Дети74.ruархив форума

Тигрята (дек10)-Котята(май11) Люблю тебя осень-осень))

1 122 сообщения · 171 216 просмотров · стр. 26 из 29
Olga, да, когда мышцы напрягаешь, чувствуешь, что между мышцами пространство, примерно в сантиметр
Белочка,Надюш, пишут, якобы упражнениями можно, если маленький. Но сколько б я не читала и не изучала, таких героев не нашла)) у меня в палец был, дело в том что со временем он расширяется дальше, пролазят грыжи)) Про у детей хз, не слышала, им хотя то точно натренировать можно, это обычная слабость соединительной ткани. А у взрослых при диастазе её уже и нет)
Olga,вообще это очень распространённая бяка)) видела б ты мой пресс, но одно другому не мешает.... Когда лежишь и напрягая живот пытаешься поднять торс, по белой линии живота, холмик появляется...это оно. В инете расписано хорошо, как это определить. Просто мне заметно было сразу, тк жирка тю-тю. Ещё я по пупку заподозрила, он не вернулся в исходное положение))

Короче, если хотите пробуйте дома, идите к хирургу....но хорошо чтоб у вас его не было)
Давайте на НГ соберёмся! В игровой дети74, выберем дату и всей кучей увидимся. Уже ДМ можно им заказать, чтоб развлекал))
Kroshka
Давайте на НГ соберёмся! В игровой дети74, выберем дату и всей кучей увидимся. Уже ДМ можно им заказать, чтоб развлекал😉)
я за любой кипишь, только перед НГ у всех аврал будет, тяжело будет все собраться, может раньше? Можно ж самим праздник придумать и героя под него, что б развлекал😉)))
Белочка
Kroshka
Давайте на НГ соберёмся! В игровой дети74, выберем дату и всей кучей увидимся. Уже ДМ можно им заказать, чтоб развлекал))
я за любой кипишь, только перед НГ у всех аврал будет, тяжело будет все собраться, может раньше? Можно ж самим праздник придумать и героя под него, что б развлекал))))

я за)))))))я в дикрете мне пофиг)))))))
КРОШ давай,что б к нашей встречи ,как козочка скакала )))))
Marsu,уже как козочка хожу, скоро запрыгаю.... Завтра Попытка сесть на велик, с понедельника за руль по чуть-чуть))
Можно НГ 19 или 20го когда там выходные около этих дат и суеты никакой))

Давайте отмечаться кто идёт и когда удобно
только не 20 декабря мы же именниники
19го в субботу на 16ч, м?записываемся!
1. Kroshka
2. Веснушка
1. Kroshka
2. Веснушка
3. Белочка
1. Kroshka
2. Веснушка
3. Белочка
4. Челяба
всем приветик)
с радостью присоединимся))) сто лет не виделись))

1. Kroshka
2. Веснушка
3. Белочка
4. Челяба
5. Ленок74

1. Kroshka
2. Веснушка
3. Белочка
4. Челяба
5. Ленок74
6. Olga
1. Kroshka
2. Веснушка
3. Белочка
4. Челяба
5. Ленок74
6. Olga
7. llisa
1. Kroshka
2. Веснушка
3. Белочка
4. Челяба
5. Ленок74
6. Olga
7. llisa
8. VasutkaVal
1. Kroshka
2. Веснушка
3. Белочка
4. Челяба
5. Ленок74
6. Olga
7. llisa
8. VasutkaVal
9. sutemeva
УХ ТЫ)) похоже опять все собирёмся))) 100 лет не виделись))

еще надо ВеруНИК позвать! и Натуську Колючку)
а еще Лену Малую, Миссис, Ленченку, Катрин🙂)Сашу-кошак🙂)наташечку🙂

