Дети74.ruархив форума

2016 Ноябрята'09-Апрелята'10, Под Новый год, как в сказке, Полным-полно чудес!

653 сообщения · 130 630 просмотров · стр. 9 из 17
Наташ, пытаюсь вот архивирую, но фото которые я уже выложила кидать туда не буду))
девчоночки спасибо за мероприятие, дед отменный))) веселый задорный, мы за час весь подарок съели на пару, промерзли до костей самые первые уехали...теплее будем одеваться)
ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! задумаемся о волшебном празднике для наших детишек!!!!

2016 год сезон открыт!!!
В голосование добавила даты, пока свободные от всех елок в театрах.

мне очень понравилось в прошлом году в лесу

предлагаю повторить, НО надо подумать о безопасности наших подарков)))))

зовем ДМ и Снегурку - печем блины и несем термосы, покупаем набор киндеров. и встречаемся ближе к 15.00, чтобы все прошли занятия и были свободны.

нужны добровольцы организаторы  - карта сбера, заказ подарков, заказ блинов, заказ анимации.

я как всегда могу принести абрикосовое варенье))))) :smitten: :смеется:
если кому то нель зя сладкое - можем подарок заменить на ваш - какой нужно купите и все будет оки чмоки
Может в этом году в клубе?
Энерджайзер, ты знаешь, что сейчас взяла и сломала мой идеально простой план  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
есть предложения с клубом, и есть с лесом, то тогда я делаю голосование с местом - быстро голосуем и дальше так:

лес: ДМ не зовем, а делаем  совершенно не стоячий и бегающий с мамами квест. где все кончится подарками под елкой, в организации квеста учавствуют все. кроме тех кто блины и подарки - у них бонусы))) но если хотите - в помощи отказываться не будем)). в конце блины и чай

минус - может не повеезти с погодой, но если тчо мы можем перенести , мы же сами себе орги, например на след выхи на после театрльное время.

Причина отсутвия ДМ - у каждого ребенка, наверняка будет 2-3 ДМ, мы попробуем удивить и провести НГ без ДМ)))) а то перебор случается с ДМ.

клуб: тут даже не знаю что писать - тут можно аниматора закзать, ДМ, или фиксиков, или еще кого. ну и чаепитие, только не уверена что блины будут также вкусны)))) без мороза.)))

Я тут) но я с двумя если что) или так нельзя? То я пас тогда. Разделять не буду.
Я за лес. Там и в квест с коляской побегаю, а в клуб с малыхой не пойду.

MaryKo, тогда "минус" про лем превращается в "плюс"😉))
Но я за ДМ всё же. Мила именно его вспоминает. Он самый настоящий был, еще и в лесу.
Наталина, почему нельзя?)) я тож с двумя, мелкой погремуху какую-нибудь принесу))
Терри
Наталина, почему нельзя?)) я тож с двумя, мелкой погремуху какую-нибудь принесу))
ну у меня то уже в январе 2 моему будет) погремухой не отделаешься)
И я с двумя)
Наталина, ))) да понятно)) это я про себя. В прошлом году на двоих сразу одинаковые подарки я покупала девочкам.
Наталина, мне кажется можно, лишь бы малому было интересно и он успевал за старшими

П.С.: я тоже вчера за лес проголосовала. Елок в помещении много, а в лесу одна единственная 🙂
Я тоже за лес, это наверное будет наша единственная елка в этом году. В театр билеты не покупаю, если что пристрой потом смотреть буду, если вдруг кто не сможет))

Хорошо если за лес - вы хотите опять ту же программу?
Энерджайзер

Я не против повтора, но если будет что-то новое то тоже за!!!
А расскажите что за лес то хоть? Мы в том году не были. Мне понять как туда добираться с 2 детьми)
Наталина, За памятником Курчатову полянка)
Бригита
Наталина, За памятником Курчатову полянка)
ааа)) а то мало ли вдруг где то за Харлушами или под Чебаркулем в середине леса :смеется:
Энерджайзер

А антматоры не меняют программу из года в год?
Терри, ну у нас было два года одно и тоже
Энерджайзер
Терри, ну у нас было два года одно и тоже

Может, тогда других пригласим? Есть же кто-то еще хороший, в прошлом году выбирали из двух.
Мне кажется, запомнили программу дети. Моя-то точно.
Наталина,моему не интересно было ему как раз 2 года было на тот момент, Валя лезла куда то на горку и качели с турниками потом они замерзли и блин 1 по моему только Миша ел блин Валя даже не стала ей надо киндеры уже срочно было пила чай с киндерами))) В общем она особо не впечаталась наверное потому, что у нас и так тут есть лес хоть каждый день ходи)))
Мы за лес с новыми аниматорами! В прошлом году сколько программа длилась 40 мин.?
Yangorod
Наталина,моему не интересно было ему как раз 2 года было на тот момент, Валя лезла куда то на горку и качели с турниками потом они замерзли и блин 1 по моему только Миша ел блин Валя даже не стала ей надо киндеры уже срочно было пила чай с киндерами))) В общем она особо не впечаталась наверное потому, что у нас и так тут есть лес хоть каждый день ходи)))
у меня скорее всего будет тоже самое)))
ольга юрьевна, рассматриваем, но судя по голосования, будет лес)))
Т.е квест без анимации не интересно? , а может квест и чей то папа в конце в наряде ДМ? Ну или предлогайте аниматоров. Кто каких знает? Мне нравятся из Копейска, но они дорогие , в прошлом году было около 6000.
А почему никто не пишет кто идёт, мне ж список составить надо)? И дату ещё обсуждаем?)) выхи 19.12 - 20.12
MaryKo
ольга юрьевна, рассматриваем, но судя по голосования, будет лес)))
чет мы как то не особо "гулены" зимой,если будет что то другое-мы с вами))))
MaryKo, мы идем. Но 19-20 декабря - что-то очень рано
Кузенька, в прошлом году было 21.12, а потом театры ,жж
Я за лес, и за деда мороза из леса. Мы будем.
Будем. За лес. Анимация или квест - ровно.
Я пока думаю еще. А что за квест?
У меня Андрею аниматоры абсолютно не интересны. ДМ тоже его не впечатляет. И если маленького я его силком таскала то в почти 6 лет не прокатит уже.
Мы будем)))
Мы тоже участвуем