26 декабря 2014, 20:32
🙁(((( зачем эту песню... Ничего из его возможностей она не показывает.
МаМаРиШа
я согласна про робота-Воробьеву, а у Дронова может быть хорошая перспектива, я за него и за слом стандартов. Первый раз меня призрак оперы вообще никак не тронул.
МаМаРиШа
Melamory, да никак
MelamoryМаМаРиШа
Melamory, да никак
Вот и могли сделать результат тот, о котором договорились.
ekkle
alst,да, Градского многие полюбили.
мне, кстати, в этом сезоне Билан впервые понравился.
alst
А нагиев останется в голосе ?- прослушала
alst
ну вообще я разочарована, голос конечно у воробьевой есть но она не особо-то старалась сегодня
Forever
мне кажется у Воробьевой просто мимика не ярко выраженная, лицо такое
Фиалёна
Оценивая общие впечатления от сезона, мне не понравился.
А вам?
alstForever
мне кажется у Воробьевой просто мимика не ярко выраженная, лицо такое
мимика вообще не причем - певец лицом не должен играть - он должен чувствовать и понимать о чем поет -тогда песня звучит осмысленно - а не только о нотах мелизмах и проч. технических вещах
alstВот согласна, как бы не набрали в жюри тех, кто и так каждый концерт на Первом и России светится, да во всяких точь-в-точь с ледниковыми периодами. Хотя в голову пока никто не приходит.
Вот придумать не могу какое может быть жюри ... Не хотелось бы увидеть традиционны набор - киркоров, долина и проч.
Энерджайзер
а мне понравилось что Саша выиграла - я ее со слепых видела в победителях
реально универсальный солдат - любой репертуар споет
VAV85поддерживаю, у меня дочь за нее болела со слепых прослушиваний
А я болела за Сашу! Вообще сразу мне понравились Саша и Валентина! Голоса у них всетаки...!!!!!! У Воробьевой голос льется! Дронов конечно тоже достоен выйграть. Тут очень сложно было.
Фиалёнав целом мне тоже, возможно остыла уже, хотя мне в этот раз показалось, что уровень участников в целом был ниже что-ли.
А вам?
ЭленVAV85поддерживаю, у меня дочь за нее болела со слепых прослушиваний
А я болела за Сашу! Вообще сразу мне понравились Саша и Валентина! Голоса у них всетаки...!!!!!! У Воробьевой голос льется! Дронов конечно тоже достоен выйграть. Тут очень сложно было.Фиалёнав целом мне тоже, возможно остыла уже, хотя мне в этот раз показалось, что уровень участников в целом был ниже что-ли.
А вам?
Совершенно не понравилось, как в этом сезоне отбирала команду Пелагея. У самой голосище..., при этом набрала пол команде рэперов каких-то - это ж Голос, а не проект "уличные песни". Прям удивила. В итоге реально из ее команды Дронов только и мог претендовать.