Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, В ожидании Новогодних чудес!!!!

605 сообщений · 88 180 просмотров · стр. 15 из 16
Всех была рада видеть!
Нам тоже мало показалось))
Спасибо за встречу, за знакомство, всех с наступающими праздниками
И я всех рада была увидеть...
Девочки, у меня чьи-то сандалики белые. Кто потерял?? Пишите)
Маришшка,это наши .
Спасибо всем за праздник!!! Наконец мы к вам выбрались))))
А наш подарочек забрал кто нибудь?
Девочки, а я забыла спросить Денег то хватило? Еще сбрасывались?
Девочки спасибо за праздник. Нам очень понравилось) Доча на игралась, на общалась и даже синяк поставила. Но Яне видимо хватило вполне времени, уже по конец сидела с вещами и ждала когда домой пойдем) Спать видимо уже хотела, сегодня встали раньше обычного.

Девочки, спасибо всем за праздник!!!
Вадюша тоже не наигрался, не хотел уходить. Чтож все молчали, можно было продлить, думаю, на часик))
Всех была рада видеть!
НикОлька,ты прирожденная снегурочка!))
TATbRHA,Денег на все хватило! Еще 100 р. У меня осталось, не знаю куда их девать :не знаю:

Ждем теперь фоточек от всех, кто снимал)))
Morya4ka,Спасибо за костюм и тортики!
И мы довольные. Рада была всех видеть, с кем то познакомиться 😉 Жалко не со всеми успела вдоволь пообщаться.
Всем спасибо!!!!!
Пошла фото смотреть, может что-то получилось, тогда выложу вконтакте.
Morya4ka, да, да, большое спасибо за тортики, очень вкусные!!!!!!! Умничка!!!
Ржачная фотка.
"Вика, разве можно есть столько тортиков????"
maysysl,  :mrgreen:  :2funny:
НикОлька, зачетная снегурочка!
Morya4ka, спасибо за торты!
Насте и мужу отдельное спасибо за фотосъемку!
tori88, я забрала!
НикОлька,спасибище огромное))
Ой, девочки, и я все спасибо хочу сказать всем, кто принимал участие в организации - Наташа-за весь процесс и игровую, Юля и Лена -за подарочки, Оле-за супер снегурочку, ))) Женечке -за костюм, Марине-за тортики, и всем, кто накрывал на стол и всё убрал )))
Насте и Сергею за фото.

Посидели отменно, только нам было маловато ))) ЗдОрово, что собрались такой большой компанией! Рада была всех видеть -за эти неполных три года все стали такими своими ))) практически родными ))))
Приятно было познакомиться с теми, кого встретила воочию впервые!
TATbRHA, наконец-то увидились )))) Я тебя немного иначе представляла ))) Серёжка красавчик!
Посмотрела немного фоток в контакте, сижу завидую))) жаль что не получилось(((
Жулька,спасибо, что напомнила: Наташа, Лена и Юля огромное спасибо за подарки и организацию праздника!
Девочки, мамам устроим новый год? Может в начале след недели встретимся?
Девочки, мне у кого забрать наш подарок?...
Жулька, zoltrix, мы всегда рады помочь! Действительно все уже стали родными и такая помощь в организации совершенно не напрягает, наоборот, даже приятно поучаствовать!

Жулька, Юля, я не против праздника для мам)
Девочки, должно было остаться 3 подарка для Ясеньки, Кости и Дарины. По идеи они должны были в мешке остаться 🙁 никто не знает?
maysysl
Девочки, должно было остаться 3 подарка для Ясеньки, Кости и Дарины. По идеи они должны были в мешке остаться 🙁 никто не знает?
для Яси мы отдали Оле-Белке, Николька взяла Вике (Мишутке), я взяла (Гармонии, и 2Женям для Маюши и Левушки), все мешок был пустой. где то 2 подарка должно быть.
Свой я просила забрать Катю мур- мур
Svetlaya
ну если Катя забрала, то где то 1 подарок, девочки появятся/отпишутся и найдём))
zoltrix
Svetlaya
ну если Катя забрала, то где то 1 подарок, девочки появятся/отпишутся и найдём))

Да я забрала 1 для Дарины
Всем спасибо огромное за праздник, мы довольные)))) вот только сон час у нас не удался уснули в машине, и дома уже не захотели...
MummyBunny,Я брала для Женечки77. И получилось что Юля взяла тоже. Давай тогда приезжай забирай от меня. А Юля Жене отдаст, что планировала
Всем спасибо за встречу. Правда не хватило)))) Так давно всех не видела, кого то вообще впервые. В общем как всегда отлично посидели))))
А мы когда уходили застряли возле отдела с рыбками . У нас столько восторга было ))))
Мария kolms,мы тоже)))) Правда продавец не очень рад был.Детки все аквариумы залапали видимо))
Катико
MummyBunny,Я брала для Женечки77. И получилось что Юля взяла тоже. Давай тогда приезжай забирай от меня. А Юля Жене отдаст, что планировала
Катя, а у тебя пазлы с коровкой? Если да то тогда лучше ты Маюше их отдай, а я Ире отдам подарок, у меня получились три машинки. Теперь понятно почему))
Катико
Мария kolms,мы тоже)))) Правда продавец не очень рад был.Детки все аквариумы залапали видимо))
мог бы уж и смириться, так то
zoltrix,Да. Хорошо)))
Катико
zoltrix,Да. Хорошо)))
ну все нашлось))) я тогда Жене напишу,что подарок у вас.

Ирина, пишу в личку тебе адрес
Катико
Катико, нам тоже продавец был не сильно рад ))))
Девочки-умницы! Спасибо вам за организацию! В след раз надо брать три часа! И меньше тортиков! 😀!! Сейчас вернулись с моей работы с елки с двумя пакетами конфет,  чувствую что вес скоро пойдет вверх ))