Дети74.ruархив форума

Безглютеновые подарки к Новому 2015 году!

61 сообщение · 13 624 просмотров · стр. 2 из 2
Дочкинамама
Water shine
Ииса
Девочки, все списки сформированы и были переданы в Мин.соц. еще в начале лета. Насколько мне известно аукционы по закупу прошли. Подробнее скажу через неделю-две. Дочкинамама, Вы в списке, по крайней мере сведения по Вашим девочкам передала лично.
А где эти списки формировались? Что-то мы пропустили...

В том году собирали данные.
Дочкинамама,спасибо за ответ. Значит мы просто поздно присоединились к вашей компании)))
Water shine
Дочкинамама
Water shine
Ииса
Девочки, все списки сформированы и были переданы в Мин.соц. еще в начале лета. Насколько мне известно аукционы по закупу прошли. Подробнее скажу через неделю-две. Дочкинамама, Вы в списке, по крайней мере сведения по Вашим девочкам передала лично.

Дочкинамама,спасибо за ответ. Значит мы просто поздно присоединились к вашей компании)))

Обратитесь к Ииса в личку. У Вас статус есть ре-инвалида, какой диагноз для БГдиеты?
Дочкинамама
Water shine
Дочкинамама
Water shine
Ииса

Обратитесь к Ииса в личку. У Вас статус есть ре-инвалида, какой диагноз для БГдиеты?
Дочкинамама,да, статус есть. Диагноз "Инфантильный аутизм у ребёнка с генетической патологией" и сейчас обследуемся у гастроэнтеролога по поводу глютеновой непереносимости, рекомендована аглютеновая диета.
Water shine
Дочкинамама
Water shine
Дочкинамама
Water shine
Ииса

Дочкинамама,да, статус есть. Диагноз "Инфантильный аутизм у ребёнка с генетической патологией" и сейчас обследуемся у гастроэнтеролога по поводу глютеновой непереносимости, рекомендована аглютеновая диета.

тогда бегом стучитесь в личку к Ииса. В том году только детям-инвалидам и дали. Целикийные без статуса р-инв (а таких практически и нет) остались без подарков.
Дочкинамама,спасибо огромное за подсказку!
тогда бегом стучитесь в личку к Ииса. В том году только детям-инвалидам и дали. Целикийные без статуса р-инв (а таких практически и нет) остались без подарков.

не всем,у нас официально диагноз целиакия и инвалидность есть. Нам ничего не дали) :-|
Мама Андрея

не всем,у нас официально диагноз целиакия и инвалидность есть. Нам ничего не дали) :-|

Странно.
Мне сказали, что со статусом деткам дали. Только были осечки и некоторым чего-то с подарками напутали.
Дочкинамама,нет.Я сразу в темке отписалась что нам ничего не дали. Наверное много на них жалуюсь,обиделись на меня :2funny:
Мама Андрея
Дочкинамама,нет.Я сразу в темке отписалась что нам ничего не дали. Наверное много на них жалуюсь,обиделись на меня :2funny:

да, ну.
Этим же вопросом Павлова занималась, не посмели бы.
Наверно, чего-то напутали.
Дочкинамама, и у нас Илье не дали, хотя есть и инва, и целиакия.
Дочкинамама,да нам не принципиально. Андрюха не приучен у меня к булкам и сладостям. Ему овощей,да побольше. И пельменей. А на НГ я в закупке и с айхерба уже заказала вкусняшек,все равно мне все доедать приходится)
Слушайте, может у меня в голове уже бардак или раздвоение. Но в ней (голове) прямо так и засело, что подарки детям-инв давали, но с какими-то косяками.
Если чего перепутала - прошу прощения  :lol:
Дочкинамама, да примерно так и было
Сначала позвонили из соцзащиты - приходите за подарком, я пришла, спрашиваю про БГ - мне отвечают, что ничего такого нет, вот фамилия ваша и вот подарок, забирайте
И недели через 2 про БГ подарки что-то слышно стало
Кажется, МН мне потом говорила, что сотрудники соцзащиты все попутали - диабетикам БГ, целиатикам глютен и т п
А подарки выделены были.
В этом году, надеюсь, будет порядок!
Мы тоже в том году оставляли данные. Но увы, ничего. Ну да ладно, сами купим.
нам ни от соц. защиты ни безглютен. не дали хотя на инвалид-ти и БГБК диетой
тоже в том году не досталось нам подарка безглютенового, хотя данные по ребенку подавались, надеюсь в этом году попадем  в список))
Дочкинамама
Ииса

Ииса, скажите, а мы в списках есть?
Ииса, скажите, а мы в списках есть?
Девочки пока не видела списков(( как раздобуду сразу отпишусь.
Ох, опять не досталось нам подарка...
В Курчатовской соцзащите вообще ничего не знают
Предложили для диабетиков взять
Позвонила в приемную Павловой-Буториной, разбирались 2 дня
Оказалось, что в первоначальных списках мы были, а потом Минсоцзащиты почему-то Илью вычеркнули
Обещали разобраться, почему (инва есть, целиакия есть)
Подарок выдадут после НГ 🙁
Татуля, хорошо, что пообещали!