восходе .

А у нас первый зуб выпал  :crazy2: и второй уже качаться начал  😉
про Юургу расскажи пожалуйста!
Хотя нам конечно туда рано, этот год вообще пропустили не плавали...
Olga, Оля, особо рассказывать нечего, мы в ЮУРГУ с коллегой по работе и ее дочкой (старше Лизы на год) сами придумываем игры, ныряем за кольцами, считаем под водой пальцы и т.д., а на будущий год к тренеру в Восход хотим записаться, видели тренировки - понравилось )))
А так да тренеры с детками занимаются в ЮУРГУ, но нам туда ездить не удобно
Как тут живенько стало, привет мои родные...скучаю по вам! У нас все хорошо, живём и радуемся жизни, я как и всегда, как белка в колесе, утром вышла-вечером зашла, папку похоронила, достался дед в наследство, ещё один ребёнок))  Саника моя, атаманша, даёт нам просраться(сорри) за всех и вся)) Ликуся меня очень выручает с посиделками с детьми. Шоко чего то там сама по себе учится читать и считать, я не лезу...всему своё время)) С сентября идём в садик с малой и думаю куда её подать в доп.развитие, спорт и пока идей нет
Кидайте сюда фото наших малышей, хоть поглядеть...кого то в соцсетях видишь, кого то нет, хочется всех поглядеть
Ну и как всегда, я за встречу!!
Kroshka, привет! грустные новости у тебя (.
всем привет!
если надумаете встретиться, маякните мне в соц.сеть))
Девчули, привет! А не воссоединиться ли нам с вами для доброго новогоднего дела? Предлагаю опять поучаствовать в акции подарки на новый год для воспитанников детских домов.
Sasha_tishina,привет. Я согласна,  встретиться хочется, так давно всех не видела
Sasha_tishina, приветик. На меня рассчитывай). Я за)). Расскажи что нужно делать.
Девочки! С наступающим Новым 2017 годом! Счастья Вам, исполнения желаний, здоровья вам и вашим близким, пусть все будет хорошо!)

Девочки приветик! Как дела у вас тут?
наташечка, приветик! у нас тут тихо. Все в заботах, на работах,  в детях)