Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, В ожидании Новогодних чудес!!!!

605 сообщений · 88 180 просмотров · стр. 13 из 16
Я думаю в чт надо перекличку провести, чтоб примерно сориентироваться сколько нас будит
Я могу кого нибудь взять к себе в машину с конца с/з (мы на 40 лет Победы живем).
По тортам с ЦР вывеска "пальчики оближешь", сайт http://tortik*74.ru/index.php
Тоже с 40 лет могу кого-нить прихватить 🙂 Наташа-Рыжуша, ты как? Едешь на праздник?
Evgesha24
По тортам с ЦР вывеска "пальчики оближешь", сайт http://tortik*74.ru/index.php

Могу заехать за тортикам, на ЧТЗ они тоже есть)
Девочки,приветик)простите,что потерялась и в эту темку не заходила!по костюмам я может что-то не помню,вроде договорились никого не будем переодевать!я свои костюмы продала,если нужно знаю где взять в аренду за 300 руб!может сначала найдем желающую побыть снегурочкой?)))у нас присутствие пока под вопросом к сожалению,так как сопливим,но очень усиленно промываем и лечимся,сегодня уже сопелек почти не видно)Я на всякий случай и виферон ставлю,и горло мажу!чтоб уж если идти,то точно не больными!
Кстати,я тоже за шампусик)))
Мне кажется снегурочку надо) она не страшная же) тем более 300р не дорого. Хоть но почувствуется)
Jenechka77, где так дешево, я не смогла найти.
А кто будет снегурочкой? Что то я смутно понимаю. Чья то мама переоденется, ребенок не поймет наверное что такое с мамой. Или наверное ничего страшного, не понимают особо еще. И что должна снегурочка делать? Подарки раздавать?
На тортики там будем скидываться? Надо будет приготовить разменный деньги тогда 🙂
Девочки, я точно приду, с Ромашкой!!! Надеюсь, денежки мои получили с карты ***2711....
Скажите, что-то с собой нужно брать?  Поняла, что точно нужны деньги на всякий случай...
Девочки, если нужно я могу поснегурить, благо опыт был в молодости) Расскажу стишок какой нить, в хороводик встанем, песенку споем про елочку и подарки раздадим, делов-то.
НикОлька, Оля, молодец!!!! Надо тогда брать костюм!!!!
ulya1313, нужно еду для ребенка (сок, печеньки).
Девочки,ну что тогда по костюму узнаю завтра на 19-е?только забрать я его никак не смогу,я без машины.В районе теплотеха девочка живет.
Jenechka77, 300 р. Думаю более чем адекватная цена! Бронируй на нас. Смогу ли я забрать точно не знаю, узнаю только вечером.
НикОлька,из тебя отличная снегурочка выйдет!)))
maysysl,от чего же не прймут?)) конечно всех тонкостей не осознают да и не запомнят, но это же эмоции, а они важны. Вот просто из мешка поластавали игрушки и разбежались - это не понятно, а тут тетя нарядная красивая, стихи читает, подарки дарит - радость и праздник)))
Jenechka77
Девочки,ну что тогда по костюму узнаю завтра на 19-е?только забрать я его никак не смогу,я без машины.В районе теплотеха девочка живет.

Женя, какое счастье что ты написала число! меня замкнуло и я считала что праздник у нас в понедельник, 22 числа!!!  :uglystupid2:

Девочки, что делать с оставшимися деньгами? наличными брать или же все таки кому-то перевести?
Bronze,если честно я тут после отпуска в числах потерялась и сама удивилась,что в пятницу елка!!!это Женя(evgesha24) мне сказала!!!!!!я сама в шоке была!!!!
Девочки,костюм забронировала.Цена:300 руб.Можно если что в четверг забрать)
Так кто все же торты покупает?
Мы к сожалению не попадаем на праздник, сегодня проснулись с соплями. До пятнмцы они точно не пройдут. ((((
Бригита
Так кто все же торты покупает?

Давайте, я куплю. Сегодня позвоню узнаю и если можно закажу, а в пт заберу. Костюм могу забрать завтра или перед ёлкой, по пути в игровую.
А у нас еще в садике у старшей утренник и тоже 19 числа  :lol:
Девочки, если у вас скопилось много детских вещей в хорошем качестве, а отдать их некому - приходите на детский дресс-кроссинг! Будет весело и интересно. Подробности тут - https://vk.com/babydre***sscrossing (звездочки убираем).
Мы не идем(((( у Миши горлышко немного красновато и ночью через час как уснет кашляет 1 раз. Пока вирус нам не ставят, только горлышко подлечить, но вдруг. Да и у меня правый лимфоузел воспалился(((( и ни каких симптомов больше.

НикОлька если сможешь забери наши подарки пожалуйста. :ой засмущали: Мы как полностью поправимся, я зайду ))))
Что то все разболелись. Вы чего(((((((( Давайте поправляйтесь)))!!! А то нас совсем мало будет
Если все хорошо будет, я за сходить куда нибудь  без деток, пока муж дома будет. Или в игровую с детьми)))
Девушки, в этом году будем друг другу дарить подарки?
Bronze, это как ? Каждому маленький презентик ? Или как в лотерее ? Вытаскивает номерок и забирает подарок из под елки ?
Мария kolms,в том году каждая покупала подарок в пределах 100 руб, все подарки складывались в мешок и каждая вытаскивала себе подарок, какой попадется)
Мы вытаскивали кому дарим мы подарок)))) Кстати да, у меня тоже такой вопрос был. Правда уже четверг. Успеем ли мы купить подарки
Мы идем.
Пвайте без подарков мамам. Голова и так не варит уже. Ноги не ходют с этим нг и экономической ситуацией.
Катико, наверно)) я в тот новый год присутствовала минуты две и сама себе подарок вытаскивала)
Кто кстати идет. Давайте посчитаемся, хоть примерно.
Мы с Кариной будем!
Мы идем
Давайте списком, понятнее будет:
1. Катико
2.Olenka*
3. Наилюша
4.Bronze
1. Катико
2.Olenka*
3. Наилюша
4.Bronze
5. мур-мур
Мы будем, вроде пока ттт здоровы, но я бы и без Яны приехала 😝 я за подарки мамам, это мелочь, но приятно, в прошлом году здорово было!

1. Катико
2.Olenka*
3. Наилюша
4.Bronze
5. мур-мур
6. AnaBela
AnaBela

1. Катико
2.Olenka*
3. Наилюша
4.Bronze
5. мур-мур
6. AnaBela
7. Belka
Девочки,Маюша совсем разболелась,поэтому нас не будет!Я скорее всего одна на часик заскочу,потому что мне завтра как раз в районе игровой нужно по делам съездить и муж до обеда дома.