19го декабря в субботу на 16ч, м?записываемся!
1. Kroshka
2. Веснушка
3. Белочка
4. Челяба
5. Ленок74
6. Olga
7. llisa
8. VasutkaVal
9. sutemeva
10. Lapatusya
Веснушк@, да, да, Анют, просто они чаще заходят на сайт, думаю должны увидеть, что встреча планируется)
Матвей вчера сказал: "Ты меня всё ещё любишь что ли? Всё любишь и любишь, надоело уже в вашей семье жить!" Я чуть не упала  :shock:
sutemeva,  :shock: ого! вот так сказанул!
1. Kroshka
2. Веснушка
3. Белочка
4. Челяба
5. Ленок74
6. Olga
7. llisa
8. VasutkaVal
9. sutemeva
10. Lapatusya
11. koOshak
sutemeva
Матвей вчера сказал: "Ты меня всё ещё любишь что ли? Всё любишь и любишь, надоело уже в вашей семье жить!" Я чуть не упала  :shock:
бедный ребенок, залюбили его)))) Маша расскажи как вообще справляешься?
Белочка, да никак не справляюсь)) Милу в садик отправили, я размечталась, что займусь своим здоровьем, но не тут-то было, в сентябре болела сначала я, потом Елисей, потом Матвей, потом снова Елисей и вот сейчас Мила с соплями дома сидит, конвейер какой-то, не бывает так, чтоб я могла спокойно к врачу съездить/сходить, всегда кто-то из детей дома. У Елисея сейчас учительницы временно нет, заменяют ее другие, так каждый день по 3 урока до 23 октября, а это уроки заканчиваются уже в 10.30, из дома никуда не уехать, потому что не успею вернуться, а ключи ему не доверю, он не может аккуратно из двери ключ вынуть, тянет как полоумный, либо ключ сломает, либо так в двери и оставит.
Белочка, а что с вашим кашлем решилось? море помогло?
sutemeva, как Мила пошла в садик? Малыш еще она такой...

Как вам школа?

У меня вчера МИша 1 день дома сидел,недомагал, я чуть не голову не сломала, пытаясь перевести правила по русскому на РУССКИЙ язык. Такие формулировочки, просто бред! В результате отправила в школу сегодня, не хочу даже пытаться понять...им учительница хорошо все объяснает, он понимает, а я не могу.
Olga, Мила в садик вообще замечательно, за неделю привыкла и не плачет больше. Это мера вынужденная, потому что Елисея вожу на скульптуру 2 дня в неделю, занятие длится 1,5 часа и не хочется Милу с собой таскать, т.к. в ЦДТ ждать негде, в фойе очень холодно, а в коридоре нельзя сидеть, Мила будет шуметь и мешать всем занимающимся. Ну и лезть в маршрутку с коляской не самое большое удовольствие, тяжело поднимать и неудобно размещаться. А так она в садике до 17 часов и я спокойна. В остальные дни пораньше забираю обычно. Теперь Мила с Матвеем ходят оба в один садик, хоть не таскаться по разным садикам, как в прошлом году с Елисеем и Матвеем было, у меня 2 часа уходило на то, чтоб всех забрать и домой доползти.
Школа норм, домашку не задают. Иногда у Елисея проскальзывает, что он уже устал так долго в школе быть (максимум до 12 часов, а сейчас учителя нет, так в 10-30 уже домой идёт). Муж говорит: А ты ему не сказала, что ему ещё весь год так ходить? Я: Я ему не сказала, что ещё 11 лет так ходить  :2funny:
Вообще Мила боевая и общительная деваха, месяц в садик отходила, бежала вперёд штанов уже, ей там особенно толокары нравятся. Дети от 1,6 до 2 лет все, в основном 2-летки. По списку 18 человек, ходят 7-9.
sutemeva,ну  и здорово!!!!
sutemeva
Белочка, а что с вашим кашлем решилось? море помогло?
Маша, не сыпь мне соль на рану
Кашляем, сейчас еще переболела, кашель хороший был, второй день как меньше кашлять начала. Сейчас пьем сиропчик заграничный, посмотрим как результат будет
Как тут живенько))
Всем привет!!!
sutemeva,Маша ну ни чего себе вы, уже в садике. Саника у нас до сих пор дома, потому что в разные садики я их водить не хочу)) Таскаю везде с собой, гыыыы. Хотя садик бы ей пошёл )
sutemeva,не переводят, мест нет. С управления тишина, пойду на будущей неделе, интересоваться. Хоть бы после НГ перевестись.надежды 0!
Дали изначально в другой, с какого то перепуга
Девочки!!! Поддержим нашу Ольгу, просите друзей и знакомых!!
http://ctc-chel.ru/star/
Kroshka
Девочки!!! Поддержим нашу Ольгу, просите друзей и знакомых!!
http://ctc-chel.ru/star/

Ну как непроголосовать!???!!!
Всем привет! Мы тоже на НГ хотим)
Давайте поактивнее девчата, рабочий коллектив нам на благо))

И по НГ давайте активнее
Kroshka
Давайте поактивнее девчата, рабочий коллектив нам на благо))
у нас на всю работу один айпишник 🙁
Olga,сотовые Ольчик))
koOshak
1. Kroshka
2. Веснушка
3. Белочка
4. Челяба
5. Ленок74
6. Olga
7. llisa
8. VasutkaVal
9. sutemeva
10. Lapatusya
11. koOshak
девочки это все???