Дети74.ruархив форума

ГОЛОС. 3 сезон) Поболтаем?

594 сообщения · 52 746 просмотров · стр. 14 из 15
🙁(((( зачем эту песню... Ничего из его возможностей она не показывает.
что у него за хвостик сзади торчит? :-D

мне кажется теперь Бон вылетит
Forever, собственноручно с Биланом подписали себе 3-е место(
Соглашусь с вами, что своим выбором песни они все испортили
и они еще про 4 сезон периодически говорят - этот то уже унылее некуда, только и остается как жюри чудило показывать
ну что 🙂? какие ставки 🙂? Кто победит 🙂?
Опять выиграет Градский... 
я согласна про робота-Воробьеву, а у Дронова может быть хорошая перспектива, я за него и за слом стандартов. Первый раз меня призрак оперы вообще никак не тронул.
МаМаРиШа
я согласна про робота-Воробьеву, а у Дронова может быть хорошая перспектива, я за него и за слом стандартов. Первый раз меня призрак оперы вообще никак не тронул.

подпишусь
Снова Градский
предсказуемо, ожидаемо, успехов ей.
Вот о чем я и говорила. . Увы и ах чудо не случилось!( в смысле слома стандартов) А так хотелось
ну вообще я разочарована, голос конечно у воробьевой есть но она не особо-то старалась сегодня
Иногда мне кажется, что все заранее подготовлено. Как можно проверить результаты голосования?
Melamory, да никак
Интересно, кто будет в жюри в 4 сезоне
МаМаРиШа
Melamory, да никак

Вот и могли сделать результат тот, о котором договорились.
да интересно что за новое жюри) эти конечно выдохлись уже, хотя без градского не представляю
alst,да, Градского многие полюбили.
мне, кстати, в этом сезоне Билан впервые понравился.
Melamory
МаМаРиШа
Melamory, да никак

Вот и могли сделать результат тот, о котором договорились.

у меня насчет воробьевой подозрения еще когда она бирюкову обошла - потому что сначала шло равномерно, но у бирюковой больше - а потом ближе к концу у воробьевой раз и скачек в 10где-то процентов
ekkle
alst,да, Градского многие полюбили.
мне, кстати, в этом сезоне Билан впервые понравился.

да общение с умными людьми не прошло для него бесследно))
А нагиев останется в голосе ?- прослушала
alst
А нагиев останется в голосе ?- прослушала

остается. вместе с оркестром 🙂
А я болела за Сашу! Вообще сразу мне понравились Саша и Валентина! Голоса у них всетаки...!!!!!! У Воробьевой голос льется! Дронов конечно тоже достоен выйграть. Тут очень сложно было.
VAV85,все сегодня молодцы были. Бон только много лажал, хотя парень очень харизматичный.
alst
ну вообще я разочарована, голос конечно у воробьевой есть но она не особо-то старалась сегодня

+100, Бирюкова бы лучше спела эту песню!
мне кажется у Воробьевой просто мимика не ярко выраженная, лицо такое
Оценивая общие впечатления от сезона, мне не понравился.
А вам?
Forever

мимика вообще не причем - певец лицом не должен играть - он должен чувствовать и понимать о чем поет -тогда песня звучит осмысленно - а не только о нотах мелизмах и проч. технических вещах
Фиалёна
А вам?

тоже не понравилось - ни репертуарно ни выбор жюри - умудрились столько ярких людей отсеять на ранних этапах. Надо было их сразу сменить - они вместо голоса как в первых выпусках искали людей под свое видение дальнейшего репертуара - и такое сужение критериев негативно сказалось в целом на результате
Надеюсь на совых наставников в будущем году, потому что этот сезон самый слабый - выдохлись они(((
alst
Forever

мимика вообще не причем - певец лицом не должен играть - он должен чувствовать и понимать о чем поет -тогда песня звучит осмысленно - а не только о нотах мелизмах и проч. технических вещах

кому как

я про мимику пишу своё мнение
Вам может и ни причем
а мне понравилось что Саша выиграла - я ее со слепых видела в победителях
реально универсальный солдат - любой репертуар споет
Смотрю финал.
Понравился совместный номер Билана и Бона.
Мне Голос понравился. Но понравился ЛЮДЬМИ, которые отлично умеют делать свою работу - красиво петь.
НО! Не понравился совершенно репертуаром. Жюри "заелись". Хорошо, что наставников меняют, хотя Агутина жаль, конечно.
Вот придумать не могу какое может быть жюри -если исходить из того как было - старшее поколение эстрады (градский) среднее (агутин) молодое (билан) фольклор (пелагея)? Они все были с одной стороны известными а с другой стороны не заезженными лицами. Не хотелось бы увидеть традиционный набор - киркоров, долина и проч.
alst
Вот придумать не могу какое может быть жюри ... Не хотелось бы увидеть традиционны набор - киркоров, долина и проч.
Вот согласна, как бы не набрали в жюри тех, кто и так каждый концерт на Первом и России светится, да во всяких точь-в-точь с ледниковыми периодами. Хотя в голову пока никто не приходит.
Энерджайзер
а мне понравилось что Саша выиграла - я ее со слепых видела в победителях
реально универсальный солдат - любой репертуар споет

мне тоже она понравилась,где "Агилеру" пела,оч классно.И финал про лебедей,до меня она "достучалась".
VAV85
А я болела за Сашу! Вообще сразу мне понравились Саша и Валентина! Голоса у них всетаки...!!!!!! У Воробьевой голос льется! Дронов конечно тоже достоен выйграть. Тут очень сложно было.
поддерживаю, у меня дочь за нее болела со слепых прослушиваний
Фиалёна
А вам?
в целом мне тоже, возможно остыла уже, хотя мне в этот раз показалось, что уровень участников в целом был ниже что-ли.
Совершенно не понравилось, как в этом сезоне отбирала команду Пелагея. У самой голосище..., при этом набрала пол команды рэперов каких-то - это ж Голос, а не проект "уличные песни". Прям удивила. В итоге реально из ее команды Дронов только и мог претендовать.
Элен
VAV85
поддерживаю, у меня дочь за нее болела со слепых прослушиваний
Фиалёна
А вам?
в целом мне тоже, возможно остыла уже, хотя мне в этот раз показалось, что уровень участников в целом был ниже что-ли.
Совершенно не понравилось, как в этом сезоне отбирала команду Пелагея. У самой голосище..., при этом набрала пол команде рэперов каких-то - это ж Голос, а не проект "уличные песни". Прям удивила. В итоге реально из ее команды Дронов только и мог претендовать.

ага еще в самом начале возмущалась её реперскими заскоками - смешно выглядит просто