Дети74.ruархив форума

2016 Ноябрята'09-Апрелята'10, Под Новый год, как в сказке, Полным-полно чудес!

653 сообщения · 130 630 просмотров · стр. 16 из 17
нам тоже бегать понравилось))) вроде даже не холодно было, даже если не считать, что мы раньше на 40 минут пришли ... утром лиска что-то закашляла - завтра дома посидим на всякий случай ... рука у меня тоже отмерзла ...
а дома потом лиска сказала - "мама, что-то там все так быстро было, я не успевала задания понимать ... за что мне-то подарок дали?"😉))))
а игру она обозвала "злые люди бедной киске" (там на обороте написано)))) и это было первое, что она прочитала ...) с правилами разобрались достаточно быстро, только она карты не может в руке держать((( сейчас может доделаю для нее "держалку" из картона)))
Кузенька
Хорошо, что вчера все провели. Сегодня совсем дубак. Машина в 12 васов показывала -21

я сегодня еще успела 4 часа на горных лыжах откататься  :lol:
50% восторга, 50% дрожания
Тигрена, вот ты молодец!!!
А мы опять на фотосессию ходили)))
Умотались что-то вообще  :laugh:
Андрюха с папой поругался перед этим и никак не хотел фотографироваться((( нивкакую. Кое как уговорила на общую хоть сфоткаться.
Сейчас дома отошёл, теперь тааааак переживает.
Он вообще любитель фотографироваться.
Тигрена, героиня! Щеки не отморозила?
neAngel, у меня Катя ставит какой-то предмет, отгораживаясь, и за ним раскладывает карты
мы два дня играем и играем))))
смешно так был - едем обратно в машине - София сзади говорит - а я знаю, это тетя Рушана все это писала, а не Дед мороз. И голос сын - неет, это Дед мороз. Мама - ты же мне не врешь, это ж дед мороз?))))
Энерджайзер, прагматичная софийка! Но Рмдмир молодец, не слушает наветы 😉
Мы тоже играем, но Катя ни разу не выииграла. И от этого очень расстроилась. Причем подсказывать не разрешает. Вот что с ней делать?!
Кузенька, мы посмотрели мультик про Катю и котю как они в прятки и играли и котя просматривал и выигрывал, а потом с ним ни кто не хотел играть, и он понял, что не выигрывать главное, а чтобы играть было честно и интересно. И буквально через пару часов стали играть в лото, я ей немого напомнила мультик, и София прям расслабилась. И теперь проигрывает и выигрывает с одинаковым азартом.
Кузенька, ещё раз правила объясни, там же гибкость решений нужна. Прям вот играете и ты по ходу комментируй, она быстро сообразит КАК выигрывать.
Кузенька, А вы в какую игру играете?
Мы пока Лося освоили, за вечер раз 10 сыграли, игра конечно простенькая, но Илюха с таким азартом режется, видно прям к душе ему пришлась.

Теперь Чарли надо освоить. Пока правила на один раз прочитала, но думаю еще парочку придется, прежде чем пойму))
Семицветик, в лося смешно играть, если сопровождать подкидыванте карт словечками - можно я тут у вас помоюсь, можно я телевизор посмотрю и тп. Радмирка хохочет все время так) и ем играем в компании- то гасит меня)) накидывает и накидывает)) не жалеет мать)
Мы играем в королев. И как я и думала - очень она ему понравилась, и правила легко понял и считает теперь на ходу) и выигрывает постоянно
Энерджайзер, напиши сколько королевы стоят, я на них тоже уже давно смотрю
И фотки в студию!!!
Девочки, кто снимал? Поделитесь)))
Тигрена, они стоят 596, но они только вот появились, я не успела их в заказ включить, а то б не получил б до нг
Фото кто делала на самом квесте?
Энерджайзер, У нас Илюха также играет, валил сегодня меня безбожно, с приплясыванием, потиранием рук и всяческими словечками, ну прям в самый раз игрушка для шестилетки))
Чарли по эмоциям такая-же?))
Энерджайзер
Фото кто делала на самом квесте?

Я попыталась.
Когда смс слала, все было норм, при попытке включить камеру выключился напрочь, замерз. В машине отогрелся быстро, блин. Жалко, что фото нет((((
У меня есть несколько, но не с самого квеста. Поэтому не очень интересные фото((( Тоже замёрз фотик(((
Я чуть позже скину, что есть 🙂
Энерджайзер
Тигрена, они стоят 596, но они только вот появились, я не успела их в заказ включить, а то б не получил б до нг

хочу-хочу-хочу
на ДР задарю Еве
Тигрена
Энерджайзер

хочу-хочу-хочу
на ДР задарю Еве

И мне тоже закажите.
Энерджайзер

Энерджайзер, ты еще будешь заказывать? Мы в очереди за королевами 🙂

Семицветик, мы в Чарли играем. Причем общий смысл Катя поняла, а вот про то, что еще мы с картами на руках сидим и можем все испортить, не думает. Муж у меня еще и не поддается ей никогда

Лось у нас на новогодние праздники остался, и доббль, и марракеш  :lol: в общем, я запасливая мать, и расточительная, тк хочется еще и еще. Только склады ваять уже некуда. Надо шкаф отдельный под игры
Кузенька, я королев штук 20 закажу)) обязательно напишу)
Кузенька, я мужу уже сказала - чтоб мне полки делал под потолком
Чтоб малыш не достал
Энерджайзер, у тебя в предбаннике хоть танцуй!) Храни там)
Sofico, да там все разгрести надо)) все руки не доходят)
что за лось? и королевы? может нам тоже надо)))
девочки, а в чарли когда берешь карту ее можно сразу скидывать? или обязательно какую-то другую свою положить?
Что за королевы такие покажите мне))
neAngel
девочки, а в чарли когда берешь карту ее можно сразу скидывать? или обязательно какую-то другую свою положить?

Не поняла вопрос. Ты набираешь 7 изначально. И в свой ход либо меняешь свою (одну) либо уже зовёшь на пир.
7 раздаем изначально, а потом сидим и по кругу меняем по одной карте
neAngel, я не увидела запрета) если берем ненужную скидываем сразу
МишкаПанда, а я мужу запретила так делать. Сказала, чтобы ждал следующего хода и менял еще раз, если не нравится взятая. Хотя прямого запрета на сброс сразу в правилах нет
Дошли руки до фото))))

Мамашки-улыбашки  😉

Заботливый папа  :mrgreen:

Наш супер-организатор!!!  :smitten: :smitten:

Зайчики-попрыгайчики  :смеется:

Нашли письмо  :ура: :ура:
К сожалению не все есть у меня на фотографиях ((
Penochka, у тебя такие фотки яркие и солнечные, как будто не -20С было, а -2С  :2funny:

по первому фото вообще не скажешь, что зима
Тигрена, спасибо)))
Объектив, канеш, надо другой(((
С этим как-то чересчур "ядовито" что ли получается.
Прям выбираю-выбираю, не могу никак выбрать
Энерджайзер,мне тоже королев надо)
Такой ажиотаж!!! Мне скоро тоже надо будет))
Sofico, у тебя есть))