Дети74.ruархив форума

ГОЛОС. 3 сезон) Поболтаем?

594 сообщения · 52 746 просмотров · стр. 13 из 15
Olchik74, такое чувство,  что АБ после "Алешеньки" специально давал Бирюковой две неудачные песни, чтоб народ голосовал не такмактивно как мог бы
хвоя, согласна.
смотрю сейчас вчерашний голос.
Опять меня выбор напрягает...
Если с Воробьёвой всё более-менее понятно. Хотя Бирюкову определенно жалко.
НО Мириам и Александр Бон? Вообще не поняла выбора....
И у Пелагеи... Да, действительно, Дронов, мальчик талантливый, но нисколько не лучше Алисы Игнатьевой Да и за звание лучшего Голоса 2014 года побороться она более достойна на мой взгляд. А тут почему-то выбирают более шарм, энергетику, экспрессию какую-то, а чистые сильные голоса и душевность тех, кто выбыл из проекта, как-то уже не котируются. Хотя  Дину Гарипову именно за это и полюбили все зрители в своё время....
Moonstone,а мне очевиден выбор Пелагеи, у Дронова больше шансов в финале, чем у Алисы

сегодня была передача про В.Толкунову и я подумала что Алиса могла бы перепеть ее песни и такие певицы тоже нужны хотя щас они вобще неформатные

А толку что Градский Гарипову проталкивал и ее выбрали, де она?
Дронову надо побеждать.
rakel, а вообще где они все? Все те, кто в первых двух сезонах участвовал. Только Наргиз видно.
Moonstone, ну Тойминцеву продюссирует Агутин, вот недавно где-то мелькало это. Беляев еще активно светится везде. Классические голоса хоть и красивы, но не актуальны в нашем мире репа и попсы. Куда их? Кунгуров вроде где-то на сценах поет.
В выборе Алиса-Дронов тоже согласна с Пелагеей, у него больше шансов, хотя ни та, ни другой однозначно не победят, как и Бонн. Алиса уже сформировалась, а на Дронова в очередном образе интересно посмотреть.

Вчера смотрела итальянский, австралийский, английский голос, победителей и лучшее из слепых прослушиваний, очень здорово, как у нас было первые 2 голоса, куда все делись в этот раз? все спели уже из такой огромной России и стран ближнего зарубежья? И как зажигала монашка итальянская, победительница в этом году, причем двое финалистов и наставники у них - реперы, а у нас классика, классика, Пугачева, русское поле широкое, все всплакнули и дружно проголосовали. Это сугубо личное мнение. Марьям мне не нравится.
hu_JG_7f7B4.jpg
МаМаРиШа, да где классика-то у нас?? у нас англоязычная эстрада 80-90%. Если в прошлых голосах у градского и случалось то в этом даже и не припомню.
alst, я не про песни, я про победителя и тех, на кого ставка делается в основном, про "стиль".
Сегодня никто не смотрит 🙂?
я смотрю! понравилась песня Градского и Воробьевой
а то что сейчас не нравится
у Дронова песня ну разве на финал?
Шикарный голос у Воробьевой! песня это показывает еще раз
Пелагея с её сдвигом на эклектике опять что попало заставила дронова спеть. И сама-то песня примитивная - а уж включать туда вставки непонятные вообще дичь

Бирюкова бы классно спела - то что Воробьева поет - правильно хорошо - но у бирюковой был бы шедевр
лягушка-путешественница, совсем не финальная у него.
Воробьева нравится пока.
лягушка-путешественница
у Дронова песня ну разве на финал?

тоже в шоке была от выбора песни
Я считаю Воробьева не прочувствовала - просто красиво спела
Бону классную песню дали, люблю её
Разочаровывает финал (((
Forever

Только он не очень исполняет (( ИМХО
хвоя
Forever

Только он не очень исполняет (( ИМХО

это да
у Бона более к финалу подходит. Но я никого из них не вижу победителем. Хотела за дронова болеть но с таким идиотским репертуаром он без шансов похоже
хвоя
Разочаровывает финал (((

меня тоже
Чего-то не хватает у Бона в этой песне.
Дали бы Дронову эту песню он бы зажег
alst
у Бона более к финалу подходит. Но я никого из них не вижу победителем. Хотела за дронова болеть но с таким идиотским репертуаром он без шансов похоже

и я расстроена....
с такой песней он не победит мне кажется(

лишь бы не Мерабова выйграла...
А что у нагиева с рукой? что это белое на пальцах? выглядит как будто татуировку свел))
Вообще ничего сегодня не понравилось.
Мало ярких исполнений в этом сезоне.
еееееееееееееееее!!!))) Мерабова вышла)
Уф, нормальный выбор для финала. Мерабову тоже не хотела видеть в финале
Ну Пелагея удивила, но Kingdom Come очень подходит Дронову, прям наслаждаемся)
МаМаРиШа
Ну Пелагея удивила, но Kingdom Come очень подходит Дронову, прям наслаждаемся)

вообще очень классно
Люблю Призрак оперы.
я чот не поняла, как она оказалась в другой одежде :-D

и потом снова в первой :2funny:
Forever,вот вот, когда успела-то? И снова переоделась.
Я не поняла, как она переодется успела? Я что так долго моргала?
У всех да, такой вопрос?
Sonechка
Я не поняла, как она переодется успела? Я что так долго моргала?

хахахаха

я тоже подумала, что я отвернулась так на секунду или как)
Воробьева поет как робот- все делает все ноты берет но замороженная какая-то
Блиииииннннн.....