Дети74.ruархив форума

2016 Ноябрята'09-Апрелята'10, Под Новый год, как в сказке, Полным-полно чудес!

653 сообщения · 130 630 просмотров · стр. 15 из 17
Терри, Саша, хочешь, я до тебя доеду, заберу Камилу на праздник, а потом привезу обратно? только у меня второго автокресла нет...

Девочки, возьмите на мою долю чая, а то у меня термоса нема  :-|
Тигрена, я должна-должна приехать, муж вернулся пораньше, оставлю Рамишу! Спасибо тебе огромное за предложение!
Терри, как здорово!!! Муж уговаривает поехать, думаю...
Пробки капец по дорогам.
Команда красных - мама Маша на телефоне
- София бол
- Саша
- Камилла
- Глеб
- Никита
- Ева
- Света

Команда зеленых - мама Лера на телефоне
- Радмир
- София
- Вика
- Илья
- Аня
- Андрей
- Катя
- Алиса
Девы - фотографировать кто сможет в командах?
Девочки никого не вижу) 89517981999
Девочки, СПАСИБО!!! Было классно!
Рушана, как всегда, МОЛОДЕЦ  :mrgreen:
Ждем фоток с праздника
Ой как нам все понравилось!!!! Как было классно!!! Хоть и морррррррозно) Рушана, ты волшебница!!!
Девочки, так рада была всех увидеть  :smitten:
Буду солидарна! Рушана ты красотка и умница! Спасибо! За подарки прям отдельное мерси! Мне Чарли понравилась, Саша быстро проникся, Света чуток подтупливает) но думаю скоро справится)
Энерджайзер, спасибо тебе за организацию сегодняшнего дня!!! Все супер! Ребенок доволен. Сели в столовые в молнии. Катя открыла игру. Но что-то я после корпоратива я не могу правила ей объяснить  :lol:
Кузенька, ну за правилами видишь к Ане, они уже разобрались))
спасибо девочки за теплые слова)
мы тоже сейчас в спящих играем без остановки)

девы к меркантильным вопросам))) мне по деньгам Пеночка и Терри должны перевести и еще кто то один))) кидайте если есть мобильный банк на сбер по номеру телефона 89124097562
Энерджайзер, ну вот чо начинаешь-то... Нормально же общались! Мне кажется кто-то один - это я. 100 рэ, да? Точнее 200.
Энерджайзер,Рушана тебе просто СПАСИБИЩЕ!!!! Было очень весело!!
200 рэ на карту кину сегодня.
Кузенька, там смысл смотреть какой корм у тебя и какой выложен и пытаться минимизировать потери меда))) мне очень понравилась! Скоро буду на поигрульки детей приглашать, а не взрослых, у детских игр правила проще и картинки красивее)))
а я 28.12 могу только с Софи.  :-|
В процессе обсуждения сегодняшнего дня мои дети сделали мне замечание(((
"Вообще-то можно было и познакомить нас с детьми!! А то уже несколько раз виделись и не занем как кого зовут. Сами стесняемся"
Следующую встречу начнём с поимённого знакомства)))))
МишкаПанда, я то смысл поняла, а вот связно Кате объяснить не смогла. Сейчас приедем домой и попробуем еще раз
MaryKo, а куда вы 28-го собрались?? Я опять все пропустила?!)(
Света бегом-бегом утянула домой, видимо после танцев устала( а дома атас))) Степка час надрывался((
МишкаПанда, Тигренин камин смотреть)) и пить. а вроде еще играть хотели 😀

а я поняла - детей знаю как зовут - ники мам знаю, а вот как зовут мам - память отшибала местами))) и только ник точно появлялся))) вообще - понимания кто есть кто - ярко выражено  вниках))))
MaryKo, я тоже хочу камин смотреть))) но я могу исключительно со Степаном)))
Тигренка, позови меня, себе камин вроде хочу, а вроде и не хочу))) место пустует)
Девочки и особенно Рушана, спасибо за праздник!!!
Мы только недавно приехали и сразу в ванну вчетвером залезли обмороженные ноги греть))
Уже предвкушаю 28 декабря.
Мне тоже камин надо и смотреть и покупать, пока незнаю какой, буду советоваться. И по детской тоже буду советоваться, а то писать долго))
Рушана, я от тебя в восторге!!! Особенно ты меня с матрешкой сразила. Мы уехали к двоюродному братику и там с ним и бабушкой впятером играли, потом детям надоело, остались играть трое: я, муж и свекровь)))
Энерджайзер, главный волшебник, MaryKo и Sofico, девочки!!! Вы такие замечательные!
Квест шикарный, блины вкуснейшие, подарки клевые! Мы уже поиграли с Ми, пока Рамиша спала.
А главное - я из дома выбралась, на вас посмотреть!

Рушана, перевела сейчас с 3779.
а заметили какие вкусные блины были? Рушан, в том же месте заказывала?
О, да, блины как домашние, не придерешься.
Какие молодцы, что так отлично повеселились!))) Порадуюсь за вас!)
Тигрена, А камин могут все желающие приехать посмотреть? :ой засмущали:
Спасибо девочки)
Все получила)

Надеюсь я все доработаю и буду это делать на праздники)
Энерджайзер, надо записками дублировать - технику, которая не выдержала нашего мороза ))))
MaryKo, когда изобретут самопишущие он-Лайн таблички)))
MaryKo, ну записки были в следующей части, где был каток и пруд, но решили ж не идти туда))
Энерджайзер, Оооо, так ещё и продолжение было запланировано?)) 
Семицветик, ну квест был расчитан еще на пруд, каток и тд, но из-за погоды уж не стали детей морозить)
Моя одна не замерзал чтоли? Бегали же! Она у меня аж мокрая была. Только я чуть руку не отморозила, пока блинами кормила 🙂
Кузенька, Вика у меня ещё не замёрзла (если конечно верить её словам), она потом ещё почти час на Лесном Острове бегала на празднике.
моя тоже не замерзла.
И мы не замёрзли. 🙂
Так классно было побегать!
В любом случае, деть пищала аж и я туда же. Было хорошо!!!
Хорошо, что вчера все провели. Сегодня совсем дубак. Машина в 12 васов показывала -21
да девочки, спасибо было очень круто))) Жаль что мы такие мерзляки....пошли в машину грется а потом на горку к Гуливеру))) Все детишки такие активные и большие...) видела всех в прошлый Новый год)))
Рушана, MaryKo,Sofico, Вам  можно смело заниматься праздничным агенством)))